2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大阪王将

1 :一名でお待ちの名無し様:2014/09/03(水) 02:29:06.71 ID:exRVpFtA.net
同じようで全く別物の大阪王将について語れよ

餃子ウマ━━━(゚∀゚)━━━!!!

2 :一名でお待ちの名無し様:2014/09/05(金) 19:52:13.92 ID:NhKaGMBZ.net
大阪王将は私語多い、フードコートの返却口に食器が溜まってる。

3 :一名でお待ちの名無し様:2014/09/05(金) 19:53:02.09 ID:NhKaGMBZ.net
マクドのおばさんに食器回収させるんじゃないよ。

4 :一名でお待ちの名無し様:2014/09/06(土) 11:37:01.56 ID:2Tsb+IwJ.net
味噌だれ美味すぎるだろコレ

5 :一名でお待ちの名無し様:2014/09/15(月) 22:12:15.00 ID:OJNrnLw+.net
新大阪ニッセイビル、味付けが塩辛過ぎ。
それも旨味のある辛さでもなく、ただただ塩の入れ過ぎ、におもえた。
他の客が残さず食べてるのみて驚いた。
身体に悪そう。

6 :一名でお待ちの名無し様:2014/09/17(水) 02:42:27.61 ID:+jFdmIop.net
>>5
具体的に話せ

7 :一名でお待ちの名無し様:2014/09/17(水) 21:09:54.32 ID:pbJwZFLj.net
天津チャーハン頼んだら、塩辛過ぎて、辛かった。

8 :一名でお待ちの名無し様:2014/09/18(木) 00:15:03.19 ID:IArn+yzS.net
>>7
塩っぱいのが辛いのかどっちなんだよ知恵遅れ

9 :一名でお待ちの名無し様:2014/09/18(木) 06:32:36.13 ID:bbRJqNCj.net
塩多過ぎて辛い

10 :一名でお待ちの名無し様:2014/09/19(金) 01:34:20.31 ID:rrg8M269.net
少なくとも儂の行っとる店はしょっぱくないがな

11 :一名でお待ちの名無し様:2014/09/19(金) 05:45:49.06 ID:+MYWN3oN.net
新大阪ニッセイビルの店が塩多過ぎ

12 :一名でお待ちの名無し様:2014/09/27(土) 15:07:36.67 ID:zyq/XqiU.net
 
※※※※※※※※※※※※※※※
http://s-at-e.net/scurl/mediation.html
 
・アバター
http://s-at-e.net/scurl/Avatar.html
・プロメテウス
http://s-at-e.net/scurl/Prometheus.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
壁と巨人と
http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
・RUIN
http://s-at-e.net/scurl/RUIN.html
・The Maze Runner
http://s-at-e.net/scurl/TheMazeRunner.html
※※※※※※※※※※※※※※※

13 :一名でお待ちの名無し様:2014/09/27(土) 20:12:39.72 ID:frQWZzf/.net
この人をナメくさったスレタイ、内容の糞スレをコピペ、AA、スクリプト等、手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めてください!お願いします!

チカラめしは既に松屋を超えている
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/don/1315442783/
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1407080914/

14 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/06(月) 22:40:20.86 ID:ORXeBNoQ.net
CMがきもい
鈴木ナナ

15 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/07(火) 23:02:09.97 ID:czdP/wnf.net
焼き飯食べた。ここ、外国産米使っていない?
長粒種らしき米があったんだけど

16 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/21(火) 01:06:51.10 ID:sJ4/rajU.net
かもしれない

17 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/24(金) 18:53:31.17 ID:8J6WmPmM.net
イラスト描きながら自分の顔を殴るキチガイ。足立区に住んでいる。
http://inumenken.blog.jp/archives/14719181.html

18 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/30(木) 10:21:37.99 ID:OfySfCkv.net
俺が行く所は唐揚げがデカい。
最初は幸せだったけど、年齢のせいか完食がキツくなってきた。

19 :一名でお待ちの名無し様:2015/01/22(木) 14:53:12.00 ID:BF+5pxLn.net
昔は大阪王将ばっかり行ってたけど
数年前から京都王将が禁煙になったんで
今は京都王将しか行かん

20 :一名でお待ちの名無し様:2015/01/23(金) 01:28:52.71 ID:kFxhdupB.net
>>19
千葉の店は全部禁煙だな

21 :一名でお待ちの名無し様:2015/01/25(日) 18:05:46.53 ID:jc9ouqdy.net
餃子の焼き方が丁寧で好感が持てた。
京都王将は人によってブレ過ぎ。

22 :一名でお待ちの名無し様:2015/02/11(水) 00:56:43.36 ID:/IxxbXOl.net
渋谷駅前店やばっ。

ぜんぜん注文のもの出てこねー。。

あれって営業的にありなの?

ほとんどの人が怒って帰ってるんだけどーーー。

23 :一名でお待ちの名無し様:2015/02/11(水) 09:52:14.66 ID:BIkUlZm6.net
>>22
どういう状況だよw

24 :一名でお待ちの名無し様:2015/02/26(木) 08:16:10.60 ID:yXn+ri5b.net
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  餃子の王将、とうとう全品値上げ!!!! インポガーのおっさん(笑)は栗の花臭い上にイカ臭いから(笑)来んな!!!!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

25 :一名でお待ちの名無し様:2015/02/26(木) 10:04:53.56 ID:OMPMyxFE.net
大阪人=ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴキブリ蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る(* ^ _ ^ * )♪   

26 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2015/02/27(金) 01:13:02.83 ID:5sx5f+pR.net
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホwwwww
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

27 :一名でお待ちの名無し様:2015/02/27(金) 09:38:22.03 ID:TfuZGGiV.net
大阪人=ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴキブリ蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る(* ^ _ ^ * )♪   

28 :一名でお待ちの名無し様:2015/02/27(金) 18:33:51.94 ID:5sx5f+pR.net
【超関連スレ】

大阪王将 ジューシー ジューシーwww
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1138023171/

29 :一名でお待ちの名無し様:2015/02/27(金) 19:30:51.04 ID:svQDt/bG.net
大阪人=ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴキブリ蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る(* ^ _ ^ * )♪   

30 :一名でお待ちの名無し様:2015/03/02(月) 08:33:11.39 ID:mgyZFdph.net
ワンピース厨がゲーセン店長を殺人!火拳のインポガーっち
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1317182445/

31 :一名でお待ちの名無し様:2015/03/02(月) 09:50:37.61 ID:SymSTbCc.net
大阪人=ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴキブリ蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る(* ^ _ ^ * )♪   

32 :一名でお待ちの名無し様:2015/03/02(月) 13:30:52.10 ID:pyaCacF76
イベントのブラ三クーポンくだちい

33 :一名でお待ちの名無し様:2015/03/05(木) 19:15:46.24 ID:0cneerGQ.net
★真知宇 先生に御布施★寄付★財務★喜捨スレ [転載禁止] 2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1423922688/

34 :一名でお待ちの名無し様:2015/03/05(木) 20:27:17.23 ID:REIozdAn.net
大阪人=ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴ キ ブ リ 蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る(* ^ _ ^ * )♪   
またまた馬鹿 丸出しで赤っ恥を晒すゴキブ リ蟯 虫出たああああああ♪

ゴ キ ブ リ 完全敗北死亡超絶糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :一名でお待ちの名無し様:2015/04/17(金) 14:28:22.84 ID:XYz12Nz6.net
『絶品厚切り 黒酢豚』
http://www.osaka-ohsho.com/news/2015/0302.html

これな、酢豚好きだしこの写真えらい美味しそうだったから
わざわざ道頓堀本店まで出向いて食べてきたんだが
本店2Fは煙草の煙が充満してて辟易するな、あそこ
チェーン店は本店が一番と良く聞くけどここは論外だわ

で、この黒酢豚さ、写真と大きく違って実際には皿の上にまばらに散らばる少なすぎる盛りだったし
量が少ないのにはまぁ目をつむるとしても味の方がもうね
肉は酢豚っぽくない細い薄切りで衣を付けず焼いただけで味の絡みが悪く豚の臭みばかり強調されてた
野菜はパプリカ数キレだけで火がまだぜんぜん通ってなくて生っぽさ残って辛すぎるし固すぎる状態
タレは黒酢とかの調味料と油が完全に分離しててほとんど油ばかりが具材に絡んでて味も油の味ばっかり
こんな酷い酢豚いままで食べたことがないぞ

36 :一名でお待ちの名無し様:2015/04/17(金) 16:47:06.72 ID:7agDbS4i.net
     ついに名古ヤ市昭ワ区に住む名誉毀損事件犯罪者確定ヒコク人
         スーパー店員の本名が判明♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

                      梶
                      谷

    こ       う       い       ち    

  名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ(*^_^*)♪ wwwwwwwwwwwwwwww

37 :一名でお待ちの名無し様:2015/04/20(月) 02:47:26.16 ID:lqfjGPJA.net
>>35
日本人客なら本店は一階入口すぐの半露天状態な立ち食いカウンターで
スタイリッシュに餃子一〜二人前をササっと食べて去るのが通
二階は元々喫煙しない日本人向けの場所ではない

38 :一名でお待ちの名無し様:2015/04/20(月) 03:19:11.89 ID:jDjX++Bi.net
うむ

39 :一名でお待ちの名無し様:2015/04/20(月) 09:41:07.78 ID:gMScEVFI.net
 
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


   ナゴヤ市ショウワ区の名ヨキ損ジケン被告人(もうすぐ前科者♪)
       スーパーアルバイトの実名が発覚♪♪♪♪♪♪♪♪♪


                      梶
                      谷
                      こ
                      う
                     い ち


                (チビデブハゲの51歳♪)


 名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 本 日 公 開 処 刑 で すっ(*^_^*)♪ wwwwwwwwwwwwwwww

40 :一名でお待ちの名無し様:2015/05/03(日) 13:11:48.00 ID:s37WTORL.net
なんだよここ、大失敗した
店頭にメニュー出てなかったんで
web検索でチャーハン445円だなと調べて食ったら
620円だと
あれに600円はないわ、ない
ただの王将なら399えんで100倍うまいの出てくるのに
あああああああ気分わりー

41 :一名でお待ちの名無し様:2015/05/03(日) 20:43:55.98 ID:m/j8S8Z9.net
(*^_^*)名古屋市昭和区の犯罪者確定被告人スーパーアル バ イ トの本名を公開(*^_^*)

                       梶
                       谷
                       こ
                       う
                      い ち
               ( チ ビ デ ブ ハ ゲ の 5 1歳★ )

     名 古 屋 かん 易 裁 判 所 に て 公 開 処 刑 継 続 中 で すっ ☆

42 :一名でお待ちの名無し様:2015/05/12(火) 03:28:54.76 ID:LowN8oyPY
大阪王将千里丘いってこい
ふつーにうまいから

43 :一名でお待ちの名無し様:2015/05/17(日) 10:45:31.12 ID:nwr+LtCFp
静岡のうどんや いびり日本いちあ うどんやのとこ あ かあ

44 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2015/05/19(火) 08:14:51.58 ID:A/QIInkHO
QVCはTSV価格で3990円(税込。送料648円)

45 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/09(火) 22:07:46.05 ID:fMyQJ5La.net
Kinugawa?

46 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/09(火) 22:28:13.83 ID:kj1J3H8V.net
eat?

47 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/10(水) 21:25:25.74 ID:3c343L4k.net
ぎゃははははははははははははははははははははははははははは♪(*^_^*)♪ wwwwwwwwwwwww
ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ wwwwwwwwwwwwww
雑魚の害虫を踏み潰して殺すのって最高に気持ちいい良い良い良い良いぃいいいい♪ wwwwwwwwwwww
今日も超絶メッシうますぎ〜〜〜〜〜〜〜〜〜きゃはっ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ゴ キ ブ リ 平野達彦完全死亡(*^_^*)♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1433932051/
ゴキブリチンポ負け犬♪平野達彦その1☆ [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1433784756/

48 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/18(木) 00:25:48.35 ID:J4SRbCvh.net
wcky?

49 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/22(月) 03:35:28.15 ID:JD6nDmVl.net
■日本に帰化した韓国人も兵役義務を果たしていない方は韓国籍が残ったままです!■

韓国政府は未兵役者の国籍離脱を一切認めておりません。
日本に帰化した韓国人のほぼ100%が違法です。
よって日本国籍は剥奪されます。

皆様で、在日韓国人、帰化人の情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら
韓国政府へご連絡してあげて下さい。

どんな些細なことでも結構です。
韓国側のリストから漏れてしまっている在日韓国人や帰化人がいるかも知れません!!

参考URL
http://ameblo.jp/espresso-legend/entry-12000092126.html
http://ameblo.jp/espresso-legend/entry-12007310904.html

韓国政府連絡先:

韓国大統領府 / 青瓦台   https://twitter.com/bluehousekorea
韓国兵務庁(徴兵)   https://twitter.com/mma9090
韓国行政自治部(在外国民住民登録)https://twitter.com/happymogaha
韓国企画財政部(徴税)    https://twitter.com/mosfkorea

日本語での情報で構いません。
韓国政府は、在日・帰化人に関する情報を喉から手が出るほど欲しがっております。


以上、日本人にナリスマシて反日活動、凶悪犯罪を繰り返す在日韓国人と在日帰化人を
彼らの大好きな祖国に送り返してあげる援助活動のご案内でした。

50 :一名でお待ちの名無し様:2015/07/10(金) 20:54:54.07 ID:aZwTIfZ6T
唐揚げの鶏肉、揚げすぎてパサパサ…
ニラレバのレバー揚げすぎて真っ黒カチカチ…
酢豚の豚も揚げすぎでカチカチバサバサ…
素人が調理してる???

51 :一名でお待ちの名無し様:2015/07/11(土) 13:04:02.34 ID:+C6pNl37n
ボッタクリ 厚切りカルビチャーハン並を注文
来たものは、肉3枚(T_T)
あまりにも写真と違う。
即座に店員にクレームだし、話しすると
写真は、2倍盛りだって
食べる気無くし返品しました。
かなり、確信犯的詐欺だよ。

52 :一名でお待ちの名無し様:2015/07/15(水) 20:29:53.72 ID:GLrHSCr0Y
香川県、高松のレインボー店。良く利用するが今日の餃子は最低。閉じが甘く全部開いてしまう。手ぬくなよ。

53 :佐世保でヤオ情報:2015/08/20(木) 03:49:39.50 ID:s3PUWteK.net
競輪の客は乞食ばかりで閉口する

54 :一名でお待ちの名無し様:2015/08/20(木) 15:38:26.83 ID:t2kjCMcP.net
餃子100円だったから6人前食ったけど味濃いなココ・・・
途中でしょっぱくってキツかった

55 :一名でお待ちの名無し様:2015/09/05(土) 19:31:48.36 ID:Y1HQMN2H.net
>>54
6人前って・・・・

56 :一名でお待ちの名無し様:2015/09/17(木) 05:23:44.01 ID:pDQXQhzS.net
餃子屋なのに餃子がマズイってなんでよ…
「巻き」となんとかとなんとかにこだわってますとか書いてあったけど、そん中に「味」が無かったからしゃーないのかなw

57 :一名でお待ちの名無し様:2015/09/21(月) 18:18:02.22 ID:4ZefWVut.net
大阪王将のアプリ、クーポンくじは何種類あるの?

58 :一名でお待ちの名無し様:2015/09/27(日) 10:17:35.59 ID:pIrIiKTp.net
この前行ったら今日は貸し切りと言われて入れなかった
そんなことできるんだな

59 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/11(日) 13:05:23.36 ID:fV1VARWa.net
アプリのクーポンくじってハズレもあるんだな
当たったところで30円とか50円とかばっかだよー
メモリくうばっかだし、もうアンインスコしようかなあ

60 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/31(土) 18:58:39.31 ID:ZjDGA/q7.net
餃子の日は、もうやめてしもうたん?

61 :一名でお待ちの名無し様:2015/11/08(日) 12:50:26.49 ID:xTl9J7hK.net
チャーハンと餃子と唐揚げの定食くったが、くそまずいなここ。
唐揚げは固いし、チャーハンはレンチン?みたいな不味さ。
うりの餃子がスーパーのチルド品以下。二度と行かない

62 :一名でお待ちの名無し様:2015/11/13(金) 19:56:58.73 ID:67K8GCzv.net
唐揚げやチキンカツの量と揚がり具合にバラつきが大き過ぎる
同じ値段で倍くらい量が変わるのはなんとかならんのか
そして半生で出すのやめてくれよ

63 :一名でお待ちの名無し様:2015/11/15(日) 04:04:17.07 ID:FUqEB9JR.net
>>62
どこの店?

64 :一名でお待ちの名無し様:2015/11/17(火) 15:36:03.53 ID:rjJAXfcc.net
芸無しカルトなんかを広告塔にしてるけどここってSなん?

65 :一名でお待ちの名無し様:2015/11/28(土) 01:14:47.75 ID:8VsHmIgO.net
貼っとくか
134: やめられない名無しさん [sage] 2015/11/28(土) 01:13:13.95 ID:XXeFiCIg

>>125
公式はそうでも現場では一人一枚。
それすら昨日で早期終了。
代替で50円引き券w

ミスドが福袋の人気出た後に現場がセッコいやり方して
(ドーナツ選べない=売れ残り)値上げ改悪もあって
一気に人気なくなったのを思い出した。

66 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/13(日) 22:11:39.88 ID:K8uWVr0/.net
潰したる、今度こそな

67 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/15(火) 01:09:22.87 ID:yFWRl8q5.net
ちゃうってば

68 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/15(火) 01:52:39.30 ID:K5ICZVJv.net
グルーポンの千円で餃子10皿引換券届いたから行こうと思う
他になにかオススメない?

69 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/20(日) 14:41:45.52 ID:UQQ0lW6y.net
ステーキ回鍋肉頼んだら
こんなん出てきた。
脂身だけで
http://i.imgur.com/57fWPjp.jpg
食べるとこないわ。

70 :一名でお待ちの名無し様:2016/01/03(日) 17:56:37.76 ID:m/+uXXhO.net
>>69
ラーメン二郎好きはブヒブヒ喜びながら食べるぞ(笑)

71 :一名でお待ちの名無し様:2016/02/07(日) 13:46:06.93 ID:C5RbPzYF.net
>>59
志村〜
ブラウザでも引けるんやで〜

72 :一名でお待ちの名無し様:2016/06/05(日) 17:13:35.01 ID:2vpBl6Nv.net
新宿ワシントンホテル店

ラーメンのスープが少ない
麺が半分くらい上に出てる

73 :一名でお待ちの名無し様:2016/07/01(金) 16:29:56.12 ID:eblddvgj.net
餃子が小さすぎる。
ぎょうざの満洲の半分くらいの大きさだなw

74 :一名でお待ちの名無し様:2016/07/13(水) 19:25:34.17 ID:21kk+iOC.net
ほしゅ

75 :一名でお待ちの名無し様:2016/07/25(月) 14:28:03.22 ID:LbTk2ZnZ.net
赤羽店暑くね?
店員のおしゃべりうるさい。

76 :一名でお待ちの名無し様:2016/08/04(木) 11:21:52.02 ID:SeEJIVjU.net
サンシャインのB1にある王将があり得ないくらい不味かった、王将ってだけである程度のクオリティ求めてたのに破壊してくれたわ

77 :一名でお待ちの名無し様:2016/08/13(土) 03:56:50.11 ID:TfqtdOta.net
ウソでしょ
2005年ごろだと普通にメールもあったし
(2002年080追加)
店名が「大阪大阪」で看板に大阪城まであるのに

【地域】深夜11時からの徹夜組も! 「コメダ珈琲」初上陸で、北海道民のファンが殺到 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://daily.2ch .net/test/read.cgi/newsplus/1470864797/

83 名前:名無しさん@1周年 :2016/08/11(木) 07:16:58.56 ID:KVhJp/I70
北陸だけど2005年ごろ県内に王将(しかも大阪王将w)が初上陸した時は
さすがに徹夜はいなかったと思うが周辺道路や駐車場が凄いことになってた。
数百m離れた関係ない店の駐車場まで埋まってみんな王将の方に歩いて行くという異様な光景を見た。
恐らくそのほぼ全てがテレビでよく聞く「餃子の王将」と勘違いしている。
アホすぎて県内メディアでは取り上げられなかった。

大阪王将は調子に乗ってピーク時で県内に10軒くらい店が出来たが数軒を残して全て潰れた。

89 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2016/08/11(木) 07:21:43.89 ID:c7yAP1tE0
>>83
吉野家進出したとき、地元吹奏楽部の演奏をバックに当時の市長がテープカットしてた札幌には敵わないw

94 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2016/08/11(木) 07:23:12.76 ID:3vVrWykU0
>>83
いや餃子の王将だって並ぶようなもんじゃないから

78 :一名でお待ちの名無し様:2016/10/23(日) 19:04:44.82 ID:PjI9jJ71.net
五反田店は酷すぎる
注文忘れ、注文間違え
オペレーションが最低

79 :一名でお待ちの名無し様:2016/10/29(土) 18:24:46.76 ID:sRf8J9Lh.net
店員ひどいの多いよなー
接客すんの嫌なら辞めればいいのに
こんなに頑張ってない店舗が多いのは珍しい

80 :一名でお待ちの名無し様:2016/11/12(土) 20:44:47.59 ID:KmxhFps+.net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミ出しとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄に落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
すべては自分の出来心が招いた事で、どこに訴えて出るという訳にもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか

81 :一名でお待ちの名無し様:2016/11/18(金) 14:17:03.77 ID:M/mN7lTm.net
函館に出来るぞ!
ばんざ〜い!

82 :一名でお待ちの名無し様:2016/11/18(金) 20:48:47.86 ID:lVxi5ML4.net
元祖餃子1人前無料券について
http://www.osaka-ohsho.com/campaign/

>餃子2人前のセット・定食の配布は1枚とします

これって、定食の中に餃子2人前入っていても1皿扱いってことで良いんだよね?

83 :一名でお待ちの名無し様:2016/11/18(金) 20:56:42.60 ID:lVxi5ML4.net
>>81
「大阪王将」が道南初進出 桔梗に来年2月オープン

来年なのですね

84 :一名でお待ちの名無し様:2016/11/20(日) 18:41:41.43 ID:qhOTufpp.net
>>82
今日、西葛西で一人で昼食べに行ったとき餃子2人前とごはんセット頼んだけど2枚くれたよ

85 :一名でお待ちの名無し様:2016/11/20(日) 22:40:27.74 ID:jE4mY4kG.net
それはラッキーでしたね

元々促販なのですから、クーポンの適用を厳密にしてお客様の気分を損ねるより、気軽に多い目に出した方がいいって感じなのかなと想像

86 :一名でお待ちの名無し様:2016/11/20(日) 22:44:21.79 ID:jE4mY4kG.net
ちなみに、大阪でない京都王将でもそんな感じ
今月まで来年の会員券発行のための印を押すのですが、印を倍とかおまけで付けたりします
西日本の企業らしいというか

87 :一名でお待ちの名無し様:2016/11/20(日) 22:46:26.70 ID:VwEy1icG.net
>>86
15日まではスタンプ2倍キャンペーンだったけど、それとは別なの?

88 :一名でお待ちの名無し様:2016/11/20(日) 23:46:17.65 ID:yFnZ8BIO.net
そうです。店ごとに違います
店員に裁量権があると言うか
おまけでスタンプを付けるとかはその人次第

ただこういうのを全国同じでないからズルいと指摘する人がいると、必ず悪い方に合わせられます
つまり15日以降のおまけスタンプが禁止に

89 :一名でお待ちの名無し様:2016/11/30(水) 19:17:47.45 ID:Dfaed9EV.net
無料券配布は今日までか
10人前食いにいこうかな

来月は無料券で食いまくりや

90 :一名でお待ちの名無し様:2016/11/30(水) 19:20:52.51 ID:Dfaed9EV.net
無料券は一回につき1人三枚まで使えるみたいなので
天津飯+餃子三皿がワンコイン以内で食えるのか
来月は贅沢三昧や

91 :一名でお待ちの名無し様:2016/11/30(水) 21:10:10.10 ID:mmk1lcJ4.net
王将の餃子おいちぃね

92 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/03(土) 00:21:09.37 ID:rcvjjPqE.net
ここってソ○カ企業?
何もおもしろくないブサイク芸無しカルトなんかを広告塔にしてるし

93 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/23(金) 01:50:39.73 ID:IoPQ82Pm.net
餃子がちゃんと皮で包まれてなくて中身が
外に出てて美味しくない。

もう2度と行かない。

94 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/29(木) 21:18:52.08 ID:tBtmbInd.net
餃子無料券を出したら
これはセットメニューともう一品注文しないと
使えませんと言われ断られてしまいました
店によっては独自の条件が設けられているようですね

95 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/29(木) 22:43:44.98 ID:eYZl01pl.net
>>94
支障なければ店名かせめてヒントでも。

96 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/30(金) 06:16:49.99 ID:n+z/M4xI.net
>>94
不当だと思うなら店名・対応した奴の名前書いてHPから問い合わせたら?

97 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/30(金) 12:59:48.65 ID:siveIoyd.net
宮城だけど俺んとこも3店舗中3店舗なにか一品頼まないとダメだった

98 :一名でお待ちの名無し様:2017/02/15(水) 14:00:21.88 ID:SA26p0VS.net
湘南台店 チャーハンまずすぎ めしが柔らかすぎ ぐちゃぐちゃ 一口食って帰ってきた 他の席の客 よく食えるな あんなの

99 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/01(水) 07:59:15.00 ID:P8VS3/0I.net
まだ行ってないが、ようやく函館に出来たから早く行ってみたいな。

100 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/21(火) 22:51:33.86 ID:0wf0psfx.net
以前火事になった店舗が今日また火事になってた。

101 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/29(水) 16:40:38.44 ID:47owJfNP.net
親戚にお礼でパック送ったが食べてくれたかな

102 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/29(水) 19:06:30.48 ID:Q0N+jPlR.net
美味しかったよ。ありがとう

103 :一名でお待ちの名無し様:2017/04/04(火) 17:20:06.19 ID:Jjfo+5mL.net
アプリ終了ワロタw
前のポイントカードも突然サービス終了したし、
客のポイントが溜まってくるとサービス終了するんだなw

104 :一名でお待ちの名無し様:2017/04/04(火) 21:14:18.62 ID:V9DI5aHu.net
餃子無料券の違法行為が出たか

105 :一名でお待ちの名無し様:2017/04/07(金) 13:36:06.39 ID:fT6eZUMT.net
クーポンくじも10円しか当たらなかったし、
ヤル気無いならアプリとかやらなきゃいいのにな

106 :一名でお待ちの名無し様:2017/04/12(水) 15:20:19.37 ID:BPhA+PdS.net
初めて食べたけど不味いの一言

107 :一名でお待ちの名無し様:2017/04/12(水) 17:36:51.19 ID:0nxaWiav.net
スープ炒飯だったかな確か
あれは不味くはないと思う。
激的に旨いわけではないけど。

108 :一名でお待ちの名無し様:2017/04/13(木) 21:13:30.55 ID:8+lbqi+s.net
貯めてる途中のポイントどうなるん?と不安だったけど
引き継ぎ出来るのね、よかった

GYOZA STATIONにかわる新サービスの提供を予定しております。
また、新サービスでも現在ご登録中の会員情報・GSポイントを引き継ぐことが可能でございます。(※フューチャーフォンは除く)
引き継ぎ方法等の詳細に関しましては、改めてご案内致します。
https://www.osaka-ohsho.com/news/2017/0331.html

109 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/01(月) 07:09:42.24 ID:K/lCq/wv.net
新サービスとは何なのか

110 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/02(火) 21:12:46.42 ID:1eK0rToX.net
動きがない

111 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/03(水) 00:10:15.69 ID:9g+FNFBX.net
餃子サークル

112 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/03(水) 09:11:25.22 ID:k6ki8JwP.net
食べ放題に行ける価格帯

113 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/04(木) 13:17:54.96 ID:6P3eb5o+.net
http://i.imgur.com/pVyB15d.jpg
うーん
なんか餃子ステーションと大して変わらんような、、、
わざわざリニューアルする意味あるのかなコレ

114 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/16(火) 05:41:51.93 ID:r29DUu/+.net
函館・桔梗にある大阪王将にそろそろ行きたいな。

115 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/16(火) 13:33:10.22 ID:ZJUzP+qm.net
熊本の平成店は色々ひどいね

116 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/18(木) 17:51:08.92 ID:Pz29U4Um.net
餃子うまし

117 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/24(水) 13:45:47.83 ID:xAsukOzv.net
ユニコーン書林  虚偽表示 ヤフオク 転売 脱税 質問欄 自演
ユニコーン書林  吊り上げ 危険 埼玉 悪行 逃亡 税金
ユニコーン書林  経営者 泉智倫 住所 虚偽 出品物 ブログ
ユニコーン書林 特定商取引法違反 日高 泉 経営者 本名 
ユニコーン書林 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 古本 商取引法
ユニコーン書林 悪質 違法 申告漏れ 野球 鉄道 古書 犯罪

http://unicorn-syorin.com/index.html

118 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/29(月) 20:45:51.08 ID:YjV5CkV0.net
カルビチャーハンうまし

119 :一名でお待ちの名無し様:2017/06/17(土) 09:31:44.04 ID:ZRjUagPw5
武蔵村山のイオンの大阪王将に初めてはいった。
タンメンを食ったが、今まで食ったものの中で最低レベル。
タンメンのスープがタンメン味ではない。野菜も炒めた野菜ではなく、冷凍ものを単に
温めただけ。
これなら、リンガーのちゃんぽんの方がまだまし。
大阪は旨いものが多いのだが、このタンメンは大阪人が味を考えたとは信じがたい。

120 :一名でお待ちの名無し様:2017/06/30(金) 05:57:38.00 ID:s7hmarc1.net
近所の店が餃子半額の日だったんで持ち帰り2人前ゲット
別に不味くは無いけど、京都王将の餃子とはやっぱ違うね
ニンニク臭カットはともかくジューシー感無いのが違うな
そのせいか添付のタレで食ってると辛すぎて喉が渇く感じ

121 :一名でお待ちの名無し様:2017/06/30(金) 12:14:51.40 ID:OWs6ZX/1.net
京都王将がジューシーwww

122 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/02(日) 05:01:43.29 ID:3jmDPRA5.net
ジューシー感てのは、要するに「ラードの固まり」感だな、これが大阪王将は全然違う
ラードの固まり感が特に無い大阪王将の方が、本来の餃子としては真っ当なんだろうが
京都王将はあくまで「餃子王将(京都王将)の餃子」としての味や地位を築いてる感じか

123 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/05(水) 04:29:05.89 ID:cVFk96Ll.net
新アプリ餃子サークルまだか

124 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/21(金) 02:07:25.15 ID:WMcyIDxn.net
新アプリどうなった?

125 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/27(木) 18:53:09.16 ID:ZY/0oTun.net
あぁよく行く店が一覧にない

126 :一名でお待ちの名無し様:2018/01/20(土) 01:13:13.84 ID:pYgqLJb/.net
Tポイントカードは全店で対応終わりましたか?

127 :一名でお待ちの名無し様:2018/04/04(水) 15:32:39.00 ID:chilMYdd.net
全然出来てない。某駅前とか未だに注文も手書きで手打ちレジのとこがある

128 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/13(日) 21:55:43.86 ID:QQMLyp2F.net
半ラーメンと半丼のセットを頼んだけど、半ラーメンの小ささは酷いな。

麺は二口で無くなったぞ。

129 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/13(日) 22:45:52.29 ID:n/q29AUk.net
ぅま塩ラーメンが無くなったのが惜しい
結構美味かったのに何で無くすかなぁ

130 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/14(月) 23:56:11.22 ID:xCCl25k7.net
普通の王将と比べると全然まずいし高いな、再度行くことは一生ないだろうな

131 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/15(火) 12:09:14.32 ID:zB1PTwCc.net
お前の味覚ならそうなんだろう
わざわざスレ探して来てまでご苦労なこった

132 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/16(水) 00:40:27.89 ID:vTAlct9F.net
アプリの来店スタンプで貰えるクーポンって、餃子無料券以外にもあるの?

133 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/16(水) 21:10:13.04 ID:ITZk8CTM.net
ガチャだと○円割引きのクーポンが出る
今の所10円引きや30円引きしかない

134 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/18(金) 10:27:50.73 ID:ucL2yvG6.net
しょぼいなあw

それならまだ飽きても餃子引換券の方がましじゃん。

135 :一名でお待ちの名無し様:2018/08/07(火) 01:49:11.17 ID:BCXGalSyy
麻婆豆腐は甘ったるくて旨くないよね。

136 :一名でお待ちの名無し様:2018/10/01(月) 21:07:04.57 ID:pQK0kY8Vy
味の素の冷凍餃子の勝

137 :一名でお待ちの名無し様:2018/11/23(金) 10:17:50.77 ID:tR3Um1eF.net
麻婆豆腐餃子天津炒飯チキン南蛮

138 :一名でお待ちの名無し様:2018/11/23(金) 15:11:43.54 ID:KOy+5hMs.net
餃子が絶望的にまずい
肉がすりおろしみたいになってて肉感が全く無い
科学調味料の味が強すぎて気持ち悪くなる
セブンの冷凍餃子のが100倍まし

139 :一名でお待ちの名無し様:2018/11/23(金) 18:04:02.81 ID:pIQmZKui.net
>>138
肉感しかないんだが
セブンより下に感じるとか味障だろ

140 :一名でお待ちの名無し様:2018/11/23(金) 19:51:21.80 ID:triE2TUr.net
大阪王将はどの店舗でも綺麗なキツネ色に焼きあがるのに対して
京都王将は店舗や時間帯、焼き手により焼き方が白っぽいのから焦げ茶方のまでムラがある。

平均して美味いのは大阪王将!

141 :一名でお待ちの名無し様:2018/11/23(金) 20:33:10.50 ID:8ym1Z0Gy.net
>>140
少し前までは確かにそうだった
しかし最近明らかに質が下がってる
同じ店舗で焦げ目付きすぎて苦かったりマチマチ
うま塩ラーメン無くなったのもマイナスポイント
最近チェーン店じゃない餃子の名店行きだしてから不味くて食えなくなった

142 :一名でお待ちの名無し様:2018/11/23(金) 22:57:59.62 ID:1Qre4VoF.net
初めて食べたんだけど
この時期天津炒飯って温もるなぁ
炒飯+小ラーメン程や無いねんって時
そやけど温かさが欲しい 天津炒飯は最高や

143 :一名でお待ちの名無し様:2018/11/25(日) 10:00:27.90 ID:6bJQwSLT.net
>>139おまえのが味覚障害だよ
すりおろしたベトベトの具のどこに肉感があるんだよ?
科学調味料を美味しいと感じるゴミ舌はなんでも美味く感じれて羨ましいわ

144 :一名でお待ちの名無し様:2018/11/25(日) 19:13:24.55 ID:NS7U75pS.net
>>138
確かにまずい
ガチでまずい
皮のヒダがひらいちゃってるし、冷凍のがまし

145 :一名でお待ちの名無し様:2018/11/26(月) 13:11:58.90 ID:U5HxJxZe.net
あの餃子をわざわざ持ち帰りする奴の気が知れんわ

146 :一名でお待ちの名無し様:2018/11/29(木) 21:28:36.67 ID:aEDOrwgO.net
「味の素の冷凍餃子」すら、焼くのが面倒なんだよ。タレ付いてないし。

147 :一名でお待ちの名無し様:2018/12/14(金) 23:23:23.85 ID:3IpoEsKo.net
第69期王将戦 棋戦名が「大阪王将杯王将戦」に 来年1月から予選開始
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181214-00000096-spnannex-soci

148 :一名でお待ちの名無し様:2018/12/19(水) 02:00:10.84 ID:5X/mDlBh.net
棋聖戦に続いて王将戦も特別協賛杯に転落か…
将棋界もカネに困ってるんだな。
てか、主催の新聞社のフトコロが苦しいのかな?
金欠の産経新聞が主催のヒューリック杯棋聖戦はともかく
毎日新聞が主催する王将戦まで冠スポンサーに頼ることになるとは…

149 :一名でお待ちの名無し様:2018/12/25(火) 09:56:09.10 ID:wxPa4SJ0.net
毎日新聞は一度父さんしてるから、それ以降は金がない

150 :一名でお待ちの名無し様:2018/12/25(火) 13:57:38.01 ID:B62Y61aq.net
竜王戦=読売新聞
名人戦=朝日新聞と毎日新聞
棋聖戦=産経新聞とヒューリック
王将戦=スポニチ

151 :一名でお待ちの名無し様:2018/12/28(金) 02:32:13.02 ID:ol6PXkJn.net
>>150
王将戦は「毎日新聞+スポーツニッポン」だよ

152 :一名でお待ちの名無し様:2019/01/07(月) 03:05:51.46 ID:sKEXLT9o.net
仙台〇田店!気合い入れろ!


店員に席を案内されましたが,その後無視されました。10分間以上です。水を提供しにも来ませんでした。
しかし,私の後から来た客には水を提供し,注文を聞きに行っていました。とても失礼な接客です。なめてるんでしょうか?

この店の従業員は,教育されていないのでしょう。着席後の接客を忘れたとしても(本来許されないですが),客のテーブルをこまめに確認し,業務に取り組むべきではないですか。
飲食店というか,客商売として成り立たない店だと,判断します。店内が混雑しているわけでもありませんでした。

我慢ならず,退店しましたが,それにも気付かなかった様子でした。私は食い逃げではありませんが,誰かが食い逃げしてもこの店は見逃すでしょうね。
とても残念な体験をしました。あえて本音を書きます。閉店しろカス!

この内容は,本社にも伝えました。

153 :一名でお待ちの名無し様:2019/01/07(月) 05:39:50.38 ID:lB52+hAt.net
店で直接何も言えなかったのはよく分かったwww

154 :一名でお待ちの名無し様:2019/01/10(木) 16:19:19.75 ID:plkTJjD4.net
そんな店に金落としたくないし、議論するのも時間の無駄だろw

155 :一名でお待ちの名無し様:2019/01/10(木) 16:20:06.40 ID:plkTJjD4.net
態度悪い店は行きたくなくなる
店主によって、同じチェーンでも全然ちがう

156 :一名でお待ちの名無し様:2019/02/24(日) 11:29:58.68 ID:aW+rP64T.net
京都王将も店主によって味が全然違うけど、
大阪王将もそうなのか。
イオンモールの大阪王将はどうなんだろ。
モールはバイトばっかりで職人がいなさそうなイメージがあるけど。
レトルトっぽいのが出てくるのかな?

157 :一名でお待ちの名無し様:2019/02/24(日) 11:30:42.91 ID:aW+rP64T.net
ちなみに元株主。
実際に食べてみて、美味ければ株主復帰しようかな、と。

158 :一名でお待ちの名無し様:2019/02/24(日) 15:09:44.82 ID:5CFnTYT4.net
ちなみ元株主(`・ー・´)ドヤ!

159 :一名でお待ちの名無し様:2019/04/16(火) 21:31:55.82 ID:DY3vJHIS.net
国民1万人がガチで投票! 冷凍食品総選挙★12

160 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/06(月) 14:07:05.64 ID:3ebS5LFw.net
冷凍食品総選挙とか馬鹿なのかな?
昔 団地のカギっ子というのがいた
親がいるのに愛されないという身なし児のように哀れな存在だった
ああいう陰で笑われている貧乏人の家が絶えず世話になってそうだなw<冷凍食品

161 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/28(火) 10:35:43.13 ID:dcObWx4n.net
スープ炒飯として一皿になったのより炒飯にスープがセットでつくほうがいい
食べる方の都合でメシと汁物を食べ合わせできるスタイルにしてほしい

162 :一名でお待ちの名無し様:2019/06/09(日) 07:41:20.11 ID:GkhDEX21.net
濃い目で油っこい料理が多いイメージ
一度行ったけどもういいかな?
注意深くメニューを見て決めた野菜たっぷりタンメンは野菜多めであっさり味
でも連れの注文した炒飯・餃子セットはやっぱり濃い味つけでした

163 :一名でお待ちの名無し様:2019/06/17(月) 20:59:48.26 ID:6tDd+Ozu.net
今日は美味かったな〜コノ間は餃子はベチャベチャ
天津飯は炒り卵みたいだったが

164 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/07(水) 16:45:42.88 ID:sCWT+0Vw.net
大阪王将たぶん初めて入ったけど、大昔(数十年前)に初めて王将(調べたら京都王将らしい)に入って食べたときの味を思い出した。
天津飯がプレーンオムレツみたいなのが乗っててビックリ。

165 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/09(金) 19:56:26.31 ID:NECR7Pch.net
大阪王将行った次の日に比較のために京都王将行ったら、王将はもうしばらくいいやという気分になった

166 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/01(日) 20:53:05.18 ID:3/WxMTBm.net
どっちの王将か分かりにくい

両方嫌になったのならどっちかはどうでも良いけど

167 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/01(日) 21:15:27.11 ID:XFjOXNx/.net
両方しばらくいいやと思った

168 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/02(月) 02:04:51.38 ID:TEZL2gjc.net
>>100
マジかw
それとも地上げで放火でも喰らってるのか

169 :紫青金762緑灰朱:2019/10/11(金) 14:31:37.06 ID:D9wPdk+f8
こんにちは、非常に美味しかったです、餃子の王将へ行くなら大阪王将へ行きます。
水餃子美味しかったです、焼き餃子も、タレが良いですね。
優良企業ですね、頑張って下さい、ありがとう。

170 :一名でお待ちの名無し様:2019/12/15(日) 20:24:59 ID:h4mUFJag.net
野菜タンメン&五目炒飯(小)さえあればいい
結局は麺と米なんですよ

171 :一名でお待ちの名無し様:2019/12/15(日) 20:30:28 ID:yBe0zY4u.net
>>170
俺は逆かな。
米料理一人前に半ラーメン…まぁ、米と麺には同意だがw

172 :一名でお待ちの名無し様:2019/12/18(水) 07:20:13 ID:tiCC4aOo.net
赤羽店にクラフトビールがあったんだけど
都内で他にもクラフトビールが飲める店ある?

173 :一名でお待ちの名無し様:2019/12/18(水) 09:04:33 ID:B59iUS53.net
>>172 
それくらいのこと他人に聞かずテメーで調べたら? 
ヴォケ

174 :一名でお待ちの名無し様:2019/12/19(木) 13:32:53 ID:BDJpUaVR.net
>>172 
大阪王将に問い合わせてみたら?

175 :一名でお待ちの名無し様:2019/12/24(火) 10:29:09 ID:b3JbKHwC.net
餃子一人前持ち帰っても無料チケット二枚ちゃんと貰えるかな

176 :一名でお待ちの名無し様:2020/01/01(水) 17:44:27 ID:BY4EzSXI.net
福袋の大吉中吉小吉の割合はどのくらいですか?

177 :一名でお待ちの名無し様:2020/01/04(土) 09:51:39 ID:7c3cRFVX.net
>>176 
馬鹿は発言しなくていい、相手するの疲れるから。

178 :一名でお待ちの名無し様:2020/01/05(日) 18:36:40 ID:9EAm7/tJ.net
坂上&指原のつぶれない店★1 餃子の王将特集

179 :一名でお待ちの名無し様:2020/01/09(木) 23:00:05 ID:5fLQtXNq.net
せっかくキャッシュレス5%還元の対象会社なのに
肝心のキャッシュレス決済対応店がほとんどないという現実。
ここの経営者は餃子の満洲の経営者より脳ミソに具が少ないのか?

180 :一名でお待ちの名無し様:2020/01/12(日) 10:53:04 ID:wVPeKLAW.net
現金決済のみのトコロは懐事情が悪い・・・豆なw

181 :一名でお待ちの名無し様:2020/01/12(日) 18:39:29 ID:CCH1NeIN.net
いい加減タレントを使うCMを止めたら、それも毎度の事ながらアホ丸出しな女を使うの

かなり前のガチョウの真似して踊ってたCM見てから一切行ってないわ

182 :一名でお待ちの名無し様:2020/01/14(火) 05:40:46 ID:8ke9twzx.net
で、大阪王将で一番のおすすめは何よ?

183 :一名でお待ちの名無し様:2020/01/17(金) 08:06:44 ID:GgzF8WH4.net
大盛り無料のやつスープは付いてるのか

184 :一名でお待ちの名無し様:2020/02/01(土) 04:40:11.16 ID:7ApJbDlq.net
ずずーーっ!!
ずずずーーーっ!!!

麺類のすすりは下品で汚らしい。
こんな卑しい食べ方が許されるのは世界広しと言えども日本ただ一国だけ。
欧米人はもちろん、アジア人も含む全世界の人たちから嘲笑されている。

・麺類のすすらない食べ方

先に口に入れた麺の中間を、折りたたむように口に運ぶ
これを数回繰り返す

185 :一名でお待ちの名無し様:2020/04/25(土) 13:49:32 ID:+HvWUphp.net
大阪王将てまだやってるかな
ホームページだと営業時間を少し短めにしてるだけとあるけど
加熱系は強いのね

186 :一名でお待ちの名無し様:2020/05/27(水) 07:21:20.22 ID:KRqdx90i.net
ちょっと何言ってるかわかんないw
何の意味も価値もないコメントは広告の裏にでも書いてね
ヴォケ

187 :一名でお待ちの名無し様:2020/05/27(水) 21:52:37 ID:hCVE42d7.net
>>185
アフォ?

188 :一名でお待ちの名無し様:2020/06/16(火) 20:36:22.19 ID:giSNfE4y.net
天理インター店って開いてる?いつも電話が通じないんだけど。

189 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/21(火) 18:33:30 ID:XmpJKPiF.net
>>179
ここってキャッシュレス対応してないのか
滅多に行かないが久しぶりに行ったらマークが何もなかったから現金で払ったわ

190 :一名でお待ちの名無し様:2020/09/24(木) 11:55:48.04 ID:znRQvpyn.net
大阪王将のほうが餃子がパリっとしているから好き
天津飯も大阪の方がフワッとしていてタマゴの香りもいい

191 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/05(月) 17:05:12.87 ID:N5PLNKGz.net
大阪王将は店員少ない→万年注文遅い

192 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/15(木) 19:56:14.18 ID:d51g6CLn.net
ブロンコビリーもサイゼリヤも吉野家も赤字か。
ここもやばいんちゃうか?

193 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/29(火) 21:58:11.66 ID:Ntn+UDLj.net
大阪王将のオムライスおいひい
梅酢を使ってる福神漬けともなかなか合ってた

194 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/02(土) 13:59:07.03 ID:oI3wcZbe.net
牛カルビ炒め食ったがなんだよあれ
700円もするのにモヤシだけで肉カスのペラペラで少ない
松屋の牛カルビ定食食ったほうがマシ
ホイコーローが美味しかっただけにガッカリした

195 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/14(木) 21:59:44.38 ID:jxenP06n.net
大阪王将は商店街にある
餃子の王将は駅前にある
行きやすいのも餃子の王将だし

196 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/25(月) 18:26:51.46 ID:4mcVy9T6.net
なんで電子マネーやらんの?
餃子の王将でさえやっとるのに

197 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/08(木) 23:40:06.81 ID:3NE9bdH+.net
https://www.osaka-ohsho.com/news/2019/images/0718.jpg
http://sponichi.net/sponichi-plus/wp-content/uploads/2020/03/336ec5a10dc8c94dba3b5586fe7599e8.jpg  

198 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/03(土) 21:08:41.17 ID:v3apA5/l.net
公式通販で中華ちまきと直火炒めチャーハン(1kg) をお取り寄せして
食べる直前にガーリック炒めてにんにくチャーハンにしてる
早く店に食べに行きたいなあ
 

199 :一名でお待ちの名無し様:2021/08/04(水) 21:57:35.35 ID:3qK24t1Q.net
大阪王将とナポリの窯と餃子王国のネット広告メッチャよく見るwww

200 :一名でお待ちの名無し様:2021/08/20(金) 21:05:21.66 ID:Ul6Qk2vl.net
1日10食限定の「スリランカのスパイスカレー (¥1090)」
ラーメン屋みたいなバンダナ巻いてピースサイン決めてるニローディさん 
いったい誰なんだよw

201 :一名でお待ちの名無し様:2021/08/26(木) 12:02:31.64 ID:z0ho8wzZ.net
大阪王将にパクられた件
これ、お父ちゃんのオリジナルメニューで生駒が大事にしているメニューなんだけど....
ま、排骨は負ける気はしないしそもそもチェーン店なんて眼中ないけど、
あたかもうちがオリジナルで販売します的なスタンスが胸くそ悪い

https://mobile.twitter.com/ikoma_kinshicho/status/1430151330014789636
(deleted an unsolicited ad)

202 :一名でお待ちの名無し様:2021/08/29(日) 14:40:15.06 ID:AxV+Lj+z.net
  

【ドキッ】智辯だらけの甲子園 [514943473]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630213933/

72 シュードノカルディア(兵庫県) [FR] age ▼ New! 2021/08/29(日) 14:34:46.17 ID:r3QVbDUc0 [2回目]
https://imgur.com/jUras5q.jpg

78 メチロフィルス(茸) [US] ▼ New! 2021/08/29(日) 14:36:48.27 ID:DjTZF4Ca0 [2回目]
>79
校章ぐらしか分からん

80 メチロフィルス(茸) [US] ▼ New! 2021/08/29(日) 14:37:42.45 ID:DjTZF4Ca0 [3回目]
大阪王将と餃子の王将ぐらいの違いだな
  

203 :一名でお待ちの名無し様:2021/10/04(月) 23:57:12.82 ID:bUKZfwdM.net
390円のスタミナにんにく餃子は行くたびに注文する

204 :一名でお待ちの名無し様:2021/10/31(日) 16:29:30.47 ID:Ra62BYmq.net
かたやきそばかムーシーローいこうと思ったけど
やはり緊急事態宣言解除後の初手は王将セットで

205 :一名でお待ちの名無し様:2021/11/29(月) 21:20:31.94 ID:EEzPPcX2.net
ゴールデヌィークあたりに登場した 『元気盛り ハッスル麻婆カツライス』
あれって何だったんだ? 蛇足の極み! みたいな

206 :一名でお待ちの名無し様:2021/12/01(水) 11:11:24.54 ID:RMnd2SaO.net
25口径の銃で社長が殺されたのはどっちやったっけ?
京都にある方やったっけ?

207 :一名でお待ちの名無し様:2021/12/05(日) 06:00:24.08 ID:8qkZu8PT.net
新型コロナ禍の間はネット通販で大阪王将の世話になりっぱなしだった
大阪王将餃子は某味の◎より安くタレも付いてくる優位性アリ
蓋も水も不要で並べて置くだけ超簡単!☆

208 :一名でお待ちの名無し様:2021/12/29(水) 16:36:40.88 ID:KhGDSL+h.net
日高屋と大阪王将ってどっちが美味しい?

209 :一名でお待ちの名無し様:2022/01/02(日) 12:53:17.46 ID:O9DF9Sq0x
https://twitter.com/osaka_ohsho/with_replies
【公式】大阪王将
@osaka_ohsho
大阪王将 公式です!
大阪王将の外食・冷凍食品・通販情報を愛を込めてお届け
しかしながら、お問合せはこちらでお答え出来かねますので大阪王将をお問い合せフォームよりお願い致します。
http://eat-and.jp/inquiry/
http://osaka-ohsho.com
#公式餃子同好会  通販サイトは?
https://www.osaka-ohsho.com/
大阪府,大阪市
誕生日: 1969年9月1日

210 :一名でお待ちの名無し様:2022/01/29(土) 18:36:12.99 ID:69UH6o67.net
どっちも近所にない

211 :一名でお待ちの名無し様:2022/02/16(水) 23:51:24.73 ID:AxN2Y2tJ.net
大阪王将の甘酢餡のかかった天津丼すこ

212 :一名でお待ちの名無し様:2022/02/26(土) 17:10:38.89 ID:Hw6zR3Ag.net
優待の期限切れるんで揚げ餃子2人前をテイクアウトで
頼んだら、プラ丼ぶり容器に9個入ってたんだが....
1人前は何個なんだ?


焼き餃子は専用パックあるみたいだが

213 :一名でお待ちの名無し様:2022/03/06(日) 10:55:57.45 ID:UaBJP4Ug.net
青菜のガーリック炒めでアサヒスパードライ中瓶
をぐびっといきました
美味しい!
@大阪あびこ店

214 :一名でお待ちの名無し様:2022/03/07(月) 19:26:52.44 ID:NaXDKfLh.net
日高屋は味が薄いから毎日食べても飽きない味といわれるけどね

215 :一名でお待ちの名無し様:2022/03/11(金) 19:57:46.73 ID:uvxpvd3z.net
3年ぶりくらいに定食メニューと餃子食べたけどな
味が落ちた気がする

216 :一名でお待ちの名無し様:2022/03/18(金) 23:15:24.01 ID:rBIFGQYT.net
「気がする」 たったそれだけで店の悪口か(笑)
お前が正しいという根拠も無ければ実際に食べたという証拠もないのに
だいたいその書き込みは誰に向けてだよ? ドブス

217 :一名でお待ちの名無し様:2022/03/25(金) 03:14:09.57 ID:VGnQmhom.net
https://i.imgur.com/JLtPojA.jpg

218 :一名でお待ちの名無し様:2022/03/27(日) 04:17:00.44 ID:4DuiI3I/.net
ふわとろ天津飯がシンプルだけど何気に美味しい
和風のお出汁が効いてる
@大阪

219 :一名でお待ちの名無し様:2022/04/01(金) 11:44:14.93 ID:oV/VAhds.net
卵2枚を忘れずにな

220 :一名でお待ちの名無し様:2022/04/02(土) 22:52:07.62 ID:LcDTFmaC.net
>>217
憲法9条を改正するとか、先制攻撃したい極悪なヤツの発想
今の憲法のままでも、やられたらやり返す事はも出来ます。

どうかプーチンみたいに勝手に戦争しないよう、時の為政者を縛り付けておく事を大事にして
もし憲法改正したら、プーチンの様に勝手に戦争初められて、悪いのはソレを放置してた日本国民のせいだろって言われるから。

絶対に、時の為政者を縛り付けて先に手を出して戦争しないようにしないとダメ。
先に手をだしたら、ウィル・スミスじゃないけど結局負けなんだよ。

221 :一名でお待ちの名無し様:2022/04/08(金) 14:42:16.02 ID:nv23xjl0.net
あぼーんにレス

222 :一名でお待ちの名無し様:2022/04/11(月) 22:00:11.72 ID:Idb3x/ccw
https://www.ohsho.co.jp/menu/west/chashumen.html
商品名
チャーシュー麺
価格
660円(税込726円)

223 :一名でお待ちの名無し様:2022/04/12(火) 15:47:04.90 ID:HIBNZSmT.net
大阪王将!餃子屋にまkンなよ

224 :一名でお待ちの名無し様:2022/04/30(土) 08:05:23.95 ID:kP16LzwNt
https://cookpad.com/recipe/1729093
☆麻婆豆腐☆

225 :一名でお待ちの名無し様:2022/05/04(水) 01:54:57.84 ID:5MLGbf/vw
男のたしなみ親子丼
https://twitter.com/Bf109K1/status/1521375649717534722
まつやま@旅人
@Bf109K1
I'm at からやま - @karayama_fan in 昭島市, 東京都

https://www.arclandservice.co.jp/karayama/
「からやま」は日本人の好きなものランキングで常に上位にランクインする「からあげ」をお手頃価格でたっぷり召し上がって頂けるお店です。

https://twitter.com/karayama_fan/with_replies
からやま【公式】
@karayama_fan
いかの塩辛が人気 #からやま ツイート積極的にいいね&時々引用ツイートでおしゃべりします

226 :一名でお待ちの名無し様:2022/05/24(火) 19:11:09 ID:ZyJYIvOU.net
なぜ「関東風」が付くと下品な印象になるのか?5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1649486532/
より

651 もぐもぐ名無しさん[] 2022/05/24(火) 15:24:01.38 ID:
大阪の不味さの象徴 大阪王将だが、大阪朝鮮部落民向けのメニューを全国販売
その名も  絶品ソースチャーハンwwwwwwwwwwwwwwww
大阪の部落民じゃなけりゃ美味しく喰えない、
生臭く、甘ったるい しゃりの くら寿司と言い、大阪王将と言い、大阪からは碌なものがやって来ないな。
ちなみに大阪王将は高くて不味いですが、王将は安くて美味いです。

652 もぐもぐ名無しさん[] 2022/05/24(火) 15:35:19.23 ID:
>> 651
こいつ通報したわ

653 もぐもぐ名無しさん[] 2022/05/24(火) 15:36:25.67 ID:
>> 651
これは訴えられるわ

654 もぐもぐ名無しさん[] 2022/05/24(火) 15:51:15.38 ID:
これはアウトw

227 :一名でお待ちの名無し様:2022/06/03(金) 01:35:59 ID:OX0khCwl.net
大学時代王将の餃子を食べた
あまり好きではないと思った
この前嫁が大阪王将の冷凍食品を買ってきた
美味かった
店のも期待できると思った

228 :一名でお待ちの名無し様:2022/07/24(日) 19:11:26.82 ID:yd3HHMnh.net
仙台が燃えてるねぇ…
大阪王将も大阪王将だけど仙台市も仙台市だよな

仙台市内の大阪王将はこれだと行けないな

229 :一名でお待ちの名無し様:2022/07/25(月) 12:44:18.40 ID:MKfJ5Irt.net
>>228
https://fivem.jp/business.html
これ全部疑惑案件では

230 :一名でお待ちの名無し様:2022/07/25(月) 20:37:20 ID:OYO+oox1.net
大阪王将ナメクジ汚染問題、本日11時から会見へwwwwwwwwwwwwwwww [782399273]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658693857/

231 :一名でお待ちの名無し様:2022/07/25(月) 20:38:19 ID:OYO+oox1.net
「大阪王将」が「黒コゲ餃子」で炎上中。これ食ったらアカンやつだ!  [112890185]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658743048/

232 :一名でお待ちの名無し様:2022/07/25(月) 21:39:56 ID:N+wTGObR.net
大阪王将の公式ツイッターでコーナンとのコラボ宣伝のツイートが消えたっぽいな
そりゃ客にレンジをあげるならそれを燃えた仙台中田店のレンジと替えてやれって煽られるわなwwww

233 :一名でお待ちの名無し様:2022/07/29(金) 09:08:31 ID:RXvJmzaF.net
【仙台】餃子の王将「大阪王将の運営元とは別会社」 “ナメクジ事件”でレビュー荒らしの被害に
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2207/28/news213.html
太白区の「大阪王将仙台中田店(>>228-231)」と「餃子の王将仙台中田店」は至近距離にある。

234 :一名でお待ちの名無し様:2022/07/29(金) 09:11:07 ID:RXvJmzaF.net
訂正
>>228-230が大阪王将 仙台中田店
>>231の黒焦げは鹿島田店

235 :一名でお待ちの名無し様:2022/07/29(金) 14:30:25.55 ID:ZA5ICEdsx
https://youtu.be/fX0d6fFjuDQ

236 :一名でお待ちの名無し様:2022/08/04(木) 07:22:59 ID:0NyYK9aY.net
【餃子】大阪王将、最低評価は3店舗 衛生監査結果を公表、抜き打ち監査を年1回実施へ
https://www.sankei.com/article/20220802-HFV7SEX5YNAIHE2PSME7RV6ZYY/
【餃子】「大阪王将」3店が最低評価 外部機関による衛生監査の結果、公表 今後は抜き打ち実施も
https://otonanswer.jp/post/124382/
Aランク(100点~90点)は250店舗
Bランク(89点~80点)は85店舗
Cランク(79点~70点)は13店舗
Dランク(69点以下)は3店舗

237 :一名でお待ちの名無し様:2022/08/08(月) 11:13:02 ID:+pV3EHXC.net
>>236
仙台中田店ってCだったそうだけど検査日はあのタレコミよりも前にやってるんだよね
Dは想像したくないし行きたくもないけどどこかわからないから全店Dだと思ったほうがいいな

238 :一名でお待ちの名無し様:2022/08/08(月) 11:18:16 ID:h70cU+PH.net
>>237
西多賀の方が衛生環境悪過ぎだったって言ってたけどあっちがDなのかCなのか

239 :一名でお待ちの名無し様:2022/08/09(火) 07:28:20.46 ID:0zWh3hGB.net
>>237-238
【仙台中田店】“ナメクジ騒動”の大阪王将、衛生検査の店舗別結果は「開示しない」 理由は?:最低評価「Dランク」の3店舗も
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2208/07/news036.html
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2208/07/news036_2.html
仙台中田店のランクと最低評価「Dランク」の3店舗は非公表

240 :一名でお待ちの名無し様:2022/08/09(火) 07:41:39.34 ID:Ry4vrRRo.net
>>239
中田店のランクは告発者が居た時に聞いてたから本人がCだったって言ってる

241 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
厄除け兼ねて塩巻いとけば、ナメクジ退散もできるやろうに。
ま、今更やけどな

242 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
【仙台市太白区】大阪王将、「重大な契約違反」で運営元とFC契約解除 ナメクジ騒動の店舗は閉店
https://www.sankei.com/article/20220826-VOGVGERTIFEFDGUZUVNWHGQYB4/
ファイブエム商事のFC契約解除は8月25日付
仙台中田店(蛞蝓店舗)と西多賀ベガロポリス店の2店舗は26日付で閉店

243 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/31(月) 06:43:09.37 ID:/vEYfzG5.net
ベガロポリスで検索してみた

クチコミ
Google でのクチコミの概要
3.4
(939)
"ラーメン人生さんや大阪王将さんなどのオイラが好きなお店が入ってます♪"
"音ゲー好きなので、2階に顔を出しますが、タバコが臭いこと臭いこと。"
"やまびこの湯なのですが、室内のお風呂は前よりは丁度良くなったと思います。"

「大阪王将 仙台西多賀ベガロポリス店」がトバッチリに
まあ同じFC契約していた会社の店舗だから、不祥事があれば同時に閉店になるのは当然か

244 :一名でお待ちの名無し様:2022/11/17(木) 23:59:25.61 ID:d80WTWVs.net
ホットペッパーグルメで使えるPontaポイントがいきなり配布されたから、使おうとしたら
「都からの要請を受けまして、当面の間、ポイントの利用を停止させていただきます。」 だってさ
都がPonta禁止ってどういうこと?・・・

245 :一名でお待ちの名無し様:2022/11/19(土) 04:37:30.86 ID:P6A0EzmY.net
東京都から大阪王将への嫌がらせ(違うかw)

246 :一名でお待ちの名無し様:2022/11/26(土) 13:31:29.84 ID:5Ya2xzGt.net
天津飯のビジアルに感動した

247 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/08(水) 20:18:30.90 ID:CexCic3R.net
大阪王将と京都王将
それぞれのメニューで良し悪しがあるが(当たり前だけど)
天津飯は間違いなく大阪王将の方が上だと思う

248 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/23(木) 02:56:20.04 ID:haKA976M.net
>>242
汚いなあ、まあ不衛生な店多いよね大阪王将ってw

大阪王将って、車の排気ガスで建物が黒ずんでる店とかあるよね
CMに、大股開きのオマヌケ写真で潰れた香里奈を使ってるのも、単に担当者が水面下で利益誘導されたからだろ
会社の利益ではなく自分の利益優先で香里奈使ったんだから背任かと

その辺からして、この会社はおかしい

249 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/24(金) 17:58:36.13 ID:QyCMQ5V6.net
来月の天津飯の日は
卵焼きW無料中止にするんかな?

250 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/24(金) 23:34:13.11 ID:mXo1lZ4I.net
>>249
なんでだ?

251 :一名でお待ちの名無し様:2023/04/10(月) 21:42:07.21 ID:yZkV1RpI.net
王将店員の不潔行為
https://www.instagram.com/reel/Cnt18Y3q0aJ/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
https://i.imgur.com/MXutMnI.jpg

252 :一名でお待ちの名無し様:2023/05/27(土) 21:39:31.50 ID:rMQtNY7j.net
アプリのスロット全然当たらないんだが

253 :一名でお待ちの名無し様:2023/06/07(水) 17:38:15.40 ID:CaKrYlSQ.net
高知で食べた鳥心の南蛮定食を期待したけどちょっと違った
高くなってもいいからコストカットしないで本物を出してほしかった

254 :一名でお待ちの名無し様:2023/07/13(木) 08:10:21.87 ID:BXH9wx76.net
とか言いつつ3回食った

255 :一名でお待ちの名無し様:2023/09/06(水) 20:18:59.14 ID:fFmf7Gxig
結局ヒ゛ックモーターはプロパガンダ放送局の拝金の餌食にされただけて゛大騒ぎするような不正じゃなかったな、保険会社が納得してる
両社ウインウヰンの話だしな、何かしら名目が必要で保証期間がすぎると故障する電子基板みたくうまくできなかったって話だろ
樹木云々とか環境破壊を目的に知事になった拝金主義小池百合子なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採だし、保險料が上がるとか
世界最惡の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財З億円超の斎藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水
暴風、熱中症にと災害連發させて火災保険料爆上げ、もはや一般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるしな
大衆が拝金メディアに踊らされない見識があれば自民公明が与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけど要するに拒否できたけど金のためにてめえの意思で受け入れたって話だろ今頃何寝言ほざいてんだかキモチワルイ
(羽田]tΤPs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

256 :一名でお待ちの名無し様:2023/07/21(金) 17:20:22.89 ID:48FpqP4m.net
そして4回目
23日までってこの日曜か
日曜は高知で本物食べてくるわ

257 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/11(水) 12:03:51.87 ID:Iv91tbPP.net
>>252
初めて知って今やってみたら
王王王で500円割引クーポンが当たったが、今日中に使わないと無効になる無意味なクーポンだった

258 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/22(日) 09:57:17.42 ID:D2hShFUB.net
フカヒレスープは最高に美味しい

259 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/18(土) 19:03:26.31 ID:dhg3lS9z.net
ジョブチューン★大阪王将×超一流中華料理人!

260 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/18(土) 19:24:26.73 ID:VQa11Zw7.net
クーポン券つくるよ!

261 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/22(水) 22:54:54.88 ID:iyBHcG0d.net
ナメクジ事件どうなったんや

262 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/23(木) 11:17:35.55 ID:tZuS1Irj.net
>>261
閉店したし

それにしても
>>259 で社長の感じが悪かったのが記事になってたね
会社大丈夫か?嫌な感じ

263 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/23(木) 14:44:29.32 ID:hjgRJZA2.net
俺は千葉県民。落花生タンタン中華そばと餃子のセットを食べた。うまかったね
不衛生な失態は残念だが

264 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/31(水) 17:46:53.06 ID:0LyLqIQo.net
ここの冷凍水餃子
生姜の量が増えすぎて味が落ちたな

265 :一名でお待ちの名無し様:2024/02/16(金) 08:11:41.18 ID:DQE8nsvi.net
フカヒレスープ美味しいね

266 :一名でお待ちの名無し様:2024/02/16(金) 13:43:51.80 ID:87Ym6v1J.net
>>242続報
【仙台市太白区】大阪王将を「不衛生」と投稿、威力業務妨害容疑で男を逮捕…「ナメクジいる」と書かれた店は閉店
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240214-OYT1T50004/

267 :一名でお待ちの名無し様:2024/02/16(金) 19:06:58.42 ID:chE4uyH2s
https://youtu.be/8js8wg-03sY

268 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/06(水) 13:25:12.21 ID:AxJ+ZzuB.net
【悲報】大阪王将ナメクジ男、起訴される [834922174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709698422/

63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★