2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

近くにあったら良いなと思うファミレスって

1 :一名でお待ちの名無し様:2014/12/31(水) 16:13:31.84 ID:f33GBnmp.net
近所に無いけど、出来たら絶対行くのに!
というファミレス店について語るスレです。

142 :一名でお待ちの名無し様:2016/11/06(日) 20:28:20.83 ID:K9Af3yeP.net
ジョイフル、ガスト
今のところ自転車で5分以内
ココスは7分
ロイヤルホストは15分
ステーキガストは18分
九州の地方都市

143 :一名でお待ちの名無し様:2016/11/18(金) 14:19:27.64 ID:M/mN7lTm.net
函館に大阪王将が出来るぞ!
ばんざ〜い!!

144 :一名でお待ちの名無し様:2017/04/02(日) 06:29:18.79 ID:HHmUm8u2.net
ビッグボーイ
フォルクス
MKレストラン
ステーキのげん
しゃぶ葉
バーミアン
すたみな太郎

145 :一名でお待ちの名無し様:2017/04/03(月) 18:10:49.94 ID:NaD/Asqt.net
サイゼリヤ
千葉県の市なのに、なぜない。
橋を渡って茨城で、映画のついでにたまに食べてる

146 :一名でお待ちの名無し様:2017/04/24(月) 16:58:33.77 ID:gBLLwxKp.net
デニース

147 :一名でお待ちの名無し様:2017/04/27(木) 09:16:27.38 ID:AX5iUMY3.net
ステーキ・けん

148 :一名でお待ちの名無し様:2017/06/30(金) 09:14:34.58 ID:bF7tEs/5.net
ジョイフル

149 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/15(土) 08:23:04.86 ID:L7JXlixJ.net
ジョイフルが近くにあったらいいなとかww
右見ても左見てもそこらへんにジョイフルだらけだろーがww

150 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/17(月) 01:39:32.97 ID:eqlWl9J7.net
どの辺?

151 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/20(木) 23:40:25.00 ID:xeUo8JDS.net
関西地方ずみ
デニーズが欲しい

152 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/21(金) 19:45:57.75 ID:dH0Sq1u7.net
街道沿いのロイホで 夜明けまで話し込みたい

153 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/26(水) 02:32:15.97 ID:cm5ufLKf.net
ジョイフルだらけってどの辺なのさ?

154 :一名でお待ちの名無し様:2018/01/08(月) 21:27:28.27 ID:fyXDH0z2.net
全店徒歩5分以内に欲しい

155 :一名でお待ちの名無し様:2019/01/06(日) 23:13:53.79 ID:A1sykEd5.net
深夜にデザートを食べたくなることが多いので不二家レストラン、デニーズ、
あとはジョナサンが歩いて行ける距離にあると便利で良いかな。欲を言えば
マスカットやメロン(青肉系)を使ったデザートを年間通して食べたい。

156 :一名でお待ちの名無し様:2019/01/12(土) 00:27:00.03 ID:f3FJue+w.net
県に一つしかないステーキガストが潰れてくれたお陰で隣の県まで食べに行ってる

157 :一名でお待ちの名無し様:2019/02/20(水) 12:08:20.38 ID:XZmOLyal.net
バーミヤン
リンガーハット

158 :一名でお待ちの名無し様:2019/02/21(木) 20:02:37.98 ID:qE8HgCqX.net
帯広、釧路、北見にガストがほしい
道央と旭川、函館ばっかり

159 :一名でお待ちの名無し様:2019/04/23(火) 19:30:05.41 ID:60T/F8Gb.net
アルコール類が豊富なファミレスがいいな
あとビールがアサヒじゃないところ
チョン野郎が実権握ってこれからは韓国で製造するらしいじゃない?

160 :一名でお待ちの名無し様:2019/06/19(水) 22:47:10.51 ID:JTKMt/3v.net
車で5分くらいの場所にデニーズとサイゼリヤがある。
ファミレスじゃないがコメダと牛庵もある。
車で10分の場所にガストとマック、15分の場所にココスとさわやかがある。
この辺までは近いと言える。
他に欲しいのはバーミヤンとたまに行きたくなるロイホ。

161 :一名でお待ちの名無し様:2019/06/22(土) 23:52:44.95 ID:yY0Ve9XJ.net
うそ話乙

162 :一名でお待ちの名無し様:2019/06/28(金) 01:02:11.30 ID:uqUi6sFn.net
>>160
全部あるよ、うちの近所に

163 :一名でお待ちの名無し様:2019/06/29(土) 21:54:31.46 ID:0b3hq3Ma.net
きちがいババア自演乙

164 :一名でお待ちの名無し様:2019/06/30(日) 01:25:31.85 ID:F09R6mAo.net
>>162
これが全部あるってむしろ田舎だろ
わかる人にはわかると思うが>>160も田舎

165 :一名でお待ちの名無し様:2019/06/30(日) 02:00:46.94 ID:QtoCw3OV.net
>>164
さわやか、牛庵はね、後は23区内にもあるな。
ほんとうに田舎にはジョィフルしかない

166 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/12(木) 14:28:01.52 ID:cA5pMA0t.net
>>164
車で〇〇分、と言ってる時点で移動は車依存の田舎だからな
都内だとどこも駅前に数店舗の外食チェーン店が有るから、車で〇〇分という概念は無くなる

167 :一名でお待ちの名無し様:2019/10/26(土) 22:41:01.66 ID:YJQ0ioGp.net
おりもの臭ぇキモばばあが消えたので書き込み〜
近くにあったら良いなと思うファミレスは

 1. ココス
 2. 味の民芸
 3. カプリチョーザ

こんな感じ

168 :一名でお待ちの名無し様:2019/11/01(金) 02:51:46.97 ID:ypg1impV.net
1.餃子の王将
2.サイゼリヤ
3.夢庵

この3つが近所にあったらたぶん全く自炊しなくなるな

169 :一名でお待ちの名無し様:2020/01/05(日) 18:01:19.67 ID:CzKOkPx3.net
おりもの臭ぇ統失ババアが消えたので書き込み〜
近くにあったらいいなと思うファミレスは

 1. フォルクス
 2. 不二家レストラン
 3. レッドロブスター

こんな感じ

170 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/03(火) 11:41:52 ID:EgPchwdi.net
神戸屋レストラン
サルバトーレクオモ

美味しさ、価格、客層、店の雰囲気、プレゼンテイションetc.
自分の現在の経済水準・生活水準に合っているから近所にほしい

171 :一名でお待ちの名無し様:2020/04/09(木) 21:14:24 ID:SZrmjwFX.net
近くにないのはロイヤルホストとブロンコビリー

172 :一名でお待ちの名無し様:2020/05/20(水) 16:50:04 ID:yNKx1/rF.net
ガスト、ジョイフル、びっくりドンキーは行ったことないな

173 :一名でお待ちの名無し様:2020/06/27(土) 17:42:24.34 ID:xmhslNvg.net
シズラーに行ってみたい

174 :一名でお待ちの名無し様:2020/08/27(木) 10:06:09 ID:0rieOhkF.net
徒歩1km圏内にショッピングモールがあったら便利だろうなぁ
テナントはKFC、リンガーハット、カプリチョーザに回転寿司
あとフレッシュネスバーガーとサーティーワンも

175 :一名でお待ちの名無し様:2020/09/22(火) 17:17:15.98 ID:kvNYgV0+.net
ネットで知ったがジョイフルは九州どころか西日本のどの県でも
トップクラスの結果を出してる優良ファミレスチェーンらしいな?

176 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/01(日) 18:50:06.04 ID:L9vELcho.net
ジョイフル
あっぷるぐりむ
シーフードレストラン メヒコ

半径2キロ圏内に
都内に居ながらローカルファミレスに気軽に足を運んでみたい

177 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/09(月) 20:10:07.98 ID:d6clDND3.net
 
揚州商人
サブウェイ
トマト&オニオン

中でもトマト&オニオンは近所のびっくりドンキーと味の比較をしてみたい

178 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/25(水) 08:18:40.24 ID:4kzG6oob.net
フライングガーデン
和洋のバランスが絶妙
センス良さげで近所にあったらいろいろと捗りそう

179 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/11(金) 23:58:50.86 ID:WYMuNdwk.net
シズラー
フォルクス
サンマルク

180 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/16(土) 21:58:45.18 ID:jRSk6wko.net
ロイヤルホストとデニーズ

ロイヤルホストは最寄り駅に
デニーズは道路を挟んだ家の向かいに
どちらも閉店してしまったのでまた戻ってきてほしい

181 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/05(金) 21:59:54.96 ID:9aaV3YHT.net
サイゼリヤ
デニーズ

182 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/25(日) 21:24:35.94 ID:Xe0ahG0i.net
>近所に無いけど、出来たら絶対行くのに!

カプリチョーザ
最寄店まで14q

もうちょっとした旅だよ
ポポラマーマなら隣の駅にあるのにな〜

183 :一名でお待ちの名無し様:2021/06/24(木) 23:23:14.07 ID:P6Dy9ujm.net
ロイヤルホスト
ガストは客層が最悪! デニーズ・ジョナサンはまし
ロイヤルホストは安心

184 :一名でお待ちの名無し様:2021/08/21(土) 04:49:49.84 ID:WcNmTnW7.net
先月撤退してしまった DENNY'S さんに戻ってきてほしい (切実)

185 :一名でお待ちの名無し様:2021/10/04(月) 18:46:57.40 ID:bUKZfwdM.net
馬車道かベビーフェイスプラネッツだな

186 :一名でお待ちの名無し様:2021/10/26(火) 06:43:47.21 ID:W6gOumYc.net
嵯峨谷
とんでん
椿屋珈琲
レッドロブスター

187 :一名でお待ちの名無し様:2021/12/22(水) 13:27:42.29 ID:RU2y7jeY.net
イタリアントマト Cafe Jr.
池袋の店に寄って印象が良かったので

188 :一名でお待ちの名無し様:2022/08/26(金) 14:45:08.79 ID:NNpnravRv
1〇Ο%税金泥棒しかいないクソ公務員が誤給付だの情報漏洩た゛の猥褻犯罪た゛の頻發させてるか゛,
こいつら何ひとつ価値生産できない害蟲と゛もに給料なんて無駄なものくれてやってるのが原因な
しかもクソ高い給料くれてやってんだから他人に寄生して私腹を肥やしたいた゛けの無能なクズしかいなくなるのは当然た゛ろ
価値生産て゛きないハ゛力なんてのは税金泥棒して地球破壊して騷音まき散らして知的産業に威力業務妨害するだけの害虫なんた゛から
自己満足のために働いた氣にさせたところて゛社会にとって百害あって─利なした゛という共通認識が必要
とっととベ─シックイン力厶て゛もやって全体主義思想の象徴クソ公務員制度廃止しろ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htTΡs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

189 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/15(土) 18:27:49.09 ID:1LOuCzgHt
https://youtu.be/sR5vuE71lvA

190 :一名でお待ちの名無し様:2022/11/09(水) 13:48:54.98 ID:v/93UBOnX
弾道ミサヰルはヤタ゛けど,核ミサヰ儿以上に地球破壊活動をしているクソ航空機はスル―とか,どんなお笑いのネタた゛よ
都心まで数珠つなき゛で私有地上空を侵犯するJАLだのΑΝAだのクソアヰヌドゥだのクサイマ―クた゛のゴキブリフラヰヤ━だの
女風呂のぞきながら威力業務妨害ヘリク゛儿グ儿飛は゛して住民ヰラヰラ犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者だらけのクソポリ公た゛の
テロリス├自閉隊には都心周辺まで桁違いの温室効果カ゛スまき散らすт−4やらハ゛ンバン飛は゛させて.低周波騷音被害まで引き起こして、
温室効果ガスまき散らし氣候変動,土砂崩れ、洪水、暴風,干は゛つ.森林火災にと災害連發,地球破壊殺人テ□はスル―とか
北のミサイルはと゛こも破壊してないか゛クソ航空機は墜落に金属部品落下に地球まて゛破壊しまくってるってのにキチカ゛イ丸出しにも程があるだろ
むしろ正義のミサイ儿ハ゛ンハ゛ン飛は゛してテ□リス├の巣窟霞が関や入間地球破壞基地を標的に四六時中撃ち込んでくれよな
地球の外を飛ふ゛ミサイ儿なんかよりクソ航空機のほうが圧倒的に脅威,地球破壞テ口リスト連盟がコクサヰ社會だの寝言は寝て言えクソ外道

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTtΡs://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

191 :一名でお待ちの名無し様:2023/05/02(火) 02:48:27.90 ID:qRZUEPdMX
クソ航空機という史上最悪の地球破壊活動をスルーして,富士山に鉄道通すのか゛正解だのほさ゛くユネスコの正式名称は地球破壊推進協會な
ヱネルキ゛─無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壞して貧困促進して.温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて
土砂崩れに洪水、暴風、大雪.干は゛つ.森林火災にと災害連發させることを推進する世界最惡の地球破壊人殺し推進協会な
キモチワルヰ絵にトマ├ス‐プやらふ゛っかける勇者か゛いるか゛.これこそ推進して襃め称えて英雄として賞賛するのが人類としての義務!
今度こそきっちり保護ガラスまて゛ブチ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全力て゛応援してるぞ!どこに寄付したらいいのか教えてよ?
航空機の使用は人類に対する敵対行為だと国際社会全体て゛明確なメッセ‐ジを出すとともに高い所と騷音が大好きな害蟲と゛もを死滅させよう!
地球破壞に必死な人殺し税金泥棒クソ知事どもは、あちこちで枯渇しまくってる温泉を文化(笑)遺産に登録したら,
文化(笑)遺産への観光目的て゛の立入りを禁止しろや地球破壊クソテ囗リス├

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★