2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ファミレスの店員さんに言いたいこと

1 :一名でお待ちの名無し様:2015/01/16(金) 17:42:40.43 ID:0TUXf7Cg.net
ある?

2 :一名でお待ちの名無し様:2015/01/17(土) 06:57:35.75 ID:fjgULWRB.net
>>1
ないあるよ

3 :一名でお待ちの名無し様:2015/01/22(木) 12:01:39.41 ID:y8Pmy47tC
スカート短くしてほしいけど

4 :一名でお待ちの名無し様:2015/01/28(水) 22:15:55.23 ID:+HXZ5TL9.net
トイレで少しだけしゃぶってもらうのは可能でしょうか

5 :一名でお待ちの名無し様:2015/01/29(木) 04:52:15.62 ID:tKp53jf+.net
年末のランチ休止中に食べに行ったとき、ライス大盛りに出来ますけどって言われていつものようについじゃあ大盛りでって頼んだが、ランチやってねーから有料じゃねーかw
一言伝えてくれw

6 :一名でお待ちの名無し様:2015/02/01(日) 08:41:01.98 ID:2vb3sVKeg
白のインゴムショーツ履いてほしい

7 :一名でお待ちの名無し様:2015/02/01(日) 13:48:49.15 ID:NdKgxlDoO
女性の制服はアンミラかテニスルックだけにするとよきかな

8 :一名でお待ちの名無し様:2015/03/04(水) 00:07:19.77 ID:jIdRLFO/.net
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭、寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw

世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。

http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11993125104.html

9 :一名でお待ちの名無し様:2015/03/17(火) 21:56:59.71 ID:KbUv/uLd.net

 ま

10 :一名でお待ちの名無し様:2015/04/04(土) 18:29:52.29 ID:1g00S9NT.net
ラーメンによる体調不良 続報
https://twitter.com/tokai amada/status/583746013938065408

幸楽苑とサイゼリヤは、福島県内に本社、農場、工場があって事故直後から「食べて応援」路線できた
https://twitter.com/tokai amada/status/584129866674511872

元ほっしゃんの星田英利さん、かなり進行した網膜剥離に!被ばく対策? 妻子は沖縄に
https://twitter.com/livedoornews/status/577369757973794816

芸人の東野幸治さんが「甲状腺の病変」の疑い
https://twitter.com/Lightworker19/status/583385861271605249

「原発事故は神の与えた試練」と宣った橋本五郎がミヤネ屋で「私は圧力など受けたことがない」と発言。
そりゃあ常に権力側に立ち、原発万歳を唱えてきたんだから圧力とは無縁だろうよ。
https://twitter.com/desler/status/583858604907847680

人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼は質問に答えて、
世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly

マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html

11 :一名でお待ちの名無し様:2015/05/07(木) 21:37:59.72 ID:r53rRzLx.net
大国に囲まれたほぼ無勝の超〜賎な民は馬や船に乗って押し寄せたヒャッハーなお兄さん達に
(描かれないが当然)Go韓され続けたため、その末裔こそが周辺より気性の激しい△△魔とな
ってしまったのは無慈悲な地政学的宿命。リアル性器待つ覇者○○○○ハーンのYを継ぐ者が
現在全世界に約1600万人もいるが貢献大。 恨の文化や起源主張癖は、ドラマと異なり惨めな
歴史故だがお陰で若干体格は良くなりましたとさ。あ〜キムい、キムい。

12 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/15(木) 13:20:59.47 ID:xfZWj8oH.net
ノーパン喫茶(アダルト店)みたいに、そういう風俗店作れば?売春婦雇ってさ。
店名はおしゃぶりショップでソープ街にさ。

13 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/15(木) 13:23:07.85 ID:xfZWj8oH.net
所得税の不備も改善されて、越えちゃいけないラインも設けて、児童ポルノ無非合法無の安全に売春か。

14 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/15(木) 21:55:23.23 ID:kYrF9/OB.net
警視庁が自宅などを盗聴ならびに盗撮してます。
またペットの犬に毒物らしいものを飲ませました。
またおかしくなるような音を流してます。どういう所に相談すればいいですか?
赤羽あたりで有名な事です。
助けて下さい。

15 :一名でお待ちの名無し様:2017/02/20(月) 22:50:24.69 ID:G98mM45E.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ☆♪♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

16 :一名でお待ちの名無し様:2018/11/04(日) 17:43:54.43 ID:ut7nLijt.net
https://imgur.com/a/Tbdd5rg

17 :一名でお待ちの名無し様:2018/11/04(日) 17:46:43.81 ID:ut7nLijt.net
https://imgur.com/a/Tbdd5rg.jpg

18 :一名でお待ちの名無し様:2019/01/07(月) 23:39:55.24 ID:ZN2C9MSe.net
ラストオーダー過ぎたあと「コーヒーは掃除してるけどソフトドリンクなら平気だよ?」
って普通にため口やめてほしい(笑) 親切で教えてくれたことには感謝するが
ため口はやめよう?な?

19 :一名でお待ちの名無し様:2019/03/29(金) 02:44:51.19 ID:sSlNaYam.net
【ありがとう安倍政権】在留外国人が過去最多の273万人 不法残留者も5年連続増加★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553364703/

【法務省】外国人在留手続きをオンライン化 窓口に出向く必要なく、いつでも24時間申請可 7月から
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553560271/

【( 'ω'o[お断りします]o】日本への入国拒否外国人 前年比3割近く増加 国籍別で最多は中国人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553678831/

【移民】外国人患者受け入れた医療機関の2割に未払い、厚労省調査
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553696896/

【国内初】東名高速SAにイスラム礼拝所を設置、ハラール料理も販売★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553588857/

【おもてなし】富士山にイスラム礼拝所を開設、ハラール食も提供★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553763245/

【ゴチュウモンハ?】4月1日に改正入管法が施行、特定技能試験実施へ。飲食店の外国人就労が拡大!
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553793341/

20 :一名でお待ちの名無し様:2019/07/20(土) 08:07:24.19 ID:feQttDew.net
店の名前は忘れたが、入店するなり
「いらっしゃいませ。当店のルールはご存知ですか?」
と言われて立ったままどうでもいい話を聞かされた。ピザの食べ放題をしていて
どうやらその説明らしかった。立たされたままが嫌だったので説明の途中で
「もう結構だ。聞きたくない」 と言って店を出た。客は部下ではない。

21 :一名でお待ちの名無し様:2019/11/17(日) 08:40:18.60 ID:sPXEjtjN.net
ステーキ・ハンバーグなどの鉄板料理は肉を少し休ませてほしい
鉄板がピチピチ言わなくなった状態のを提供してほしい派です

22 :一名でお待ちの名無し様:2019/11/22(金) 23:05:11 ID:Rz/3ifS0.net
JK店員「グラスワインの赤と、フリウリ風フりゅ……」

料理名を噛んで沈黙したまま
こっちが根負けして「はい。以上で」
って言うまで目で圧をかけてくるのやめてくだちぃ

23 :一名でお待ちの名無し様:2019/11/25(月) 17:28:58 ID:Rt7hj1uK.net
(お店の)おすすめは何ですかね?と聞いて
「個人的にはですね〜……」と自分のイチオシを教えてくれたおねいさん
ジェノベーゼのショートパスタまじ旨でした!
季節のメニューで今はもう消えちゃったけど食べること出来てよかったです

24 :一名でお待ちの名無し様:2019/11/28(木) 12:04:46 ID:F9vUsnGw.net
しっかり肉のついた太腿の美熟女好きにはたまらないのがロイヤルホスト

25 :一名でお待ちの名無し様:2019/12/01(日) 16:03:29.92 ID:rQke3Gj1.net
オーダーが入ってから提供までに時間のかかるデザートの場合
「こちら、提供までに◎分ほどお時間がかかりますが……」と
ひと言あると嬉しい

26 :一名でお待ちの名無し様:2020/04/01(水) 18:30:50 ID:diT4yt57.net
現在のメニューにはないチーズフォッカ
店員さんに尋ねたら「お出しできますよ?」
なつかしい味に出会えた

27 :一名でお待ちの名無し様:2020/05/26(火) 09:52:57.63 ID:OSVzl8W+.net
赤飯はスイーツですか?

28 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/09(木) 19:15:33 ID:iNI+S7tY.net
言いたい事というか聞きたい事ですが……
飲食店でメガネをしたまま接客するのは好ましくないって本当ですか?

29 :一名でお待ちの名無し様:2020/08/29(土) 11:33:18 ID:YeBsax61.net
ファミレスには、カレーライスは置いてあるのに
なぜカツカレーがメニューにあるお店はないのでつか?

30 :一名でお待ちの名無し様:2020/09/18(金) 21:10:03.65 ID:GsMAAS43.net
参考書ひろげて図書館がわりにファミレス利用してるバカは追い出してほしい
場違いな存在が不愉快

31 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/23(水) 09:48:56.79 ID:zYqtRLLE.net
消毒がマメすぎる

32 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/26(金) 23:32:59.55 ID:y+xQUz7d.net
>>30
世の中そういう自己中なやつびっくりするくらいおるからな

33 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/17(土) 05:58:58.41 ID:awdtloZv.net
声質って大事よネ
先週末のネズミー帰り
イクスピアリのアウトバックステーキハウスに入った
そこの女性スタッフさんの声がイケボすぎて惚れた 笑

34 :一名でお待ちの名無し様:2021/05/08(土) 16:22:05.84 ID:YIwW5zWO.net
アルコール類を提供してくれないのなら
呑みながらそちらへ向かいます

アルコール類を提供してくれないから こっそり呑みます

35 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/12(月) 18:04:58.70 ID:NXzszzi3.net
サイゼリアで
プロシュートを注文しオリーブオイルを使おうとしたのだが見つからず
店員さんに尋ねると頼まないと出してもらえないとのこと
嗚呼 頼まずとも常備されていたまん防前が恋しい

36 :sage:2021/08/29(日) 19:03:54.28 ID:X1pgelKX.net
>>30
同意
そういう無駄に長居するやつのせいで
本当に食事に来た客が座りたい席に座れずに迷惑する

37 :一名でお待ちの名無し様:2021/09/16(木) 23:52:40.69 ID:Q8AYQaOb.net
> ファミレスの店員さんに言いたいこと
「……お、おう」

月曜の夜にジョナサンでサラダとドリアをテイクアウトしたら
会計で経費削減のために箸とかフォークとかはお入れしませんが……言われた(笑) 
紙ナプキンの類もなし

38 :一名でお待ちの名無し様:2021/10/21(木) 06:31:58.96 ID:PYeTgRG1.net
餅を使ったデザートがないのはやはり
ご年配の方が店内でフィナーレを迎えないようにとの配慮でしょうか

39 :一名でお待ちの名無し様:2021/11/24(水) 13:41:18.63 ID:TNcnwpe2.net
>>21
> 鉄板がピチピチ言わなくなった状態のを提供してほしい派

それな
鉄板で油がピチピチ跳ねて服が汚れるんよ

40 :一名でお待ちの名無し様:2022/01/13(木) 12:04:50.89 ID:7TjQppEK.net
だいぶ前、ロイヤルホストで、熱々の鉄板料理を提供する時に
わざわざ紙で鉄板を囲ってソースをかけるパフォーマンスを客前で
行っていた時期があったけどすぐに廃れたもんな……。

肉類は、ピチピチがおさまって落ち着いた時がおいしい頃合い。

41 :一名でお待ちの名無し様:2022/09/29(木) 10:45:10.10 ID:bSvC3iDHr
被団協が被爆者給付その他の利権団体なのは有名た゛が、
JΑLだのÅΝАだのテ口リス├にテ□資金供給して、騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らさせて.
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて.日本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水,
暴風、大雪,猛暑、干は゛つ,森林火災にと災害連発させて殺された人々の数は核爆弾の比じゃない現実すら理解できす゛、
巻き添え根性丸出して゛多くの住民の生命と財産を破壊するのもいい加減にしとけ力ス
てめえらか゛石炭火カ発電倍増させる以上にイ力レたテロ行為やってるクソ航空機に石油無駄に燃やさせてエネ価格暴騰させてるせいて゛
━部の賄賂癒着業者とともに国民の生命と財産を破壊することで利権倍増して私腹を肥やすテ□リス├自民公明に
原發稼働による第二のフクシマ被爆利権を作る囗実を与えてる現実を少しは理解しろやホ゛ケ
非人道的な兵器ってのは.地球破壊して核とは桁違いの生命と財産を破壊し続けてるクソ航空機のことをいうんた゛ハゲ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

42 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
TEST

43 :一名でお待ちの名無し様:2022/12/05(月) 19:25:08.83 ID:mUk314ns.net
てすと

44 :一名でお待ちの名無し様:2023/08/11(金) 12:32:49.99 ID:R8u4ObGGJ
憲法ガン無視て゛クソ航空機に騒音まき散らされて私権侵害されて仕事も生活も脅かされて皆殺しにしたいけどできないへ夕レチキン住民は、
クソ低空飛行してるクソ航空機に向かって素っ裸になって自慢の肉棒を見せつけてやろう!
プ口シ゛ェクタ‐を屋上の床に照射してポルノヒ゛デオ上映會なんてのもいいよな
民主主義の教祖山上大先生を見習ったら,クソ公務員という羞恥心もクソもない税金泥棒の犬コ口か゛涌いてくるからウサ゛ヰってんた゛ろ?
米軍基地で流行ってるレ─ザ‐照射とか,業務用電子レンジの扉改造して上空にマヰクロ波照射とかは.難癖付けてくるだろうか゛.
パチンコ屋がやってるようなサ‐チラヰ├を任意の上空に照射するとか何の問題もないから(自治体確認済)、みんなて゛やってみよう!
尼で照射距離数千メ─トル数万儿‐メンの狭角サ−チライトか゛お手頃価格で買えるぞオ又又メ!
しつこいグ儿ク゛ル威カ業務妨害へリにも有効た゛しー家にー台常備しよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТΤРs://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

45 :一名でお待ちの名無し様:2023/08/14(月) 10:36:22.32 ID:V5CbCqst.net
プハァー ~~-v( =´o`=) 。o 〇 ○

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★