2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【BigBoy】ビッグボーイ12品目[転載禁止](c)2ch.net

1 :一名でお待ちの名無し様:2015/05/31(日) 13:08:46.79 ID:geNQZ7kk.net
BIGBOYジャパン公式サイト
http://www.bigboyjapan.co.jp/

ドリンクバー 50円券
http://www.bigboyjapan.co.jp/campaign/index.html

前スレ
【BigBoy】ビッグボーイ 10品目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/famires/1402214614/
【BigBoy】ビッグボーイ 11品目 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/famires/1419064634/

2 :一名でお待ちの名無し様:2015/05/31(日) 20:25:20.71 ID:gZaq9sVT.net
>>1 乙

3 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/01(月) 00:18:15.58 ID:YESnmBj0.net
>>1 乙
明日のランチはビッボ

4 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/01(月) 05:08:05.96 ID:Mt4IfnSL.net
ビッグボーイ本当に客減ったな
近くのカウボーイ家族は昨日夜行ったら38組待ちだったぞ

5 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/01(月) 11:03:19.30 ID:5EHfzWFM.net
だって、値段たいして変わらないんだもん

6 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/01(月) 12:27:15.01 ID:60j11KrH.net
カウボーイ家族、ステーキガスト、フォルクス、ビッグボーイの中で
明らかにビッグボーイのサラダバーは他より劣っている

7 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/01(月) 12:40:41.95 ID:60j11KrH.net
サラダーバーだけでなく他のメニューも全部劣ってるか。
これで値段が大してかわらんのだからどうしようもないな。

8 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/01(月) 13:02:31.19 ID:7JbfhBbZ.net
けんも入れとけ

9 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/01(月) 13:19:09.89 ID:ZUlDYhIW.net
撤退物件ハイエナして設備投資を浮かしてるけんと同じレベルとか頭おかしいよな

10 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/01(月) 19:44:56.67 ID:53vCwptF.net
>>6
フォルクス圧勝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

11 : 【大凶】 :2015/06/01(月) 23:01:38.06 ID:JAg9h9M7.net
まあ、ひいきにしてるから、ガンバって欲しいもんだよ。
まじめに、続けてください。なるべく利用するからさ。

12 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/01(月) 23:22:27.82 ID:U4KQ6cX/.net
広瀬わりい ごみ 今あ お外あ、コンビニあ みんあ いくあ 外食あ わりいあ カネあ、があ うどんや いってあ ごみ、だあ わりいの お外あ 買い物あ ケンカあ、しあ、まだ いらあ いえご あ 外あ 店員だみあ しあ、浮気エロあ 本人 家族 お外あ しあ

13 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/01(月) 23:36:25.02 ID:U4KQ6cX/.net
まだ カネださないあ 子、だあ いらあ マンがあ わりい やあ いびり してると いあ だみあ があ、カップラーメンあ 甘いのあ、しない だみあ けしあ があ、じじいが しないあ、できないあ、よこくあ ムリあ、うと ナマイクのもあ けしあ よこく あ

14 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/02(火) 08:43:29.29 ID:iOdbM/F9.net
カレー薄不味くなってドリンクバークーポンなくなりコーンスープも不味くなってビックボーイ完全終了
ブラック企業のゼンショー社員は死んでほしい
今度からステーキガスト行きます
さよおなら

15 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/05(金) 17:06:15.22 ID:NKzZhHTD.net
このスレ、誰も来なくなっちゃったね

16 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/05(金) 17:15:57.33 ID:4X7oaJV5.net
ビッグボーイ終了っしょ

17 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/05(金) 17:51:25.78 ID:H+nLEBcs.net
ランチ行ってきたけど、何かがなくなったって、隣のオッサンが店員と談笑してた。

18 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/05(金) 19:28:07.75 ID:pdc+joWd.net
▼不景気.com
http://www.fukeiki.com/

▼閉店アンテナ
http://ichi-antenna.jimdo.com/%E9%96%89%E5%BA%97%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%86%E3%83%8A/

▼大島てる(事故物件マップ)
http://www.oshimaland.co.jp/

19 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/06(土) 10:28:26.22 ID:EN7M6ZLc.net
改悪にあきれて批判すらされなくなったからもう終了か

20 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/06(土) 14:40:15.04 ID:P+x9748g.net
メルマガ解約した
クーポン絶対に来ないし

21 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/06(土) 14:42:35.81 ID:SWWo1mux.net
今度ドリンクのクーポン来なかったら同じくメルマガ解約する

22 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/07(日) 22:43:13.59 ID:KxN6JBAG.net
コーンスープは前回行ってきた時よりいくらかまともになったな
あれか、商品を1レベル下げるときに一旦2レベル下げてから
1レベル上げるというゼンショーお得意の奴か

23 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/07(日) 23:52:35.07 ID:4zUpR+Va.net
ゼンショーはなぁ
店員レベルがどこもなぁ
モチベーションがなぁ
あれなんだろうなぁ

24 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/08(月) 05:07:02.48 ID:LEsTilvW.net
価格維持する為に質・量を落とすのはいい
質・量を維持する為に価格をあげるのもいい
だが質・量落として価格上げるのは無いわ

25 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/08(月) 10:01:20.26 ID:WC9xU7f1.net
為替最高当時80円だったのがいま125円?800円のが1250円ほどになってる?
原価比がどうかわわからんけどさすがに価格だけ上げて質・量維持は厳しいんじゃね?
逆に質・量落として価格維持?さすがに33%も量や質が減ったらヤバイだろ
できるだけバランスとろうとした結果が現状じゃね?

26 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/08(月) 11:02:54.93 ID:DjDknG9W.net
ビッグボーイ終了でしょ
もう何の魅力も感じない
ステーキもだめハンバーグもだめカレーもコーンスープもだめドリンクバークーポン廃止もうブラックゼンショーまるだし
ミルキーウェイ時代は良かった

27 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/08(月) 11:45:44.11 ID:dDuR/r2w.net
鉄板ですき家のメニューでも出すしかないな

28 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/08(月) 11:45:51.93 ID:WC9xU7f1.net
そりゃチェーン展開して拡大路線の時は株主が投資しまくるからな
ゼンショーも投資したんだから飽和して投資が終わったら回収だわ
どんどん貧乏人から搾取すんねんwwwww

29 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/08(月) 12:49:40.03 ID:3Tg3jBBO.net
>>25
小俵とか225gが今は130gだから40%以上減ってる

30 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/08(月) 12:58:54.12 ID:VrTYNw2p.net
>>25
経営陣はそういう考えだろうな
無難な方向に着地しようみたいな
でもそれだと、普段の食事としては割高で、特別な外食としては特別感がないという最悪な着地点になる
考え方として「原価が上がる前の自社」と比較してるから駄目なんだ
安いほうは牛丼や弁当などと競合してるんだよ、だからそこと比較しないとダメ
高いほうは焼肉や寿司と競合してるんだよ、だからそこと比較しないとダメ

31 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/08(月) 22:24:39.20 ID:LxbVhMtp.net
>>23 それを痛感したのでバイト辞めたのよ
なんだろうって言われても、なんだろうねぇ?
確実にお答えできることは、このクソブラック企業のために労働してやるってことに違和感以外の何も感じなくなったってことかしらね

32 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/09(火) 08:57:17.10 ID:wc6EAgZ+.net
所詮ファミレスのバイトだからなぁ
まあ代わりなんていくらでもいるから潰れるほどどんどんやめてほしいわ

33 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/10(水) 15:06:15.82 ID:wkutSgi1.net
一般家庭用の炊飯器を二つ並べて置いててワロタ

34 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/12(金) 15:42:04.04 ID:2zTqmvu+.net
ビールクーポンイラネ

35 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/12(金) 18:00:48.57 ID:M+VfloM7.net
ドリンクバー無料やらねーのかよ

36 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/12(金) 23:37:03.48 ID:M+VfloM7.net
先々週の木曜バリューランチ 7番
先週の土曜バリューランチ 2番
この結果から導き出せる今週の土曜のバリューランチは何番か?

37 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/14(日) 10:45:26.19 ID:tPsbI6zo.net
6番だったわ……

38 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/14(日) 18:31:28.74 ID:Kuq2ZwlQ.net
行くとしたらサラダバー目当てかな。肉は他のファミレスと比べて普通以下、カレーはレトルトと変わらない。サラダバー、カレーだけもあるけど、それだけの注文する人いるのかな。

39 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/14(日) 19:14:47.21 ID:AGlQJ0Md.net
>>38
する。というか、した。あんまコスパ良くなさそうなんで今年に入ってやってない。
ていうかJAFのドリンクバーなくなってから店自体行ってない。

40 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/14(日) 19:36:23.57 ID:AzZsaRpN.net
>>38
近所にビッグボーイ以外の店がないのなら仕方がないけど
サラダバー目当てに行く必要もないとおもうよ。
どう考えても他所のサラダバーの方がいいから。

41 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/14(日) 20:21:45.31 ID:/Sxkan5W.net
フォルクス最高」

42 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/14(日) 20:31:30.73 ID:AzZsaRpN.net
フォルクスは良いのだがダイエーが苦しくなってステーキのどんに
売却したらどんは一部店舗だけ残して、ほとんどの店舗をステーキのどんや
どん亭に変えたので店舗が少なくなった。
一方、ダイエーがゼンショーに売却したビッグボーイは店舗をそのまま
使ってきたけど改悪されまくってこのありさま。

43 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/14(日) 20:43:47.33 ID:hSRNXH/D.net
サラダバー目当てならステガスに行くわ
ドリンクバー目当てならココスに行く
ビッグボーイのランチセットにサラダバーとドリンクバーつけるとすたみな太郎と同額になる
コスパが悪すぎる

44 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/15(月) 19:39:17.21 ID:+H37YE9M.net
コーンスープ不味く改悪してビッグボーイ完全終了
ステーキガスト行くわ

45 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/16(火) 07:19:50.74 ID:mV/TmA38T
カレーがなくて スープバー3種類あった頃がよかったな

46 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/16(火) 19:06:08.18 ID:+iGKWTlZ.net
いい加減な記憶だけど昔は800円くらいでハンバーグとサラダバーと、カレーとスープが付いてて楽しみで言ってたけど、
前に行ったら全部別メニューになってて、知らずに全て付けたらスゴい高くなってビックリした

それ以来行くの辞めたんだけど、最近見たらまたサラダバー、カレーバー、スープバーは全部ついたの?

詳しい人おしえちくり

47 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/16(火) 19:07:27.24 ID:3iu01Ptt.net
>>46
とりあえずコーンスープが不味くなったことをおさればいいです

48 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/16(火) 19:33:43.22 ID:E8oxZ06Y.net
>>46
だいたいのグランドメニューにはついてる(ついてないのもある)
ランチにはカレーバー・スープバーつきのと、そこにサラダバー付けて高くなるのがある(料理の内容は一緒)
いずれにせよ全般的に値上げはしてる

49 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/16(火) 20:15:58.22 ID:+kBCliw0.net
>>47
コーンスープは嫌いなので元々飲みませんw
ミネストローネだかそんなの飲んでた覚えが

>>48
結果的に値上げしてるのか...
うろ覚えだけど消費税増税でメニュー分割されたときは、
大俵ハンバーグと全部のスープ、カレー、サラダ、ドリンクつけたら1600円くらいしたような気がするけど
気のせいかな

50 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/16(火) 20:25:56.37 ID:E8oxZ06Y.net
>>49
地域によっても違うけど、こちらは今の大俵(サラダ、カレー、ライス食べ放題)+ドリンクバーで1360円だから
気のせいじゃないかな
ちなみに大俵ハンバーグのサイズは小さくなってる

51 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/16(火) 20:39:15.40 ID:+kBCliw0.net
>>50
ありがとう。東京だけどそれくらいの値段だったかも。

やっぱり気軽にいくには高すぎるな

52 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/16(火) 22:38:20.13 ID:rylD20Gr.net
ビッグボーイのいいところは田舎にもちゃんと出店しているところ
一番近いステガスが50km先、フォルクスは100km先

53 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/17(水) 00:31:38.36 ID:IZy1220z.net
>>52 で?なに?君キモいよ?

54 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/17(水) 09:07:19.26 ID:K+7Gfc9T.net
コンスープはゼンショー共通で薄くなったね。

55 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/17(水) 22:17:36.43 ID:ESqrvbty.net
そうか?
この前行ったココスの朝食バイキングでは特に何も感じんかったけどな

56 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/18(木) 08:06:37.57 ID:+IchZXmM.net
先日行った、ココスの朝食バイキングで出るコーンスープ最悪。
シャバシャバ、底に溶け残りがあり。
粉物の、お湯の規定量を倍にして作った感じ。

57 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/18(木) 11:43:23.72 ID:6quJR8gp.net
ビッグボーイのカレーはカレー味のスープ
年に一回くらい飲むと想像より旨い
夏の食欲不振に効いて肉も旨い

58 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/18(木) 11:48:20.36 ID:IFeO+4Zz.net
カレーが飲み物のクソデブはファミレスくんなよ
ふうふう言いやがって口臭とワキガくせーんだよ

59 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/18(木) 12:04:52.45 ID:mDhRtvN1.net
またドリバー無料券来ず。
もう暫くは行くまい。

60 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/18(木) 12:10:24.26 ID:tV6OSIj3.net
ここは店員の暴言が酷いインターネッツですね

61 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/18(木) 12:24:04.09 ID:h2WugT6i.net
この店メニューをリニューアル()しすぎだろ
その度に店内メニュー総取り替えとか無駄なコストかけてんだろ?
もうちょっと熟考して切り替えろよ…

62 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/18(木) 12:49:24.00 ID:uVFNH9Mu.net
昔のここのカレースープ美味しかったな。
カップヌードルカレーをちょっと濃くした味でスパイスも効いてた。
今のカレーよりも完成度高かったわ。

63 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/19(金) 21:40:43.65 ID:B+tPgO2b.net
お一人様のクソデブはファミレスくんなよ
娘が変な目で見られてるってクレームくんだよ

64 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/19(金) 22:06:46.69 ID:XpSS24lu.net
ビーフシチュー食った
コーンスープは特に不満なし
アップルパイは前に食べたココスの勝ちだな

65 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/21(日) 07:59:39.39 ID:cQt83+13.net
ぷりんの硬さちゃんと規定しろよしゃばしゃばだとがっかりするわ美味しい硬さの時もあるんだから作り方きっちり守れ
日替わりバリューランチの甘酢ハンバーグが旨いが付け合せのインゲン解凍されてなくシャリシャリとかふざけとんのか死ね
サラダバーにミニ春巻き皮パリパリで具も超美味かった利益出るならレギュラー化して欲しいわ

66 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/22(月) 20:31:47.70 ID:B1Wpp1Uh.net
今日言ってきたがプリンもフルーチェも無くなってて最悪
ドラゴンフルーツなんかいらないからメロンに戻せ
噂通りカレーもコーンスープも不味くなってました
経営ゼンショーになってから改悪ばっかりで呆れた
ミルキーウェイ時代は大俵も美味しかったのに
ドリンクバークーポンも無くなったので二度と行きません
今度からステーキガスト行きます
さよおならビッグボーイ

67 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/22(月) 21:57:22.25 ID:jjkaJ4lu.net
大俵ができたのはミルキーウェイがビッグボーイに吸収されてそのあとゼンショーに買収された後なんだが・・・

ビッグボーイジャパンは今、会社の創業期にあると考えています。
2002年12月末にフード業世界一を目指し、23年連続成長中のゼンショーグループに仲間入りしました。
同グループの成長はもちろん、当社単体の更なる飛躍を目指し、挑戦し続けているのです。
05年度はグループに仲間入りして3年目を迎えました。
今までは新体制の中での組織の基盤づくり等どちらかと言えば内面的な部分の整備に重点を置いてきましたが、これからはいよいよ外に向けた新しい挑戦が始まります。
その第一弾となるのが新メニューの「俵ハンバーグ」。
これは俵型のハンバーグをミディアムで食するというこれまでにない新しいハンバーグです。
お肉本来のおいしさをお手頃な価格で楽しんで頂くために開発されました。
すでに一部の店舗では導入されており、現在全国展開を目指して準備中です。
私たちの提案する「俵」がハンバーグのもう一つのスタンダードと呼ばれ、そしてナンバーワンになること。
それが私たちの夢です。
既存の枠組みに決してとらわれない、お客様の立場に立ってのモノ作り。
それは常に現状を否定し、「ホスピタリティの確立とおいしさプレゼンテーションの追求」これが当社の姿勢です。

68 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/23(火) 01:36:54.53 ID:B+mlQb7q.net
ドラゴンフルーツはダメだわ
ほんといらない。

69 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/23(火) 13:33:41.80 ID:vvQJehnz.net
ちょっと明日どれだけ不味くなったか調査しに行ってくる
ビッグボーイ行くのは10年ぶりくらい

70 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/23(火) 17:57:39.18 ID:ad1miiwk.net
ソワサンヌフ

71 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/23(火) 19:11:10.16 ID:ZVE6uthZ.net
片栗粉でとろみつけたみたいな味になってた>コーンスープ
なんだこれ
サラダバーは貧弱になりすぎ

ポップオーバーは割引券で190円ならお得感があるな
なかなかうまい
けど正規価格の590円を出す気にはなれんな、この手のデザート類としては割高ってわけではないんだが……
北海道チーズアイスベリーサンデー280円は写真で見た感じだとまあまあ。実物見てみないとわからんけど

72 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/23(火) 22:15:49.41 ID:JghmLMd8.net
なぜ松屋では未だに分ゴミしないのでしょうか?

基本的に女性と違って男は汚いし、むさ苦しいから食事中に
一切視界に入らないように仕切りをつけるべきだと思いますが
なぜ松屋では未だに仕切りをつけてないの?

昨年オープンした店の目の前の富士そばは仕切りできちんと分ゴミしてます。
下に写真があります


別に富士そばに限ったことじゃないんだよ。
今の時代は男が視界に入ると料理がまずくなるって人がたくさんいるから多くの飲食店が仕切り設置してるだろ。
ファミレス、居酒屋、ファーストフードで言えば丸亀製麺、はなまるうどん、まいどおおきに食堂、ココイチ、他にあげたら切がないくらい分ゴミしているお店だらけなの。

オペレーションの関係でテーブルの前に仕切りを設置できないというのならば、真ん中に仕切りを設置すればいいだけ。

後横にも仕切りつけてほしい。一蘭みたくああいう仕切りが欲しい。
だって隣に男が座ったらむさ苦しいし、居心地最悪じゃん。
お願いしますよ。時代なんだから。
vvv

73 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/24(水) 10:59:23.69 ID:adov6G6m.net
バイトの人がいたらコーンスープとカレー何の種類使ってるか教えてください

74 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/24(水) 12:58:45.14 ID:UESP0gTv.net
ポッカの業務用とこくまろの業務用

75 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/24(水) 17:22:58.37 ID:3483fxvn.net
ランチ全然お得じゃなくてワラタ
あと200円くらい足してレギュラーのまともな奴食べたほうがマシ

76 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/24(水) 18:24:00.84 ID:bMkrIO/H.net
久しぶりに行ったら旨すぎて震えた
自分で焼かなくても良くなったのな

77 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/24(水) 23:56:34.66 ID:M2LC+b20.net
木曜ランチが一番ボリュームがあって良いな。

78 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/25(木) 12:25:35.36 ID:wUp59/EG.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1427385090/6-

79 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/25(木) 23:51:50.15 ID:HhWjf/q0.net
明日石焼カットステーキBBQスタイル食ってくるわ
美味かったら替え肉するわ

80 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/26(金) 16:22:56.41 ID:iZAMIGGr.net
石焼カットステーキ
肉弾力があって柔らかく噛むほど肉汁が溢れ超旨い
だが噛みきれない残念
小さく一口サイズにするか切れ目入れるかしたほうがいいかもしれん
今日のプリンは程よい硬さで美味かった次行くときもこうだといいな
この頃パイナップルの当たりが続いている
甘くてジューシー
肉を食ってくどくなった口がさっぱりしていいな
来週も行けたら行こう

81 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/26(金) 23:08:38.03 ID:WuuMs7um.net
カットステーキの肉ゴムっぽいのによく食えるな

82 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/27(土) 15:12:56.06 ID:pdc3bQ0o.net
チラシに割引券ついてたから行くわ

83 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/27(土) 18:20:13.30 ID:cHygaT89.net
>>82
久々にチラシ来たね
替え肉三枚100円券良いな
ランチサラダバー100円券とドリンクバー50円券も来たし来週行ってみる

84 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/27(土) 18:42:47.71 ID:WrVnRZW9.net
サイトのクーポンも復活してるな
http://www.bigboyjapan.co.jp/campaign/coupon.jpg

85 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/27(土) 19:04:38.62 ID:a2AqvcZc.net
先日石焼カットステーキ替え肉9枚したばかりなのに……
悔しい

86 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/27(土) 20:21:49.30 ID:6oWndhJl.net
あれだけケチケチしてたクーポンをここにきて大盤振舞か
まあいいことではあるな
あとはスープを元に戻して、サラダバーのメロンとプリンを再開してくれ

87 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/27(土) 21:02:11.27 ID:WrVnRZW9.net
急にクーポンの種類を増やして復活させたのは客が減ってたのかな

88 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/27(土) 21:16:11.83 ID:/B0Oqi67.net
コーンスープを美味しかった時に戻してくれたらまた行くけど

89 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/27(土) 23:40:00.97 ID:a2AqvcZc.net
えーと平日にランチで石焼カットステーキBBQスタイルとサラダバーとドリンクバーと替え肉12枚で
税込み1555円?
行かねば(使命感)

90 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/28(日) 08:18:36.20 ID:85ahHmGn.net
>>85
そんなにおいしかったの?
なんか画像見る限り凄く堅いカレー肉みたいに見えるんだが

91 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/28(日) 09:17:55.48 ID:gHGTBI9q.net
>>90
歯が弱くてこてっちゃんが食えない人はやめたほうがいいかもしれん肉の味は凄い濃厚
コレ食べたらハンバーグがただ脂っこいだけで肉の味に思えなく食えなくなるレベル
オレは一口小に切り分けて食ったから噛み切り辛いのは気にならなかった

92 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/28(日) 10:35:03.92 ID:85ahHmGn.net
>>91
なるほど、アメリカンなステーキっぽいね

93 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/28(日) 11:08:28.57 ID:93ckzSv0.net
ニクの日フェア行くお!

94 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/28(日) 11:23:13.79 ID:D3avn1Lj.net
>>90
横隔膜

95 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/28(日) 12:12:50.73 ID:F1ms3HZ8.net
クーポンはサラダバー100円だけだな。
野菜不足解消にはいい。
明日いく

96 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/28(日) 12:13:50.18 ID:VqYKBVgD.net
>>95
ドリンクバー50円はいらんの?

97 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/29(月) 09:25:24.42 ID:W8JWbMh/.net
イランの
?????

98 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/29(月) 12:17:21.75 ID:zR2dF3/r.net
スクラッチA賞のサマージャーって何じゃ?

99 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/29(月) 13:22:54.86 ID:tHUqPVRu.net
ドリンクバー無料より30パー引きの方欲しいんだがw


##########
こんにちは〓ビッグボーイのボビーです〓

今日はみんなに大切なお知らせがあります〓

*〓---------〓*
各店先着1,900名様限定
夏のスクラッチキャンペーン
*〓---------〓*

6/29(月)からスクラッチキャンペーンが始まります〓
期間中にドリンクバーをご注文いただいたお客様に、スクラッチカードをプレゼント〓
色んな賞品が当たっちゃいます〓
※スクラッチカードはなくなり次第終了となります。

〓A賞〓
コカ・コーラ サマージャー

〓B賞〓
ドリンクバー無料券

〓特別賞〓
お食事30%割引券

枚数限定のため、お早めに〓

ドリンクバーを頼んで、景品をGETしよう〓

*--*--*--*--*--*
ハンバーグ&グリルレストラン
BigBoy ビッグボーイ

ビッグボーイモバイルサイトはこちら
http://bbvm.jp/
##########

100 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/29(月) 14:09:18.99 ID:AZ60Evea.net
>>98
サラダとか入れる瓶

数年ぶりにサラダバー食ってきた
ドラゴンフルーツってキウイみたいだね
初めて食ったよ

204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★