2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.6

1 :一名でお待ちの名無し様:2016/08/23(火) 11:01:42.76 ID:MUxC8hWQ.net
しゃぶ葉HP

http://nilax-sp.jp/bf/syabuyo/

PC向けホームページ
https://nilax.jp/brand/syabuyo/

※前スレ
【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/famires/1436358180/
【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/famires/1449158384/
【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/famires/1455456676/
【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.4
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/famires/1460247510/
【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.5
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/famires/1466183414/

955 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/15(木) 20:29:16.62 ID:3a4HqAQP.net
並ぶのなんか前からじゃん
ババアの暇つぶしにはもってこいだからね

956 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/15(木) 20:55:31.35 ID:tQLNBLHD.net
平日は混んでるな
休日は心配なくらい空いてる

957 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/15(木) 20:58:03.96 ID:gRIbPy2U.net
しゃぶ葉のディナーは混むのか。
じゃあ午後4時辺りに行くか。

958 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/15(木) 21:06:07.75 ID:HT5yRCmp.net
>>949
他店で食ったけど最初は面白いってだけで
丸く取ったり中まで火を通すのに時間かかるし
原価の安い鶏肉と魚肉のミックス団子ができるだけじゃないのか?

959 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/15(木) 21:18:26.54 ID:O5wF5/xW.net
大晦日も24時までの店は営業してるわけだよな。客いるのかw

960 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/15(木) 23:29:42.04 ID:TBS19KZH.net
大晦日は早じまいじゃね?

961 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/16(金) 08:03:37.02 ID:n4oQWcPZ.net
大晦日は日本蕎麦おいてくれないかなー

和出汁で〆に。。

962 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/16(金) 08:16:52.44 ID:2u+f1OW3.net
>>961
一杯のかけそばはきついな

963 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/16(金) 11:10:34.74 ID:smn8RErc.net
とんこつ出汁は分離前のスープを取っておくとよさげだな
>>836試したら美味しかったのでまた選ぶ予定

つくね好きだけど出汁によって相性ありそう

964 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/16(金) 12:07:29.38 ID:I/aKK5WS.net
寄せ鍋が今までの出汁の中で一番だわw

965 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/16(金) 14:42:07.23 ID:tzCf4Tjm.net
分離ひどいわー。メニュー化する前にテストしないんか!

966 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/16(金) 16:43:23.06 ID:YycVWBEL.net
>>964
NEW食材は寄せ鍋のために投入されたからな
ゴボウ、ネギ、せんべいな
とんこつの話題ばかりだが今回季節出汁は寄せ鍋チョイスだな

967 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/16(金) 18:55:23.61 ID:Eeqrvm+v.net
しゃぶ葉ディナー行ってみた。とんこつ出汁は皆が言うように肉を入れなければ分離しないな。
竹筒つくねはそれなりに美味かったが、わざわざディナーに食べに行くものでもない印象。
次に行くときは、平日ランチで鶏肉も注文できるコースにするわ。

968 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/16(金) 21:03:52.18 ID:zDYaHAxp.net
ようやくしゃぶ葉で1番旨いのは鶏肉という事実が認知されてきたようだな
そろそろ鶏のみのコースを作る時期が来たようだ

969 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/16(金) 21:08:11.46 ID:DFeUApOE.net
鳥のみコースが今までの一番安い豚バラコースと同じ値段になって
豚バラコースから上が全部百円値上げになる未来しか見えない

970 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/16(金) 21:29:51.31 ID:cqTKqe5D.net
最初に行った時は何故か鶏が出たけど、
その後一度も出たことないし、メニューにも無い

あれは何だったんだろう

971 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/16(金) 23:23:47.79 ID:Zgm6F8Mj.net
鶏がうまい?普通にただの冷凍もも肉だったけど。

972 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/16(金) 23:48:08.41 ID:cqTKqe5D.net
冷凍したら味が落ちると思ってる人?

973 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/17(土) 00:38:13.03 ID:3ZhvJJEo.net
牛肉とかは結構変わるけどね

974 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/17(土) 00:43:16.64 ID:FhKRKpfp.net
だから牛より鳥が美味いって話だろう
何をわかりきったこと

975 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/17(土) 01:23:49.15 ID:pOCMhhHP.net
>>961
昔そばつゆが置いてあったよな
今は和風だしとかになってるけど
大晦日だけ中華麺みたいにそば置いてくれてたら面白いな

976 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/17(土) 02:12:48.12 ID:HwzfFJn5.net
いつになったらあの分かりづらいHPを直すのか

977 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/17(土) 03:39:52.56 ID:ZibwkiWF.net
ウェブ対策にコストをかけるより
店や食材にコストをかけるべし

978 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/17(土) 09:31:35.86 ID:SLQpjCEG.net
次スレ
【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/famires/1481934634/

979 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/17(土) 10:53:46.46 ID:rkzIpTWW.net
鳥なんてスーパーで2kg1000円くらいのパック買ってきて家で茹でてろよ

980 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/17(土) 13:21:39.72 ID:oWMZpx4U.net
10%クーポン来たから来週行くかな
肉三枚定食でとんこつスープは野菜専用にすればいいわけだな

981 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/17(土) 16:14:37.37 ID:xs1NcS6e.net
10パーなんてめずらしくないじゃん。最低15パーから。

982 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/17(土) 16:31:40.99 ID:LLQFFo+d.net
5%なんて使うだけ恥ずかしい

983 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/17(土) 16:36:16.55 ID:NHLYO9G5.net
新出汁になってからまだ行けてない。

とんこつは分離していまいちらしいから、寄せ鍋出汁がエースか。

984 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/17(土) 17:03:35.68 ID:QHv7Rf//.net
まぁ好みだがとんこつより寄せ鍋のがうまいな

985 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/17(土) 18:40:26.24 ID:fsTjFOcR.net
このスレ見てると大食いの人が多くてスゴイ
自分はこないだ行ったら14皿でギブアップ

986 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/17(土) 18:46:39.86 ID:ctWolMzf.net
>>975
和だしはそばつゆベースだよ

987 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/17(土) 19:32:29.71 ID:QHv7Rf//.net
ここは肉三皿999で肉以外をたくさん食べた方がいいな

988 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/17(土) 19:36:01.54 ID:CT1tMu2Y.net
>>978
スレ立て乙

989 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/18(日) 00:07:49.64 ID:jEHygqmE.net
今日(もう昨日だが)行ってきたけど、子供の好みでいつもすき焼きを必ず頼むので寄せ鍋だと似た感じになるかと思って試せなかった
あとディナーの水餃子は無くなったのか最後まで出てこなかったのが残念

990 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/18(日) 01:04:22.63 ID:h5LMFEWO.net
両方白出汁にして片方にぷちっと鍋投入、もう片方にはスーパーで売ってるラーメンのスープ投入。
これで11時〜16時まで美味しくいただける。

991 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/18(日) 01:26:16.32 ID:zMbgpjnm.net
とはいえ肉は食いたいからバラ肉を10パーで
寄せ鍋は飽きてるからトンコツで野菜専用か

992 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/18(日) 02:33:41.32 ID:POhPE1Tk.net
ランチのしめじと肉団子も無くなったね。

993 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/18(日) 02:48:03.33 ID:mPascEFR.net
肉三皿999でご飯はなるべく食べず
カレーもご飯の代わりにキャベツたっぷり&オクラカレーを2杯食べれば満腹にはなる
肉は肉団子で代用する

994 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/18(日) 04:13:46.68 ID:m0lTnUIf.net
確かにカレーまぁまぁ旨かったわw
腹膨れるけどw
今度はカレーうどんにして食べてみる

995 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/18(日) 04:58:58.58 ID:mPascEFR.net
カレーうどんもうまいよ カレーに和だし&ニンニク&ネギたっぷり
肉三皿999でもかなり満足できるな
出汁は寄せ鍋か安定のすき焼きだな

996 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/18(日) 07:17:20.01 ID:64R/0XSY.net
ここのカレーは本当に美味しい。
カレー大好きな俺を虜にするなんて罪なしゃぶ葉だ。

997 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/18(日) 10:44:39.51 ID:WHUdyALE.net
しゃぶ葉のカレーは鶏肉の切り身が入っているんだな。
つまり客が鶏肉を注文しなかったら、それはカレーに使われているのだろう。多分

998 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/18(日) 11:11:34.62 ID:WHUdyALE.net
>>989
水餃子は鍋の具材として重要だと思うが、これが出ないならディナーに行く価値が見出だせない。

>>992
しめじがランチで出なくなるのは、原価が上がっているんだろうか。

>>993
ランチの肉団子は、出ている店と出なくなった店があるみたいだな。

999 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/18(日) 11:40:11.13 ID:9+ezAIDe.net
ディナーにはほとんど行かないが、水餃子が無くなったら更に行かなくなる。
あの水餃子はとっても美味しい。

1000 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/18(日) 11:52:27.96 ID:dgyOwsJE.net
安さが売りの店なのにディナー行ったら意味がない

1001 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/18(日) 12:18:13.69 ID:WHUdyALE.net
しゃぶ葉のディナー料金は、水餃子があるならまあいいかと思うが、
それがないなら平日ランチの方が良いな。

1002 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/18(日) 12:25:19.53 ID:FrGMH7w3.net
水餃子そんなに美味いのか

1003 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/18(日) 13:50:27.72 ID:WHUdyALE.net
埋め

1004 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/18(日) 14:07:55.79 ID:pu16QjPT.net


総レス数 1004
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★