2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BigBoy】ビッグボーイ 15品目

1 :一名でお待ちの名無し様:2017/01/23(月) 18:18:18.21 ID:cLjoYOmo.net
BIGBOYジャパン公式サイト
http://www.bigboyjapan.co.jp/

前スレ
【BigBoy】ビッグボーイ 14品目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/famires/1462874975/

952 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/25(水) 20:07:40.59 ID:K3FrKX8v.net
ビッボ

953 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/25(水) 21:36:08.51 ID:iIsOZwVu.net
久々行ったけど、カットステーキがやたら筋だらけだったけど、ハズレ部位出されたのかな。
前はもっと簡単に噛み切れて、まだ美味しかった記憶があるんだけど。
あと、サラダバーってフルーチェみたいなのっ無かったっけ?

954 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/25(水) 22:00:15.87 ID:cqCP3qc+.net
客全員に筋付き肉出す方が難しいからハズレやな
自分は千葉の店舗やけど2ヵ月前はフルーチェあったね
今は代わりに白いゼリーになってる
夏場はメロンあったりするからデザートは季節で変更するんだろう
コーヒーゼリーとパイナポーは常勤

955 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/26(木) 00:55:25.22 ID:r03O8EYk.net
腹減ったなぁ

956 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/26(木) 03:36:19.79 ID:yKyCJEzC.net
ウゥッス!

957 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/26(木) 13:40:26.38 ID:wD0ZYgwF.net
どうだい味は?

958 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/26(木) 14:01:41.83 ID:X8FL+Ask.net
まろやか〜

959 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/26(木) 14:23:05.42 ID:Dvo2Q/Vp.net
巨大イボ〜

960 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/26(木) 17:53:38.68 ID:J3WzTSo+.net
貧乏医

961 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/26(木) 18:15:51.60 ID:r03O8EYk.net
ステーキ食べたくなったからさっそく行くわ!!

962 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/26(木) 21:07:07.61 ID:r03O8EYk.net
うまかったわ
https://imgur.com/atBgCDI.jpg

963 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/26(木) 21:13:12.25 ID:/pK/bpeh.net
フルーチェ、復活希望

964 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/27(金) 15:59:12.79 ID:i1vU5B0S.net
>>962
よく切れそうなナイフやな

965 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/27(金) 17:38:01.67 ID:NzGmwMIJ.net
柄が黒いナイフ・フォークは焼く前の大俵をカットする用だぞw

966 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/27(金) 17:52:59.87 ID:bHwCouz0.net
>>965
わかってるよ

けど俺はそれで食べるよ

967 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/27(金) 19:08:59.06 ID:BX+ccPL/.net
>>966
それはヤメロ
胃が丈夫とかそういうの関係ないから

968 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/27(金) 23:36:06.67 ID:CdUQiqIz.net
>>966

969 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 05:08:17.80 ID:X2gdEl98.net
食中毒になるとか?

970 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 09:06:20.15 ID:TptX498i.net


971 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 09:46:33.99 ID:Q4w4KRxS.net
肉の日のメール案内きたけど、熟成サーロインって旨い?

972 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 10:29:24.28 ID:MSEwCri7.net
熟成サーロインステーキ270gバイキング付で1,990円+税は良いな

973 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 12:51:14.09 ID:+/bOsqEx.net
今食ってるけど、正直2000円出せばもっと良い肉食える気がする
サーロインなのにパサパサ
つか、この店ソースをもっと頑張ってほしいな
テーブルに醤油があれば塩胡椒と醤油で食ったほうがうまい

974 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 17:38:46.04 ID:Xf+MVe7H.net
カレーバーに醤油あるだろ?

975 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 20:07:55.34 ID:spxAu7ve.net
サーロインレアで頼んだけど微妙だった
肉の味自体はは美味しかったけど、切ると肉汁が出てビショビショ、厚さが2/3位になる
ただ表面焼いただけで休ませてない感じ、中冷たいし
ミディアムにすれば良かったかなあ

976 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/29(日) 22:09:26.58 ID:0huOaDFA.net
ビッボ

977 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/30(月) 00:23:22.63 ID:k3sEXHwX.net
店内にポイントカードの表記が全然無くなったからレジで出すのドキドキしたけど、ちゃんと継続してるんだね。
ただ、印字されたカードのポイント表示が全然読めない。
これって、機械の不調? カードの寿命?

978 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/30(月) 06:17:23.96 ID:v3LCjG93.net
あのカードはゼンショー的にはなかったことにしたいが初期投資がそこそこかかったからやめられないんだ

979 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/30(月) 07:48:09.05 ID:AoAcuRqY.net
ここのサーロインは脂身多すぎだから270gでも実質150gぐらいしかない

980 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/30(月) 07:54:06.54 ID:AoAcuRqY.net
BBJ倶楽部のカードは最初の10回ぐらいは印字読めるけど
あとは何書いてあるのか全く分からんようになる

981 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/30(月) 15:43:13.58 ID:tt2O1Z+9.net
10gの大俵のソースってガーリック選べないけど言えばちゃんと無料でしてくれるよね

毎回ガーリックや

982 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/30(月) 15:43:33.17 ID:tt2O1Z+9.net
150gね

983 :一名でお待ちの名無し様:2017/10/30(月) 16:22:45.10 ID:tt2O1Z+9.net
他の店はバニラアイスにクリームにベリーソースだったのに 今回はクリームに抹茶アイスとバニラアイスや

984 :一名でお待ちの名無し様:2017/11/01(水) 20:00:48.02 .net
>>975
大爆笑

985 :一名でお待ちの名無し様:2017/11/01(水) 22:43:15.90 ID:DVk7Gqvc.net
ロックステーキ450喰ってきた
予想通り半分で飽きたと言うかハーブソルトが途中からきつくなって嫌になったわ

986 :一名でお待ちの名無し様:2017/11/02(木) 03:07:36.10 ID:yTJD9BfQ.net
値上げをしたので常連さんはいつもより沢山お金をもっていってください。

987 :一名でお待ちの名無し様:2017/11/02(木) 15:58:40.20 ID:mjG/RQ3M.net
以前は常連でしたよ?

988 :一名でお待ちの名無し様:2017/11/03(金) 18:53:06.85 ID:oAi8/Ic3.net
お金を持って行っていいの?くれるの?

989 :一名でお待ちの名無し様:2017/11/06(月) 22:10:21.10 ID:w/VvCgze.net
またパイナップル無くなったのか
グレープフルーツだけじゃ食ってもしょうがない
サラダの方もショボくなる一方だし
もういい加減サラダバー止めたらいいんじゃねーの?

990 :一名でお待ちの名無し様:2017/11/06(月) 23:12:33.00 ID:2gQAKrjT.net
コーンスープうますぎるここのコーンスープ買いたい

991 :一名でお待ちの名無し様:2017/11/07(火) 06:21:22.70 ID:4wosdIjH.net
コーンスープそそぐ前にサラダバーのコーンとクルトン入れてる

992 :一名でお待ちの名無し様:2017/11/08(水) 05:53:46.05 ID:YVm7Tltk.net
ビッボの基本

993 :一名でお待ちの名無し様:2017/11/08(水) 08:07:46.56 ID:jl/15Zyh.net
ドリンクバーを頼んでいないときで
サラダバーのコーヒーゼリー食うときに
ドリンクバーのクリーム使っていいの?

994 :一名でお待ちの名無し様:2017/11/08(水) 14:43:04.82 ID:YJYAcJA5.net
0円カルピスの時に騒いでた話題と同じだね、ドリンクバー頼まずにシュガーやミルクを使っていいかは「店舗判断による」としか言えない

俺は1個2個ぐらい聞かずに使っちゃうけど、
一緒に来店したメンバーがめんどくさそうな人間だった場合は、聞いてから使う
ここじゃないファミレスでは断られた事はない

995 :一名でお待ちの名無し様:2017/11/09(木) 00:21:03.33 ID:V1zNujVD.net
ま、常識で考えましょうってこったね

996 :一名でお待ちの名無し様:2017/11/09(木) 00:21:56.80 ID:V1zNujVD.net
1個や2個なら見逃してくれるだろうが

997 :一名でお待ちの名無し様:2017/11/09(木) 00:22:24.49 ID:V1zNujVD.net
金も払わないのにあまりにたくさん使ってると

998 :一名でお待ちの名無し様:2017/11/09(木) 00:22:58.97 ID:V1zNujVD.net
そのうちミルクは自分で調達しろとか言われるかもね

999 :一名でお待ちの名無し様:2017/11/09(木) 00:23:36.06 ID:V1zNujVD.net
あーおげれつ

1000 :一名でお待ちの名無し様:2017/11/09(木) 00:26:33.01 ID:ok+9Sux8.net
それでは皆さんさようなら

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★