2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

3年間勤めたガストを辞めたんだが

1 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/13(月) 19:45:57.79 ID:lfvOSYXV.net
今思えばクソな事が多かった。
クソの吐きだめだが、誰か聞いてくれよ

2 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/13(月) 19:47:18.35 ID:lfvOSYXV.net
ちなみに、都内。山手線沿いの常に人が溢れる場所にある店だった。

3 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/13(月) 19:55:37.43 ID:lfvOSYXV.net
まじでこれだけは言いたい
ガストでバイトはやめとけ

4 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/13(月) 19:57:30.68 ID:lfvOSYXV.net
辞めた理由の1番大きいのは店長が変わった事かな。他にも色々あるけど

5 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/14(火) 02:22:42.47 ID:lw9ji2FY.net
バイトかよ
愚痴なら日記に書いとけ

6 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/15(水) 10:50:14.65 ID:nQD+NFjo.net
きく

7 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/15(水) 19:47:39.40 ID:nsQJSkoU.net
忙しい店は辛いわ

8 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/17(金) 18:43:30.01 ID:e8VsH39P.net
忙しい店が大変なんて、どんなバイトでも当たり前だろ。
まあまともな会社なら忙しい店は、時給高めだけどな。

9 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/17(金) 22:21:51.14 ID:lHd34vqy.net
忙しいからバイト雇うんやで

10 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/20(月) 01:34:42.58 ID:WM7JxPQz.net
>>1
何か面白い暴露話してよ

11 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/20(月) 08:53:50.03 ID:ka63IsqL.net
なにが糞なんだかわからん
お前が糞なんだろw

12 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/22(水) 09:34:23.07 ID:pIDGW0tZ.net
従食はどんなシステムなの?

13 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/28(火) 02:19:11.13 ID:xej+NXRj.net
ここセクハラ多くない?

14 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/31(金) 05:45:39.88 ID:jm16jyLH.net
多いのは労災かな

15 :一名でお待ちの名無し様:2017/04/01(土) 10:47:55.37 ID:TZLZgjiH.net
今日から新年度だが、契約更改でまたもや昇給見送り
社内表彰状は気前よく出すが給料アップには渋い会社
こんなので新規採用が満足に出来るのかねぇ

16 :一名でお待ちの名無し様:2017/04/06(木) 08:23:06.20 ID:W3wUjBXk.net
社員か

17 :一名でお待ちの名無し様:2017/04/09(日) 01:53:53.17 ID:esopd/J1.net
パートの離職率は高いよな
慢性的人手不足

18 :一名でお待ちの名無し様:2018/05/08(火) 18:28:43.99 ID:YVkuvzn2.net
株主優待券で毎度来る客はどうおもってた?

19 :一名でお待ちの名無し様:2018/09/13(木) 01:09:28.95 ID:Th6AwYLK.net
長くやってると色々ダメな所が目についてくるよなぁ……

20 :一名でお待ちの名無し様:2019/02/18(月) 13:23:41.15 ID:34EgaXNv.net
自宅の近くにガストあるけどジョリーパスタがテイクアウトのサービスをはじめてから
ガクンと勢いが落ちた

21 :一名でお待ちの名無し様:2019/02/18(月) 14:37:00.87 ID:ploePxTc.net
廃棄予定の食材持ち帰り

22 :一名でお待ちの名無し様:2019/02/24(日) 20:13:52.71 ID:1zowRbvj.net
このグループの工場の求人広告に『お得な社内販売あり』とあったけど、余り物の食材が出た時に随時販売というもので、常時販売などではなかった

23 :一名でお待ちの名無し様:2019/03/10(日) 23:40:10.33 ID:LsuEflcI.net
仕方ないんじゃないの
某スーパーに勤めていたけど、「お客様に還元するから」って社員ですら従業員割引無かった会社だったりしたよ

まあ品質良くて安めだったから仕方ないけど

24 :一名でお待ちの名無し様:2019/03/21(木) 22:11:58.66 ID:XfHXIoAN.net
ガストって珍しいメニューはあるけどおいしいメニューがないんだよな

25 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2019/04/21(日) 11:20:56.33 ID:CeJlIoIV.net
キャンドウで商品買ったら
すかいらーくグループのクーポンがポリ袋に入っていたが、
キャンドウとすかいらーくグループってどういう関係があるんだ?


poipoipoipipip:oi

26 :一名でお待ちの名無し様:2019/07/24(水) 19:40:04.11 ID:6YCWqWCa.net
799円の「もちふわナンとスパイシーバターチキンカレー」うまそう
だがなぜにファミレスってどこも夏フェアに韓国食材を入れてくるんだ?
それを嫌って客が去って行くことは考えないのか?

27 :一名でお待ちの名無し様:2019/07/27(土) 06:11:14.10 ID:eQ/V4s8A.net
ナンとチキンカレーはインドじゃないのん
韓国メニュー若干はいいけど、
全面に推しだすとクッソ萎えるよな

28 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/02(金) 23:20:01.74 ID:y4wtLtAG.net
>>27
ちょっと何言ってるかわかんない(笑)
  

29 :一名でお待ちの名無し様:2019/10/30(水) 17:26:13 ID:KrkEp9Nq.net
>>24
グラッチェガーデンズのほうが自分には使い勝手のよい店だったのに閉店
ガストが生き残った

30 :一名でお待ちの名無し様:2019/11/04(月) 21:00:53.16 ID:HNyQnpuO.net
vip板と勘違いをしているイッチであった・・・・

31 :一名でお待ちの名無し様:2020/02/02(日) 14:00:30 ID:J2mc4Ri0.net
じゃあ次はデニーズに4年間勤めるんだ!
そしてデニーズを辞めたあとはロイヤルホストで5年間勤務だ
ふぁいと☆

32 :一名でお待ちの名無し様:2020/06/04(木) 13:14:23 ID:Eb7tt7yO.net
若者層を意識したメニューが多いせいか
マヨネーズどっちゃりとかそういうジャンク感が嫌

33 :一名でお待ちの名無し様:2020/06/25(木) 04:05:41.63 ID:CAPtapMk.net
TOMATO & ONION もすかいらーくグループ

34 :一名でお待ちの名無し様:2020/08/02(日) 13:17:23 ID:hEZVouz0.net
俺わ注文が出来なくて 少なくとも15年仕事中の食事で通ってたが 客をやめた
近くの個人店に変えた

35 :一名でお待ちの名無し様:2020/08/02(日) 13:40:53 ID:lM9L/4Oi.net
名ばかり店長で月給18万のワープアなのに若い子が過労死したのここだっけ

36 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/27(金) 08:57:29.68 ID:OkwgeUfF.net
いい意味で
すかいらーくグループであることを屁とも思っていない
トマト&オニオンの独自路線すこ

37 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/21(月) 10:01:13.95 ID:qew+OpfB.net
二年半勤務したファミレスを止める時
たしかラスト二回くらいの日の終わりに
車のワイパーに手紙挟んであって告白された
シフトの都合で最後の日に会うことのなかった人に……( ;_; )ありがたみ

38 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/27(水) 15:56:29.51 ID:2rB7/4ev.net
正直ガストに3年も務めるメリットを知りたひ
国会議員の選挙事務所でバイトしたほうがずっとマシ

39 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/06(土) 22:25:22.71 ID:3oslWnBM.net
サイゼが好き過ぎて、まかないを食べるのを目当てにバイトしたこともあるくらい。
けど1回目、2回目のデートでサイゼは「無い」って思う派です。

40 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/22(月) 08:14:03.75 ID:ff0hukVP.net
>>1
得るものが何もないのならもっと早くやめとけよw

41 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/14(水) 12:27:52.17 ID:IQe1pg+8.net
ジョナサンのほうが自分にはずっと使い勝手のよい店だったのに閉店
ガストが生き残った

42 :一名でお待ちの名無し様:2021/05/20(木) 10:06:25.82 ID:OmIUTZ+X.net
バイトの愚痴ならチラシの裏にでも書いとけ

43 :一名でお待ちの名無し様:2021/08/17(火) 09:39:33.29 ID:GBFEaile.net
高校で同じクラスのやつがガストでキッチンのバイトやり始めて
そいつの話ではスクランブルエッグはレンジで作ってるって言ってたな

44 :一名でお待ちの名無し様:2021/10/25(月) 17:02:38.32 ID:8KvYsjW7.net
話逸れるけどトマト&オニオンってすかいらーくグループだったのね
たぶんイタリアントマトと混同してたんだと思う

45 :一名でお待ちの名無し様:2021/12/21(火) 20:08:14.86 ID:vvE7pGbn.net
3年間も勤務したのに恨みと敵意しかないって哀しいね
人間性に問題があるのかな?

46 :一名でお待ちの名無し様:2022/03/12(土) 06:36:01.12 ID:isoZhBCe.net
>>44
むさしの森珈琲もすかいらーくグループなんだ
マフィンサンドやシュワっと消えるイティゴパンケーキがうまうまなんだ

47 :一名でお待ちの名無し様:2022/05/05(木) 10:37:26.26 ID:WRDmBGe1.net
>>33
TOMATO & ONION のパフェすこ

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★