2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すかいらーく】ガスト part64 引きこもりカタカナニート潜伏中

1 :一名でお待ちの名無し様:2017/04/09(日) 18:00:53.35 ID:S2QORct3.net
前スレ
【すかいらーく】ガスト part63
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/famires/1486605090/

723 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/07(日) 15:54:25.26ID:VBRBM3Ph.net
つまり、時給が安いから
汚い年取ったババアばかり
働いていると言いたいわけが
納得できるぞ
しかし、ババアは上司の、言うことを聞かないのが
うちの会社の傾向だ
店の売り上げよりも、自分の好き勝手にしなければいいがな

724 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/07(日) 15:59:49.42ID:BA3kUWhT.net
まあ接客業は大変だよ、料理の料金が安ければそれに比例して客層も落ちるしねw
深夜の牛丼屋とか東南アジア人しかおらんw

725 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/07(日) 17:12:13.62ID:SaJ4Loci.net
使う側からすると、
婆さんよりは、若者の方が使いやすいし
長いめでみれば、若者の方が売り上げは伸びる
若者の方が素直に言う通りするが
年寄りは自分のやり易いように変える傾向がある
確かに若者の方が気持ち良い対応だな

726 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/07(日) 18:47:35.44ID:AOoR9WQf.net
コッチが行く店と時間帯では3月までは客対応店員が女の店員が多かったけど4月に入ってから急に男の店員が多く成った。
ババア店員=イカツイ面ツの男店員www
行く気か失せて仕舞う、やっぱり優しい表情の女店員の方が良い、客対応は・・・

727 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/07(日) 18:58:14.44ID:oo6EPQJl.net
若い女の子なら誰でもいい。男はいらん

728 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/07(日) 19:02:45.11ID:cXs3aOTy.net
ババアウザイよな

729 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/07(日) 19:18:43.08ID:iiEDExMd.net
イカツイガキもオオイ

730 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/07(日) 20:16:21.62ID:+lwYqENK.net
ババア店員が知り合いには愛想が良いのに
その他の客には無愛想、行く気がせんわ

731 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/07(日) 20:23:38.65ID:ZX5Xn1CF.net
>>725
具体的に数字で出してよ

732 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/07(日) 20:25:58.01ID:uYP6jR2i.net
ババアとクソガキ
クッタラカエレ

733 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/07(日) 23:56:48.63ID:kf98rMbI.net
>>722
スタバやユニクロとかイメージが良ければ
安い時給でも若くてかわいい子がはいってくる。

734 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/08(月) 01:09:44.10ID:xaczcWj/.net
ガストは安いイメージしかないよ
わたし的には、
客層も安い所に来る人達だから

735 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/08(月) 01:16:42.85ID:56iwZEhI.net
ガストが安いってねーわw
安いメニューってなんだよw

736 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/08(月) 08:39:16.91 ID:AVnscIA2.net
ガスト行くか

737 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/08(月) 14:02:36.81 ID:rxdc31AD.net
ガスト激安じゃん

738 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/08(月) 16:49:04.47 ID:sgOe5d6X.net
ガストで税込み500円以上は高い

739 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/08(月) 17:19:18.93 ID:HddfjZ0f.net
そんな事言っていたらお前はスタバなんて一生縁がないねw
貧乏って悲しいなw

740 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/08(月) 17:42:19.43 ID:kND4cDWW.net
ガストって客質悪くね?
なんか下品なのが多いっていうか?
店舗によるもの?

741 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/08(月) 17:54:56.22 ID:kND4cDWW.net
話戻るけど、
デザートを今フロアが作っててフロアの負担が大変なんです

デザートって何処もフロアが作るもんじゃねえの?
ココスとサイゼもフロアって聞いたし、ココスのデザートの手間なんてガストの比じゃないし。

こんな言い訳する奴がガストじゃ店長務まるの?しかもヨーグルト30分以上待たせて何言ってんだか...

742 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/08(月) 19:59:57.33 ID:5CVro8lj.net
スタバもコーヒー300円で安いけどな。

ガストはスタバより下マックより上

743 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/08(月) 20:00:36.33 ID:AyLwgeCZ.net
それはお前が悪いだろ

744 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/08(月) 20:00:45.24 ID:5CVro8lj.net
>>741
だからガストに何を期待してんだしてんだ?

745 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/08(月) 22:23:57.10 ID:bin4tYPZ.net
ドリンクは
ひたすらお茶のおかわり
これが一番コスパいい

746 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/08(月) 22:41:02.84 ID:N6pOwuL3.net
別にコスパが高いからって満足度が高いわけではないからなぁ。
飲みたいものを飲みたいだけ飲むのが一番いい。

747 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/08(月) 22:54:33.93 ID:rxdc31AD.net
全くだ、飲み放題なのにコスパ考えて飲みたくないもの飲んだり、飲みすぎるほど飲むのはアホ

748 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/08(月) 23:07:51.79 ID:VCw6KeCd.net
濃いと思ったら水で薄めよう。
ウーロン茶とカルピスは薄めてる。

749 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/08(月) 23:30:13.77 ID:bin4tYPZ.net
いやいや、
飲み放題だから、
単価の高いお茶をたっぷり飲むよ
最低でも、3時間くらいは飲んで帰る

だいたいおばちゃん達なんか見てると
テイパツクをいくつも持って行ってるのもいるよ

750 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/08(月) 23:32:57.63 ID:KYs60bHn.net
けっこう、お茶って面白いの揃ってるよな。夏場飲む気になれないけど

751 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/08(月) 23:35:47.06 ID:i+sOpJgr.net
未だにティーバッグのところがあるのか
もうみんな葉っぱになったのかと思ってた

752 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/09(火) 00:56:32.42 ID:GPJBMrtF.net
ガストで葉っぱのところなんてあったんだ?
先行試験店舗?

753 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/09(火) 00:59:20.35 ID:GPJBMrtF.net
ドリンクバーは一杯20円を目安にするけどな
パック持って帰る奴が居るなんて信じられん
スープの具をすくうのが上手いのはいるが

754 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/09(火) 04:18:12.20 ID:AxogfKvi.net


755 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/09(火) 07:17:05.28 ID:lDvvukPX.net
スープの具だけすくって行くのも、
テイパツク持って帰るのもたいていは
ババアやおばちゃんだな
店員でも大声で私語が多いのも
接客が悪いのもババアが多くみえる

756 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/09(火) 07:53:20.58 ID:kthyKHEh.net
テイパツク持ってカエルなんてサイテイだよね

757 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/09(火) 07:58:02.34 ID:lDvvukPX.net
ババアは客も店員も老害だ

758 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/09(火) 11:35:34.49 ID:03XcWCFa.net
>>752
もうどこいっても葉っぱだから先行ってことはなさそうだけど
ジョナサンと同じ容器になってる

759 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/09(火) 11:49:41.75 ID:1bducluu.net
味はどっちがええの?

760 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/09(火) 11:55:17.03 ID:JSb7GfC9.net
今日の日替わりなに?

761 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/09(火) 12:22:10.35 ID:2WpzWPzj.net
早く答えてよ?

762 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/09(火) 12:36:35.81 ID:GPJBMrtF.net
ハンバーグにチキン南蛮だった、初めての組み合わせ、得した気分

763 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/09(火) 12:57:08.12 ID:mmwnmTPV.net
私立小って誰?親類が家で、
頭がおかしいなど言っている、子供服を着ている。

大卒者って誰?
親類が子供服やコンビにの弁当を荷物で送っている。年に一回程度。
正月明けに半袖をきて来た。

764 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/09(火) 15:04:52.54 ID:VfyPU4iu.net
>>763
ウフフ

765 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/09(火) 15:42:29.67 ID:YWVYgBvh.net
ドミグラスソースばっかりなんだよハンバーグが
和風が一番いい
ドミグラスはしつけーから好きではない

766 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/09(火) 16:05:50.41 ID:7RYdW7/m.net
家で作るハンバーグは物凄く美味いのに
なんで外食だと美味しくないのかね
美味いハンバーグはどこにあるんだろ

767 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/09(火) 17:54:26.73 ID:AiuOj/FK.net
あなたの思い出の中に

768 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/09(火) 19:30:24.49 ID:j6f8S4X8.net
ガストのモーニング食べたいなあ

769 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/09(火) 20:16:31.40 ID:ebUgQ/fO.net
食べればいいじゃん

770 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/09(火) 20:33:34.65 ID:GYR+OEYf.net
ガストのライスは何でいつも冷めてんだ
デニーズだとホカホカのが出てくるぞ

771 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/09(火) 20:34:00.44 ID:Xkd09gXM.net
ホカホカだよね

772 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/09(火) 20:34:49.87 ID:30POyOse.net
ホッカホカはイイヨネ

773 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/09(火) 23:08:04.88 ID:1bducluu.net
あのドミグラスがしつこい?
逆に薄くて物足りないぐらいだ

774 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/09(火) 23:30:56.75 ID:FHVfe1jp.net
ご飯は炊きたてが最高に美味いが
炊きたてには
あたらない

775 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/09(火) 23:38:31.60 ID:03XcWCFa.net
>>770
いつもアツアツだが

776 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/09(火) 23:38:59.86 ID:03XcWCFa.net
>>773
病気だよ、お前

777 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/10(水) 00:51:19.85 ID:3nMJV5Em.net
残念だが健康体だ。知った風な口を聞かないでね。

778 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/10(水) 02:36:55.70 ID:XQFJWIpu.net
家で炊いた
国産こしひかり
は美味い、美味すぎる

779 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/10(水) 08:28:17.79 ID:rKRXuFU6.net
人間ドック行ったら近くの高級ホテルのランチ食事券をもらえたので
3000円のハンバーグ食ったけど全然うまくなかった
いや、うまいと感じなかった
隣の席の男女は先月行ったロシア旅行の話をしていた

やっぱガストがいいやw

780 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/10(水) 10:08:31.05 ID:roi+//WC.net
>>779
関係者の宣伝乙

781 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/10(水) 11:58:25.32 ID:Mb6zwOk5.net
保温の炊飯ジャーから盛り付けるのは何処のファミレスも共通だろ?

782 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/10(水) 12:25:08.35 ID:Mb6zwOk5.net
どうでも良いけどオニオンリングハンバーグ復活しねえかな〜

783 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/10(水) 13:18:06.88 ID:kOxsdFNV.net
街のレストランで手作りの
ハンバーグ食べてみな
物凄く美味いから
ファミレスのハンバーグになれてると
驚くくらい美味い

ファミレスでは
ハンバーグ以外を食うようになるよ

784 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/10(水) 13:43:56.09 ID:Mb6zwOk5.net
手作り、自家製がもてはやされる時代は終わった

785 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/10(水) 13:46:07.52 ID:Mb6zwOk5.net
ランチに
辛口チゲ、春巻き、トッピングソフト、無料ドリンクバーで970円で3時間って迷惑かな?

786 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/10(水) 13:53:54.52 ID:dDf7JRSJ.net
ネタ作りでガストに一晩中居座ってたのがブラマヨw

787 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/10(水) 14:20:06.36 ID:Oj8HEnUP.net
「お済みのお皿、お下げしてもよろしいでしょうか?」にイラつく人いませんか?
日本語のことではありません。

788 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/10(水) 15:00:07.00 ID:sF/ZXdKj.net
私は無料ドリンククーポンと寄せ豆腐クーポン190円で3時間はいるよん!

789 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/10(水) 16:42:20.49 ID:EwpIpDOM.net
>>785 1人でランチ1000円弱なら全然OK
500円以下は30分で出ろ 迷惑
俺はいつも900円くらいで40分くらいだな
ドリンクバーつけても居座りたいという感覚がない
食べたらとっとと戻るだけ

790 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/10(水) 17:11:47.80 ID:dDf7JRSJ.net
>>787
むしろ下げないで放置のほうがイラつく奴が多いからマニュアル化されてんだろw

791 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/10(水) 19:12:43.01 ID:Mb6zwOk5.net
アンケートにも食器は下げてくれたかって項目がある、と思った...
って言うか皆あのアンケートちゃんと回答してる?

792 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/10(水) 21:05:59.65 ID:TzVZYVSc.net
ガストの客層って何か自分家と勘違いしてる奴らが多いよね

793 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/10(水) 21:22:06.63 ID:Mb6zwOk5.net
この親から立派なガキが育つわけがないと思わせるファミリーは多いな

794 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/10(水) 22:13:07.68 ID:Z2dkRJ+x.net
>>793
2chに書き込んでるオマエモナ

795 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/10(水) 22:16:16.13 ID:TzVZYVSc.net
育ちの良い人間はガストにも2ちゃんねるにもコナイ

796 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/10(水) 22:18:24.50 ID:TzVZYVSc.net
ガキ、ババア、ニートの繰り返し

797 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/11(木) 00:15:51.93 ID:foTNOUsv.net
朝行くとよく大きい会社の社長とか
プロサッカーの監督とか見るよ
ガラガラだから顔なじみ

798 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/11(木) 01:26:23.40 ID:zI/eSLie.net
安いファミレスだと
社長からニートからドカタまでいるよな
でもあらかたは低所得層じゃないか?

799 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/11(木) 01:42:31.97 ID:DLVdLywt.net
大きい会社の社長やプロサッカーの監督が集う店なんてあるのか
てか、いくら毎日行っても話なんかせんけどな

800 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/11(木) 02:30:29.69 ID:JQNth4/l.net
コッチは無職歴15年で家庭とか職場とかの単純な人間関係すら築けて居ないコミュニケーションエラーの者で有る、もちろん日常会話も無い、片言の日本語しか言う機会が無いが、ココのよく行く店の店員とは顔見知りで有るwww

801 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/11(木) 02:57:01.49 ID:880jVZVj.net
あの長ーーーい
アンケートは長すぎて真面目に読む気にもならない
もう、読まないで適当に縦に印をつけて終わり
どうせみんなも読んでないと思ってる

802 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/11(木) 03:32:50.73 ID:/+upSxPF.net
「いつもと同じ食事がきょうも食べられた」と書いた。

803 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/11(木) 08:09:12.88 ID:aQUplnlE.net
長い長い、アンケートはまともに読んでいる人いるか?

読んだら
1時間はかかるよな

しかしみんな見ていると5分以内で書いている

と言うことは
読まないで一気適当に
印をつけているんだろうかね

804 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/11(木) 08:12:40.59 ID:AZ5S/PgD.net
レシートのアンケート以外にもあるんだ

805 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/11(木) 08:24:13.91 ID:DLVdLywt.net
あのレシートのアンケートのどこが長くて1時間もかかるのか理解できない

806 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/11(木) 10:29:26.68 ID:qFHgsDaG.net
アンケートはいいんだけどさ
週2回3回とか行くような店には怖くて出せねえよなあ
何入れられるかわかったもんじゃないし

807 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/11(木) 10:50:58.91 ID:xe7qU7Rq.net
モンクを言うと、
食べ物に何入れられるか分からない恐怖はある
パートのおばさんに、苦情を言ったら
帰りがけに鬼のような顔で睨まれて
それっきり行かなくなった店ある

808 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/11(木) 10:55:18.36 ID:ML3SJar+.net
情けない奴だ

809 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/11(木) 12:14:21.69 ID:BaEJRQkv.net
好きだね
その店員に文句言ったら変な物入れられそう妄想w客の言うことにいちいち腹立てていたら仕事にならんよ

810 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/11(木) 12:48:06.29 ID:dU9nC3pZ.net
あの5桁の数字関係ないらしいよ
俺はちゃんと書いてるけど

811 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/11(木) 13:17:05.63 ID:dU9nC3pZ.net
関係無いけどうちの近所のガストはキャプテンにならないと東京都の最低時給に追いつけない
おばちゃんトレーナーが高校生のバイトより安い

812 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/11(木) 13:33:35.43 ID:6u74nrd0.net
>>810
数字は必ず3で割り切れる
適当に書くと後でバレる

813 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/11(木) 13:34:25.13 ID:x0J+vhSx.net
アンケートは忙しいリーマンには
長くてつらい、
しかし書かないと割引きにならないから
みんな書いているが、
面倒だから読まないでさっさと印を打っている
仲間もみんな読まないで打つから早い事
要領やね!!

814 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/11(木) 13:36:48.69 ID:GmYTFyYL.net
なんだと、
アンケートの数字は3で割り切れるのか
それでは、そのように書けば楽だな

815 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/11(木) 13:37:57.19 ID:GmYTFyYL.net
今までアンケート書いて損した

816 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/11(木) 13:43:01.66 ID:F/OsGr24.net
モンクを言われたパートのおばちゃんが
気にしないか、
激怒して、もしかしたらゴミをいれたくなるか
なんかは人それぞれ違うだろ
やはり恨まれてゴミを入れられるよりは
2ちゃんねるに苦情を書いたほうが安全だと思うよ

817 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/11(木) 13:46:48.39 ID:cwveok/L.net
スープの具が妙に少ないなぁと感じた後、店内を見たら、中高年以上のおばさん&ババアばかり。
平日午後はこれ。

818 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/11(木) 13:48:46.60 ID:KRIE2rGH.net
モンクコロコロ

819 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/11(木) 13:50:00.83 ID:qA75VD95.net
おばさんとババアの違い?

820 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/11(木) 13:50:54.79 ID:7EoPp5gJ.net
モンク(笑)

821 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/11(木) 13:52:30.29 ID:65Uh0w67.net
本末転(笑)

822 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/11(木) 14:02:16.65 ID:fAIBT17+.net
>>821
バーカ

総レス数 1000
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200