2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クーポン乞食】ガスト part66【ホイホイ】

1 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/20(木) 11:50:47.47 ID:rZsH5kXD.net
前スレ
【チーズin】ガスト part65【ハンバーグ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/famires/1495586563/

2 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/20(木) 18:07:36.70 ID:rZsH5kXD.net
次スレ

3 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/20(木) 18:42:38.84 ID:2VWVQS+a.net
>>1
重複キチガイ生きてる価値なし
削除依頼出せ

4 :ここはスルーで:2017/07/20(木) 18:46:32.11 ID:gpfw4MsK.net
【すかいらーく】ガスト part65 IDコロコロ引きこもりカタカナニートで
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/famires/1495585393/


【すかいらーく】ガスト part65
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/famires/1495659690/

5 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/20(木) 18:47:25.74 ID:Ew9a1mI4.net
>>1
しね

6 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/20(木) 18:55:10.51 ID:te1EbV4W.net
>>1
貴方のせいで貴重な

ホテルでご飯
エアコン大好き
ゲームはまかせろ
できる社長はモーニング

の話題が分散してしまって困っています



重複スレはやめませう

7 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/20(木) 18:59:45.18 ID:hbU46joe.net
>>1
お前キチガイだろ

8 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/21(金) 04:18:01.42 ID:6O2w6WAT.net
クーポン使っても
まだ高く感じるのは俺だけではあるまい

9 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/21(金) 09:30:33.58 ID:wMCh6ZL/.net
スペシャルクーポン楽しみにしとんのにガキ用のしかこん
ほんまイライラするわ

10 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/21(金) 10:07:28.57 ID:YXxsmiGs.net
ドリンク無料クーポンこねーぞ

11 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/21(金) 15:15:19.39 ID:87de3BqE.net
>>8
それ
消費税が高い

12 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/22(土) 06:05:36.75 ID:D2wVZ7rp.net
税抜き価格で表示されてるから
払うときになおさら、
高額に感じて腹立たしい!

13 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/22(土) 08:09:17.73 ID:tfdyJowR.net
食べたいメニューがないのが最大の欠点

14 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/22(土) 09:57:53.69 ID:U9WpstB8.net
30超えたらやはり、
食事の量も減り、さっぱりした料理の方が身体に負担が少ないよね
ハンバーグとかより、焼き魚がいい

15 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/23(日) 04:07:13.48 ID:dr3CHVYZ.net
会社の帰りにコンビニで買ったおにぎり1つ食って
帰りにガストでクーポンオムライスと、クーポン無料ドリンクで、12時まで粘ってスマホゲームして返ったわ
心地よくお腹一杯で、ドリンクも元を取りたいから
10杯ほど飲んできたわ

16 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/23(日) 06:30:26.59 ID:KyvJQhgk.net
>>15
一杯5円として50円か・・

17 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/23(日) 06:49:39.58 ID:mi+In3JR.net
>>14
何のために夢庵があるのかと

18 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/23(日) 14:25:43.84 ID:FWTCylRz.net
やっぱりティーパック4つづつお持ち帰りが最高だよな

19 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/23(日) 16:37:00.51 ID:W/XZO9Nq.net
うちの会社のおばちゃんは、ファミレスでもらってきたテイパツクで、会社のお茶いれて飲んでるよ

20 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/24(月) 00:15:12.22 ID:2qm9Zhl6.net
スレタイどおり乞食ばかりだな
人の事言えんが

21 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/24(月) 00:17:47.43 ID:2qm9Zhl6.net
>>19
貰って来たじゃないだろ

22 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/24(月) 01:34:23.11 ID:buSecIk8.net
金を使わないから金持ちなんだろ
金持ちほど金を使わんよ

23 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/24(月) 05:04:53.16 ID:7GsI9vEt.net
クーポンさ、もう少し値引きがあるといいよね
だいぶん値上げされたから、全然割安感がないのよ

24 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/24(月) 07:15:13.29 ID:hoKuezcp.net
客が減った分値上げしないと維持できないんじゃない?
深夜営業での客も減ってるし

25 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/24(月) 07:25:53.36 ID:Ab90Z7xK.net
>>24
ロイヤルは深夜営業やめたら逆に利益が増えた
もうここ最近深夜の若者ばなれが起きてるから客来ない

26 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/24(月) 18:15:23.69 ID:2qm9Zhl6.net
今時深夜は流行んないからな
ドリンクバーで居座るDQN相手にしてたって人件費のが高くつくし
24時間求めるならジョイフルいけば良い
夜中から明け方にかけてすごい事になってるけど

27 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/25(火) 01:07:37.10 ID:7vmPkecV.net
昼間店に行くと無職そうなのとか、DQNとかが安いメニューをクーポンで頼んでいるよね
目が合うと怖いから離れて座るけど

28 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/25(火) 04:23:01.49 ID:6mIfSwMZ.net
>>27
きっと向こうもそう感じてるから安心しろ

29 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/25(火) 08:07:29.13 ID:15vfzgs4.net
いやいや、女はよほどのバカ以外は働いているよ
無職でパチンコやるようなのは、男が多いよね
それにしても、昼間からファミレスでパチンコの話をして、ハッピーアワーに呑んだくれるのは見苦しいし、酒臭くて嫌だ!

30 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/25(火) 08:27:14.43 ID:i06OoV1j.net
ガストなんてそんなものだw

31 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/25(火) 08:49:13.87 ID:k+ZrAqbW.net
でもね、安いからガストかジョイフルになるよね
本当はロイヤルホストやレッドロブスターに行きたい

32 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/25(火) 18:45:06.95 ID:OwyRqMHQ.net
>>29
そういう奴ら見かけていつも思うのはこいつらどこで得た金でガスト来るんだ?

33 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/25(火) 18:47:17.07 ID:OwyRqMHQ.net
>>31
ガストはガストで豊富なメニューと堅苦しさのない雰囲気でそれはそれで良いと思うぞ
それがDQNを呼んでるのは確かだが

34 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/26(水) 00:05:37.32 ID:HdoCBEp6.net
ガストで値段なりの料理を食べるのはしかたないけどさ、底辺層のオババやDQNは雰囲気を悪くしてる

35 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/26(水) 01:07:27.68 ID:e6PKDwip.net
無職でパチンコやってるのは、年老いた親の年金を絞り取って来てるんじゃね
ニュースにでてたぞ

36 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/26(水) 19:29:18.30 ID:vQQHcR8/.net
うな丼食って来た
あまり旨いもんじゃないな

37 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/26(水) 20:47:12.23 ID:T/V797/e.net
鰻って高すぎて食べるのはバカバカしく思うね
なんか他のもの食べてる

38 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/26(水) 21:10:57.84 ID:vQQHcR8/.net
>>37
1079円出すなら肉盛り食ってた方が良い

39 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/26(水) 22:39:08.25 ID:tLlvJB/8.net
クレームでの脅し文句なのか、SNSで拡散させるぞ!と言われるときがあるが、正直ご自由にどうぞ!って気分だよな。

40 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/27(木) 00:15:19.16 ID:FHDcifxz.net
私はスーパーで国産鰻980円を買って食べたから、ガストではオムライスだよん

41 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/27(木) 00:47:22.09 ID:lKGeWAbu.net
ガストでは
お茶をすすって
ひまつぶし
うな重国産
家で食う

42 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/27(木) 01:15:04.91 ID:xG2Nofid.net
鰻って真空パックに入ったのを湯煎で温めてご飯に乗せてるの?

43 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/27(木) 01:22:11.98 ID:l2YMSKA3.net
鰻って焼くといい匂のはず

44 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/27(木) 08:12:02.21 ID:x32Y5SIl.net
スーパーに売ってる真空パックの鰻は美味いが、匂いがないな

45 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/27(木) 08:16:57.45 ID:HtcujC8W.net
ジョイフルはない人もいるから書かなくていいよ

46 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/27(木) 14:54:51.68 ID:Sxcmu278.net
鰻は高いな
数年前は中国産鰻は300円ぐらいなのに、いまでは600円ぐらいか
スーパーで買っても500〜600円するもんな

47 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/27(木) 15:15:43.95 ID:F7lXB/Tp.net
うな丼、うなぎはちょっと残念な感じだったが困ったことに大きくてまいったよ

48 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/27(木) 15:17:54.43 ID:PiDaRIDV.net
近所のスーパーだと鰻の長焼き一匹で980円で、2人分ぐらいだね
それでも高いな

49 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/27(木) 16:10:43.46 ID:DlmY0/wr.net
そもそもガストが鰻やるって事自体が背伸びし過ぎなんだよね
なんか甘いタレで誤魔化してる感じがした
下手な中国産でやる位なら999円でもっと美味しくて食べ応えのあるものが良い

50 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/27(木) 16:13:37.40 ID:DlmY0/wr.net
関係無いけど近所のココスが時給970円にアップした
ガストは900円据え置き

51 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/27(木) 16:15:50.11 ID:ZN35B1yB.net
鰻3000円くらい
鰻のにぎり4個入り1000円
くそ高いな

52 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/27(木) 16:44:07.82 ID:F7lXB/Tp.net
うなぎはやっぱり野田岩とかでたまに食うのが一番いいな。
今日はガストで食って猛省した。
ぬめーとしてまずいのにやけに大きくてまいったよ。

53 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/27(木) 17:08:19.22 ID:H404n1c1.net
見てきた、大きさはだいたい同じ

中国産980円
国産1980円、2380円、2980円だった

中国産にしよう

54 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/27(木) 20:45:33.39 ID:DlmY0/wr.net
>>52
そう、ヌメ〜って感じ、そこに甘いタレがかかると余計甘く感じるんだよね
美味いとか以前の問題だね

55 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/27(木) 20:48:42.66 ID:DlmY0/wr.net
タイカレーって辛いですか?
辛口チゲ位?

56 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/27(木) 20:57:13.91 ID:DlmY0/wr.net
今ガスト、隣の婆4人組が煎茶はタダだと思ってがぶ飲みしてる所を店員さんに注意されて勝手にオーダー追加されて怒って店員さんと奮闘中

57 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/27(木) 21:00:24.53 ID:DlmY0/wr.net
寿司屋だってお茶にお金なんて取らないとか無茶苦茶すぎる
とんでもない席座っちゃったよ

58 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/27(木) 22:16:24.95 ID:DHipMjLqR
BBAは客も店員も老害
30%引きで買った国産鰻くお

59 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/27(木) 23:54:57.95 ID:N7KLIAzs.net
いまだに 店員さんともめてるよ
もういやだよ

60 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/28(金) 00:40:57.65 ID:TN9ywUPg.net
お茶は無料だよ

61 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/28(金) 02:18:14.27 ID:+IHxo1qG.net
和食でも中華でもお茶くらいは無料だが

62 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/28(金) 03:38:03.11 ID:qVckSXdO.net
アクア800

63 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/28(金) 09:13:06.63 ID:8++jcAH8.net
ガストはカフェだから

64 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/28(金) 09:15:26.72 ID:TgmeeW5+.net
ガストはファミレスだろ、このボケが!!

65 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/28(金) 19:41:10.07 ID:IPN3iCtc.net
ガストとサイゼはカフェレストラン

66 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/28(金) 20:27:57.21 ID:HdjmZdH+.net
ジョイフルとデニーズは?

67 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/28(金) 22:17:08.50 ID:EPg8TXBq.net
22時を過ぎたら割増なので、今月のプレミアムフライデーは終了
5店舗廻っていい気分
来月は6店舗だなw
てか、一品頼む事にビールのクーポン使えるようにしてくれたら、何店舗も廻らなくて済むのにw

68 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/28(金) 23:45:40.97 ID:t1WlfF2Y.net
クーポンしか使わんから、
クーポン以外のメニューは見てない

69 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/29(土) 03:52:46.99 ID:58HvmuJ3.net
>>67
同じ店でも会計して再度来店すれば当日限定クーポン使えるよね。

70 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/29(土) 04:07:18.16 ID:LxzCmP53.net
再度来店て、なんてファンなんだ
もしかして、店でてすぐに来店か?
あんたはすごい!

71 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/29(土) 09:05:25.08 ID:5xvH9tlQ.net
俺は携帯2つ持っているから、ビールクーポンは連日使っているぞ
クーポン以外では飲まない
とにかく安い店しかいかないぞ

72 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/29(土) 13:14:59.48 ID:pLw8bpPA.net
ガストってクーポンばかりだしたいるけど
クーポン選んでるのが疲れるし
クーポン以外に頼むの損な気がするし
なんかウザい

73 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/29(土) 13:20:06.20 ID:LkGIJRcd.net
鰻丼て、税込で1200円ぐらいだけど、あんな高いの誰が食べるのと驚くよ
スーパーで国産鰻重が税込で1000円で売ってるけど売れ残りが気になるよね
贅沢してると、お金残らないじゃないの

74 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/29(土) 14:36:14.36 ID:3zsPJj7f.net
寒すぎる

75 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/29(土) 15:30:31.91 ID:dKyDuR9T.net
税込みで12,000円に見えてよく見たら1,200円だった

76 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/29(土) 19:38:56.98 ID:69JnTneE.net
ワイルドプレート最高だぜ

77 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/29(土) 23:39:40.20 ID:Lmskx9HF.net
肉ばかりは脂っこいし、身体に負担だよ
焼き魚や煮魚が食べたいよ!

78 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/30(日) 02:43:27.72 ID:PhF+fmXi.net


79 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/30(日) 12:09:06.33 ID:TwzVEtOL.net
iPhoneなんどもリセットで初回アプリダウンロード特典使ってるけど問題ないよね。
週末しかガストに行かないけど初回アプリダウンロードした機種に150円ポテト当日限定クーポン届きます。

80 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/30(日) 12:10:38.22 ID:/qJWGFIZ.net
>>79
何度もリセットの意味がわからんがどういうこと?

81 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/30(日) 12:11:26.62 ID:I5jUSvfu.net


82 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/30(日) 14:25:57.87 ID:TwzVEtOL.net
>>80
すべての設定とコンテンツを消去

83 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/30(日) 14:39:32.68 ID:5TyDx19Q.net
>>82
ポテトはクーポン使えば199円であるじゃん
そこまでして40円節約したいの?ww

84 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/30(日) 14:56:19.83 ID:/qJWGFIZ.net
>>82
え?でもそれしたら他のデータも全部消えそうだけど大丈夫なん?

85 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/30(日) 15:13:37.95 ID:hJrfFtGH.net
アイホンはデータがサーバに保管できるからな

86 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/30(日) 15:20:38.63 ID:5TyDx19Q.net
>>84
Androidの人なの?

87 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/30(日) 15:36:11.68 ID:6sG8Zv1P.net
無料ドリンクの貼りまくってポイントを改悪させた馬鹿もいたな

88 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/30(日) 15:37:50.14 ID:/qJWGFIZ.net
>>86
iPhoneだよ

89 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/30(日) 15:39:15.98 ID:/qJWGFIZ.net
https://imgur.com/fnks4kq.jpg

ポテト150円クーポンがきてたから久しぶりにポテト注文
飽きるだろうから対策として粉チーを
これで税込323円
ジュース10杯は飲もっと

90 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/30(日) 15:41:01.70 ID:6UMPWmOT.net
酒飲め

91 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/30(日) 15:47:09.17 ID:5TyDx19Q.net
>>88
えええ
iPhoneだったら

> え?でもそれしたら他のデータも全部消えそうだけど大丈夫なん?

とかの発想ないはずだけど?

92 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/30(日) 15:59:01.16 ID:TwzVEtOL.net
>>91
iPhoneの白ロム複数台持っているので。

93 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/30(日) 16:03:20.43 ID:5TyDx19Q.net
>>92
なるほど電話として使ってないのね

94 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/30(日) 16:16:12.99 ID:j2qQxxAV.net
>>91
そんな驚くことか?馬鹿にされても知らんがな
そんな詳しくないねんから

それしたらガストアプリのデータが消えるからナンボでも初回クーポンが使えんねろ?
それやったらガストアプリ以外の他のデータも全部消えるんちゃん?って素朴な疑問やねんけどなにがあかんねん

95 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/30(日) 16:33:11.58 ID:5TyDx19Q.net
>>94
ID変えて荒らしてる人?

96 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/30(日) 22:04:58.58 ID:aYv6JrXD.net
クーポン乞食って どういうことだ!!!

97 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/31(月) 00:05:04.10 ID:fVVEcTK/.net
>>96
クーポン使わずにスマートに会計するのが
モテる男の秘訣と思い込んでる>>1がいるらしい

98 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/31(月) 01:18:20.75 ID:6nDRFtH6.net
クーポン使わずにモテたいなら
はじめから、ロイヤルホストや藍屋に行けばいいだろ
安いガストに行ってどうカッコつけるんだ

99 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/31(月) 01:56:07.87 ID:iMyhHJt/.net
最初の5分の印象で結果出てるのにクーポンでどうのこうのとかww

100 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/31(月) 02:11:17.95 ID:8n4A8iVl.net
本来は外食産業は味と値段で真っ向勝負すべきなのに
クーポンばかりで客を釣るという形がいつまで通用するかな
いずれ、クーポンなしでも、安くて美味いファミレスができたら、終わりじやないか?

総レス数 1003
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★