2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ロイヤルホストってどうよ? その19

1 :一名でお待ちの名無し様:2018/07/23(月) 23:32:11.78 ID:uHiQvBAy.net
古参組のファミリーレストランチェーン・ロイヤルホストに関するスレッドです。
ご近所の感想、料理のこと、その他いろいろ語ってみましょう〜♪
アンチスレ、関係者スレとの住み分けよろ
函館厨は書き込み厳禁!

前スレ
ロイヤルホストってどうよ? その18
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1472945187/

908 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/27(土) 17:42:05.99 ID:YP8Qe7ox.net
お得感を出すのが各社の狙いなのにロイホはステーキ弁当を箱に詰めただけでなんの工夫もない。
特に魅力もないのにわざわざロイホまで弁当を買いに行くと思ってるほうがおかしい。

909 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/27(土) 23:44:24.02 ID:IAETglpR.net
>>907
店が無い状態て何?
テーブルや接客係を削減出来るのだから
提供コストは減らせるだろ

910 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/28(日) 05:38:04.03 ID:6fxaaQ3O.net
ご飯が二回続けておいしくなかった
ジャー保温みたいなにおいと味

911 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/28(日) 13:14:23.15 ID:XYZv+2cR.net
>>909
調理場だけだったら
敷地テナント料が安くなるってことだろ

912 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/28(日) 13:15:27.26 ID:XYZv+2cR.net
駐車場の敷地も半分以下に抑えられる

913 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/28(日) 21:47:36.49 ID:QUKAuH5u.net
店内の換気回数が10分に1回らしいけど
換気している感じがしないコロナ前と同じ気がするけど
アナウンスしてるだけ?

914 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/28(日) 22:46:13.86 ID:Sw7POu9m.net
店員さんに連絡先渡すのって、やっぱ迷惑かな?

915 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/28(日) 23:03:56.86 ID:tPQu9CQz.net
やめてあげて

916 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/28(日) 23:08:00.53 ID:Sw7POu9m.net
>>915
なんで?

917 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/28(日) 23:08:38.25 ID:hN+reTe/.net
せめて言葉をかわしてからにしろや

918 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/28(日) 23:09:25.01 ID:Sw7POu9m.net
>>917
いつも忙しいときしかいなくて最低限のことばしか交わせない…

919 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/29(月) 11:25:21.53 ID:pJbcHUzj.net
>>913
昔からそういうエアコン多くあるのに、換気してる気がしないとか言われても

920 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/29(月) 18:43:37.90 ID:/wgoHdAq.net
>>911
>>912
テイクアウトは提供コスト減にならない反論になってない

921 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/29(月) 19:31:49.05 ID:0/oriHsB.net
頭が悪いやつは地代がいかに重いかわからないんだな。
こどおじ?

922 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/29(月) 23:38:00.27 ID:hAfGLWjv.net
客がテイクアウトで持って帰ろうとも
店で食べようとも同じ
コロナで店内飲食しにくいからやってるだけ
テイクアウトだと容器代かかるし

923 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/29(月) 23:45:24.84 ID:vNm/4XV+.net
逆に道路沿いでなく バイクしか通れないような奥まった場所に調理場だけ作って宅配だけやれば テナント料激安だし 儲かるんじゃないの?
知らんけど

924 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/29(月) 23:58:21.64 ID:/wgoHdAq.net
>>921
>>922
だから反論になってないって
きちんと論証しろよ

925 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/30(火) 00:18:27.58 ID:sVccNvRb.net
調理場だけ宅配かテイクアウトのみだったら安くなるんじゃない?

926 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/30(火) 00:21:44.58 ID:aICDv0/X.net
マクドナルドや回転寿司もテイクアウトだったら安くしてほしいなあ

927 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/30(火) 14:16:04.58 ID:2KculNPr.net
>>924
お前の頭が足りないから理解できないだけだろ
てか、お前が安くなる理由を実データに基づく数字で語ればいいだけでは

928 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/30(火) 15:33:07.57 ID:W19IAJIC.net
なんでテイクアウトは安く買えて当たり前と思うのだろうか

929 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/30(火) 15:38:34.36 ID:XPA10old.net
>>927
お前の頭が足りないから理解できないだけだろ
てか、お前が安くならい理由を実データに基づく数字で語ればいいだけでは

930 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/30(火) 16:30:28.47 ID:xYGrhTZe.net
テイクアウト容器代金とか知らないだけ

931 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/30(火) 16:40:43.04 ID:5b5tnqpx.net
>>928
店で食べたら席を占領してサーブしてもらって食器汚すけどそれがないじゃん!ってことなんでは

932 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/30(火) 21:31:07.74 ID:5V5tEif1.net
>>927
> >>924
> お前の頭が足りないから理解できないだけだろ
> てか、お前が安くなる理由を実データに基づく数字で語ればいいだけでは

www稚拙

933 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/31(水) 16:57:12.60 ID:OHzgsGN4.net
図星つかれてすり替えようとしてるのがバレバレ

934 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/31(水) 21:50:25.02 ID:ZJmJrFBC.net
>>933
まさにブーメランwww

935 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/01(木) 17:00:38.19 ID:TaTB6tlq.net
屁理屈はどうでもいい
実際に消費者から買う価値がないと判断されているから売れない。
これが現実。

936 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/02(金) 09:11:45.36 ID:e7V0XOF8.net
安くしろというアホが突っ込まれてる流れで津さ売れないとか的外れなこと書いてるの何なんだろ
しかも持ち帰りはずっと前年比二桁成長してるよな

937 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/02(金) 18:00:21.77 ID:TeftDp1D.net
津さ売れない?

938 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/03(土) 10:25:15.13 ID:MX0hJ+2k.net
>>937
難癖つけてかまって爺は相手にしちゃダメ

939 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/06(火) 23:53:01.87 ID:eMdhoNRj.net
すき家のうな丼2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/don/1598629290/

940 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/09(金) 01:56:35.78 ID:lOJYZQH4.net
【飲食】ROYAL HD、西洋フードから高速道路SA・PA事業を買収−2023年12月までに完全子会社化、高速道路レストラン・ショップ最大手に
https://toshoken.com/news/18567

941 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/09(金) 08:40:53.81 ID:JXarAbeh.net
>>940
やったー
西洋じゃなければいいのにと思っていた

942 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/03(土) 12:33:25.00 ID:+/DK2fDr.net
ロイヤルデリでカレーターリ売ってるじゃん店でも出してよ

943 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/03(土) 13:58:07.44 ID:sqfTKyrk.net
5、6年部ぶりにランチで行ったけど相変わらず店員の質が悪い
行き当たりばったりのメニュー替えも相変わらず
これじゃあもう伸びないのは当たり前

944 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/05(月) 21:44:28.03 ID:W55eBKUm.net
そう言えば高速道路や空港には変な人は配置されないな。
ノンバーバルコミュニケーションは大事。

945 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/09(金) 00:32:21.86 ID:zfPDY2gA.net
ドリンクバーからキッチンが丸見えで50代後半のロマンスグレーが若いバイトに指導してた
かっこよかったよ

946 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/18(日) 12:56:01.63 ID:b1VByrxE.net
>>876
高学歴は役に立たない。最高学歴の役人がグダグダだろ。

947 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/23(金) 12:16:51.26 ID:BBOy8aRT.net
モーニングのおすすめはどれだろう?

948 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/25(日) 23:15:45.28 ID:btii5umb.net
ロイホの近所に引っ越ししたからいつでも食べられるようになった

俺もモーニングのおすすめを知りたい
明日行く

949 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/26(月) 10:44:47.64 ID:3SghWGsI.net
モーニング、ワンプレートになったから食べにくいね
1000円以上するんだから
パンとオムレツとサラダは分けた皿でだせよ と思う

950 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/26(月) 14:39:08.06 ID:tH9c9K8t.net
オムレツの食べたけどサラダは別だったよ

951 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/26(月) 21:48:05.65 ID:Eh3TUzAp.net
なんかモーニングはデニーズの方がお得な気がしてきた。

952 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/26(月) 22:49:09.56 ID:aJ+4X7Pe.net
私もモーニング行ってきた
パンケーキはシロップで食べたかったので目玉焼きはサラダに載せた
次はパン&オムレツにしてみる

ワンプレートの方が写真映えするけど
パン用のお皿をお願いしてもいいだろうね

953 :一名でお待ちの名無し様:2021/12/15(水) 01:38:09.54 ID:ck4+XuMKi
https://twitter.com/oshow1107/status/1470741005440024579
まつやま@旅人さんがリツイート
おしょ@C99 31日東ヒ7a
@oshow1107
3時間
居酒屋ガストビールヽ(´▽`)/ビール

954 :一名でお待ちの名無し様:2022/02/10(木) 02:20:47.13 ID:YFLuHidtC
https://twitter.com/bashamichi1972/with_replies
レストラン馬車道【馬車道グループ】
@bashamichi1972
レストラン馬車道【馬車道グループ】の公式アカウントです。
お問い合わせに対する返信は行っておりませんのでご了承下さい。
ご意見・ご要望などございましたら、公式ホームページよりお願い致します。


https://www.bashamichi.co.jp/
馬車道グループ

ピザ食べ放題店舗一覧
https://www.bashamichi.co.jp/eat-buffet/

955 :一名でお待ちの名無し様:2022/12/01(木) 20:12:20.88 ID:0AZmsaI05
https://youtu.be/ejb0skOTUco

956 :一名でお待ちの名無し様:2023/01/20(金) 15:58:19.55 ID:+57lZAXop
ウクライナの教訓は.利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に湧いた害虫クソ公務員を全廃して,
新Ξ種の神器,拳銃.スティンガ‐.手榴弾を全家庭に普及させることだろ
防衛予算GDρ比2%に倍増しろだの寝言は寝て言え白々しい地球に涌いたクソ利権害蟲の税金泥棒
ウクライナの軍事予算はGDР比4%以上あったわけだし、軍のク━デ夕━によって政権掌握されたミャンマーはGDP比2%台、
ロシアのように徴兵されて拒否すれは゛犬コ□公務員に制圧されて殺害されるレベ儿がGDP比2%な
ちなみに、2014年にマレ一シア地球破壞テロリス├機MH17を地対空ミサイル9K37ブ━クて゛見事に撃墜したのは、戰闘民族ウクラヰナ人な
ヒトラ─思想安倍晋Ξを讃える岸田増税文雄が選挙て゛大敗して自閉隊と結託して選挙無効を━方的に宣言して軍事国家にすることだって
可能になるわけた゛が.軍事利権は増やすほど国民が殺されて國土か゛灰燼に帰すリスクか゛高まるた゛けなのが現実だと理解しよう

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

957 :一名でお待ちの名無し様:2023/01/25(水) 22:11:41.46 ID:GIQ7E1GkB
どうよ?と言われてもな。そもそもロイヤルホストがわからん。

193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★