2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

ステーキ宮スレッド スープバー5杯目

1 :一名でお待ちの名無し様:2018/08/25(土) 12:04:04.62 ID:ndWrnPpl.net
公式HP
http://www.miya.com/
http://www.atom-corp.co.jp/brand/brand.php?brand_no=100

前スレ
ステーキ宮スレッド スープバー4杯目(c)2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1467283735/

979 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/05(木) 22:32:19.67 ID:PDl5sMLWM
リブロースって脂ぎって筋だらけのプアマンズサーロインって扱いなんだよな
ちゃんと処理されてれば美味いんだけど、不格好な細切れ肉になるから
客の好みごとに部位を切り分け、どの部位をどんだけ喰っても料金が一律ってシステムの麤皮(あらがわ)や
焼き肉店でしか活かせないと思ってる
その3店だと筋を処理せずに提供するから、薄いサイゼリアに一票

サーロインも大きく見せるために鬼筋をくっつけたまま出す店ばかりなんだよな

980 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/06(金) 03:12:59.00 ID:mTa4rriS.net
サイゼリア1000円
いきなりステーキ2000円
ステーキ宮3300円
の間違い
同じリブロースステーキなのに何で値段に差があるんだ?

981 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/06(金) 07:31:39.46 ID:zHKsvvPp.net
いきなり優良店>宮>いきなり並>サイゼ>いきなり並以下

982 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/06(金) 07:41:13.71 ID:btWIT3Wm.net
ステーキガストは、

あ、除外っすね

983 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/06(金) 10:38:53 ID:umYuM4zO.net
>>982-978
馬鹿はNGして無視に限る
手を尽くしてレス乞食やってるからな

と、馬鹿がほざいてますな

あなたをNG完了

キチ発狂w


え?お前馬鹿なの
お気の毒さま

と、アホが申してます↑

何が楽しいんだ?頭おかしいだろ。


お前がな、頭がおかしくないか?
妄想性人格障害の可能性が高い

↑久しぶりやん。仕事してた?(笑)

頭大丈夫?

984 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/06(金) 11:56:46 ID:NSi8nHK2.net
5週も同じクーポンはいかんよ

985 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/06(金) 12:21:46 ID:Es779hTQ.net
コロナやけどもお店やってますん?

986 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/06(金) 22:18:18.13 ID:qhETldMf.net
普通にやってた
サラダバーやスープ、ソースも平常営業だからこっちが心配になるレベル
昨日行ったけど宮ハンバーグを宮のタレだけにしてバーコーナーには近づかないようにしてた

987 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/06(金) 22:23:43.76 ID:KQ7a8IKw.net
宮のサラダバーはいまいちだから心置きなくスルーできるね

988 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/07(土) 13:00:41 ID:0XwfEzJZ.net
ご飯のしゃもじこまめに交換とか消毒するとか
やってるかなぁ

989 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/07(土) 16:48:21 ID:IcBB0JtE.net
こまめどころか人が一回使うたびになんとかしないとダメだろう
もちろんそんなことやってられないから自己防衛するしかない
例えば手袋持参して使うとか

990 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/07(土) 17:14:14.86 ID:sCYJeQlh.net
素手で持つのを避けてもコメが汚染されてたら無意味では・・・?

991 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/08(日) 00:38:11 ID:lUEEY6CX.net
クラスター感染とかがヤバイんじゃないのか?エディマーフィーみたいな客が
いっぱいおるぞマスクさせんと・・・w

992 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/08(日) 01:02:42 ID:IByjTK52.net
>>988
そこでガーリックライスですよw

993 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/08(日) 07:32:23.81 ID:6lbNrm13.net
メルペイで50%オフかな

994 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/08(日) 09:49:41 ID:8fUXj+8q.net
ここはごはんやスープバーをフル利用して満足する店だから
あれを自粛してたら行く気しないな

995 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/08(日) 17:06:28.36 ID:Fk89tpXP.net
爺はよそいながら咳くしゃみがデフォだから
今ならコロナ入りだな

996 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/08(日) 17:08:37.46 ID:lUEEY6CX.net
ステーキ宮ってメルペイ使えるのな

997 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/08(日) 20:18:19.90 ID:8W2Il69F.net
>>992
ガーリックライス食いたさに宮に行く俺様勝ち組w
+110円でおかわりの都度持ってきてくれる

998 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/08(日) 22:37:49 ID:Hn/RMaGx.net
>>997-984
馬鹿はNGして無視に限る
手を尽くしてレス乞食やってるからな

と、馬鹿がほざいてますな

あなたをNG完了

キチ発狂w


え?お前馬鹿なの
お気の毒さま

と、アホが申してます↑

何が楽しいんだ?頭おかしいだろ。


お前がな、頭がおかしくないか?
妄想性人格障害の可能性が高い

↑久しぶりやん。仕事してた?(笑)

頭大丈夫?

999 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/09(月) 04:06:56 ID:UYv/najT.net
>>998
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2015/07/shinzoabe_korean_cuisine_littlebusan_shimonoseki_akieabe.jpg

1000 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/09(月) 07:09:19 ID:71x9SpAA.net
ガーリックライスに宮のタレをかけたチキンステーキを絡めて食うとめちゃ美味い

1001 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/09(月) 07:15:32 ID:9O1/4r60.net
ガーリックライスはどう頼むの、追加料金?

1002 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/09(月) 08:08:52.96 ID:qqbxQHS2.net
ライスなしでしか頼まないけとな

1003 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/09(月) 09:20:44 ID:uMCzWfuw.net
ランチのライスお代わり自由がええとこなのに…

1004 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/09(月) 09:42:32.60 ID:5QCyobTx.net
>>999
グロ

1005 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/09(月) 09:42:46.47 ID:5QCyobTx.net
>>1003-1000
馬鹿はNGして無視に限る
手を尽くしてレス乞食やってるからな

と、馬鹿がほざいてますな

あなたをNG完了

キチ発狂w


え?お前馬鹿なの
お気の毒さま

と、アホが申してます↑

何が楽しいんだ?頭おかしいだろ。


お前がな、頭がおかしくないか?
妄想性人格障害の可能性が高い

↑久しぶりやん。仕事してた?(笑)

頭大丈夫?

1006 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/09(月) 16:49:06 ID:7qz6TpYm.net
>>1001
注文の時にライスをガーリックライスでって言うと持ってきてくれる
追加料金は110円だけどおかわり自由で金額変わらず
おかわりの時は店員さん呼んで持ってきてもらうスタイルだから衛生面も問題なし

1007 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/09(月) 16:51:18 ID:9/Q/hzKE.net
ステーキより焼肉派

1008 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/09(月) 17:57:42 ID:9soh+m9t.net
店員がコロったまま作るガーリックライスワロタ

1009 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/09(月) 21:53:13 ID:9O1/4r60.net
>>1006
サンクス

1010 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/10(火) 00:04:18 ID:txmpPnFk.net
>>1009-1006
馬鹿はNGして無視に限る
手を尽くしてレス乞食やってるからな

と、馬鹿がほざいてますな

あなたをNG完了

キチ発狂w


え?お前馬鹿なの
お気の毒さま

と、アホが申してます↑

何が楽しいんだ?頭おかしいだろ。


お前がな、頭がおかしくないか?
妄想性人格障害の可能性が高い

↑久しぶりやん。仕事してた?(笑)

頭大丈夫?

1011 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/11(水) 10:08:24 ID:U9ex3Vkg.net
ここのガーリッライスってレンチンだよね
ガーリッライス食べたいなぁって思ってガーリッライス頼むとがっかりするぞ
「なんか味ついたご飯が欲しいなぁ」って気分の時くらいしか出番がない

俺はパン派

1012 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/11(水) 11:51:24 ID:l8LBIXYx.net
それならフライングガーデン行けよクソ野郎

1013 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/12(木) 22:12:56 ID:3BQm3JmG.net
>>1012
馬鹿はNGして無視に限る
手を尽くしてレス乞食やってるからな

と、馬鹿がほざいてますな

あなたをNG完了

キチ発狂w


え?お前馬鹿なの
お気の毒さま

と、アホが申してます↑

何が楽しいんだ?頭おかしいだろ。


お前がな、頭がおかしくないか?
妄想性人格障害の可能性が高い

↑久しぶりやん。仕事してた?(笑)

頭大丈夫?
>>1011

1014 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/13(金) 08:10:02.82 ID:W6NG0BB/.net
つかライスもパンも要らねーだろ

1015 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/13(金) 08:48:17.92 ID:mu2hoZ3g.net
おかわり自由無かったら行かんわ

1016 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/13(金) 10:11:41 ID:xv0Uqkur.net
6週も同じクーポンはいかんよ

1017 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/13(金) 20:47:15 ID:NHz1Qz1x.net
>>1011
開始したばかりの時、「ちゃんと炒めたやつ?それともピラフみたいに炊き込んだ奴?」って聞いたら
「炒めたやつですよ」って言われたんで注文したんだけど、どうみてもピラフもどきだった

1018 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/13(金) 21:19:56 ID:W6NG0BB/.net
油とガーリックを混ぜたご飯より炊き込んだ方が手が込んでると思うのだが、
つか炊き込んだらガーリックの匂い飛ぶだろ

1019 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/13(金) 22:24:24 ID:ObUp3k66.net
ガーリックパウダーとかオイルがあるから

1020 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/13(金) 22:31:02 ID:E4vQxLdQ.net
機械で炒めちっくな事をして冷凍
店でレンチン

1021 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/14(土) 00:12:13 ID:WgU+AgEh.net
ピラフは米を炒めてから炊いてるから炒めてるやつって言っても間違いはないのでは

1022 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/14(土) 07:50:53 ID:k3t96qzc.net
>>1014-1021
馬鹿はNGして無視に限る
手を尽くしてレス乞食やってるからな

と、馬鹿がほざいてますな

あなたをNG完了

キチ発狂w


え?お前馬鹿なの
お気の毒さま

と、アホが申してます↑

何が楽しいんだ?頭おかしいだろ。


お前がな、頭がおかしくないか?
妄想性人格障害の可能性が高い

↑久しぶりやん。仕事してた?(笑)

頭大丈夫?

こんなことでしか自分の存在をアピールできないんだね、おかわいそうに

なんで荒らされてるの?
何が誰のかんにさわった?

1023 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/14(土) 09:27:12 ID:cmqPQycv.net
>>1018
>>1021
ピラフの素を溶いた水で炊き上げるだけであんな感じになるぞ

つか、宮のガーリックライス食って、炒めてから炊いてると思うって
よっぽどの味音痴だぞ?

1024 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/14(土) 15:59:20 ID:n5zGM0gy.net
文盲乙

1025 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/15(日) 00:47:22.19 ID:NU3hEEyd.net
ランチの終わり頃行ったら人が少なかった
コロナの影響か?
ジジイとババアのいつ死んでも惜しくない客が多かった
パンのチョイスの中にフランスパンが入った
うまかった

1026 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/16(月) 00:22:50.81 ID:U/0SuFQr.net
>>1023-1026
馬鹿はNGして無視に限る
手を尽くしてレス乞食やってるからな

と、馬鹿がほざいてますな

あなたをNG完了

キチ発狂w


え?お前馬鹿なの
お気の毒さま

と、アホが申してます↑

何が楽しいんだ?頭おかしいだろ。


お前がな、頭がおかしくないか?
妄想性人格障害の可能性が高い

↑久しぶりやん。仕事してた?(笑)

頭大丈夫?

こんなことでしか自分の存在をアピールできないんだね、おかわいそうに

なんで荒らされてるの?
何が誰のかんにさわった?

1027 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/16(月) 07:32:55 ID:SglRFTA+.net
続く

1028 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★