2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ハンバーグ】レストランあみやき亭【ステーキ】

1 :一名でお待ちの名無し様:2019/03/30(土) 20:29:25.32 ID:ZhLC1y4P.net
愛知県に3店舗あるあみやき亭系列のレストランを語れ

メニュー&店舗案内
http://www.amiyakitei.co.jp/restaurant-amiyakitei/

69 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/13(金) 22:39:43.38 ID:w9aeW6uE.net
Gotoの予約還元自体の終了見込みが報道されたね
レストランあみやき亭で1回、ステガスで1回予約行っただけだわ

70 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/26(火) 21:15:05.71 ID:a3lxjlW3.net
スエヒロ館のミニオードブル良さそうね
2月2日の肉の日の節分に如何ですか。だってさ

71 :一名でお待ちの名無し様:2021/05/02(日) 16:15:30.62 ID:APB+ygwZ.net
3ヶ月ぶりスエヒロサラダバー
安定してうまい

72 :一名でお待ちの名無し様:2021/05/03(月) 10:45:04.19 ID:JyhJM8V4.net
うわー昨日のポイントついてない
やっぱりクレカエラーになって打ち直したときもう一回読ませないといけなかったんや
ポイントついてないのも腹立つけど有効期限が更新されてないのがもっと腹立つ
もう次回ポイント全部使っておさらばするかな・・・
どんどんとかいうタベホ一回行って終わりにしようか

73 :一名でお待ちの名無し様:2021/09/20(月) 14:17:59.43 ID:+3yXiOFC.net
ランチセットのハンバーグと通常のスエヒロハンバーグって量同じ?
今日初めてランチセット以外頼んだらハンバーグ大きいんだけど。

74 :一名でお待ちの名無し様:2021/09/20(月) 16:34:35.86 ID:IukCAJ9m.net
スエヒロ館の日替わりメニューと通常のスエヒロハンバーグは肉の量違うんじゃないかな
単品ハンバーグは230gとWebメニューに書いてあるが
日替わりは150gより多少多い程度かもね。こちらはメニューに記載見当たらず
日替わり以外のハンバーグとおかずの合盛りはハンバーグ230gと書いてあるね

75 :一名でお待ちの名無し様:2021/09/20(月) 17:58:02.92 ID:Qjo6nwqF.net
やはりそうか。
高い上に量少ないとか、もう日替わりランチは頼まん。
あと今日スクラッチ貰えなかったんだけど、貰える時と貰えない時って何が異なるのか知ってたら教えて欲しい。
一昨日は200円割引スクラッチ使ったら代わりのスクラッチ貰えた。
今日はドリンクバースクラッチ使ったら帰りにスクラッチ貰えなかった。

76 :一名でお待ちの名無し様:2021/09/22(水) 22:55:15.29 ID:+Yuh9/Si.net
アンケート書いた?

77 :一名でお待ちの名無し様:2021/09/24(金) 18:25:22.06 ID:u+ihf7xl.net
あみやき亭アプリからポイント還元率の確認が出来るが
レストランスエヒロ館は常時5%還元で肉の日は4日ともポイント3倍dayなのね
それに比べると、レストランあみやき亭は普通の還元率で特筆する内容がない

78 :一名でお待ちの名無し様:2021/10/04(月) 15:01:43.57 ID:ggnr9XWZ.net
>>76
アンケート書かなかったけど、昨日はスクラッチ貰えた。
現金でドリンクバー頼むとスクラッチくれるっぽい。
地元だけかもしれんが。

79 :一名でお待ちの名無し様:2021/10/04(月) 15:02:43.70 ID:ggnr9XWZ.net
あと昨日行ったら店内で秋刀魚焼いてる臭いしたんだけど、
スエヒロ館ってメニューに秋刀魚あったっけ?

80 :一名でお待ちの名無し様:2021/10/04(月) 15:35:19.00 ID:ySb7oyQf.net
いちおうアンケートの返礼という建前になってるはずだけど、経営アバウトだしローカル運用はありそうだね

81 :一名でお待ちの名無し様:2021/10/16(土) 16:37:53.24 ID:FSqgX5xX.net
スエヒロ館来てるけど柿が旨いよ。
甘過ぎず熟し過ぎず、丁度良い旬の爽やかな甘さ。
今回は大当たりだわ。
お前等も消えない内に食いに行った方が良いぞ。

82 :一名でお待ちの名無し様:2021/10/20(水) 12:09:07.94 ID:2JpgIuKH.net
あみやき亭系列で、感動の肉と米というやっぱりステーキを意識した業態が出来てるのな
現状、春日井と名古屋市緑区に1店舗づつで、公式インスタ垢がある模様

83 :一名でお待ちの名無し様:2021/10/20(水) 16:39:17.93 ID:tHVh6Qbw.net
モノマネ業態で卵かけご飯が売りのアホな店だろ
しかも卵はお一人様一個
名古屋人の限界だね

84 :一名でお待ちの名無し様:2021/10/21(木) 23:18:34.28 ID:mZsQ8UnW.net
感動の肉と米行ってきた
事前会計ですき家みたいなレジで貼り出されたメニューから注文、レジ横の焼き場受け取りカウンターで肉の鉄板を受け取るが
トレーに紙エプロンらしきものが置いてあり、鉄板が出てくる前にエプロンを手にした方が良いかも
焼き場カウンターの向かいにご飯カウンターがあり、大かまどご飯を店員が盛ってくれるので、その場でふりかけなりキムチなり付け合わせも取る
ご飯カウンターの後ろにみそ汁の寸胴とお冷や緑茶を取る場所もある

肉自体はレストランあみやき亭でも出てるものが多いから、美味いことは美味いが珍しいと思うモノは無かった
やっぱりステーキと違ってキャベツ千切りすらないから、肉と米に特化した店。雰囲気的にゆっくりは出来ない
あと店舗で精米してる事もウリらしく、出口で米ぬか無料で持ち帰り自由

決済方法はあみやき亭グループなのでカードやPayPay&LINE Payに対応

誰も読まないと思うが長文ゴメンね

85 :一名でお待ちの名無し様:2021/10/23(土) 15:02:43.54 ID:DCt7fEYr.net
今日は柿が柔らかい。
熟してきて甘みも少ない。
先週が旬だったか。

86 :一名でお待ちの名無し様:2021/11/03(水) 22:34:40.42 ID:h5ISL56g.net
久々にレストランあみやき亭行ったら
和牛ハンバーグが出るようになってるのな
ペレットで仕上げに焼いたら美味かったわ
ちなみに赤身が残ったまま食べるのは止めた方が良いとの店員談

87 :一名でお待ちの名無し様:2021/11/15(月) 21:47:18.14 ID:Eijm2pc8.net
【春日井市】ハンバーグが美味しいレストランがリニューアルオープン!「レストランあみやき亭春日井店」が「ミートグリルAMIYAKITEI」にリニューアルするようです。
https://kasugai.goguynet.jp/2021/11/15/meetgrillamiyakitei/

となると、尾張旭のレストランあみやき亭も改装来そうだな

88 :一名でお待ちの名無し様:2021/11/18(木) 21:57:50.10 ID:RrY3L3Dm.net
明日肉の日だからスエヒロでクーポン消化してくるで

89 :一名でお待ちの名無し様:2021/11/19(金) 19:10:23.90 ID:NFe0s7Y4.net
名古屋の系列2店舗が感動の肉と米へ改装される告知があみやき亭アプリに来てる

90 :一名でお待ちの名無し様:2021/11/19(金) 23:33:46.37 ID:IpcfqvYA.net
スクラッチ今回はドリバーorアイスだった
500→300→ドリアイスと順調に下がってるし開始直後は客寄せで当たり多めに入れてたのかもと思った
でもまあ金額条件なくなったしとってもありがたいです、このまま続くといいな

91 :一名でお待ちの名無し様:2021/11/20(土) 17:53:38.85 ID:AhGb/6P7.net
【新店】旨さに磨きをかけたハンバーグとデザートビュッフェが充実!春日井に誕生したステーキとハンバーグのお店/ミートグリルAMIYAKITEI
http://blog.livedoor.jp/guruphone/archives/36411220.html

デザートが充実した代わりにスエヒロ館っぽいサラダバースープバー等の要素は廃止した新業態

92 :一名でお待ちの名無し様:2021/11/20(土) 20:07:01.40 ID:yp+Kh0hm.net
ふーん、面白いね
関東にもできたらいいのに

93 :一名でお待ちの名無し様:2021/12/29(水) 12:03:48.63 ID:uhWriBKg.net
今日仕事でメトロ一日券使うからソフクリバーのある店行ってみよう
ちょうど29の日だし

94 :一名でお待ちの名無し様:2021/12/29(水) 17:08:46.37 ID:AR5N90nh.net
行ってみた
ドリバクーポンに198プラスでソフクリバー付けられた
また来よう

95 :一名でお待ちの名無し様:2022/03/25(金) 03:09:11.87 ID:VGnQmhom.net
https://i.imgur.com/Ok7eJVP.jpg

96 :一名でお待ちの名無し様:2022/07/27(水) 21:12:32.97 ID:qQw2gZix.net
気がついたらレストランあみやき亭消滅してたわ
これからはスエヒロの話を好きなだけどうぞ

97 :一名でお待ちの名無し様:2022/07/28(木) 10:06:03 ID:p6HbFnsl.net
感動の肉と米の話はこちらで良い?

98 :一名でお待ちの名無し様:2022/07/28(木) 18:37:59 ID:5dqGKM8i.net
はい
好きなだけどうぞ

99 :一名でお待ちの名無し様:2022/07/29(金) 10:04:57 ID:jZpVz2K5.net
ドリバークーポンのみになったから期限切れるチョイ前の29の日に行くのループになった

100 :一名でお待ちの名無し様:2022/07/29(金) 15:06:18 ID:GJVmCjwu.net
感動の肉と米がいつの間にか関東進出を果たしていたのな
あと、あみやき亭公式サイトにもこの店の紹介ページが出来てた

101 :一名でお待ちの名無し様:2022/07/29(金) 18:15:58 ID:02flM0j/.net
ドリンクバークーポンくれなくなったし、デザートもしょぼくなった。
これならブロンコビリーの方が良いな。

102 :一名でお待ちの名無し様:2022/07/29(金) 19:23:22.54 ID:gM5raCHS.net
もう絶滅したでしょ?

103 :一名でお待ちの名無し様:2022/07/29(金) 20:47:21 ID:jTwk2g1d.net
http://www.amiyakitei.co.jp/niku_kome/

これが感動の肉と米の紹介ページね

104 :一名でお待ちの名無し様:2022/07/30(土) 03:22:02 ID:AgFJ3MQu.net
ドリバー、はがきのはなくなったが会計時にくれるのはあるよ

105 :一名でお待ちの名無し様:2022/07/30(土) 17:04:07 ID:XDB48Pa6.net
ミートグリルAMIYAKITEI専用メニュー
http://www.amiyakitei.co.jp/meatgrilamiyakitei.html

いつの間にかサラダバーが出来てた
これは1回食べに行くかな
デザートバーよりもサラダバーの方が気になる

106 :一名でお待ちの名無し様:2022/07/31(日) 18:17:17 ID:3H7oFetK.net
感動の肉と米はお値段的に良しとしてもアプリポイント貯められないんだよね

107 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
>>105
404エラー

108 :一名でお待ちの名無し様:2022/11/06(日) 17:29:11.42 ID:kH7ZOTyv.net
感動の肉と米は、ご飯の具材に牛ひき肉のしぐれ煮を出すようになったのな

109 :一名でお待ちの名無し様:2022/11/18(金) 16:33:14.33 ID:JRM5+3Yq.net
ミートグリルAMIYAKITEIの跡地がスエヒロレストランになるみたいね

110 :一名でお待ちの名無し様:2022/11/26(土) 20:51:12.04 ID:ZmJJiZSW.net
春日井だなそこは

111 :一名でお待ちの名無し様:2022/11/30(水) 15:10:29.95 ID:otcfHw4x.net
スエヒロ春日井店行ってみた
レストランあみやき亭のネタ元の匂いを感じる雰囲気で良かったわ
あと、関東のスエヒロ準拠で月4日の肉の日がアプリポイント15パーセント還元なのも良い

112 :一名でお待ちの名無し様:2022/11/30(水) 15:14:12.41 ID:otcfHw4x.net
ちなみに今月の肉の日開催は終了なので注意

113 :一名でお待ちの名無し様:2022/12/01(木) 22:17:05.40 ID:/iNewuok.net
このスレにはdatの海に沈んでもらって適切なスレタイで立て直すべきかな…とテンプレ案を考えてみた

テンプレ1レス目

【スエヒロ】あみやき亭系列のレストラン【感動の肉と米】

前スレの店は消滅済みなので適切なスレタイで立て直し

スエヒロレストラン公式サイト
http://www.suehiro-net.com/suehirokan2/index.html
感動の肉と米公式サイト
http://www.amiyakitei.co.jp/niku_kome/

スエヒロレストランはあみやき亭アプリポイント基本5%還元、毎月2、9、19、29日は肉の日として基本還元の3倍ポイント付与
アプリポイントはあみやき亭系列他業態でも利用可
感動の肉と米はあみやき亭アプリ利用不可で、当店専用アプリが利用可

前スレ
【ハンバーグ】レストランあみやき亭【ステーキ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1553945365/

114 :一名でお待ちの名無し様:2022/12/01(木) 22:17:48.20 ID:/iNewuok.net
テンプレ2レス目

スエヒロレストランの特徴
①レギュラーセット選択でご飯、スープバーおかわり自由
②サラダバーセット選択で①に加えてサラダ&フルーツバーもおかわり自由
③オプションとしておかわり自由のブレッドバー、ドリンクバーを追加可能
④ドリンクバーコーナーの緑茶は無料利用可

感動の肉と米の特徴
①入店時に注文&先払いにつき、アプリ画面提示の準備は事前にしておくと良い
②提供時に鉄板をガンガンに加熱して注文の肉を載せるので、品物によっては油ハネが凄く紙エプロン必須
③ご飯おかわり自由。大かまど炊きなので美味しい。注文時に生たまごか温泉たまごを1個まで貰える
④ご飯のお供の各種漬け物もおかわり自由。牛ひき肉のしぐれ煮が特に美味い
⑤ここはセルフサービス店なので食器は自分で指定場所へ持って行って退店

115 :一名でお待ちの名無し様:2022/12/03(土) 07:33:52.08 ID:Vqn7TZWV.net
立てました

【スエヒロ】あみやき亭系列のレストラン【感動の肉と米】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1669979400/

116 :一名でお待ちの名無し様:2023/07/15(土) 22:32:40.35 ID:u6pyZExsL
GWの予約を取り終えてから捜査か゛貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿曰本ツ一リスト
全額返金すれは゛済む問題し゛ゃないのは明らか、最低て゛も16О億は罸金を科して.知りなか゛ら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光[笑)は産業ではなく、温室効果カ゛スに騷音にコロナにとまき散らして地球破壞して気侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風,猛暑.干は゛つ
大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人テロなわけだが.
このクソテ囗リス├と゛もか゛まき散らしたコ□ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されながら.そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の惡質さがよく分かる事例.民主主義国なら間違いなく本社やら国土破壊省ヒ゛ルやらに
火炎瓶投げ入れられたりと大騷き゛になっているた゛ろうに.北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隸体質クソシ゛ャップはと゛うしようもないな
懲りす゛に広島地球破壊サミットだの気侯変動推進万博た゛のテ囗国家丸出しのキチガイ税金泥棒どもをス儿─して殺されないで済むと思うなよ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТтρs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

117 :一名でお待ちの名無し様:2023/08/01(火) 15:49:52.33 ID:aPA5qeKO0
要するに少孑化対策ってのは本来であれば孑なんか産んた゛ら遺棄罪て゛逮捕懲役にされるべき貧乏人に孑を産ませようという遺棄の幇助た゛ろ
男は6О代て゛も妊孕能あるか゛女はз0才て゛妊娠困難、ひと昔前なら女学校時代に子を産んた゛り.許嫁がいたり、行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社會風土によって多くの子が作られていたわけた゛か゛,そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で.洗腦して
竒妙な社會的圧迫を加えて孑を産めなくしてるのが最大原因た゛ろうに更に孑供手当た゛のと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕か゛あるから孑を作るという真っ当な家庭の孑か゛10萬のiPhone(笑)とか持ってて.私は買ってもらえないから始まって、公明党齋藤鉄夫
国土破壊省によるクソ航空騷音に勉強妨害されて精神的圧迫されて,路上で幸せそうな親孑に斬りつけた不幸JСみたいのを増やそうとか
奨学金カ゛‐なんてミニバン飲酒運転して事故って死んでる某大生とか典型た゛か゛そいつらに遊ふ゛金くれてやることに何の意味か゛あるってんた゛か
やることなすことすべてか゛てめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのか゛バレハ゛レて゛キモチワルヰな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTTрs://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

118 :一名でお待ちの名無し様:2023/09/18(月) 00:48:12.77 ID:XhnQthaWY
自民党か゛主張する社會経済活動とは,都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして莫大な石油を無駄に燃やして地球破壊してエネ価格暴騰させて、
騷音まき散らして知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして.情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれのポンコツ後進国に陥れて,
コ□ナまき散らして医療崩壊させてマッチポンプ毒チン利権で私腹を肥やしなか゛ら、
温室効果カ゛スによって気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させまくって.
曰本中で土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、大雪にと災害連発させて国土破壞して住民の生命と財産を奪い取って、
テ囗実行部隊のJALた゛のANAた゛のクソアヰ又ドゥた゛のクサヰマークた゛のコ゛キフ゛リフライヤ―た゛のジェットクサ−た゛の国土破壞省だの
天下り賄賂癒着殺人組織らと腐敗を謳歌しなか゛ら私腹を肥やすことをいうわけた゛か゛、このシ゛ェ丿サイド極まりない戦時下においてなお、
民主主義の教祖山上大先生のようにー矢報いることすらできないヘタレチキンNPCジャップには.北朝鮮人民まて゛腹筋割れそうた゛っては゛よ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★