2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3091】ハンバーグ】ブロンコビリー★12【サラダバー】

1 :一名でお待ちの名無し様:2019/04/08(月) 23:59:01.92 ID:LeP2L93h.net
【ハンバーグ】ブロンコビリー★11【サラダバー】
前スレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1546084351/
【3091】ハンバーグ】ブロンコビリー★11【サラダバー】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1551030884/

公式
http://www.bronco.co.jp/
株価
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=3091.T
株主優待
権利確定月  12月末日・6月末日
単元株数    100株
@自社株主ご優待券、
もしくは A魚沼産コシヒカリに交換

100株以上   @2,000円   A交換なし
200株以上   @3,000円   A2kg
500株以上   @5,000円   A4kg
1,000株以上  @8,000円   A5kg
2,000株以上  @15,000円  A10kg

2 :一名でお待ちの名無し様:2019/04/28(日) 18:44:27.22 ID:mcHXJYQS.net
('仄')パイパイ

3 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/17(金) 20:09:47.41 ID:1k8HaGAx.net
こっちの方がスレ立て早いから本スレやな

4 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/17(金) 20:11:56.60 ID:T2CCOg9R.net
了解

5 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/17(金) 21:24:58.88 ID:yJTyvE2l.net
チビ男のチンコって笑えるほど小さいの?

6 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/17(金) 21:48:17.52 ID:zZC89tVs.net
余のチンコは暴れん坊将軍と呼ばれている
今日も愛車のコルベットに彼女を乗せてブロンコで食事をしている

7 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/17(金) 23:11:13.04 ID:/CnxGXv8.net
このスレ見てると、ブロンコって本当に話題にならないんだなと思う
なんでこんなに過疎つてるんだ
自演爺さん一人で埋めてるのか

8 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/18(土) 01:49:49.93 ID:MNSSznn2.net
ブロンコってなんで郊外に作るのかね
今は車離れバイク離れが進んでいるから
もっと市街地に作るべきだと思うよ

9 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/18(土) 02:00:52.99 ID:7KJde2f2.net
>>8
歩いて10分にビリーが有るって事は

うち田舎なのん?

10 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/18(土) 04:05:39.32 ID:HEKaPqV3.net
歩いて10分にあるのは奇跡だな
毎日行きなよ

11 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/18(土) 07:23:36.56 ID:W7UoKnAv.net
ワイン、グラスビール、チョコケーキ、トッピング、いずれか無料のスタンプスでトッピングを選んだ
徒歩圏内にあれば飲めたのに残念だわ(甘い物は苦手)
https://i.imgur.com/Kmhv0Os.jpg

12 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/18(土) 13:37:47.52 ID:un2nQgzh.net
スタンプスはサービスええのう〜

13 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/18(土) 19:46:55.33 ID:gHgEFpNW.net
週一でランチを食ってる
734円だと高い気がするが
スタンプスで実質634円クーポンでドリンクバー
とてもお得

14 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/18(土) 19:47:20.26 ID:rBHvZ+jA.net
夜来てるけどランチと違ってすいてるよ

15 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/18(土) 19:48:38.97 ID:rBHvZ+jA.net
ランチはやすいけどサラダバーも頼みなよー

16 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/18(土) 22:07:19.28 ID:G6lT5l8J.net
土日は割高なのわかっているけど行ってしまうな

17 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/18(土) 22:18:01.03 ID:sJnyOllw.net
前回もそうだったけど西京味噌のサラダの中にムネ肉が入ってると美味いな
ささげ?とやらも今まで知らなかったけど食感良い

18 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/18(土) 22:28:09.48 ID:G6lT5l8J.net
サラダバーは何気に当たりがあるんだよな
つい余計に食べてしまうよ

19 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/18(土) 22:56:36.33 ID:b938QH3j.net
サラダバーのひんやりしてるの好き

20 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/18(土) 23:14:53.88 ID:8w+Py+Q3.net
季節がら冷たいサラダバーが心地よいよね

21 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/19(日) 08:58:00.79 ID:oJe5g3c/.net
あさくまのランチはじめて行ったのだが、ブロンコと違ってサラダバーに力入れてるのコーンスープとカレーだった。あれはあれですごく良かった。

22 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/19(日) 10:17:36.17 ID:cXjlJ4Lm.net
カレーの食べ放題とはうらやましいや

23 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/19(日) 11:19:30.14 ID:8I9Iic0e.net
あさくまはワイもたまに行くけどファミレスチェーン系のカレーではぶっちぎりに美味いわ
ステーキ屋ならではの肉たっぷりカレーが食べ放題なのはいつ行っても満足できる
コーンスープも満足できるレベルだしさ
でもサラダバーはブロンコより2ランクくらい下だな

24 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/19(日) 12:03:08.73 ID:GHrzkKj6.net
結局はカレーのあさくまか、サラダバーのブロンコかになるな、両方あると最強だが

25 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/19(日) 12:04:34.05 ID:GHrzkKj6.net
しかし、日本人はカレーが異常に好きなんだよな
交互に行くしかないか

26 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/19(日) 21:09:11.04 ID:MJUb+9nC.net
すたみな太郎のカレーが地味に好き

27 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/19(日) 21:26:59.98 ID:4/WJdVgO.net
カレー目当てならしゃぶ葉だわ。
牛豚鳥の切れ端肉入っているからね。
あさくま行きたいと思うのはコーンスープ飲みたい時だな。
野菜はブロンコで良い。

28 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/19(日) 21:28:59.72 ID:giVNADNg.net
カレーならじゅうじゅうカルビのも美味い

29 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/19(日) 22:49:05.35 ID:sq0h5dpV.net
カレーの食べ放題はやはり大きいよな
それだけでメインを張れるもんな

30 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/20(月) 09:49:31.47 ID:SaRern5X.net
じゅうじゅうカルビのカレーは不味かった
しゃぶ葉もイマイチ

あさくまとけんは美味しいね
すたみな太郎は限定のやつでたまに美味しいことがある

31 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/20(月) 10:01:11.44 ID:AT3cQ5G+.net
けんwww

32 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/20(月) 10:03:26.62 ID:44naHFLR.net
あさくまもけんも風前の灯だからな

33 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/20(月) 10:13:21.78 ID:vmKfNQz0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Sgow84dnIqU

梅田 てこ舞 ランチ食い放題 ドリンクバーつき 1000円
肉はサイコロステーキ・牛バラスタミナ焼き・豚ロース・チキン・ソーセージ・ホルモンの6種類にサラダ各種・御飯・カレー・味噌汁が75分食い放題で900円
味は値段相応でドリンクバーもプラス100円でつけれてソフトクリームもあってお得
鉄板で御飯焼いて焼き飯を作ることも可能
この内容で1000円なら文句なし
85点!!

34 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/20(月) 11:51:37.48 ID:1UdXfW6m.net
なかなか良い内容ぽいね
でもやっぱりブロンコの利点は時間無制限なところ
必要かどうかは個々で違うだろうが時間に追われないのは気分的に楽

35 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/20(月) 17:06:55.43 ID:KUdIxxQr.net
最近スープ飲みたさにあさくま行ってしまうわ
ブロンコも早くスープ導入してくれ

36 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/20(月) 19:51:49.34 ID:d5EqcmBZ.net
下痢便ジジイが荒らしてからアンチが増えたね

37 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/20(月) 23:27:35.00 ID:UOturlIb.net
食ってきた

https://i.imgur.com/tTTe53W.png

38 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/21(火) 03:18:22.59 ID:igh/rzJ3.net
>>37
グロ

39 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/21(火) 05:35:05.07 ID:51q2ehui.net
暑くなるとサラダバーが美味いね

40 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/21(火) 10:04:32.55 ID:s9iebTIa.net
8皿おじさんはイカレてるけど
ブロンコのサラダバーは美味しいから何皿もいける

41 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/21(火) 12:07:31.55 ID:hs+uri+L.net
サラダバー1回しか使わないけど…
だって、貧乏臭いって思われたら嫌だから…

42 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/21(火) 12:22:15.96 ID:LSodHlOR.net
1回で済ます奴の方が珍しいし、そもそもおまえが何回おかわりしたかなんて誰も気にしてない

43 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/21(火) 12:29:26.13 ID:CvK/YBPD.net
ステーキ食うとき何cの頼んでる?
サラダ入れると相当な量とカロリーがあるよね?

44 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/21(火) 12:34:41.02 ID:xDABA8S5.net
ステーキ300g頼むとご飯大盛りと合わせて600g超えるからサラダバー食えなくなるので、
肉はハラミ並の量で良い

45 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/21(火) 12:48:54.87 ID:nCRBNsyZ.net
>>41
食べ放題に行って他人がそんな事を気にしてると思うような奴は精神病だぞ

46 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/21(火) 16:35:30.75 ID:Rie+gkdt.net
バカだな、食べ放題なんだからサラダバーは限界食いしかねーべ、10皿は食えるぞ
8皿なんて言ってるのは甘い!

47 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/21(火) 17:21:17.38 ID:Rie+gkdt.net
普通に食っても6皿は食べるよな、ゼリーは別腹だ

48 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/21(火) 18:46:20.13 ID:6hKjLN22.net
今年は6月に20%オフやらないのかなぁ?

49 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/21(火) 20:42:58.49 ID:hziRiBBh.net
今日な、ブロンコにランチ行ったら
若い女が子供連れて来てたけど、子供が食べきれないくらいパスタを持って来たために、可哀想に親が必死に食べていた、他に食べたいのあっただろに、その後はいくらも食べてなかったぞ

50 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/21(火) 20:55:37.57 ID:GGRmxHKu.net
>>49
子供の不始末の責任を取るちゃんとした大人ですね

51 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/21(火) 21:13:56.50 ID:hDiG6OT5.net
>>48
去年通りの流れなら今年も6月に20%引きセールの筈だが、
業績不振報道あったし月下旬なのに音沙汰ないからもしかしたらセール無い可能性もありそう。

52 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/21(火) 21:20:04.17 ID:hDiG6OT5.net
ウルグアイ産サーロインを5月27日からメニューで出すみたいね。

53 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/21(火) 21:30:12.90 ID:hziRiBBh.net
値引きは十分じゃねーの

54 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/21(火) 21:34:07.07 ID:zuXy94ab.net
>>46
ほら食えよ
https://i.imgur.com/tjb7KnL.jpg

55 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/21(火) 21:40:02.49 ID:1TSMtprl.net
>>54ウンコ

56 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/21(火) 21:42:34.82 ID:gxtide5d.net
20%引きの時ってジェラドリも使えなかったんだっけ?
スタンプスが使えないのは覚えてる

57 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/21(火) 21:45:54.70 ID:hDiG6OT5.net
>>56
クーポン使えない代わりにスタンプ2倍付与だったかと。

58 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/21(火) 21:51:34.78 ID:gxtide5d.net
>>57
ありがとう。
ドリンクバー自腹だと2割引の有り難みがな

59 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/21(火) 22:03:28.88 ID:hDiG6OT5.net
ランチでブロンコハンバーグセットにジェラドリつけた場合は、ジェラドリ分が値引きになる感じで値段はいつもと変わらんからね。
だから、スタンプ貯めたい使命感とか無かったら無理に行くものでもないのがブロンコの20%引きセール。

60 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/22(水) 13:44:37.49 ID:FjVYbgGj.net
ヤフートップに取り上げられたらホームページに繋がりにくくなったw
うちからは北綾瀬が近いから行ってみようかな。。。

61 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/22(水) 16:50:23.33 ID:3eMeI896.net
ヤフーにのると当分混みそうだな

62 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/22(水) 18:05:57.96 ID:c5ajp50u.net
ブロンコが混むとしても、ウルグアイ産サーロインが出る来週からでしょ

63 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/22(水) 19:14:53.16 ID:APkurj48.net
サイドメニューの大人のからあげ(410円)のみでもジェラドリ無料のスクラッチて使えますか?

64 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/22(水) 19:16:25.24 ID:APkurj48.net
からあげが美味いという噂あるので、午後3時ぐらいにおやつ感覚で食べに行こうかと思ってるので。

65 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/22(水) 19:19:01.88 ID:2tBMbVm/.net
>>63
単品サラダバーとジェラドリクーポンの使用ができるので、
多分から揚げも食事扱いでクーポン使えるかと。

66 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/22(水) 19:55:27.36 ID:a9OUKjqH.net
唐揚げとサラダバーにすれば、サラダバーは300円になるんじゃね

67 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/22(水) 20:58:33.96 ID:APkurj48.net
>>65
ありがとうございます

>>66
それが複合できたら注文したいところですね。
平日ランチタイムにサラダバー単品で頼むのと同一価格だから明らかにお得。

68 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/22(水) 21:38:45.68 ID:KH6bg1nq.net
て事は唐揚げじゃダメかもよ
いやマジで

69 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/22(水) 21:50:29.26 ID:APkurj48.net
>>68
サイドメニューと324円のランチサラダバーセットは恐らく無理ですね。
サラダバー単品734円が存在する意味ないし。

70 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/24(金) 09:35:54.13 ID:LoZSsgdE.net
https://www.youtube.com/watch?v=HRXBayEcPSk

SFCの真・女神転生の廃墟のBGMや!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
哀愁を感じさせる物悲しく軽快で心地良いメロディーが最高や!!
フルート・神秘的な演奏・重厚な演奏が絶妙に合わさっておる!!
特に40秒過ぎの
パ〜パラパ〜〜〜〜パララ〜〜
パラララパラパラララ パラララパラパラパ〜パ〜パララ〜〜♪
の高音で進行するメロディーは圧巻で凝りまくっとる!!
感動や!!
これは名曲!!

71 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/24(金) 10:22:48.12 ID:LwHe5bUy.net
フォルクスだと20円プラスでサラダバーにポテトフライをつけられるけどさすがに同額じゃ無理だろうなあ。
まあ店員に訊いてみればいい。

72 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/24(金) 19:24:48.29 ID:kJHjLLps.net
このスレの過疎り方を見るとブロンコは人気ないのかと思えてならないぞ

73 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/24(金) 19:26:50.86 ID:kJHjLLps.net
モウロクエロ爺さん頑張ってレスしろ
孤独死したか?

74 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/24(金) 20:45:41.00 ID:DrnTCknd.net
そら八皿がずっとうざい日記とうんこ貼ってりゃあな

75 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/24(金) 21:18:40.71 ID:hHCRZuBx.net
>>67

https://i.imgur.com/tjb7KnL.jpg

76 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/24(金) 22:18:08.03 ID:4z0wxm7Y.net
老害だな、サラダバーたくさん食うなと、勝手な事を言って、ウンコの貼り付けしやがって、早く老衰で孤独死しろ

77 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/24(金) 23:38:42.19 ID:yI2o0jJB.net
>>75
グロ

78 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/25(土) 09:25:01.70 ID:1ENofev5.net
デザートでスイカが出るのはいつだろう

79 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/25(土) 10:51:47.72 ID:AD7Fudz/.net
夏のサラダバーはスイカ出るんじゃね。
去年は7月中旬から始まったみたいね。

80 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/25(土) 11:43:29.92 ID:uPGMZGH9.net
>>70
よくわかる。8分の5拍子だったかの名曲だ。よくわかる。

だがスレチでこの曲を乏しめないでくれ。頼む。ここはブロンコスレだ。

81 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/25(土) 13:41:54.59 ID:m4tW8L3m.net
スイカが出ると食い過ぎて他のが食えないね

82 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/25(土) 13:54:39.69 ID:e+hFcJHn.net
スクラッチ削ったら300円
これって会計の時に出せば良いの?

83 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/25(土) 14:50:17.62 ID:AD7Fudz/.net
>>82
はい

84 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/25(土) 17:00:46.63 ID:b70F8EOd.net
>>83
サンキュッ!

85 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/25(土) 19:47:00.41 ID:Rp4f9R32.net
ぱどにジェラドリ無料&200円引きがついていた
まあスクラッチとスタンプスだけで十分だけどな

86 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/25(土) 19:57:14.51 ID:soGK/hZL.net
今日ブロンコでサーロイン180g食ってきたけどかなりうまいな。
サーロインだけど脂っこく無く赤身のうまさが十分に味わえる。
自分の中ではヒレよりも上。
代わりにサラダバーが前より落ちた感じ、食べたいものが無い。
店員の質も落ちているところが残念。

87 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/25(土) 20:03:51.13 ID:nDMtcRBp.net
サーロインは来週からウルグアイ産が出てくるらしいよ。
1度食べに行かないと。

88 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/25(土) 20:11:07.77 ID:X7dzfJ2C.net
豆腐がそんなに好きじゃないから敬遠してたがひじき乗っかってる梅風味の美味いな
もっとゴリゴリの木綿豆腐を使ってるかと思った

89 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/25(土) 20:23:40.15 ID:htPvl/6S.net
>>76
よう八皿野郎

90 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/25(土) 21:02:14.24 ID:jmssK04B.net
サラダバーの質落ちてるよね
特にレタス微妙じゃない?

91 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/26(日) 09:31:41.00 ID:KnfzXsTb.net
デザート食ってきた

https://i.imgur.com/tjb7KnL.jpg

92 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/26(日) 09:53:30.10 ID:8PIywjsm.net
>>91
グロ

93 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/26(日) 09:58:36.59 ID:DspaKgg3.net
八皿は何がしたいんだ

94 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/26(日) 10:05:15.09 ID:h8KpgM74.net
割と本気で精神系の疾患有りそうだな、八皿は

95 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/26(日) 10:22:36.27 ID:6QBAKNRB.net
スタンプスでアンケートに答えると6月一杯使える200円クーポンを来月3日にくれるんだってさ。

96 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/26(日) 11:26:28.85 ID:8PIywjsm.net
きたー
3日からいつまで使えるんだろう
問10以降が唐突過ぎる

97 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/26(日) 11:28:10.44 ID:8PIywjsm.net
あ6末か
なら良かった
あさって南米肉食べてくる

98 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/26(日) 13:33:07.73 ID:DYncTHCv.net
八皿もううんこ貼ったときしかリアクション貰えなくなってるから、単なるうんこ大好きうんこ丸になってしまったな
グロってレスは専ブラへの配慮なだけで別にリアクションじゃないんだけど

99 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/26(日) 18:49:14.44 ID:lMcVUNu9.net
荒らしに忙しくて定型嘘レポ書くのやめちゃったな

100 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/26(日) 19:28:54.45 ID:Ek0JAorH.net
むしろよくあれだけしつこく書き続けたよ
そりゃウンコの画像貼る方が楽だもんな

総レス数 1005
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★