2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COCO'S ココスの朝食バイキング Part50

1 :一名でお待ちの名無し様:2019/07/01(月) 10:57:08.40 ID:oxLORi+S.net
【公式】
https://www.cocos-jpn.co.jp/menu/morning/morning_viking.html

【朝食バイキング実施店】
http://sp.chizumaru.com/dbh/cocos/list.aspx?account=cocos&accmd=0&arg=&mode=5&key=&comp=5&c1=30&adr=&c4=1%2C2

【実施店舗の詳細情報(販売時間帯・価格)】
https://www.cocos-jpn.co.jp/menu_pdf/bvshoplist.pdf

【関連スレ】
COCO'S ココスを語ろう 8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1522392877/

【前スレ】
COCO'S ココスの朝食バイキング Part48
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1548044573/
COCO'S ココスの朝食バイキング Part49
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1554044652/

2 :食肉の処理方法:2019/07/03(水) 16:09:53.07 ID:dOewep43.net
1.搬入
畜産農家からトラックに積み込まれた牛が、食肉処理場に搬入されます。施設の入り口で車両は消毒されます。

2.生体受付
健康牛であること、体表の汚れがないことを確認し受け付けます。異常が疑われた場合、と畜検査員に連絡し病畜棟に移動します。生体受付では、耳標番号、出荷者、性別、頭数等の記入と計量が行われます

3.係留
係留場で牛に休息を与えます。

4.生体検査
と畜検査員により、牛の健康状態を確認します。下痢、怪我、歩行状態などから、疾病が確認されたものは、病畜棟でと畜解体されます。
BSE感染を疑わせる牛についても同様です。病畜棟でと畜・解体された牛から延髄を採取し、BSE検査が実施されます。

5.失神
と畜ラインに導入し、額にスタンニングボルトで銃撃し失神させます。スタンニングボルトは火薬や圧縮空気によりボルトが数センチ飛び出す構造になっています。
弾丸が飛び出して脳を破壊するようなことはありません。銃撃のとき脳内容物が額の穴周辺を汚染した場合は、汚染した外皮を切除し、特定危険部位として処理します。

6.喉刺し・放血
失神した牛は速やかに喉中央部をナイフで切り開き、心臓に近い大動脈を切断します。牛は放血により失血死します。

7.不動体処理 (ピッシング)
と体は剥皮や吊り上げ時の刺激で反射運動を起こし、足を大きく動かすことがあります。これにより、作業員は危険な状態にさらされます。
そのため、銃撃であいた額の穴からワイヤーを挿入し脊髄の神経を破壊します。このとき、特定危険部位である脊髄の一部がワイヤーを介して汚染する可能性があるため、この方法に変わる不動体化処理の開発が望まれています。

8.吊り上げ
と体の片足にチェーンを巻きつけ吊り上げます。

9.食道結さつ
食道を気管と切り離し、結さつリングに食道を通し、胃の噴門部で結さつします。これにより、胃内容物の漏れ出しによる枝肉の汚染を防止します。
  

3 :食肉の処理方法:2019/07/03(水) 16:10:32.20 ID:dOewep43.net
10.頭部切断
切断部分周辺の外皮を剥皮したのち、頚椎部分をナイフで切り離します。頭部はと畜検査員によりリンパ腺などに病変がないか確認をします。延髄は取り出され、BSE検査が行われます。

11.架け替え
チェーンの掛かっていないほうの足を剥皮し、新しいチェーンを掛け、吊り上げた状態にします。元のチェーンをはずします。これにより、初期の汚染を後の工程に持ち込まないようにします。

12.直腸結さつ
肛門周辺の外皮を切皮し、直腸を引き出しビニール袋で覆います。腸管内容物が漏れでないようにゴムリングで結さつします。

13.剥皮
ナイフおよびデハイダー(空気圧を利用した剥皮用器具)を用い外皮を切り開きます。剥き下げ式剥皮装置(ダウンプラー)により、尾部よりネック部分まで外皮を剥き下げます。

14.内臓摘出
腹部を切開し白物(胃・腸管)を取り出し専用ラインに流します。さらに、赤もの(レバー・心臓等)を取り出し搬送用フックに掛けます。
内臓は、と畜検査員により病変との確認が行われます。異常が見られた場合は廃棄されます。

15.背割り
背割り用ノコギリ(バンドソー)により、尾骨付け根部分から、左右均等になるように脊柱の中心部分を切断します。ノコギリは冷却用の水で常に洗浄されながら使用されます。
洗浄水のノコ屑等はネットで回収され、特定危険部位として処理されます。背割りを行う際、特定危険部位である脊髄を切断するため、枝肉への汚染が懸念されています。そのため、脊髄の吸引除去装置の導入が検討されています。

16.脊髄除去
背割りした枝肉の脊柱に残っている脊髄残渣はナイフ等で完全に除去されます。除去の状態はと畜検査員が確認します。

17.枝肉検査
と畜検査員により枝肉検査が行われます。このとき、病変が見つかり、食用不適と判断された場合は廃棄されます。

18.枝肉洗浄
腹腔内、ネック部分、ノコ屑は流水で洗浄され除去されます。

19.枝肉仕上げ
枝肉に付着した残毛や汚れの確認をします。もし付着していた場合、ナイフで切り取り廃棄します。

20.冷却・保管
0℃前後の枝肉冷蔵庫に搬入し、冷却します。48時間後に中心温度が5℃まで下げます。

21.計量・格付け
冷却された枝肉を計量し、記録します。また、日本格付協会により部分肉歩留り、脂肪交雑、肉の色沢、しまり、きめ、脂肪の色・質によりA−5〜C−1まで格付けされます。
  

4 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/28(水) 07:35:13.94 ID:7+oQ4ydt.net
ああっ、もうダメッ! ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!! ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!! ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!! んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!! おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!
ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!! ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ! ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!! ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!! ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!! んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!! おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!
ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!! ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ! ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!
ボトボトボトォォッッ!!! ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!! ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!! ブジュッ!

5 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/28(水) 07:36:14.84 ID:1GVFnqXt.net
依存する人間は自分が無いと言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね依存生活楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であってそこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよ
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おうじゃんよ
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立てに最適)
-
Slot アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズいなものじゃないか

6 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/29(木) 07:10:16.90 ID:4qio3jmf.net
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  /・\   /・\'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ    ̄ ̄      ̄ ̄'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \   (_人_)._ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_  \ ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、


  ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
        日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
  (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ

7 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/29(木) 13:36:06.95 ID:078Vqkvk.net
ココスの楽天ポイント導入まだー?
2万ポイントもあるから、毎日行けるけど間違いなく飽きるやろな

8 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/29(木) 16:26:03.01 ID:qOiRv/0O.net
やめとけ毎日行ったら生活習慣病になるがもしれん

9 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/29(木) 18:32:26.84 ID:KmViHS9U.net
朝食バイキングスレは、廃止なの?、それとも継続?

10 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/29(木) 20:35:23.64 ID:8euTKh3V.net
>>9
下痢

11 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/29(木) 22:55:34.87 ID:8euTKh3V.net
今朝のバイキング
https://i.imgur.com/D9ho5PD.jpg

12 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/29(木) 23:39:20.74 ID:qOiRv/0O.net
エアバイキング

13 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/29(木) 23:43:01.53 ID:8euTKh3V.net
>>12
その2
https://i.imgur.com/a05o11I.jpg

14 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/30(金) 07:19:42.52 ID:Hqs4cGoC.net
>>13
どこ?胃がもたれそう

15 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/30(金) 18:43:13.64 ID:d1keJI+F.net
その3
https://i.imgur.com/IszmNIZ.jpg

16 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/30(金) 19:28:03.32 ID:jUcPmRDz.net
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )

17 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/30(金) 19:30:12.34 ID:jb2OR0d0.net
     / ̄ ̄ ヽ,
    /        ',
    .l  {0} /¨`ヽ}0},
   .l     ヽ._.ノ  ',
   リ    `ー'′/ ̄/ ̄/
  (     二二つ / と)
   |       /  /  /
    |        ̄ ̄| ̄
たまに負のオーラを出してる人が紛れ込んだりするけど気にするなお
     / ̄ ̄ ヽ,
    /        ',
    .l {0} /¨`ヽ }0} l,
   .l    ヽ._.ノ   ',
   リ   `ー'′ / ̄/ ̄/
  (     二二つ / と)
   |       /  /  /
    |        ̄ ̄| ̄
だいすきだお♪
     / ̄ ̄ ヽ,
    /        ',
    .l {0} /¨`ヽ }=} l,
   .l    ヽ._.ノ   ',
   リ   `ー'′ / ̄/ ̄/
  ( ノ)     /  / と)
   | 三}    /  /  /
    |  ̄     ̄ ̄| ̄

                            それがヌクモリティ

18 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/31(土) 07:38:49.30 ID:mFoEQiUE.net
ワッフルおいちい

19 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/31(土) 10:20:26.20 ID:hDKtx4cm.net
ワッフルますい

20 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/01(日) 07:46:56.10 ID:yOveEu0j.net
ワッフルおいちい

21 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/01(日) 08:39:25.16 ID:7J8fT4Yx.net
めちゃくちゃ混んでる@君津店

アイスカフェラテ美味しい
あと、寒天もいいね!

22 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/01(日) 09:41:16.80 ID:7J8fT4Yx.net
君津店、クロワッサン品切れ
まだ一つも食べてないのに。

君津店の客層悪し
食べ残しがひどすぎる

23 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/01(日) 10:48:43.29 ID:b4gwouQb.net
クロワッサン、朝バイ行ったら必ず20個は食べる。
クロワッサンが一番旨いと言うかマシ。
昔、作ってた奴が下手なのか、見てくれはクロワッサンでも
全然サクサクしてなくて、何やねんてのがあった。
夏休み最終日やし、我慢やでー

24 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/01(日) 10:59:31.68 ID:zI+rTNmr.net
ガキの休みの期間ってバイキングに行こうと思わないし
ようやく休みが終わるな
平穏なバイキングに戻る
ガキの行動は悪魔だ

25 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/01(日) 12:47:53.95 ID:cnHDSwoP.net
>>24
がきって小中学生のことだと思うけど今の子は8/31まで夏休みってないみたいよ。
先週から学校のところが多い。

26 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/01(日) 13:28:39.67 ID:7J8fT4Yx.net
日曜日は年中お休みなの。

27 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/01(日) 15:38:58.49 ID:khbti5oK.net
大学はなんか9月10月平気でいった記憶

28 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/01(日) 17:58:43.77 ID:yaFapa38.net
地域によって期間が違う
公立と私立でも期間が違う

29 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/01(日) 18:10:41.94 ID:21HRROBn.net
>>25
今年はGWの影響だろうよ

30 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/01(日) 23:57:54.48 ID:glcKn6hn.net
今日は本当に混んでたな
宿題広げてる子供が多くて客が入れ替わらず待ち行列がどんどん延びる
近くに平日実施店があれば休日なんかに行かないんだが

31 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/02(月) 08:26:22.25 ID:A5HbHfdB.net
昨日はレジに行ったらおねいさんが「空席があるか確認してきますのでお待ちください」と言って見に行って
二、三分してコップとお皿を持って戻ってきて「空席がありましたのでどうぞ」と言って会計してくれた。
夏休み最後の休日で一見とか多いから片さない客も結構いるんだね。
ガキが嬌声を張り上げてたのには参った。
これから休日はココスはやめていつでも空いてるジョイフルにするわ。

32 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/02(月) 08:28:11.10 ID:fjO1gdj6.net
今朝のバイキング
https://i.imgur.com/4YvKqzu.jpg

33 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/03(火) 04:01:04.69 ID:FKmVVpsw.net
昨日のバイキング
https://i.imgur.com/OI3cgNh.jpg

34 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/03(火) 05:45:41.05 ID:8Y+1rJQ9.net
ここまでやったらグロ

35 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/03(火) 07:45:43.41 ID:tGy+B6WB.net
>>23
店内で作ってるとでも?

36 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/03(火) 07:51:13.53 ID:vyfmLmvu.net
冷凍を焼いてるだけだろ

37 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/03(火) 07:52:17.97 ID:FKmVVpsw.net
>>35
下痢

38 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/03(火) 08:32:48.50 ID:8Y+1rJQ9.net
>>35
>>36
冷凍をただ焼くだけであんなに、食感に差が出るわけない
何て言うか、ただのパンなんだ。
焼く前の生地を見たことあるが、何かの工程を忘れるんじゃないかと思う。

39 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/03(火) 08:34:08.38 ID:8Y+1rJQ9.net
今度、店員に聞いてみる

40 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/03(火) 08:46:54.21 ID:nb+mGTZ7.net
店内で焼いてるとはとても思えん
パンを焼く香りしないじゃん
ミニートースターで暖めることを
焼き立てと呼ぶんじゃないw

41 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/03(火) 10:15:53.68 ID:abnB1pmJ.net
スープが切れた・・・

42 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/03(火) 10:26:49.57 ID:5WT16J1S.net
ココスで楽天ポイントやdポイントやポンタが使えるようになるのって今年の9月以降って見たけど
もう9月に入ったけどいつからなのだろう

43 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/03(火) 12:05:10.33 ID:vyfmLmvu.net
たまにしか行かないからポイントとか意味ないな

44 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/03(火) 12:34:17.44 ID:5WT16J1S.net
商品購入でポイントを貯めるなんてかなりの金持ちしかできないし
貧乏人の自分は近くにココスがあるし逆で有名どころのポイントの消費でバイキングを飲食したいのだが
9月以降って9月なのか10月なのかそれ以降なのか
早くココスも対応して欲しいなと思って

45 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/03(火) 12:43:11.44 ID:XXQSqHU0.net
見える所にオーブンあって店内で焼いてる

46 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/03(火) 16:30:42.78 ID:727wwTal.net
>>44
楽天ポイントカードのHPにはcocosはcoming soonになってるな。
まだ先みたいね

47 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/03(火) 21:07:34.60 ID:4nQS2lRb.net
今朝のバイキング
https://ohimaneta.com/wp-content/uploads/entry_img_150.jpg

48 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/03(火) 21:58:07.65 ID:FKmVVpsw.net
>>47
グロ汚物要注意

49 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/04(水) 03:18:55.57 ID:O2npC2kk.net
朝食バイキング
https://i.imgur.com/wzTUB4Q.jpg

50 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/04(水) 11:58:14.37 ID:v5YIBNdu.net
オーブンの写真撮ってきたよ

https://i.imgur.com/pLamNiI.jpg

今朝のバイキング

https://imgur.com/a/z44C7pt

51 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/04(水) 12:00:38.13 ID:v5YIBNdu.net
吉滿ちゃんと河野さん

52 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/04(水) 12:03:06.66 ID:v5YIBNdu.net
>>51は誤爆

53 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/04(水) 14:42:25.89 ID:O2npC2kk.net
>>50
グロ汚物要注意

54 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/05(木) 16:14:47.86 ID:rGknEAL1.net
>>50
アンタ、店員にあだ名つけられとるで、絶対

55 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/05(木) 16:15:50.88 ID:8v6OMZ/Q.net
今朝のバイキング
https://i.imgur.com/iixb3Dy.jpg

56 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/06(金) 19:06:10.08 ID:PBRVIc19.net
>>55
松のやのメニューじゃないか?
不正競走防止法違反の嫌疑がかかるぞ

57 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/06(金) 19:13:58.19 ID:Cfm193/H.net
この画像見てる人がいるとは思わなかった

58 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/06(金) 21:10:40.06 ID:0p46qOcF.net
>>56
今朝のID:PBRVIc19
https://kotetsu.link/images/DSC_0313-1020x574.jpg

59 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/07(土) 07:24:58.51 ID:TYjuj4fj.net
今朝のバイキング
https://i.imgur.com/Qgg6wcr.jpg

60 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/07(土) 07:33:43.99 ID:/neikJ4j.net
>>59
卵の殻は菌が

61 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/07(土) 08:04:28.00 ID:txL/Nu72.net
ワッフルおいちい

62 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/07(土) 08:20:02.57 ID:VJPdAkot.net
ワッフルまずい

63 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/07(土) 11:01:20.01 ID:0jGHKfrW.net
>>61
ママァ、パパァ、ワッフルおいちいね、にこ〜っ

64 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/07(土) 11:08:29.25 ID:8h+/DVjL.net
>>50
体重100キロ超えてそう
冗談抜きで糖尿病に気をつけな

65 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/07(土) 11:33:19.74 ID:mvtYTma2.net
中野
ttps://i.imgur.com/HPeqUtt.jpg
プリンあれば幸せ(安)

ttps://i.imgur.com/WCJ0mYq.jpg
ネギたっぷりで

66 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/07(土) 11:53:42.92 ID:wUdf/o8o.net
プリンいいなぁ。(・∀・)

67 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/07(土) 13:32:51.78 ID:3zeFsALE.net
>>65
グロ汚物要注意

68 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/07(土) 16:14:31.11 ID:GYH2hr39.net
プリンじゃなくて、ヨーグルトだった時はガッカリするわ

69 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/07(土) 16:16:09.22 ID:GYH2hr39.net
メニュー見てから、朝バイするか決める客がいて、有能だとおもた

70 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/07(土) 16:21:01.49 ID:GYH2hr39.net
さばの切り身なんか、生臭くて嫌だ

71 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/07(土) 17:18:22.42 ID:xzIi+LuI.net
今日はドミグラスソースの煮込みハンバーグがあった
今まで経験した中では最も豪華な料理
唐揚げもあったけどダブルで肉を出すくらいなら
分散させて肉ゼロの日をなくしてほしい

72 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/07(土) 17:25:16.75 ID:GYH2hr39.net
唐揚げなんか大昔はコロッケみたいな定番だったけど、今は全然出ないぞ
自分が当たりだと思ったのは、ヒレカツかな
ハンバーグも挽肉が大量に期限切れになったのか?って思うくらいのが出た事あるが
ただ焼いただけで、味の方は・・・

73 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/07(土) 21:34:36.44 ID:TKyQlgoL.net
味も食材もどうでもよくね
どうせうまくないし
期待すると嫌な思いするだけ
最近は月1
無性に食いたくなったときに行く
確実に下って3時間で出ちゃうから
太らないし

74 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/07(土) 22:29:02.60 ID:GYH2hr39.net
そりゃ単に貧乏性なだけだろw
食い過ぎなだけw

75 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/07(土) 23:47:08.41 ID:ypPeHGaF.net
淫乱ビッチ

76 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/08(日) 08:46:13.80 ID:0Z6nW0B2.net
>>59
ごはんに箸を刺すとかどんな教育されて育ったの?
ココスの客層みんなこいつレベル?

77 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/08(日) 09:07:06.19 ID:i3mX5bKm.net
>>76
お前自演だろ
明らかに煽りの画像にレスして客全体を陥れる
クズの代表だな

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★