2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

るるる♪ジョイフル〜その27〜

1 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/12(月) 19:22:45.46 ID:V4m6Q4tR.net
前スレ
るるる♪ジョイフル〜その26〜
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1558605604/

ジョイフルweb
http://www.joyfull.co.jp/

ジョイフルアプリ
Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.unerry.BBCouponAppJoyfull
iOS版
https://apps.apple.com/jp/app/e3-82-b8-e3-83-a7-e3-82-a4-e3-83-95-e3-83-ab-e3-82-a2-e3-83-97-e3-83-aa/id1433877820

Twitter
http://twitter.com/joyfull_co 停止中

ジョイフル 株価
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=9942
(deleted an unsolicited ad)

2 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/12(月) 19:35:37.52 ID:hDfxqzgA.net
>>1
ウルトラ乙

3 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/12(月) 19:36:04.43 ID:eOAj2WIP.net
一乙

4 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/12(月) 21:03:24.65 ID:Qn0b91/J.net
盆正月にランチやらなかった事なんてなかったのに、どうしたの?

5 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/12(月) 21:21:46.44 ID:06lsXHPc.net
もうけに走ってる。
盆は田舎のファミレスにとって稼ぎ時

東京本社を作って東北の糞田舎で新規開拓せにゃならぬ
ジョイフル店舗用地募集中
https://www.joyfull.co.jp/owner/

6 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/12(月) 21:30:19.99 ID:X0Bo3Zl2.net
穴見

7 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/12(月) 22:13:41.75 ID:hXhF9kzo.net
>>1

ここもランチ休むとはなぁ
モーニングあるからあまり意味がない気もするが、客単価上げたいのかね

8 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/13(火) 00:19:33.57 ID:i433hzdN.net
え?今年のお盆はランチやってないん?

9 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/13(火) 00:30:44.93 ID:/pAtZHxx.net
盆正月にぼったくるとか、完全に終わったよジョイフル…

10 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/13(火) 05:50:25.23 ID:6yiWqnUI.net
正式な本スレのお知らせ!!!

ファミリーレストラン ジョイフル 25軒目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1550892864/

【書き込み厳禁】                      【糞猫おじさん保健所で斬首刑決定】
    ■■■■■■  ■■        ■■  ■■■■■■■      ■■
    ■■      ■■    ■■      ■■            ■■      ■■
  ■■        ■■    ■■      ■■          ■■        ■■          ■
■■        ■■              ■■            ■■        ■■        ■■
            ■■              ■■          ■■■        ■■      ■■
          ■■              ■■          ■■  ■■      ■■    ■■
      ■■■            ■■■          ■■      ■■    ■■■■■
  ■■■            ■■■          ■■■          ■■  ■■■■

              ■■■■■■  ■              ■  ■■■■
              ■            ■■            ■  ■      ■
              ■            ■  ■          ■  ■        ■
              ■            ■    ■        ■  ■        ■
              ■■■■■    ■      ■      ■  ■        ■
              ■            ■        ■    ■  ■        ■
              ■            ■          ■  ■  ■        ■
              ■            ■            ■■  ■      ■
              ■■■■■■  ■              ■  ■■■■

【このスレは終了しました】                【これ以上の書き込みはご遠慮ください】

11 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/13(火) 06:26:22.66 ID:06n4e0px.net
再開

12 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/13(火) 12:17:07.31 ID:Y9BmfypR.net
でも確か何年か前まで子供の夏休み期間の
7月下旬から8月いっぱいまでランチ休止だったよな
夏休みもランチやり出したの最近だろ

13 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/13(火) 12:30:19.79 ID:iTr1ih9B.net
なんで株価が下げないのかね?
ものすごい赤字だし、7月の速報見ても更に下げそうだが。

昔は安くて良かったんだが。

14 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/13(火) 14:07:10.81 ID:PwQfdcvl.net
お盆ランチないとかセコいことするなジョイフル

15 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/13(火) 16:00:25.56 ID:06n4e0px.net
>>13
店舗改修で赤字なだけでは?

16 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/13(火) 16:49:19.88 ID:Mvu6Zwzq.net
ランチ無いから久しぶりに千円以上つこうたw
日替わりランチはよ

17 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/13(火) 17:39:34.61 ID:DDLiMX3q.net
朝7:30頃行ったらフロア3人体制、キッチン2人体制w
(いつもは各1人)

18 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/13(火) 19:55:02.01 ID:xGp9YWms.net
基本モーニングしか頼まんのでランチなくても困らん

19 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/13(火) 20:03:28.62 ID:YbUjlg4y.net
>>15
それと去年は被災店舗でてるし

20 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/14(水) 09:39:06.02 ID:m8jFDvTu.net
お盆にランチない店とか初めてみたわ。どんだけセコいんだよ。

21 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/14(水) 10:21:30.24 ID:VSGkA8s/.net
しかもけっこう値上げしてこれだからな

22 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/14(水) 10:59:00.58 ID:PG6AeaGi.net
値上げの客離れが問題らしいな
ここで必死に否定してたキチガイまだ息してんのかな

23 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/14(水) 12:42:00.69 ID:VSGkA8s/.net
前まで九州には安くて美味しいジョイフルがーって言ってたのになぁ今普通に食うと絶対1000円越えるからな意図的に安いの選べば800円ほどで収まるが

24 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/14(水) 12:44:33.16 ID:JY2adXEf.net
粘着オジサン今日も絶好調

25 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/14(水) 13:27:24.87 ID:BIhowf+c.net
リンガーハットは値上げで客が減ったから値下げらしいぞ

26 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/14(水) 15:49:46.76 ID:besJELuY.net
もしかしてご飯小って安くならなくなった?前は数十円安くなってた気が

27 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/14(水) 15:53:56.79 ID:u1oSjp9Z.net
>>25
吉野家とかすき家もそんなことばっかやってるな、しかも業界横並びで一斉に上げたり下げたりキャンペーンしたり
たかだか数十円の違いでそんなに集客違うもんかね?ガソリンスタンドじゃあるまいし

28 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/14(水) 15:55:41.21 ID:u1oSjp9Z.net
>>26
大盛り無料はやってたが小盛割引って少なくともここ5年位してないんじゃ?

29 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/14(水) 16:02:16.45 ID:D+j64UOu.net
>>27
違うらしいですよ
他が下げたら下げないと来なくなるらしい

30 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/14(水) 16:05:04.87 ID:D+j64UOu.net
なんと!
今朝行ったのにスタンプが押されていない。
店舗の横に行ってスタンプ押してくるかな。

31 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/14(水) 16:08:06.38 ID:besJELuY.net
>>28
そうだっけ?少し前になんか安くなっててへーおまけ程度には安くなるんだ〜ってあれもしかしてガストか?

32 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/14(水) 16:46:21.46 ID:qszxDxbl.net
外食は人件費高騰で大変と言ってるけど
なぜグレードダウンと値上げを同時に行うのか
むしろ値上げするときに内容グレードアップすればいいのに
価格に占める原材料費の割合はそこまででもないのだろ

33 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/14(水) 17:09:42.20 ID:rP9vD27i.net
注文前ドリンクバーポチーガイジはおじさんだけじゃなかった、中高生もやってるわ多分ポチーおじさんの孫だな

34 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/14(水) 17:59:29.42 ID:CSmuy3eC.net
ジョイフルの海鮮丼
美味しかった
ホタテが入ってるもの
漬けマグロの色が気持ちが悪かったが
食べてみるとそんなにも
気持ち悪さは無かった
海鮮のボリュームはあったが
ご飯の量が少なくて
あっという間にどんぶり鉢の中が空っぽ
特別セットの
豚しゃぶ冷やしうどんを付けた
ファミレスで食べる海鮮物
ちゅうちょしたなぁ・・・

35 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/14(水) 17:59:46.61 ID:8vAagE/U.net
ジョイフルのクソショボいメニューでも安いから我慢ができるギリの線だったけどな
値上げは構わないけどもう少しまともな物出さないと行かないわなー

36 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/14(水) 19:51:27.63 ID:ry/AoIu+.net
こなくていいって

37 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/14(水) 22:53:58.22 ID:m8jFDvTu.net
しょぼいとか高いとか思うならいかなきゃいいじゃん

38 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/15(木) 02:08:45.78 ID:uCRTsspm.net
イライラしてんなぁwww

39 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/15(木) 11:32:33.73 ID:icdM0i9T.net
>>20
ガストもしてないが?

40 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/15(木) 11:59:58.05 ID:U4V6CB+v.net
お盆にランチやってるところを教えて欲しい。

41 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/15(木) 12:02:45.31 ID:6LpOvnJ/.net
ここだけだった(過去形)

42 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/15(木) 12:07:24.62 ID:jxvLmZJ8.net
ガストガー、ガストガー

43 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/15(木) 13:01:18.75 ID:cI5kCzXM.net
そりゃあ値上げしまくってクオリティー変わらないんじゃランチしか食うもんが無い
で、去年は盆もランチやったらランチ出すぎて利益上がらず、やむを得ず今年は盆のランチ中止
なんだ、これじゃあ他のファミレスと変わらんなーグランドメニューはコスパイマイチだし他行くか、となるw

44 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/15(木) 13:19:31.49 ID:WkU8gGFW.net
草生やし粘着オジサン

45 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/15(木) 13:33:53.06 ID:VP5L+KgY.net
低品質なメシをさらに低品質な食材に変え値段を200円くらい上げた弁当屋と同じ道辿ってんな

46 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/16(金) 00:22:30.16 ID:29NF8oFd.net
閉店1時だからさっさと食べて退店しますわ
https://i.imgur.com/71rbmYp.jpg

47 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/16(金) 00:43:30.52 ID:rL3cFNsa.net
閉店1時ってもしかして五島か

48 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/16(金) 00:53:37.32 ID:tkvSFGtX.net
24時間営業でない店は1時閉店が多いのでは

49 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/16(金) 01:03:42.78 ID:tkvSFGtX.net
>>46
これって、豚汁朝食に唐揚げ1個?

50 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/16(金) 01:04:46.52 ID:ksp9SZ7j.net
>>46
海鮮丼も食うのか!?
時間ないくせにどんだけ、食うんだよ

51 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/16(金) 02:09:35.59 ID:ksp9SZ7j.net
お盆明けたし、ランチか昼膳行くかな
金曜日何だったっけ?

※2019年8月10日(土)〜8月18日(日)は、ランチタイムサービスを中止させていただいております。

え?w
18日まで、ってww
最近、行ってなかったけど、お盆だけじゃなかったんかいwww

52 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/16(金) 04:50:13.79 ID:2ZtIu2oi.net
正式な本スレのお知らせ!!!

ファミリーレストラン ジョイフル 25軒目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1550892864/

【書き込み厳禁】                      【糞猫おじさん保健所で斬首刑決定】
    ■■■■■■  ■■        ■■  ■■■■■■■      ■■
    ■■      ■■    ■■      ■■            ■■      ■■
  ■■        ■■    ■■      ■■          ■■        ■■          ■
■■        ■■              ■■            ■■        ■■        ■■
            ■■              ■■          ■■■        ■■      ■■
          ■■              ■■          ■■  ■■      ■■    ■■
      ■■■            ■■■          ■■      ■■    ■■■■■
  ■■■            ■■■          ■■■          ■■  ■■■■

              ■■■■■■  ■              ■  ■■■■
              ■            ■■            ■  ■      ■
              ■            ■  ■          ■  ■        ■
              ■            ■    ■        ■  ■        ■
              ■■■■■    ■      ■      ■  ■        ■
              ■            ■        ■    ■  ■        ■
              ■            ■          ■  ■  ■        ■
              ■            ■            ■■  ■      ■
              ■■■■■■  ■              ■  ■■■■

【このスレは終了しました】                【これ以上の書き込みはご遠慮ください】

53 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/16(金) 06:32:28.31 ID:CcvcZnvA.net
世間では盆休みと言われてる期間ですね

54 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/16(金) 08:44:20.45 ID:F1TEBzMK.net
お盆期間は利用しないから、別にどうでもいい。
もっと価格を上げて利益を取ってもらっても良いわ。

55 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/16(金) 11:22:56.72 ID:R7l4k1VC.net
>>53
そういうのが頭に浮かばない可哀想な子なんやで

56 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/16(金) 11:51:31.17 ID:29NF8oFd.net
49億の赤字はきついっすね
ランチしか食べない単価の低い客で申し訳ないっす!

57 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/16(金) 11:58:47.67 ID:JhZf9wFl.net
俺もだわw
赤字かあ、こりゃあうちの近くの店も撤退するかもしれんな〜
まあ、無くなったらコンビニ弁当になるだけだけど

58 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/16(金) 12:59:59.99 ID:rxTNg91L.net
日替わりランチの他に昼膳とかとんかつビーフカレーとか
いろいろと食べてる
自分が行ってる店はいつも混んでるし 店員さんも感じいい
人ばっかり
頼む! 閉店しないでくれ
ファミレスの中でジョイフルが一番好きなんだよ

59 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/16(金) 13:39:35.28 ID:I7KzR3Tg.net
俺も昼に豚汁朝食を食って、ドリンクバーを飲みながらWi-Fiを借りてアプリを更新したり、動画見てるw
単価の低い客で申し訳ないw
無くなったらコンビニのイートインに行く予定

60 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/16(金) 15:30:58.43 ID:UL4n+x8q.net
1000円で長居して申し訳ないと思ってたがそれ以上の奴いんのかやべーな

61 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/16(金) 15:34:11.81 ID:B+9VUxRA.net
席が空いてたら長時間でも問題ないけど

席の空き待ってる客がいるときに長居はだめだよね

62 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/16(金) 15:37:39.05 ID:cKfz/2gA.net
トイレ、手洗い場の不具合、不備が多すぎるな、ここは
常連にしてる自分も萎えるレベル
酷い店は水道代ケチってるのか、蛇口全開でもロクに水が出ない
トイレットペーパーは引くとすぐ千切れるし
そもそも蛇口やドアノブ、トイレの流しレバーとか不特定多数がベタベタ触れる不衛生な箇所が多すぎる
最低ランクの一番安上がりなので店舗作ってんだろ、きっと

63 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/16(金) 15:41:59.42 ID:cKfz/2gA.net
食器類の洗浄不足とかドリンクバーの氷溜めの設計、更には素手で店員がペタペタ整形するかき氷とか、含めて全体的に衛生管理のレベル低すぎ
感染症や食中毒の発生源にいつなってもおかしくない

64 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/16(金) 15:51:49.38 ID:CaF17EjP.net
>>60
昼とは言ったが、ちょっと遅めだから許してw
待ってる客もいないよ
入店→豚汁朝食頼む→アプリの更新→食べる→ドリンクを飲みながら動画鑑賞
が俺の決まりのルーティン

65 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/16(金) 16:27:35.57 ID:Iv7HXv5E.net
そりゃそうやろ長居するなら暇な時間に行くのは常識昼にワンコインで長居してるオッサンは極刑でおk

66 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/16(金) 16:59:57.04 ID:fwlR2RFI.net
>>4
「今年は、なぜお盆に日替りランチ、
日替り昼膳、ランチタイムサービスを行うの?

当社は、今年で40周年を迎えました。創立40周年を記念して
お客様に感謝の気持ちをこめて販売させていただいております。」
(ttps://www.joyfull.co.jp/campaign/lunchtime/)
(2016年)

ってことは2016年正月までは休止期間があったんじゃね?

67 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/16(金) 17:27:11.43 ID:sKukPx5j.net
使ってる俺が言うのもなんだが、ファミレスにWi−Fiって要らなくね?
長居されるだけやろ
まあ、飯が来るまで時間があるし、その間にWi−Fiを使うなら意味があるが。。。
ってか長居する分、コンビニよりはWi−Fiを設置する意味はあるか

68 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/16(金) 17:40:46.16 ID:3dWAJGnw.net
Wi-Fiサービスもひとつの戦略だよ
長居されることは想定済み
あまりにひどいやつは注意されるけど

69 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/16(金) 17:53:34.18 ID:29NF8oFd.net
そもそもジョイフルは客減ってお一人様でも長居できるようにwifiやらコンセント使えるようにしたんだけどね。

70 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/16(金) 17:59:47.68 ID:sKukPx5j.net
>>68
長居させて追加注文させるつもりなのかな?
しかし、Wi−Fiを設置して売り上げは伸びてるんかな?
まあ、俺もWi−Fiがある上に安いから、ジョイフルを利用してんだけど
ちなみに、近くのマックはWi−Fiとコンセントが有ったけど、建て直したときにコンセントは撤廃されたw
以前はコンセント席に学生、ノートPCを広げたリーマンが群がってたから、妥当な判断だと思う
たぶんそれらの客は利益を圧迫してたと思う

71 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/16(金) 18:04:27.67 ID:sKukPx5j.net
>>69
なんで減ってんだろう?

72 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/16(金) 18:15:30.03 ID:3dWAJGnw.net
>>70
飯→Wi-Fiでスマホやらパソコンしながら休憩→甘いもんでも食うか〜

みたいなのが狙い
長居しまくる連中が多すぎると回転率劇落ちだろうけど良識の範囲内で居れば大丈夫
実際ノマドワーカーみたいなやつが結構長居してる

73 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/16(金) 18:33:24.00 ID:29NF8oFd.net
>>71
値上げ+ファミリー層の減少(人口減)+競合店の三要素かな?あと常連層が離れもあるかもね?


これから増税、全面禁煙化で更にお客減るかもよ

74 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/16(金) 18:42:24.24 ID:sKukPx5j.net
>>73
あー、確かに値上げで客減りそうだよね
近くのファミレスはジョイフルとガストがあるが、ジョイフルが好きだから何とか頑張ってほしい

75 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/17(土) 11:10:59.05 ID:RTW7APIz.net
ID:3dWAJGnw

このバカ、何をわめいているのか常人に理解不能

いつもの低脳バイトっぽいが

76 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/17(土) 12:13:33.23 ID:7nJMHUjm.net
49億の赤字どうのこうの言ってる奴って決算読めない子なんかな

77 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/17(土) 12:30:16.60 ID:70ZNyB2q.net
>>75
かわいそうに

78 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/17(土) 13:36:08.25 ID:ETXxBtbQ.net
電子マネー使えないからな
そりゃ赤字にもなるわ

79 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/17(土) 13:51:43.20 ID:XO9H4bJF.net
赤字の話になるとイライラするやつがいるなww

80 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/17(土) 14:15:33.92 ID:w7XrLQDW.net
>>78
え? クレカと電子マネー使えるようになったけど?

81 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/17(土) 14:33:10.04 ID:WUtzedpQ.net
店員による

82 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/17(土) 17:00:55.81 ID:A7yHT2QW.net
串カツ田中が全面禁煙で客減ってるからな
ロイホと違って底辺層向けは禁煙施策ダメだろ

83 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/17(土) 17:05:26.39 ID:ATuAlt3C.net
>>75
低脳バイトワロタw確かにあんたみたいに非正規だろうねw

84 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/17(土) 17:09:13.57 ID:WUtzedpQ.net
どうせ来年度から飲食店は全て禁煙席になり
喫煙可能とする店には飲食禁止の喫煙室を設けることになる

85 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/17(土) 18:18:35.02 ID:+XAcsAyx.net
それ東京だけじゃなかったか?

86 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/17(土) 19:03:38.98 ID:WUtzedpQ.net
東京は、従業員を雇用している全ての飲食店
それ以外は、個人または中小企業が経営する客席面積100m2以下のものを除く全ての飲食店

87 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/17(土) 23:57:43.84 ID:IoqqIuXM.net
天神店はタバコルームができたらしいね

88 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/18(日) 10:37:36.20 ID:eH4wYfPX.net
>>80
クレジットカード、おサイフケータイでの支払いはできるのですか?

申し訳ございません。クレジットカード、おサイフケータイでのお支払いはお取り扱いしておりません。

どういう嘘なの?

使えるのは全国で4店舗くらいと沖縄のエディだけ

89 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/18(日) 10:39:43.94 ID:VUdp7UPU.net
ガストで昼飲みを
何度でもやったことがあるけれど
ジョイフルで昼飲みすると浮くかなぁ

90 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/18(日) 11:10:19.31 ID:fODhK5H5.net
>>88
新店舗から順次、クレカ、電子マネー対応してる。HPに対応店を掲載してほしいが、それをやってないね。
ネットの情報では
>赤坂店、あざみ野店、木更津店、大分店(Express)などでは楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPayが使える。全国的に拡大中の模様。沖縄のジョイフルでだけ楽天Edyが使える。
自分の近所の店舗はその4店以外だが、既に対応されてる。

91 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/18(日) 12:11:55.30 ID:BNN2OG3B.net
>>89
アル中、入店禁止

92 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/18(日) 12:24:14.79 ID:P5pUD52M.net
>>90
最近、電子マネーに対応してるお店増えたよな
国がキャッシュレスを普及させようとしてるのに関係してるの?

93 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/18(日) 13:09:53.60 ID:WrUPhzEp.net
ジョイフルで美味しい若しくはコスパ高い定食って何ですか?

94 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/18(日) 13:44:21.00 ID:TrHsE2sbf
>>82
串カツ田中は禁煙で客が減ったってより、禁煙で家族客が増えちゃったんだよ
それを嫌って飲み目的で利用してた客が離れちゃっただけ

喫煙可能にしたら嫌煙客が減っちゃったってのと同じパターン

95 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/18(日) 13:47:49.49 ID:TrHsE2sbf
ランチやってなかったからリブステーキ丼頼んだ
ジョイフルの肉、特に脂が臭くて食えたもんじゃ無いから避けてたんだけど
食える品質で驚いた
これなら気軽に頼めるな

薄っぺらいけど最低限のクオリティを確保してくれて有り難いわ

96 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/18(日) 13:51:44.53 ID:TrHsE2sbf
ちなみに肉の旨味はほとんど感じられないレベル

97 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/18(日) 13:14:27.28 ID:xrVPFWAK.net
ツインバーグ

モーニングシリーズ

98 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/18(日) 13:17:11.82 ID:WrUPhzEp.net
ジョイフルでは鉄板やモーニングセットも定食にカテゴリーされるのですか?

99 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/18(日) 13:33:45.00 ID:muzV0NTJ.net
>>93
コスパが高いのは間違いなく豚汁朝食
495円で食えて、ドリンクバーが付いてくる

100 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/18(日) 13:34:20.43 ID:muzV0NTJ.net
ああ、定食か

240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★