2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【金券デー以外】フライングガーデン【ガラガラ】

1 :一名でお待ちの名無し様:2020/02/19(水) 06:26:46.92 ID:BCaCRW19.net
爆弾()

2 :一名でお待ちの名無し様:2020/02/19(水) 17:38:18 ID:sDdQU9U3.net
値上してから売り上げも順調に下がっててワロタ

3 :一名でお待ちの名無し様:2020/02/19(水) 21:40:46.90 ID:v+Io8N1k.net
フライングブラックガーデン

4 :一名でお待ちの名無し様:2020/02/23(日) 03:31:34.15 ID:1G+D6vHz.net
そろそろランチメニューを変えてくれ。

5 :一名でお待ちの名無し様:2020/02/23(日) 22:03:31.96 ID:ENdbLtxJ.net
もりもり500円まだかよ

6 :一名でお待ちの名無し様:2020/02/24(月) 21:29:52.67 ID:lbKzUH6C.net
スパゲティ を廃止したのが悪い

7 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/03(火) 06:58:33.27 ID:IgJO2xQm.net
スプバでコロりそう

8 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/04(水) 18:32:24.47 ID:4KDW/cTQ.net
今日は親子の客が多かったな。

9 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/07(土) 23:39:55.46 ID:HDqYPNP7.net
今日、午後3時頃行ったが、本当にガラガラだった。
俺達含め、客4組
頼むよ。

10 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/11(水) 00:18:53 ID:aukFyc5R.net
値上げとコロナでダブルパンチ

11 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/17(火) 06:49:15 ID:nhr2bb9d.net
コロナ爆弾

12 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/18(水) 09:04:06.17 ID:saQqQu9t.net
最高!行くよー

13 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/18(水) 17:45:19.45 ID:6Klp8T9+.net
今日は凄く混んでたな。
16時5分前に着席できた。
危なかった。

14 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/19(木) 06:16:47.35 ID:hlchjttF.net
さすが乞食デーw

15 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/23(月) 15:05:39.05 ID:fgTQx+0U.net
爆弾ハンバーグって呼んでる

16 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/24(火) 03:09:13.16 ID:s46qW/W/.net
私も、金券デー(それもランチのみ)月2回と、
金券消費デー月1回だけ利用のフラガー乞食ですがw

ところで、みなさん、フライングガーデンで何回ごはんお替りします?
普通1回、せいぜい2回ですよね。
ところが、金券デーで毎回見かける、運動着のおじちゃんは、いつもお替り4回!
ごはん1杯にスープ1杯の割なのか、ランチスープもお替り4回!
最初は「ここは、やよい軒かよ!」とつっこみたくなりましたがw

市立体育館の近くの店であることや、おじちゃんのスポーティーな恰好から、
運動後の午後3時の来店時には、お腹すきすきなんでしょうね。
他人の視線にも一切動じない、強いメンタルとバイタリティー、見習いたいですw

17 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/24(火) 09:00:31 ID:sQSvi1HR.net
デフォで大盛り

おかわり腹具合で普通か大盛り

普通おかわりにしたけど結局足りなかっときだけ半ライスおかわり

スープは4〜5杯

18 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/30(月) 19:41:02 ID:3a+ICo1z.net
高校生の頃はライス8杯お替りしてたw

19 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/31(火) 16:16:34.84 ID:hblqIJys.net
明日は金券半額の日だな
コロナ問題あるけど混むかな?

20 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/31(火) 18:09:11.56 ID:602JK7Bq.net
俺は9杯おかわりしてたぞ…

21 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/31(火) 21:50:46 ID:bTrt95Mh.net
明日4月1日は第1水曜日だ!
フライングガーデン金券半額返還デーだぞ!

お前ら明日はフライングガーデンの金券半額デーだぞ!
食べに行けよ!

皆で食べに行こうぜ!


             l|                 /
               . -─‐- 、        /
            , ´   /   \    /
          / ヽ   (●)    \   /
           , (●) ;__)       ヽ
\         /   、_ノ  |       |   
  \        |      \_ノ      /
    \     \             <              /
      \     ` ー r  -‐'     '、            /
        \      ,'      /⌒ぅ ヽ           /
          \    /  ァ'´ ̄`⌒´  /ヽ        /
            / _人__       /  丶    /
            |/´   / ̄ ̄ ̄    丶
             {   /            丶      /
            `T ´                 丶   /
             |                丶 /
  ̄  ―  _.     |      

22 :一名でお待ちの名無し様:2020/04/01(水) 04:42:37.98 ID:kztkebKV.net
http://www.fgarden.co.jp/index.html

お客様各位

日頃よりフライングガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
4月15日(水)に予定しておりました、金券半額返還フェアにつきまして、
新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止を考慮し中止することにいたしました。
皆様のご理解とご協力をお願いいたします。
5月以降につきましては未定となっております。

23 :一名でお待ちの名無し様:2020/04/02(木) 05:17:03.36 ID://VcBeyR.net
乞食デー無しじゃただ高いだけの店でワロタ

24 :一名でお待ちの名無し様:2020/04/06(月) 04:10:48.68 ID:/9wDx8Jk.net
もりもり消え値上げされ金券も停止
宮が500mくらいしか違わないとこにあるから
値段変わらねーならスプバ分宮圧勝になる

25 :一名でお待ちの名無し様:2020/04/06(月) 16:24:35 ID:GvdJ4/4m.net
宮って旨いか?

26 :一名でお待ちの名無し様:2020/04/06(月) 18:14:35 ID:LknUXSpw.net
チェーンファミレスと比較すれば肉はマシかな
てっぱんステーキとヒレだが
サラダやスープもいい
フラガもハンバーグやサラダスープ旨いし悪くないとは思うが

27 :一名でお待ちの名無し様:2020/04/06(月) 22:47:35.40 ID:NX3DtqET.net
フラガはスプバて言っても1種類しか置かねーのに
オニオンスープで煮詰まってるときだとうんこ

28 :一名でお待ちの名無し様:2020/04/15(水) 21:35:44.27 ID:wbUqIBpp.net
今日行っちゃった乞食いるんだろか

29 :一名でお待ちの名無し様:2020/04/16(木) 22:34:53 ID:cfvaqZMA.net
>>28
お前だろw

30 :一名でお待ちの名無し様:2020/04/16(木) 22:41:31 ID:qYMNBrIq.net
お客様各位

日頃よりフライングガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
5月6日(水)に予定しておりました、金券半額返還フェアにつきまして、
新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止を考慮し中止することにいたしました。
皆様のご理解とご協力をお願いいたします。
以降につきましては未定となっております。

31 :一名でお待ちの名無し様:2020/04/17(金) 02:29:06.47 ID:2gPbb1Xw.net
>>29
チョンが泣きながらレスしてるぞー

32 :一名でお待ちの名無し様:2020/04/17(金) 13:39:16 ID:cGl2mn4s.net
>>30
確かに3月の金券デーの時行ったらスゲー混んでたから中止は判る
が、その代わりに他の外食見習ってテイクアウトの大幅割引とかして欲しいわ

33 :一名でお待ちの名無し様:2020/05/12(火) 21:23:09.33 ID:Nv6z+6cai
テイクアウトの方が高いのはおかしい。

34 :一名でお待ちの名無し様:2020/05/18(月) 22:10:38 ID:pAOXRZT3.net
いよいよ、6月3日、金券デー復活か?
そうでないと、経営ヤバイだろうし。
まあ、実際、自分も金券デー中止から、一度も行ってないが、、、。

35 :一名でお待ちの名無し様:2020/05/22(金) 08:03:13 ID:KtL9CCnv.net
金券デーハゲデブ入店禁止とか制限すりゃいんじゃね

36 :一名でお待ちの名無し様:2020/05/22(金) 10:43:06 ID:8i9Q9+aQ.net
6月期限の株優が9月まで延長
これはいいけどテイクアウト拡充と割引して欲しい

37 :一名でお待ちの名無し様:2020/05/22(金) 23:54:07 ID:+pV9GTGa.net
>>35
お前、出禁じゃんw

38 :一名でお待ちの名無し様:2020/05/25(月) 22:39:18 ID:zGZHC8n/.net
>>37
ハゲが発狂レスしててワロタ
中止の乞食デーに行った>>29の乞食だな

39 :一名でお待ちの名無し様:2020/05/25(月) 22:43:25 ID:SxPMQEMp.net
句読点つかうやつはチョンだからそうだろうな

40 :一名でお待ちの名無し様:2020/05/25(月) 23:13:27 ID:S9/5JnK2.net
再開期待してスレ見たらハゲて書かれてハゲチョン乞食が発狂しちゃいました

41 :一名でお待ちの名無し様:2020/05/29(金) 16:51:08 ID:ZxZ611Gs.net
ロイホが店減らすと言ってるけどフラガも店舗減るのかな?

42 :一名でお待ちの名無し様:2020/05/29(金) 22:38:15 ID:iq+x+5/y.net
お客様各位

日頃よりフライングガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止を考慮し、当面の間、金券半額返還フェアにつきましては中止することにいたしました。
皆様のご理解とご協力をお願い致します。

43 :一名でお待ちの名無し様:2020/05/30(土) 18:17:48 ID:9K6YXT9D.net
>>41
フラガはロイホと違い、北関東の僻地にしか無いから大丈夫だろ。

44 :一名でお待ちの名無し様:2020/06/02(火) 15:11:57 ID:6XmNOG9M.net
昔、半額券を乱発して倒産したレストランチェーンがあったが、
フライングガーデンも金券フェア頼みの経営で、二の舞を演じる所だったのかもな。
明日は第一水曜日、以前の金券デーと比べて、客足がどうなってるのか気になる。

45 :一名でお待ちの名無し様:2020/06/02(火) 23:37:30.33 ID:MN8JgtmH.net
>>44
ステーキケネディは潰れそうになってから金券乱発→倒産
そんなに美味しい訳でもなかったしね。

46 :一名でお待ちの名無し様:2020/06/03(水) 00:03:17.19 ID:mkC+vqN0.net
フラガが都心に出店しなければ大丈夫・・・
ジョイフルは都心に出店後、大幅値上げしたからな。

47 :一名でお待ちの名無し様:2020/06/05(金) 19:07:28 ID:3utaNN/l.net
ランチのスープを10杯以上おかわり
ライス大盛りを6回以上おかわり

48 :一名でお待ちの名無し様:2020/06/09(火) 15:50:55.92 ID:uKm5W1XF.net
>>43
フラガと競合する北関東のいきなりステーキが軒並み閉店していてワロタ

49 :一名でお待ちの名無し様:2020/06/10(水) 06:46:49 ID:m2vimsuP.net
ライバルの自爆により追い風がきたのか

50 :一名でお待ちの名無し様:2020/06/10(水) 18:11:59 ID:1ILSkaMR.net
東京進出したジョイフルも閉店ラッシュだ。

51 :一名でお待ちの名無し様:2020/06/11(木) 21:59:21 ID:lbrUcyhH.net
トリプル爆弾をメニューに入れてほしいね

52 :一名でお待ちの名無し様:2020/06/18(木) 11:29:44 ID:OIJTFPxR.net
スープもうちょいなんとかしよう

53 :一名でお待ちの名無し様:2020/06/22(月) 02:52:42.53 ID:03FBNkDk.net
ガストの「日替わりスープ」と言いつつ365日同じ、
卵がうっすら浮かぶだけの手抜きスープに比べたら、
ここのスープは、具もたくさん入ってるし、満足できる。
ただし、コンソメスープの日は、ハズレって気持ちになるけどw

54 :一名でお待ちの名無し様:2020/06/22(月) 03:07:43.60 ID:RXE7yh+Y.net
俺にとってはオニオンスープが当たりスープだ。
ワカメスープは外れ。

55 :一名でお待ちの名無し様:2020/06/24(水) 05:20:07.65 ID:qYiRoD6x.net
ガストのスープは玉子が入ってるだけマシ。
サイゼリヤのランチスープなんて、スープの素をお湯で溶かしただけ?!
その点、フライングガーデンのランチスープは、
他のチェーンなら200〜300円台で出してる内容を
タダで提供していて、とっても良心的だ。
見方を変えれば、「儲けるのが下手」とも言えるが、、、。

56 :一名でお待ちの名無し様:2020/06/25(木) 17:16:17.61 ID:erI0Fd2q.net
スープ美味しいじゃん具もちゃんとしてるし
>>54自分の行く店舗だとワカメの時も卵とかかなり入ってるけど違うのかな
ファミレスのスープバーだとフラガの次にここのスープは好きだ

57 :一名でお待ちの名無し様:2020/06/26(金) 17:53:10 ID:DF/DusEr.net
株主優待券がきたから久しぶりに行ってみるか

58 :一名でお待ちの名無し様:2020/06/28(日) 05:48:40 ID:T7YTqben.net
俺にとって、ジャガイモのドロドロスープも外れ。

59 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/02(木) 20:02:59.34 ID:kbkGDA1l.net
コンビニ行ったら40代ぐらいのおっさんがプリン買っててワロタ

60 :57:2020/07/08(水) 20:18:27 ID:GJLqtA9x.net
今日、久々に行ってきた。
ジャガイモのスープだった('A`)
うまいうまい焼きは最高!

61 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/09(木) 18:50:31 ID:ZublCdgr.net
不味いスープばかりだと思ってたけど、
美味しいのもあるんだね
今度食べてみよう

62 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/11(土) 15:26:06.75 ID:re8vrH1I.net
ランチのスープ
ミネストローネっぽい奴とバジルのやつは美味しい。

うまいうまい焼きは外国人観光客がSNSで絶賛してたり
外国の有名背府がほめてるくらいだから間違いない。

63 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/12(日) 06:31:45.20 ID:bwpPiYmO.net
鶏塩
トマト玉子
バジル
ポテトとブロッコリー
オニオン

上3つのスープは具材も多くて何回もお代りしちゃう。
この他にバリエーション有ります?

64 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/13(月) 03:59:07.56 ID:LdOC3hZI.net
鶏塩なんてあるのか?
当たった事無いな。

65 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/13(月) 21:52:23 ID:IhpUOsHv.net
ランチサラダに入ってた赤い小さい何かの実?が無くなってるな。

66 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/14(火) 23:00:29 ID:DnkG02rS.net
トリプル爆弾とかダブルうまいうまい焼きをメニューに追加してください。
デブからのお願いです

67 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/15(水) 16:08:17.88 ID:Bn7lJoqa.net
>>65
あれって何だったんだろう。未だに不思議だった。

68 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/15(水) 22:08:58 ID:e9qfkJBZ.net
>>67
代わりにプチトマトになってたね。

69 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/15(水) 22:58:10 ID:1N4e1cy5.net
>>65

赤い実の名前

ポワブルロゼ(poivre rose:フランス語)

70 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/15(水) 23:16:26 ID:1N4e1cy5.net
>>66
アメリカではデブが行列の出来る店に並ぶと、その店はますます客が入るそうだ
日本と感覚がちがうみたいだな

71 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/23(木) 18:11:06 ID:u6F3UJxl.net
うまいうまい焼きは
うまいうますぎる

72 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/23(木) 18:46:54 ID:T/KSySVV.net
うまいうまい焼きばかり食ってたら、正直飽きてきた・・・

73 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/26(日) 00:58:55 ID:PsGdi69w.net
地方のテレビ局(テレ玉)で、初めてフライングガーデンのCMを見たが、
あまり記憶に残らないような、微妙なCMだった。
どうせなら、「うまいうまい焼き、うまい、うま過ぎる」ぐらい、
やってほしかったw (↑十万石まんじゅうのCMパクり)

74 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/26(日) 14:56:43 ID:/RojjUPd.net
宮混んでるのにフラガガラガラワロタ

75 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/26(日) 15:26:09 ID:hO/vph/A.net
金券半額の効果ってバカに出来ないんだよ。
ライスがお代わり自由なうえにうまいのが最高だよな。
二人で行けばうまいうまいと爆弾シェアできて幸せ。

76 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/27(月) 01:12:20.63 ID:XImSPQWm.net
747 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2020/07/26(日) 15:23:21.78 ID:FobjAZAt
フライングガーデン混みすぎ。

77 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/28(火) 13:00:46 ID:rI9H1HZ2.net
フライングガーデンの前を通るとおいしそうなにおいがする。
無性に食べたくなる。
そしておもむろに入店してたべるうまいうまい焼き。
最高でしょう!

78 :一名でお待ちの名無し様:2020/08/06(木) 10:31:50 ID:6IQLJgOY.net
フライングガーデン>いきなりステーキ>びっくりドンキー
ほか行くとフライングガーデンの美味しさを改めて認識する

79 :一名でお待ちの名無し様:2020/08/06(木) 17:48:59 ID:JKembIMQ.net
「8月8日からランチは休止します。」だって。
8月8日に行こうと思ってたのに・・・

80 :一名でお待ちの名無し様:2020/08/30(日) 14:06:02 ID:KQsZuYYN.net
爆弾ハンバーグ食べたいな

81 :一名でお待ちの名無し様:2020/08/31(月) 07:33:29 ID:MOY7/2HT.net
昨日の夜食った
特筆すべきことは特になし

82 :一名でお待ちの名無し様:2020/08/31(月) 08:30:35 ID:H8/vRN8K.net
物珍しさで一、二度くらいは行っても
要は分厚いハンバーグなんだと理解すると商品としての訴求力は急速に低下する
牛肉だけで作れば家でもできるしな

83 :一名でお待ちの名無し様:2020/08/31(月) 13:39:07 ID:MOY7/2HT.net
ところがさわやかだと何度もリピートするんだなこれが

84 :一名でお待ちの名無し様:2020/08/31(月) 15:09:38.18 ID:9vEZQvvx.net
何故?味が違うの?

85 :一名でお待ちの名無し様:2020/08/31(月) 18:17:59 ID:XVJlU7NW.net
>>84
さわやかは従業員教育がしっかりしてる。ハンバーグにしてもプラガのような店舗によるばらつきがない。

86 :一名でお待ちの名無し様:2020/08/31(月) 18:54:02 ID:2517vR/f.net
静岡までいけね

87 :一名でお待ちの名無し様:2020/09/02(水) 22:28:58 ID:yDP2ZBUJ.net
さわやかは海老名サービスエリアにも作ってほしいよね

88 :一名でお待ちの名無し様:2020/09/03(木) 13:58:48 ID:Sb7j6zql.net
フライングガーデン半額再開してほしい

89 :一名でお待ちの名無し様:2020/09/03(木) 14:01:34.33 ID:Sb7j6zql.net
>>16
大盛を6回。
ランチスープ8杯。
職場から近いのでランチ食べに週2で通ってます。
御飯がおいしいから大好きです。

90 :一名でお待ちの名無し様:2020/09/04(金) 20:56:28 ID:SQDEb6Ke.net
札幌ひばりが丘病院 医療用麻薬ずさん管理で書類送検
https://vimeo.com/273997123
https://www.dailymotion.com/video/x6lbulw

この病院では4年前に薬剤師が帳簿のデータを誤って消去したのをきっかけに正確な在庫量を
把握できなくなり、その後業務を引き継いだ別の薬剤師や助手も帳簿にうその在庫数を記入したり、
道にうその処方量を届け出ていたということです。その結果、帳簿に記載された量と在庫があわない
医療用麻薬は16品目に上り、麻薬取締部は量が多く悪質だとして、管理に関わった薬剤師ら3人と
法人としての病院を麻薬および向精神薬取締法違反の疑いで書類送検しました。

91 :一名でお待ちの名無し様:2020/09/17(木) 23:14:44.75 ID:ZF/0Iaw0.net
さわやかとか一地方と比べても意味がない
それこそ神奈川のハングリータイガーと比べるのと同じじゃないかな
ハングリータイガーは美味しいけど店舗少ないし最近値段高いしなぁ

フラガは北関東のハンバーグじゃサラダとか肉もそこそこな価格でそれなりに美味しいと思うけどな

92 :一名でお待ちの名無し様:2020/09/22(火) 23:11:21.04 ID:O0q+PRFB.net
フライングガーデンスレでさわやか推してるやつが滑稽だな
さわやかスレへ帰れよw

フライングガーデンはご飯お代わりを10杯目指すべし

93 :一名でお待ちの名無し様:2020/09/28(月) 17:00:16.78 ID:Pc3v42Yp.net
フライングガーデン
爆弾ハンバーグ最高だよな

94 :一名でお待ちの名無し様:2020/09/30(水) 22:39:02.65 ID:j/1cEqHa.net
前スレから一気に褒めレスだらけなのは何故

95 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/01(木) 07:53:23.98 ID:c218NOjb.net
褒めてるのはいつものうまいうまい焼きくんと
金券デーおじさんだけどな

96 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/02(金) 09:14:42.11 ID:sZe777Mm.net
金券復活はやくしてくれよ!

97 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/02(金) 12:23:53.64 ID:k5RU+bXP.net
金券しか売りがないから潰れてるようなもんだな

98 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/04(日) 10:35:43.88 ID:JHbrgL7Z.net
坂東閉店orz

99 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/05(月) 10:53:07.45 ID:HvAoJRL/.net
>>95
金券デーでうまいうまいやきうますぎわらた

100 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/06(火) 06:47:36.38 ID:e/xs1LcE.net
ライスお代わりは大盛4杯が基本だね

101 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/06(火) 09:34:40.99 ID:cvfBupsk.net
金券復活もいいけどランチのスープ改善してほしい

102 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/07(水) 10:17:30.47 ID:x+yfrKDI.net
仕事場が近いから週3で昼を食べに行くけどお代わりは基本だしスープも悪くない。

103 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/07(水) 21:13:55.47 ID:L08uQElN.net
あれ金券半額やってないんだけど??

104 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/08(木) 09:40:18.62 ID:5/LffzTD.net
100はデマ?

105 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/08(木) 18:54:09.92 ID:XxkLYVyE.net
金券終了してて草

106 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/09(金) 08:08:38.66 ID:tbdIscpV.net
GoToキャンペーンやってるしそろそろ金券も再開してくれよ
もういいだろ自粛は

107 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/10(土) 14:07:57.11 ID:O6oTSiep.net
http://www.fgarden.co.jp/topics/fair.html#Fair

108 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/10(土) 14:21:20.42 ID:Nr3FuHlO.net
うまいうまい焼きの良さを語ってみてくれ

109 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/10(土) 15:08:56.27 ID:l0dOk9Fs.net
お客様各位

日頃よりフライングガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止を考慮し、検討を重ねた結果、金券半額返還フェアにつきましては終了することにいたしました。
皆様のご理解とご協力をお願いいたします。

もう半額還元フェアはやらないってよ。

110 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/10(土) 15:39:06.56 ID:kMen967M.net
半額デーになると客層変わって待ち時間が長くなって
デメリットしかなかったからまあいいかな

111 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/11(日) 14:13:40.26 ID:CgJvVn7d.net
ここも終わりだね笑

112 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/13(火) 15:27:25.11 ID:NbTIwk5+.net
安くしてくれないから「ここも終わりだね」って凄いなw
中学生かな?

113 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/13(火) 16:10:45.54 ID:d+ZGzFcL.net
フラガーは駅前とかに無いからな
なかなか食いに行こうと重い腰を上げる気に至らない

114 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/14(水) 09:07:55.48 ID:g4+xYR9t.net
とっくに終わっとる

115 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/14(水) 20:53:42.37 ID:f4NVNlLH.net
水曜日の9時7分にそんな書き込みしてる奴が終わってるよw

116 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/14(水) 22:05:08.42 ID:tkr7YagQ.net
ふつうにここはおしまいやな

117 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/15(木) 16:21:30.17 ID:WaL9OgaK.net
すぐ否定から入るダメ人間w
まず否定するwww

118 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/15(木) 18:01:07.34 ID:/k/SnwCh.net
サイゼがダメなら
ここはもっとダメだな

119 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/15(木) 18:19:52.19 ID:Khjh1Hu6.net
フラガーとブロビリはどっちが旨いと思う?

120 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/15(木) 18:59:44.80 ID:u3r+Mp8n.net
さすがにあの棒うんこ型よりは美味いと思いたい
げんこつにしろ爆弾にしろ中に火を通さないように
丸く成形してるのに棒状にしたら意味ねーし

121 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/16(金) 05:29:47.31 ID:TTN9iRWn.net
フラガ、GOTOイートキャンペーンの対象店になってるな。

122 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/16(金) 15:25:35.51 ID:cWXhkw45.net
PCからもアイフォンからもメニューが見れないぞ
行こうと思ってたのに行けないぞ

123 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/17(土) 17:52:10.74 ID:qidI+GSX.net
金券半額復活まだかね?

124 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/17(土) 18:12:56.43 ID:NFNoowus.net
今日午後3時30分に行ってきた
客は俺達含め2組だけ・・・
いくら雨天とはいえ心配になってきた。

125 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/17(土) 20:11:15.07 ID:YG2THdxT.net
>>123
完全終了なので復活することはないよ

126 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/22(木) 21:37:13.94 ID:ESRfpJGY.net
さわやかと比べてどうなんです?

127 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/23(金) 00:07:51.85 ID:wCh69EsG.net
栃木ではフラガじゃなくて、爆ハンって言うのか

128 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/23(金) 05:00:13.48 ID:0+IUVFbR.net
>>127
ガチで爆ハンって言ってるわ
フライングガーデンには馴染みがないw

129 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/23(金) 11:27:22.69 ID:cMtpZxUF.net
栃木 爆ハン

埼玉 フラガ



半額セールはいつ再開するの?

130 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/23(金) 12:34:57.99 ID:0lcNLaEb.net
>>126
店舗数だけは圧勝してるよ。

131 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/23(金) 13:16:44.92 ID:Pz5VWj5l.net
栃木だけどフラガーだし

さわやかはライス無料お代りやドリンクバーなんかの利便性が全くないのが欠点
逆にフラガーでドリンクバー頼まないのは損してるとまで言える

132 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/23(金) 19:00:23.36 ID:L0Ep28eO.net
6時間街当たり前のさわやかと
待ち時間0分のブラガ

入りやすさは圧倒的にブラガだろ

133 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/24(土) 12:28:20.75 ID:+br8Xgky.net
ブラック企業だったのにコロナで暇になって給料激減

134 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/25(日) 12:53:41.93 ID:E2MJkJ7I.net
栃木のフラガ初めてきたが、30分待って入れた
もうすぐ食う。楽しみ

135 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/26(月) 14:51:18.94 ID:kT1vnwhr.net
うちの近くのフラガだけど中学校高校が近くにあるからランチ〜夕方にかけては学生が多いけど夜は親子連れが多くていつも混んでる。
食べ盛りの十代はご飯大森御変りが当たり前かも知れん。

136 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/27(火) 11:17:38.00 ID:pyhwq1XT.net
そろそろランチ食べに行くかな。
キングランチと単品美味いうまいでご飯特盛。
半額金券はいつ復活するのかな?

137 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/27(火) 13:20:56.95 ID:HKcDNwAO.net
完全終了です

138 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/28(水) 09:58:11.11 ID:5DQdR1ER.net
ダブルうまいうまい焼きが出たら注文する食いしん坊が多いと思う。

139 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/28(水) 15:51:57.78 ID:DVOZPdsG.net
2個だとしょっぱ過ぎて食えない

140 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/29(木) 06:24:41.01 ID:xTlHLQKR.net
うまいうまい焼き、飯がすすむけれど2個は多いな
後でのどが渇きそうだ

141 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/29(木) 06:36:14.27 ID:/E8MUcJD.net
ここでバーグ食べずに豚肉のちゃんちゃん焼きみたいなものを注文するのはなぜ

142 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/29(木) 06:45:09.82 ID:/E8MUcJD.net
鶏肉だった

143 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/29(木) 06:45:39.62 ID:wis8kwRH.net
>>48
俺ン中ではまったく競合してないが、金券乞食の場合は競合してんのか

144 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/29(木) 07:50:56.05 ID:HefC966z.net
そもそもフラガの鶏肉は他の肉系ファミレスよりでかい気がする

145 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/30(金) 13:26:48.04 ID:zU4AScfX.net
うまいうまい焼は至高のチキンだと思うんですが
味が濃い目なのでご飯6敗食べれる

金券半額いつから再開するんだy

146 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/30(金) 20:08:20.31 ID:rVcbilx1.net
爆弾ランチでスープを10杯ご飯を10杯おかわり。
超満足ですね。

147 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/31(土) 08:48:43.16 ID:wbGbuu2Z.net
うまいうまい焼きは高齢者が大好きだよね。
味が濃いし鶏肉だし。
若者はダブル爆弾でライス大盛が当たり前。

148 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/02(月) 06:08:33.23 ID:dZNUj0L+.net
ライス大盛りって・・・
おかわりすればいいだろ。
コミュ障かよw

149 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/02(月) 11:11:16.94 ID:db2IQQWW.net
お代わりする程ではないが並盛では足りない
そんな貴兄に大盛りライス

150 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/02(月) 13:25:23.16 ID:fQSdJthx.net
食いしん坊はおかわりが来るまで待てないから大盛にしている。
ちなみに大盛ダブルとかトリプルと頼むとそれに応じててんこ盛りで出てくる。

何でもかんでもコミュ障とか言い切るやつはアスペ

151 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/02(月) 19:54:20.74 ID:UgL6DvmF.net
パンしか食わない

152 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/03(火) 13:36:14.85 ID:hET+sCey.net
ご飯お代わりすると幸せになる。

153 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/03(火) 18:22:38.47 ID:VUbekZur.net
うまいうまい焼きをテイクアウトして家で晩酌する至福

154 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/04(水) 00:06:53.71 ID:2V+FG3VJ.net
ダブル爆弾食べれば平和になる

155 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/04(水) 09:19:48.28 ID:R10sk83B.net
うまいうまい焼きが
たいしてうまくない件について

156 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/04(水) 10:45:50.37 ID:BfIi/yYp.net
うまいうまいは単に値段が一番安いから

157 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/04(水) 18:34:55.73 ID:FTAD4Zy/.net
おかわりが来るまで待てないって、どんな躾けを受けて来たんだよw
土人かよw

158 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/07(土) 22:21:35.44 ID:hDKGSFc3.net
大盛りにしないで普通盛り何回もおかわりする奴も同じ部類

159 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/08(日) 12:07:09.98 ID:imWHGMGs.net
店員さんに対する配慮で大盛りを3杯分と頼めばてんこ盛りでくれるよ?
うまいうまい焼きならご飯8杯は余裕。

160 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/08(日) 16:32:23.96 ID:h6ll97aN.net
爆弾ハンバーグの半身1つでご飯3倍余裕\(^o^)/

161 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/09(月) 13:28:11.36 ID:FmcoTr4g.net
ランチスープは10杯飲まないとな!

162 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/10(火) 02:03:07.78 ID:85Cmz9UB.net
タクシー運転手のオッサン、ランチスープを7回もお代わりしてたな。
トイレが近くなって仕事にならないんじゃ?

163 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/10(火) 09:08:11.65 ID:AjGNskl5.net
ペットボトル装備してるから問題なし

164 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/12(木) 03:31:00.72 ID:V61lNGyD.net
gotoイートのチケットを持って行ってくるかな。

165 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/13(金) 08:48:23.74 ID:7j4//G9K.net
茨城で生まれた社長が栃木で起業し今は群馬に住んでいるらしい

166 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/13(金) 15:57:07.95 ID:hXd5eUX7.net
群馬は住みやすい

167 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/17(火) 20:21:30.99 ID:9Sb+2pmn.net
乞食御用達

168 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/18(水) 21:55:10.65 ID:4y6rGSHJ.net
https://i.imgur.com/hBDRy8q.jpg
おまいらw

169 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/19(木) 10:21:16.52 ID:zUSznVK3.net
昨日、初めて行ったけど旨いじゃん!ボリュームもあるじゃん!
これからひいきにさせてもらうわ

170 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/19(木) 22:23:33.62 ID:1yIqTmmR.net
宣伝やめて

171 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/21(土) 22:12:25.13 ID:gtwBLFOk.net
>>170
ちゃうわ
ほなネガティブなことも書くわ
店から出ると半日は服に臭いが染み付くんじゃ

172 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/25(水) 12:49:25.04 ID:ba/aMjju.net
ここ本当においしいしやすいよね。
金券半額なくなったけど味は十分満足の味。
ほかのファンミレスの冷凍ハンバーグよりぜrン前おいしい。

173 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/25(水) 20:01:46.59 ID:raH68DXq.net
今のファミレスはガストココスレベルでもちゃんと焼いてるだろ

174 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/26(木) 12:52:58.02 ID:WpG6fjVI.net
>>173
あのさ さわやかでもハングリータイガーでもフラガも各店舗で挽肉こねてるんじゃねーんだよ分かるか池沼?

175 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/26(木) 15:46:17.37 ID:4466x79R.net
で?

176 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/27(金) 10:14:37.38 ID:8xuh3tXx.net
>>173
COCO'Sはロイホに近い高級路線へ変更して久しいよ。ガストと一緒にしちゃだめ。

177 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/27(金) 14:09:56.21 ID:Vfni0huA.net
爆弾ハンバーグカレー美味すぎワラタ

178 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/27(金) 22:27:19.21 ID:pAKgARb5.net
昨日久々に店に行ったら、席に巨大メニュー表が来た。
「これって、びっくり鈍器のマネ?」と思ったら、
ある日本の新作映画のタイアップ宣伝だった。
しかし、ガストでもサイゼリヤでもなく、
フライングガーデンで宣伝する映画ってことは、逆にどんだけ予算ないんだ?
別に北関東に関係ない映画だったしw

179 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/27(金) 23:19:26.69 ID:G+J67feE.net
フラガに行って威張るなんてどんだけ予算ないんだ?w

180 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/29(日) 20:21:38.76 ID:R2+/fBP2.net
がたがた言わないでおとなしく食べて合掌しておけ
ここのハンバーグおいしくないと感じてるやつはどこのハンバーグがおいしいと感じるのかね。

181 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/29(日) 21:26:18.84 ID:pZ77F6Rr.net
さわやか

182 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/29(日) 21:28:01.50 ID:pZ77F6Rr.net
本気で煽りでもなくさわやか信者はハングリータイガーやフライングガーデンはまずいと言い張るからな

183 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/29(日) 22:57:06.33 ID:MoCp2D83.net
ハングリータイガーは食べたことないけどさ。

フライングガーデンとさわやかの差は明確でしょ。ハンバーグそのものはもちろんさわやかの圧勝だけどそれは個人の好みもあるから置いといて。

接客、社員教育の差は今現在埋めようのないほど差がついちゃってる。

184 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/30(月) 19:45:46.79 ID:9aDT6XJp.net
静岡の実家に帰るとさわやかは必ず行くけどいつ行っても混んでる。

げんこつ最高。うまいうまい。うますぎる。

185 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/07(月) 18:13:49.26 ID:l4fHjakW.net
フラガスレでさわやか応援しないでさわやかスレ行けば?

186 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/07(月) 20:31:34.46 ID:hEzrr/W4.net
さわやかスレでハングリータイガーを応援
ハングリータイガースレでフライングガーデンを応援
フライングガーデンスレでさわやかを応援

187 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/08(火) 20:23:30.68 ID:7NS+91G5.net
明日は片道一時間歩いてフライングガーデンにいってキングランチを食べてくるんだ
ほとんど客もいないし歩きだからコロナに感染する心配もないしこれからの感染爆発に
備えて体力つけておかなきゃいけないからね

188 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/11(金) 12:10:09.88 ID:ukRjjG5p.net
都内から2時間かけてさわやかに食べに行く客が多いのには驚いた。
御殿場のさわやかは平日でも他県ナンバーがびっしり

189 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/11(金) 12:12:36.50 ID:ukRjjG5p.net
>>186
期間限定メニュー
超大型爆弾ハンバーグ

大人気すぎて込んでるよね。

190 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/12(土) 16:32:58.25 ID:aaUcgr3b.net
超大型巨人美味しいね

191 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/15(火) 19:00:01.54 ID:0f2yBtJm.net
超巨乳爆弾ワラタ

キング
クイーン
巨乳

192 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/28(月) 06:29:31.35 ID:7KCSQ53k.net
フラガ、26日からランチ休止かよ
早すぎるだろ。

193 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/29(火) 23:34:13.05 ID:4h4YUcTX.net
金券がないフラガなんて…(´;ω;`)ウゥゥ

194 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/31(木) 02:55:20.67 ID:IeyGulNX.net
いきなりステーキが廃止した肉マイレージをフラガがやればどうか?

キング250グラム
クイーン200グラム

カード発行で100円
通算3000グラム毎に金券1500円プレゼント。
誕生月には金券2000円プレゼント。

195 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/31(木) 10:41:50.96 ID:+c6BA8ME.net
乞食が必死です

196 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/13(水) 21:34:41.31 ID:IbhJAc+K.net
静岡のさわやかは例外クラスだから気にしてもなコロナではしょうがないわ
でもフラガの持ち帰りが貧弱なのは事実
宅配系は土地柄無理だと思うけどもうちょい持ち帰り割引とか
ネットにも乗せるとかさ

ランチのサラダも美味しいしスープも美味しい頑張って欲しい

197 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/26(火) 18:41:25.37 ID:ydFIS95M.net
フライングガーデン
ダブルうまいうまい焼きってないのかね?

198 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/09(火) 23:36:25.94 ID:by17wzCB.net
まじで半券フェアもうやらんの?
もう行く価値ないじゃん。

199 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/11(木) 19:30:08.29 ID:PoQG9uzW.net
金券半額があってこそのフラガですよ

200 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/02(火) 16:44:50.04 ID:ukiqBFrI.net
明日は第一水曜日だぞ

201 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/26(金) 03:13:40.16 ID:SjPj0D6h.net
最近行ってね〜な〜

202 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/28(日) 16:07:21.54 ID:MxFA/BNB.net
このご時勢で半額クーポン廃止はしょうがないけど
爆弾とかスープサラダは美味いんだから行ってやれよ
自分はハンバーグはハングリータイガーが好きだけどあそこも今は神奈川の一部の地域限定だし
値段も高いしな

203 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/30(火) 05:17:42.70 ID:DbZ2Yb2U.net
安定のガラガラガライングガラデン

204 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/14(水) 00:58:35.76 ID:SHqrcDxB.net
行って来たぞ
ランチキング爆弾とサラダ
スープも美味しかったご馳走様

店員が使用済みテーブルちゃんとアルコールで拭いてるのはえらいなぁでも大変だなと思った

205 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/19(月) 20:32:52.73 ID:tmcbaDG3.net
https://www.tv-asahi.co.jp/kaeremonday/

206 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/23(金) 00:08:07.85 ID:c7s2CW7T.net
ランチ、ステーキのどんが値上げした今、プラガの一択だ

207 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/26(月) 21:57:27.43 ID:8pTpdWKu.net
爆弾ハンバーグうまいよね

トリプル爆弾を出してほしい。

600グラム

208 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/29(木) 02:42:08.25 ID:2rHvMI6J.net
5月1日はランチやるの?

209 :一名でお待ちの名無し様:2021/05/12(水) 09:04:37.63 ID:SSaWiDz+.net
ガラガラが様式美

210 :一名でお待ちの名無し様:2021/05/13(木) 06:34:12.68 ID:XQxSsPCg.net
まさかと思うが、平日の午後3時とかに行って「ガラガラ」とか言ってんのかな?

211 :一名でお待ちの名無し様:2021/05/14(金) 15:41:17.77 ID:UvcGx35O.net
他に店の無いド田舎者が混んでると思い込んでるのか

212 :一名でお待ちの名無し様:2021/05/15(土) 20:35:55.40 ID:5pcownTi.net
ランチタイムは混んでるよ?
俺も勤務地徒歩五分だし週2で行くし。

213 :一名でお待ちの名無し様:2021/05/19(水) 08:27:19.16 ID:X5/U4jsD.net
とつぐ土人が流行ってるんだーて発狂してて草

214 :一名でお待ちの名無し様:2021/05/19(水) 22:30:57.96 ID:DQlGfRCq.net
平日の朝8時27分に文句言ってるクソニートが居て草

215 :一名でお待ちの名無し様:2021/05/27(木) 17:58:14.74 ID:jbdEE5h3.net
今日はランチ空いててご飯6杯お替りにスープ8杯。
うまいうまい焼き最高。

216 :一名でお待ちの名無し様:2021/05/28(金) 14:56:09.90 ID:JBbWhq1g.net
駅近の店舗ってあんまりない?
車ないけど行ってみたいから教えてください

217 :一名でお待ちの名無し様:2021/05/31(月) 22:10:49.93 ID:hshRzdoN.net
>>216

伊奈町学園前店

杉戸高野台店

218 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/08(木) 13:30:31.76 ID:ZhEMJNvW.net
爆弾ハンバーグうまいサラダも
できればチーズソースじゃなくチェダー乗せるスタイルにして欲しい

219 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/08(木) 14:14:06.34 ID:YoyG9Qd9.net
ここってサラダバー無いのか?

220 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/09(金) 12:48:42.59 ID:rTQdzZ4H.net
サラダバーはない。
フラガはランチが最高だよな。
スープ飲み放題。
ライスはいつでも食べ放題。

221 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/09(金) 17:01:10.09 ID:d/8LlcUv.net
スープは何があんの

222 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/11(日) 19:25:52.26 ID:L6X+QgUa.net
>>221
オニオン、トマト玉子、バジル、鶏塩わかめ、ポテトとブロッコリーの5種類からローテ

223 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/11(日) 21:33:00.98 ID:Hkod58N+.net
>>222
その中でおすすめはなに?

224 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/13(火) 09:02:30.02 ID:PvAsp2L6.net
>>223
鶏塩わかめ。わかめは茎わかめみたいのがあると幸せになれる。

225 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/17(土) 19:02:39.32 ID:2WGEJOgU.net
>>220
サラダバーは無いけどサラダ美味いよ
ランチサラダもお得だし
普通のシーザーサラダとかも美味しい
チェーン店でこの野菜の質は感心するよ

226 :一名でお待ちの名無し様:2021/08/06(金) 23:30:15.07 ID:1PwAgC0S.net
明日はランチやってるのか?

227 :一名でお待ちの名無し様:2021/08/07(土) 13:46:09.93 ID:zTiNGxgg.net
北関東のさわやか今日もランチ営業してるよ。

228 :225:2021/08/07(土) 17:23:11.88 ID:1rdJV6BU.net
今日、ランチやってた。
爆バン(゜д゜)ウマー

229 :一名でお待ちの名無し様:2021/08/07(土) 17:35:55.08 ID:1rdJV6BU.net
>>227
https://www.genkotsu-hb.com/news/post-98.php

230 :一名でお待ちの名無し様:2021/09/06(月) 21:33:19.53 ID:eQkAUMLG.net
チョンガイジとつぐ土人しか行かない店ワロタ

231 :一名でお待ちの名無し様:2021/09/09(木) 22:05:23.79 ID:9L9jnCpg.net
同情するなら金送れの元旦那がマルシンハンバーグの工場見学のついでに北関東のさわやかで爆弾ハンバーグと若鶏のうまいうまい焼き食べてるのがようつべに載っている。
来週もケンミンSHOWで放送されるからお楽しみに。

232 :一名でお待ちの名無し様:2021/09/11(土) 19:42:06.17 ID:s83yOoGm.net
>>215
どんなたべかたするん

233 :一名でお待ちの名無し様:2021/10/15(金) 01:58:19.96 ID:1uwNd1CY.net
店を出たと同時にリバースw

234 :一名でお待ちの名無し様:2021/10/15(金) 12:47:55.44 ID:AKjunRyA.net
いくらおかわり出来るからって

235 :一名でお待ちの名無し様:2021/10/19(火) 12:55:49.35 ID:6ltLQOu3.net
高校の頃部活仲間が16杯お替りしてた。
スープは6杯。

236 :一名でお待ちの名無し様:2021/11/05(金) 15:50:04.19 ID:po0+qTTM.net
フライングガーデン行きたい
と思ってここにたどり着いた
遠くて行けない( ´△`)

237 :一名でお待ちの名無し様:2021/11/05(金) 22:50:53.42 ID:TBCbZt+/.net
フライングガーデンは育ち盛りのお子さんがいる家庭には神様のようなお店でした

238 :一名でお待ちの名無し様:2021/11/06(土) 20:29:29.00 ID:ejEobhaM.net
>>236
静岡のさわやかとかどうよ
フラガより遠いか?

239 :一名でお待ちの名無し様:2021/11/06(土) 21:17:18.49 ID:e5k2r+ty.net
神奈川ならハングリータイガー

240 :一名でお待ちの名無し様:2021/11/06(土) 22:53:04.79 ID:7ykvxUZy.net
すみません
フライングガーデンにもさわやかにもハングリータイガーにも遠いという理由でサボりって
近所のとろけるハンバーグ福よしで誤魔化そうとしましたが
全く誤魔化しきれませんでした
やっぱフライングガーデンはフライングガーデンだわ
お姉さんに切り分けて貰ってソースかけて貰うまでがセットだったわw

241 :一名でお待ちの名無し様:2021/11/18(木) 02:52:54.17 ID:at2uzYxc.net
>>236
さわやかのが遠いよ
あんな混んでる店より近い
もう半額すらないけどな

242 :一名でお待ちの名無し様:2021/11/18(木) 22:19:05.91 ID:kURz//31.net
ソースもライスみたいにおかわり無料にしてほしいな
ケチケチ使いながらやっと足りるぐらいで物足りない

243 :一名でお待ちの名無し様:2021/11/19(金) 07:08:26.14 ID:0n16sA1G.net
ほんとそれ
しょうゆすらケチるな&#129476;
醤油だけ持って来させるべき

244 :一名でお待ちの名無し様:2021/11/22(月) 21:33:38.86 ID:YIL9L7wP.net
2回連続「笑顔の名人」
(゜д゜)ウマー

245 :一名でお待ちの名無し様:2021/12/02(木) 22:56:25.60 ID:L4XyyqGW.net
ソースおかわり無料にしたらソースをライスにかけておかわりがはかどるな

246 :一名でお待ちの名無し様:2021/12/05(日) 17:43:25.73 ID:rz9PxfUd.net
デザートもラインナップ悪くなったな

247 :一名でお待ちの名無し様:2021/12/06(月) 04:26:57.42 ID:bx9d7aqy.net
ランチサラダからゆで玉子とプチトマトが無くなったな・・・

248 :一名でお待ちの名無し様:2021/12/07(火) 08:20:22.30 ID:kEYD50zJ.net
ゆで卵って作る側からしたら面倒だし切って盛り付ける手間も面倒

そんなことよりランチではご飯お替り3杯、スープお替り6杯を目指そう。

249 :一名でお待ちの名無し様:2021/12/08(水) 21:09:21.86 ID:VY49xZ4K.net
爆弾ハンバーグもちろん美味しいんだけどさ
たまには肉とサラダ以外の食べようかと思ってもあんま無いね
ドリアとかパエリアとか増やして欲しい
外食キツいとは思うが

250 :一名でお待ちの名無し様:2021/12/09(木) 02:08:59.13 ID:EZt0I8rA.net
スパイシーチキンサラダが一番まとも

251 :一名でお待ちの名無し様:2021/12/15(水) 01:40:10.91 ID:ck4+XuMKi
https://twitter.com/oshow1107/status/1470741005440024579
まつやま@旅人さんがリツイート
おしょ@C99 31日東ヒ7a
@oshow1107
3時間
居酒屋ガストビールヽ(´▽`)/ビール

252 :一名でお待ちの名無し様:2021/12/25(土) 09:47:59.64 ID:7cwkUWyH.net
北関東のさわやかはランチメニュー今日までだから事務所総出で行くべし。
なお本場のさわやかは今日からランチメニュー休止です。

253 :一名でお待ちの名無し様:2021/12/25(土) 10:58:41.38 ID:hrIiJggu.net
>>252
さわやかがいつ関東に進出したんだよ

254 :一名でお待ちの名無し様:2021/12/25(土) 10:59:05.36 ID:hrIiJggu.net
フラガーのこと言ってるのか?

255 :一名でお待ちの名無し様:2021/12/29(水) 04:41:32.46 ID:IVLLLTfL.net
おまいら、福袋は買ったか?

256 :一名でお待ちの名無し様:2022/01/14(金) 00:59:00.13 ID:9qztn9YZ.net
とちおとめのシトラスパフェとショコラパフェ
どっちが美味しい?

257 :一名でお待ちの名無し様:2022/01/14(金) 05:08:10.97 ID:7o6NlVq/.net
笑顔の名人が旨い

258 :一名でお待ちの名無し様:2022/01/19(水) 10:21:57.80 ID:4Fe4zGuT.net
夏休み午前中の部活帰りにランチで毎日通ったな。
ライス8杯とスープ10杯。
大変満足

259 :一名でお待ちの名無し様:2022/01/21(金) 14:39:08.76 ID:QtyKb/X7.net
ここんちのスイーツは全部不味い

260 :一名でお待ちの名無し様:2022/01/23(日) 20:29:17.29 ID:vKhycu/W.net
今食ってきたけど「限定 牛肉100%網焼きハンバーグ」というメニューがあったんで
爆弾のよく焼きバージョンかと思って注文したら
中は赤身が残ってる状態で仕上がってて正直爆弾とどう違うのか分からんかった

261 :一名でお待ちの名無し様:2022/01/24(月) 12:17:53.97 ID:E68HYHTH.net
爆弾みたいな演出あった?

262 :一名でお待ちの名無し様:2022/01/24(月) 17:18:54.08 ID:bNljuOp9.net
爆弾じゃない普通のハンバーグと同じ扱いで演出は一切なし
ソースは和風のみ、グラム数記載なし、ライス付きで900円(ディナー)なので
爆弾廉価版の実験みたいな感じかな?

263 :一名でお待ちの名無し様:2022/03/11(金) 12:18:11.82 ID:7INEbCKo.net
金券デーはいつから復活するのか?

264 :一名でお待ちの名無し様:2022/03/13(日) 14:26:34.68 ID:oojjnKAF.net
お店に聞いてみては?

265 :一名でお待ちの名無し様:2022/03/25(金) 01:58:34.05 ID:VGnQmhom.net
https://i.imgur.com/DxusRSP.jpg

266 :一名でお待ちの名無し様:2022/03/28(月) 11:59:38.59 ID:kARyUCxb.net
昨日半年ぶりに行ってご飯お代わり10杯食べてしまった。
ご飯がおいしいお店だからフラガ大好き!!

267 :一名でお待ちの名無し様:2022/03/28(月) 13:17:50.82 ID:/8AQ9QTS.net
乞食過ぎ

268 :一名でお待ちの名無し様:2022/03/28(月) 15:55:29.19 ID:T+oCRowP.net
どうやったら白飯10回もお代わりできるのか

269 :一名でお待ちの名無し様:2022/04/11(月) 00:20:57.05 ID:nuYQB/GU.net
最高で6杯だわ

270 :一名でお待ちの名無し様:2022/04/18(月) 08:43:01 ID:fOKNOPUD.net
金券復活!

271 :一名でお待ちの名無し様:2022/04/30(土) 15:35:05.61 ID:h60EqArH.net
で、ランチはいつからいつまで休止なんだ?
今年も店まで行かないと分からないシステムか?

272 :一名でお待ちの名無し様:2022/05/21(土) 19:07:44 ID:j4GVRdhP.net
ランチでスープを6杯とご飯を4杯
食べ盛りの味方
フライングガーデン

273 :一名でお待ちの名無し様:2022/05/26(木) 02:15:26 ID:ekdrZIR5.net
ランチ、午後5時までにしてくれよ・・・

274 :一名でお待ちの名無し様:2022/05/27(金) 16:44:52 ID:GSUbZWmB.net
>>271
最近持ち帰り以外利用してないからわからんがランチ休止してんの?
公式サイトにメニューはあるが

275 :一名でお待ちの名無し様:2022/05/28(土) 02:31:33 ID:0wlUelgx.net
レス日からしてGWの話しだろ

276 :一名でお待ちの名無し様:2022/05/29(日) 10:28:59 ID:SpmFv5Wf.net
久しぶり見たら値上げしてたか
1年以上行ってなかったから行ってみるかね

277 :一名でお待ちの名無し様:2022/06/13(月) 19:00:15.12 ID:GT1Jqf7a.net
ランチ最高

278 :一名でお待ちの名無し様:2022/06/14(火) 04:30:18.51 ID:ScUU0h0h.net
笑顔の名人ランチ+ランチサラダで1441円か
値上がり過ぎだろ・・・

279 :一名でお待ちの名無し様:2022/06/14(火) 21:28:08 ID:VSlGwOOM.net
安いランチだね

280 :一名でお待ちの名無し様:2022/06/15(水) 12:38:18.28 ID:g1EiN1Hb.net
ランチに行くとおかわりを5回しないと損した気分になる

281 :一名でお待ちの名無し様:2022/06/26(日) 10:33:49 ID:evg8qFGR.net
10年前バイトしてたなぁ
焼肉のたれがかかった若マヨチキン好きだった。今もあるのかなあ

282 :一名でお待ちの名無し様:2022/07/24(日) 23:01:23 ID:uHw16BG0.net
爆弾を食うとつくづく食べ物ってのは美味ならいいってもんじゃないと思う
子供の頃から慣れ親しんだ味はソウルフードとしてウマイマズイを超えている
フラガとかもそうで他のメーカーがどんなに旨い新商品を開発しても定番商品にはかなわない

283 :一名でお待ちの名無し様:2022/08/02(火) 14:53:08 ID:DnDIbb9t.net
531 79.5 2022/08/02(火) 08:43:30.73 ID:cMuMIfwy
ttps://pbs.twimg.com/media/FZCtNUZVEAEM0Ry.jpg
φ( ・`д・´) サミノ サミット・・・タイキ♪

ttps://www.nack5.co.jp/blog/smilesummit/8485/0507767ff53eede1.jpg

284 :一名でお待ちの名無し様:2022/08/09(火) 11:17:24 ID:AooL8SGf.net
北関東のさわやかお盆期間中ランチメニュー休止のお知らせ
対象期間:8/11(木)~8/16(火)

<参考>
さわやか:8/11(木)~8/17(水)
横浜のさわやか:8/11(木)~8/16(火)
ブロンコビリー:8/11(木)~8/16(火)
北関東のブロンコビリー:8/11(木)~8/17(水)

285 :一名でお待ちの名無し様:2022/08/09(火) 15:36:18.81 ID:iIZahHIq.net
フラガも11日から16日までランチ休止って入口に書いてあったぞ。

286 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
お盆もガラガラやな

287 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
パスタのスパゲティって一昔前はフォークにプラスしてスプーンを使って食べるのがマナーみたいになってたよね?
俺がフォークだけで食ってたら一緒に食ってた女からスプーン使ってマナー良く食べなよって怒られたわw

288 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
>>287
お前が蕎麦みたいに豪快にすするからだろw

289 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
スプーンを使うのは米国流

290 :一名でお待ちの名無し様:2022/08/20(土) 11:06:25.01 ID:uiBflpsa.net
パスタは啜って食べるのはマナー違反だよ。ギャル曽根みたいにしないように。

291 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
ぼくのおちんちん

ぼくのおちんちんは、いつもしょんぼりしています
でも、このスレを見て元気になりました
ぼくは、そんなおちんちんが大好きです

292 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
   >┴<   ⊂⊃
...-(・∀・)-         ⊂⊃    幸せだった日々 金券半額DAY
   >┬<       ワーイ
       J( 'ー`)し ('∀` )    いくら金を積んでも手に入れられない思い出
        (  )\('∀`) )
        ||  (_ _)||
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,

293 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
この時期値上げはしょうがないけど爆弾にソース2種類付かなくなったのがでかい
数年前茨城で店舗水没とかしてたけど頑張ってくれ

294 :一名でお待ちの名無し様:2022/08/28(日) 22:52:30.97 ID:c9/p7leL.net
コロナのおかげで飲み会が減ってホッとしてる
飲まされるとダルさと眠気で地獄の苦しみを味わうんだが、それでも帰りに電車で帰らなきゃならんのが辛すぎて拷問

295 :一名でお待ちの名無し様:2022/09/10(土) 09:37:19.67 ID:hJqsTrES.net
https://creators.yahoo.co.jp/koguremasato/0100303804

296 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
水っぽいソースの時はスプーンを使う
無理をしてフォークだけで食うと白シャツ汚すぜ?

297 :一名でお待ちの名無し様:2022/11/28(月) 23:21:46.43 ID:w3mSRcZQ.net
11月26日にランチ食いに行ってきた。
結構混んでたぞ

298 :一名でお待ちの名無し様:2022/11/30(水) 20:51:33.87 ID:yKzEhfVv.net
地元のプレミアム商品券消化とドリンクバー無料券利用で1年以上ぶりぐらいに食べた
ソースがおかわり自由になってたのはよかったが、ちょっと焼け過ぎで苦い所もあった

299 :一名でお待ちの名無し様:2022/11/30(水) 21:54:33.99 ID:JZBrACYa.net
卓上に塩胡椒はほしい

300 :一名でお待ちの名無し様:2022/12/06(火) 02:35:03.65 ID:RAUY7rqw.net
あの岩塩、いつもベタベタしていて手が汚れる

301 :一名でお待ちの名無し様:2022/12/21(水) 04:49:53.18 ID:fy8P94s6.net
2022年12月26日(月曜日)~2023年1月5日(木曜日)
ランチ休止

302 :一名でお待ちの名無し様:2022/12/24(土) 10:44:31.67 ID:Ih2Aa0aZ.net
>>301
さわやかと同じだな。ちなみにジョリーパスタは12月28日から。

303 :一名でお待ちの名無し様:2022/12/31(土) 13:19:21.48 ID:H4DH7fqu.net
なかなか潰れない
しぶといね

304 :一名でお待ちの名無し様:2023/01/28(土) 23:16:54.61 ID:YY/+pZl8.net
デブに捧ぐ

ハッピーバースデー 白豚~
ハッピーバースデー 肥満症~
ハッピーバースデー ディア 糖尿病~
ハッピーバースデー 高血圧~

305 :一名でお待ちの名無し様:2023/01/29(日) 03:22:49.06 ID:xm8AK8J6.net
>>304
×デブに捧ぐ
○自分に捧ぐ
だろw

306 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/05(日) 15:57:14.68 ID:y/Jy+t17.net
2月11日は祝祭日なのでランチは休止です。

307 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/18(土) 11:50:02.83 ID:vvVBv+Mp.net
普段土曜の午後に行くのだが、今日は午前に行ったらこんなにも混んでいるとは知らなかった。

308 :一名でお待ちの名無し様:2023/03/24(金) 06:28:26.97 ID:Wz3BP6I9.net
煙草は止められたが代わりに糖分依存になって太った
どうやったら甘いもの止められるんだ
ストレスを感じると煙草だったのが甘いものになっただけ
依存しやすい意志薄弱な人間なんだろうな
一口食べると実はそんなに要らなかったなと思うのにクセになってる

309 :一名でお待ちの名無し様:2023/04/02(日) 22:51:19.57 ID:d0LLTDSy.net
>>308
飴なめてみ

310 :一名でお待ちの名無し様:2023/04/27(木) 10:52:48.71 ID:skp335U9.net
北関東のさわやかGWランチメヌー休止のお知らせ

4/29(土・祝)~5/7(日)

311 :一名でお待ちの名無し様:2023/06/26(月) 00:46:57.51 ID:Surt1A9p.net
ポイントリセットされて0になったら、バースデークーポン届かない?

312 :一名でお待ちの名無し様:2023/06/27(火) 19:52:34.91 ID:3yY1wBuH.net
いつの間にか「笑顔の名人」が無くなってる・・・

313 :一名でお待ちの名無し様:2023/06/28(水) 20:13:26.12 ID:rBFNQVAW.net
ブロンコビリーに浮気してから一度も行ってないな

314 :一名でお待ちの名無し様:2023/08/09(水) 07:06:10.91 ID:yPoZv7tN.net
昔の若マヨチキンが一番うまい

315 :一名でお待ちの名無し様:2023/08/14(月) 02:55:22.19 ID:r3Rh0eky.net
http://www.fgarden.co.jp/

316 :一名でお待ちの名無し様:2023/08/29(火) 14:39:30.07 ID:cIJdqQ41.net
フラガの会員ランクって、ゴールド、プラチナのハードル異様に高いですが上位ランクになるメリットってありますか?

317 :一名でお待ちの名無し様:2023/09/06(水) 02:53:50.63 ID:aPI03qnJ.net
ローソン様と夢のコラボ

318 :一名でお待ちの名無し様:2023/09/29(金) 01:38:00.40 ID:CZjPAvvG.net
金券廃止以来メニュー見てみたらただのぼったくり店なっててワロタ

319 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/18(水) 08:32:50.62 ID:ANwg0CP1.net
あ、そういうの大丈夫でーす

320 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/10(金) 16:54:25.98 ID:egYS2cxv.net
爆弾セット消えて値段が爆あげしてた。
もう行かない

321 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/19(日) 04:15:48.26 ID:NZlhuVAK.net
ランチサラダも高くなったな・・・

322 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/25(土) 12:29:14.89 ID:+iffihTv.net
値上げと改悪が凄いな

323 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/26(日) 23:00:27.15 ID:HE1ab1JG.net
いままでウェイトレス2人だったのに、今はウェイター1人で廻してるるんだな
大変そうだった。

324 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/18(月) 10:17:29.85 ID:Wu2NpBSb.net
>>308
ニコレスみたいなニコチンレスたばこを吸う

325 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/21(木) 13:24:43.66 ID:QfggwjrI.net
お客様各位



日頃よりフライングガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大変申し訳ございませんが、提供予定の商品が当社基準に満たない為、



・爆弾ハンバーグ

・ハンバーグ



上記商品を提供することが出来ない可能性がございます。

また、その他の商品に関しましても在庫がなくなり次第提供ができなくなります。

それに伴い、急遽営業時間を変更する可能性もございます。



お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。



※提供できる商品につきましては各店舗までご確認をお願いいたします。

販売開始が決定次第、当社HPとアプリにてお知らせいたします。

326 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/23(土) 16:34:31.79 ID:KCOFxFTg.net
フライングガーデン どうした?

327 :一名でお待ちの名無し様:2024/04/15(月) 12:36:41.02 ID:PrERWNxs.net
値上がやめろよ!
金券復活させ

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★