2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステーキ宮スレッド スープバー6杯目

1 :一名でお待ちの名無し様:2020/03/16(月) 09:36:21 ID:MuNX4LZ2.net
公式HP
http://www.miya.com/
http://www.atom-corp.co.jp/brand/brand.php?brand_no=100

ステーキ宮スレッド スープバー5杯目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1535166244/

952 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/02(金) 13:13:46.28 ID:KgzVrsEJ.net
梅肉入りささみフライが消え、
ただのささみフライに変わったから注文してみた

変わってねぇ
いや、名前が変わっただけだ

美味しいんだけどね

953 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/02(金) 15:12:51.54 ID:Nxzar00Z.net
そういえば店舗限定のTポイントが入る予定なんだが、その600だけ使って他のTポイントは使わないとかできるの?
限定じゃないTポイントはウエルシアの1.5倍の日に使う予定だから宮に使われると困る

954 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/02(金) 16:01:22.45 ID:CV4o0+Ul.net
>>953
いつも会計の時何も言ってないけど宮専用ポイントから優先して使われるよ。

955 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/02(金) 17:06:51.04 ID:kxpbtXmx.net
>>953
600ポイント使ってくださいと言いながらバーコード提示でok

956 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/02(金) 18:54:55.07 ID:PTEGL0ap.net
けっこう前から宮行ったけど300ポイントこねーぞ

957 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/02(金) 21:12:01.88 ID:Nxzar00Z.net
Tポイント限定のこと、教えてくれてありがと。T600とpaypayのあまり100くらいと現金で食ってくるわ!!

958 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/03(土) 12:15:31.70 ID:NuTvviqi.net
改悪になってないか?
会計の時前より高くなってた気がした

959 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/03(土) 12:49:26.42 ID:HmKfiCnq.net
高くなってるよ
前のメニュー表も写真撮ってたからわかる

960 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/03(土) 14:20:28.82 ID:44Au9J0O.net
ヒレランチ税込2750円のが3000円くらいになってた

961 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/04(日) 10:44:09.00 ID:6CRHZfRh.net
単なる便乗値上げも確かにあるのだろうけど

自家製ハンバーグランチ ジャンボ
300g \1310(税抜\1190)
↓改定
320g \1390(税込)

こんなのも結構紛れてるのかな

962 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/04(日) 12:10:44.60 ID:RLnXsgFb.net
ここ、元々グラム数が大きくなるとグラム単価が高くなるってメニューも多かったからなぁ

963 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/04(日) 13:57:14.89 ID:5eJl7pZC.net
ひとくちてっぱんステーキが無くなったのは許しがたい

964 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/04(日) 15:43:39.43 ID:uxPD/+ME.net
てっぱんステーキ&宮ハンバーグランチ(税込1790円)がいいな。

メニュー改定前のスタミナステーキランチ(税込2079円)の代わりに食べた。

965 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/05(月) 05:08:29.83 ID:iN22N6H3.net
一回ジャンボ券で食ったときは300c超のあったけど
二回目のとき明らかに300cないの出してきたから
それ以来頼まないなw

966 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/05(月) 12:11:54.09 ID:mmCHvQP7.net
金曜日にはまだカレースープがあったけど
今日はオニオンスープに変わってた

967 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/05(月) 12:24:03.41 ID:ykpEehrw.net
カレースープがあったなくなったの問題じゃなく
けんにしろステガスにもあるのに
サラダバーにカレーがないってこと事態が致命的なんだよな
そうすればスープなんてどうでもいいのに

968 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/05(月) 16:51:54.02 ID:XJyqembp.net
ご飯を無駄にお代わりさせない為なんだから正しい

969 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/05(月) 18:19:40.30 ID:ykpEehrw.net
それはしみったれてるだけだ
ステガスもけんもちゃんとわかってるぞ

970 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/05(月) 22:58:09.09 ID:x9F4Ca61.net
ランチの海老フライ戻せよ、好きだったのに
ヒレもリブロースも高い
宮ロースは不味い
安くて美味いのはバンキングテンダーだけ
あと宮ハンバーグも美味かったな
ドリンクバーとスープバーは良いから行くよ
ビグボ改悪しすぎてステガス近くにないから

971 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/05(月) 23:24:53.89 ID:tX8UKT16.net
ステガスとかけんはサラダバーが付いてるから野菜食われるよりは米食われたほうが安いと思ってるんだろうな

972 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/06(火) 13:05:40.78 ID:iaHwYrJD.net
>>971
ステガスサラダバーなんてついてないぞ 別料金
カレーバはついてるけど

973 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/06(火) 14:35:23.30 ID:bZyVF6W8.net
それはランチ時の身だ阿呆

974 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/06(火) 15:19:08.94 ID:3PN/oQDl.net
ウダウダ言わないでカレー置けや

975 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/06(火) 16:20:23.76 ID:bZyVF6W8.net
ステガスみたいな不味いスープカレーでも置いてやれ
具無しのな

976 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/06(火) 16:50:47.97 ID:3WvUXt+/.net
ステガスより高いのにカレーないってどういうことなのー?

977 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/07(水) 00:47:21.97 ID:IA/YUhcO.net
>>972
よく読め

978 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/08(木) 01:14:34.22 ID:G6cbZRtZ.net
けんも税別980円でカレーありサラダバーつくのにな

979 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/08(木) 09:29:52.38 ID:yZhQ//8W.net
こんがりチキングリル100円値上げしてるじゃん
ぼったくりかよ

980 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/08(木) 09:32:15.18 ID:yZhQ//8W.net
しかもtポイントのクーポンは値引き前の価格で1000円
自分で値引き前の計算しろってか?非常識だなぁ

981 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/08(木) 12:06:46.12 ID:JREEbMD3.net
普通に払う金額が1100円になればいいんじゃないの?

982 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/08(木) 12:17:05.25 ID:pjCGbQF4.net
そういう簡単な計算ができない人も相手にしなきゃいけないんだから大変だよね

983 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/08(木) 19:49:36.50 ID:w2ePxBkJ.net
>>979
値上げしてハンバーグと同じ値段になったのは1年以上前だったかと
100円値上げに見えるのは税込み価格に変わったからじゃ?
>>980の計算もミスってるように思う
値引き後の価格で1000円超えてないとダメだし、メニューの税込み1000円に合わせたら4ptしか付かずに
条件達成ならずだった

984 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/09(金) 13:11:09.56 ID:MMAOmL88.net
サラダバー100円引きが来たけど、他のクーポンが使えないとなるとありがたみが薄いな

985 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/09(金) 18:56:58.31 ID:99AhsraM.net
平日限定ランチ無くなっとるぞ

986 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/09(金) 18:59:55.44 ID:pQ3wtezI.net
乞食しかランチ目当てで来ないからな

987 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/09(金) 22:06:39.77 ID:UNQeIQOj.net
ポンド宮は値段替ってないのかな
前は税抜1880円だったけども

988 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/09(金) 23:42:31.22 ID:MMAOmL88.net
>>985
店員にちゃんと聞いた?

989 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/10(土) 15:15:37.10 ID:rwEhnh9x.net
ランチ行ってきた
チキンステーキ+サラダバー1320円

クーポンで−100円
gotoポイントで−1000円
支払いは220円

通常Tポイントが5、アプリで+300
あとレシートでなんか当たりが出て+1000貰えるみたい。

990 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/10(土) 16:00:26.13 ID:/O+WFIjB.net
クーポン使って支払い分が2ケタにならないと得した気がしない

991 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/10(土) 16:34:09.28 ID:OkIHQQKh.net
死ね古事記

992 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/10(土) 20:40:10.05 ID:3LzaMpHs.net
何様だこいつ

993 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/10(土) 21:55:21.69 ID:K+gbinG4.net
2桁はすげえな
ド吝嗇を自負してる俺でもさすがに300円ぐらいは払うわ

994 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/10(土) 22:40:41.96 ID:SFfbxKtD.net
日替わりランチ990円携帯ドリンクバー11円合計1001円−ヤフロコポイント1000で支払い1円は恥ずかしかった。クレカや電子マネー出すのもなんなんで1円玉で。

995 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/10(土) 23:31:04.46 ID:G03wtSUT.net
チキングリル+トッピング卵-gogo1000で0円で帰ったがどこが恥ずかしいのか理解できん

996 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/10(土) 23:35:54.71 ID:qsgtbQ9d.net
存在そのものが恥ずかしい

997 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/10(土) 23:57:43.89 ID:T9MgWjhW.net
黄ナンバーが恥ずかしいからって白ナンバーの軽に乗るような人じゃ無いと
恥ずかしいって気持ちは分からない

998 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/11(日) 00:19:01.59 ID:3LIvM6tC.net
0円は払わないから恥ずかしく無い
でも1円だと恥ずかしい

999 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/11(日) 00:49:27.81 ID:vJZNE4zm.net
実際は1001円払ってるんだから恥ずかしくない
店から貰ったクーポンじゃないし

1000 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/11(日) 15:42:11.41 ID:zXhpus2L.net
>>994
クレカはあれだけどQRは良くね
残りを楽天ペイで、とか言ってスマホ出すだけやん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★