2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.42

1 :一名でお待ちの名無し様:2020/06/21(日) 23:27:52 ID:5sXpowZ7.net
しゃぶ葉HP
https://www.skylark.co.jp/syabuyo/index.html
しゃぶ葉Twitter
https://twitter.com/syabuyou_pr

※前スレ
【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.41
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1590749526/
(deleted an unsolicited ad)

649 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/04(土) 11:34:09 ID:ApCNZLlT.net
有給休暇で夫婦でランチ時間帯に行ったけど、23区内はお客さん戻って無いね。女子校生は1グループしかいなかった。

650 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/04(土) 11:41:10 ID:BD6qwuxN.net
そりゃ感染者激増しとるからな

でも国産牛は復活お願いします

651 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/04(土) 13:15:08.62 ID:3dy2HX8o.net
あー話に乗ったつもりだったが怒らせちまったか
ごめんな余計なことして

652 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/04(土) 15:16:47.29 ID:7X96O3Qi.net
>>591
どんな理屈?

653 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/04(土) 15:53:13.78 ID:mkz15bYf.net
国産廃用牛肉専門に切り替える時期だね
内需拡大の景気対策

654 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/04(土) 17:09:04 ID:ac1ZXwRV.net
そういや意識してなかったけどJKは激減してる、というかほとんど見かけなくなった

655 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/04(土) 17:14:01.68 ID:nak4n1zK.net
コロナ不況

JKの親が収入減

JKの小遣い減

しゃぶ葉のJK客減

656 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/04(土) 17:14:05.21 ID:F7o2fRoI.net
今、国産牛買い込んで冷凍してるから、コロナ明けは期待してよ(はあと

657 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/04(土) 17:20:01.75 ID:WS0J/E4H.net
jkを買い戻せばいいんでないか?
ニューウェイ先生もお喜びよ

658 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/04(土) 17:48:00.14 ID:wXtIJh4U.net
653みたいなアホ、まだいるのか

659 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/04(土) 17:55:02.73 ID:cH2D+LuF.net
>>655
むしろコロナ禍でバイトシフト激減によりJK本人の収入が減って無駄遣いできないんじゃないのか?

660 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/04(土) 18:37:52 ID:u6O7xcvN.net
JKサポート頑張らないかんな

661 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/04(土) 21:23:51 ID:jWVCA/h/.net
>>655
岡村「稼げる仕事あるよ」

662 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/04(土) 22:55:43.39 ID:p7ZOCe8U.net
香港独立計画

663 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/04(土) 23:25:12.60 ID:O8EUCZFT.net
>>655
サポするよ~

664 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/04(土) 23:28:04.97 ID:jf0Z0GUr.net
先日行ったら、ランチの普通の豚バラコース頼んで食べてたら、イチボの皿を持って店員さんがやって来て
良かったらイチボ召し上がってみませんか?と
え?!なに?!とビックリしちゃって、ちょっと話忘れちゃったんだけど、なんか多めにスライスしちゃったから皆様にお配りしてまして、、
とかそんな感じだった
5皿くれた
最安バラコースだったのに、ほんと申し訳ない
ビックリしたわ
臭みもなく美味しかったです、ありがたく頂きました

あと、三元豚ロースが品切れで国産豚ロースになってます、との張り紙かあった
割引券はもらえなかった

665 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/04(土) 23:45:34.36 ID:fsyTkAYx.net
>>664
行きつけの店舗も常連には良く振る舞ってくれるよ。
コロナ前は「宴会予約用にスライスしたけど、思ったより食べないお客さんだった。もし良ければどうぞ」って、毎回のように牛さんを…
ちなみに我が家も豚バラ&ロース。

666 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/05(日) 00:08:17.95 ID:Rd4u8SqF.net
マジかよ
全員に単発で配るのは良いと思うけど、常連だけ毎回はいただけないな
すかいらーくお客様センターに相談してみよう

667 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/05(日) 00:14:04.69 ID:diJ0kRlR.net
どうせまた妄想だろ
そんなとこ連絡したってお前が恥かくだけだぞ

668 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/05(日) 01:49:10 ID:Qi/cZdeJ.net
目撃したわけでもなければ確認したわけでもないのに客センにいちゃもんつける奴って頭の病気だろ

669 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/05(日) 02:10:14 ID:IFptW9fd.net
らーくアプリから見えるメニューでいちぼの表記消えたな
辿ると一部店舗ではいちぼ終了しましたとある
イベリコ牛コースに件のいちぼ15%クーポンが使えるかが問題なんだけど

670 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/05(日) 02:36:02.84 ID:Rd4u8SqF.net
本当なら黙って享受してれば良いのに、こんな所に書く馬鹿に対する皮肉だよ

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★