2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

るるる♪ジョイフル〜その31〜

58 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/11(土) 01:42:14.95 ID:51/ItWNA.net
>>44

★ID:iVowPipI★
  ↑↑↑
チエオクレの、あいからずのレスが謎だなw  タトエもキモヲタならではw 
だから、ブサイクでチエオクレのおめえは永遠にマスクしてろってことだろうにw

爺ちゃん婆ちゃんに説明するのにも、わざわざてめえの半径5メートルのアニヲタ話を持ち出すんだろうなw
二行目三行目も、悲しいまでの脅しメディアの哀れな奴隷かよw

「今ではTVで空気感染が叫ばれてて」(笑)

「今ではTVで」(笑)  ★ID:iVowPipI★ ←こいつのの田舎では唯一の情報源が「TV」なんだw
「空気感染」(笑) ←ワロタwww  半年遅れぐらいで特殊電波が届く、福岡の大田舎かよw


>「マスクより咳エチケット」って、どんだけ志が低いんだよ

チエオクレというより閉鎖病棟か何かで壁に向かって叫んでるのか?
「志が低い」とかって、誰に何をわめいてるんだ?w

新コロナなんぞなくても、「咳エチケット」こそが大前提だわ
飛沫を防ぐ以前に、騒音防止もあるわ
チャンコロ製のマスクを適当に付けて、脇からウジャウジャ菌をばらまくのもいるからなぁ
その種の猿に、マスクをしてても咳エチケットしろや、と言っても言葉が通じらんだろうなぁ

田舎猿のキモヲタのおめえみたいのは、永遠に理解できんだろうから、
入店禁止にする前に、客席のテーブルに、
「周りのお客様のためにも必ず咳エチケットをお願いします。
客席での携帯スマホ使用はお控え下さい」の注意書き板を置くべきだわなぁ

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★