2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.44

832 :一名でお待ちの名無し様:2020/09/01(火) 02:43:49 ID:O2WcVpw7.net
まずコロナってのがウソのシステムだからな。
コロナコロナと騒ぎながら潰れていく事業が増える中、利益伸ばしてるのがアメリカの四大企業、GAFA。
グーグル、アップル、フェイスブック、アマゾンね。
壮大にコロナを肯定して自粛しあえばアメリカの利にしかならないんだわ。
嘘やウイルスを使った新しい形の第三次世界大戦がいま起きてる。
5Gで世界覇権取り合ってるアメリカvs中国。そのどちらの通信網や経済圏につくかの世界大戦。ニ大国は戦いながら成長してるが、その割を食ってるのが
日本含めた他の国。

そもそもなんでしゃぶ葉が感染源にならないのか普通に考えたらおかしいだろwwww
知り合い2000人にすら誰1人コロナ感染者いないしな。

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★