2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.55

403 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/26(月) 22:54:57.34 ID:i2zghrpt.net
お盆料金っていうか休日料金

404 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/26(月) 23:09:47.20 ID:Nv7Vrmfg.net
>>402>>403
ありがとう
やっぱりかー
墓参りと合わせられたらと思ったがそんな甘くないな

405 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/26(月) 23:16:08.43 ID:Av7sMLSU.net
復活しなくていいからイベリコ延長してくれよ

----
しゃぶ葉 【公式】@syabuyou_PR
すこーし前に、しゃぶ葉で「牛たん」のコースがあったのですが…!
復活準備を進めております…!
午前10:25 · 2021年7月22日

406 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/27(火) 00:00:48.91 ID:PbtHMw3c.net
ツイッターの8%引きクーポン画像保存して使っても有効なんですか?

407 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/27(火) 00:28:28.64 ID:hIKJGH92.net
>>404
差額100円なんだから行ってこいよw

408 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/27(火) 03:26:23.94 ID:uCbUqfha.net
>>406
Twitterの画像荒くてバーコード読み取ってくれるか心配
HPのだと鮮明

409 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/27(火) 03:40:49.95 ID:0KrAEb0o.net
画像読み取りなんかしねーよ
店員が目視確認して番号チェックしたら終わり
401か802な

410 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/27(火) 04:15:06.80 ID:p09uvnic.net
ランチにしゃぶ葉行ったけど高校生の団体客が100人くらいきてまともに食えなかったわ、最悪
野菜コーナーが通れないくらい混雑してドリンクコーナー、ワッフルコーナーは大行列
感染対策のルール守らん奴もいるしマスクつけず大声で叫ぶし・・・
おまけに取った野菜戻したりやりたい放題
11時から16時までいるつもりだったけど13時より前に店出たわ

411 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/27(火) 04:19:19.57 ID:runs7vVb.net
10点

412 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/27(火) 04:47:14.40 ID:Ytrb+Ttd.net
昨日の昼過ぎに行って、まだ腹が減ってねーわ
コスパ良すぎぃ

413 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/27(火) 09:25:01.43 ID:1pfsGyvQ.net
高校生もやることないからって
昼から16時まで居座るのは迷惑

414 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/27(火) 09:28:16.82 ID:qqSTkbB1.net
>>393
もうそろそろ肉の日クーポン来るんじゃないかな

415 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/27(火) 09:43:21.10 ID:z5Foxdvt.net
夏休み入ってるから家族連れが増えたな

416 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/27(火) 11:11:56.82 ID:zQX0Gnxd.net
ドリンクバークーポン利用はクーポン番号入力を先にすればいいのでしょうか
先にドリンクバー注文してあとでクーポン番号入力でしょうか?

417 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/27(火) 12:28:03.42 ID:3U1P3c1r.net
>>416
コースを選択した後に
ドリンクバークーポンの利用はこちらから入力
といったような画面でるから大丈夫だよ

418 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/27(火) 12:40:37.58 ID:zQX0Gnxd.net
単品でドリンク注文しなくてもクーポン番号入れれば注文したことになるってことか
ありがとうございました

419 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/27(火) 13:01:48.01 ID:MJYoteBe.net
客増えてるのか

9月末までに優待券使わにゃならんのに、あまり過ぎてる

420 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/27(火) 13:03:09.01 ID:Af6WvOKb.net
クーポンどこだよ
Twitter探してもないぞ

421 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/27(火) 13:10:13.83 ID:drbzkmZU.net
コジキ同士仲良くやれよもう

422 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/27(火) 13:10:48.36 ID:pDVruSqY.net
と、コジキが申しております

423 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/27(火) 14:08:31.62 ID:sk3rQ09/.net
帰り際クーポンブック貰わなかったの?

424 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/27(火) 14:40:31.64 ID:sT0E/qJ9.net
クーポンなんてないでしょ?
話は聞くけど実際には見た事ないよ、、、

425 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/27(火) 14:45:56.50 ID:P/BU2EjW.net
最近3ヶ月綴りのクーポンは見かけないな
あれはトリが15%引の大盤振る舞いだった

426 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/27(火) 15:39:05.84 ID:Af6WvOKb.net
クーポンの場所言わねーからランチ9999円行けなかったジャネーの法則

427 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/27(火) 15:46:42.27 ID:ciCX0CgC.net
>>426
高級しゃぶしゃぶやないかw

428 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/27(火) 15:53:41.77 ID:sT0E/qJ9.net
15%クーポンとかネタでしょ
一度も見た事ないし今だって10%クーポンすら見た事ないし
クーポンないからしゃぶ葉行けないよ

429 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/27(火) 16:01:27.93 ID:h6y6gqlG.net
妄想おじさんレス欲しくて必死だな

430 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/27(火) 16:08:23.71 ID:sYGFOsH/.net
最近行き始めたとかじゃなく一度もしゃぶ葉行った事が無いのが丸分かりだよな

431 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/27(火) 16:15:58.98 ID:VE6Thq3l.net
>>426
何処のノーパソしゃぶしゃぶだよ

432 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/27(火) 16:58:01.82 ID:kl+Kull+.net
今日ランチ行ったけど、クーポン小冊子もらえなかった、いつもの店独自の10%はもらえたが。
スイカがまだあった、スタッフでさっさと処分してクズモチ復活せえ!

433 :一名でお待ちの名無し様:2021/09/05(日) 05:47:02.95 ID:57FEybmUO
こっちは1000行ってないのか

434 :シングルの嘆き:2021/09/24(金) 23:03:33.21 ID:U8+xucgg0
処女童貞以外の結婚は離婚率50%

元カレ、元カノが悲劇を呼ぶ。

435 :飯豊青皇女:2021/10/11(月) 15:58:43.34 ID:AbtcimG1y
わたし、高浜で、着物姿に戻れた気します

436 :一名でお待ちの名無し様:2021/12/06(月) 18:47:48.46 ID:RCbgknEDZ
テスラ
@tesra1141
ひものフレンズ (再掲)
https://twitter.com/tesra1141/status/1384064689747812354

テスラ
@tesra1141
つ  けものフレンズ (再掲)
https://twitter.com/tesra1141/status/1384065146994102273

437 :一名でお待ちの名無し様:2021/12/06(月) 20:53:10.69 ID:x13nX3FaJ
男の息子のしやぶしやぶかとおもーた

総レス数 437
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200