2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.85

1 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/21(木) 21:19:07.99 ID:jwZq9k8t.net
しゃぶ葉HP
https://www.skylark.co.jp/syabuyo/index.html
しゃぶ葉Twitter
https://twitter.com/syabuyou_pr

なお、次スレは>>950辺りでお願いします

※前スレ
【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.84
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1702467483/

スレ立て時に過去ログのリンクを
ガスト過去ログに繰り返し間違えるケースがあるので気を付けてください。
(deleted an unsolicited ad)

40 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/22(金) 19:43:58.39 ID:SQpZgLFk.net
>>27
こういう店舗に迷惑かけてんのに愛があるとか、下品な下ネタを脈絡なく連発してるのに嵐に見えない、トコトン認知が歪みまくった奴が、アホを増徴させたんだろうなあ。
こういうアホに相手してもらうためにしゃぶ葉に通ってる説まであるな。大食いYouTuberやる自身はないが、ローカルなファミレス板でならイキれると光を見出しちゃったんだろうなぁ。罪な話だよ。

41 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/22(金) 19:45:19.12 ID:ty3BI9LN.net
>>27
店舗に迷惑かけてんのに愛があるとか、下品な下ネタを脈絡なく連発してるのに嵐に見えない、こういうトコトン認知が歪みまくった奴が、アホを増徴させたんだろうなあ。
こういうアホに相手してもらうためにしゃぶ葉に通ってる説まであるな。大食いYouTuberやる自身はないが、ローカルなファミレス板でならイキれると光を見出しちゃったんだろうなぁ。罪な話だよ。

220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★