2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

花火したいけどどこですればいい?

1 :スターマイン774連:2005/07/28(木) 21:09:18 ID:jUsEMYTr.net
今度みんなで花火しようって話なんですけど、
今公園でどこも禁止されてるんですかぁ?
多摩川の河原とかでやっても怒られないですか??
どこか教えてください☆


57 :スターマイン774連:2008/08/13(水) 17:35:16 ID:hULEWlFw.net
大阪で花火できるところってありますか?

58 :スターマイン774連:2008/08/13(水) 17:36:06 ID:hULEWlFw.net
大阪で花火できるところってありますか?

59 :スターマイン774連:2008/08/26(火) 21:14:03 ID:VjFgXAap.net
>>56
本当にルールフェチが多くなった
でも腐れ公務員がマインドコントロールを 
小学校の頃からかけてるからだと思う 

60 :スターマイン774連:2008/08/27(水) 04:19:33 ID:O8nvLjVe.net
どうぞ
夜中に俺の会社で

61 :スターマイン774連:2008/09/18(木) 11:53:07 ID:n6Afz54A.net
熱海

62 :スターマイン774連:2008/10/17(金) 10:30:26 ID:WzJX1+7t.net





63 :スターマイン774連:2008/10/24(金) 08:39:20 ID:Sfe7QoGz.net
四万十川

64 :スターマイン774連:2008/10/31(金) 15:58:15 ID:8bjKALEs.net





65 :スターマイン774連:2008/12/04(木) 18:16:54 ID:SWEyN0D5.net





66 :スターマイン774連:2008/12/11(木) 11:20:19 ID:tRkqv5lW.net





67 :スターマイン774連:2008/12/18(木) 19:15:02 ID:fMmFU5wC.net





68 :スターマイン774連:2009/01/25(日) 14:21:53 ID:N8sIt3m6.net
68

69 :スターマイン774連:2009/04/29(水) 08:39:27 ID:zjkqQL/M.net





70 :スターマイン774連:2009/05/12(火) 21:52:00 ID:XaQQtRz4.net
荒川

71 :スターマイン774連:2009/06/17(水) 10:20:23 ID:6XyyCCgg.net





72 :スターマイン774連:2009/06/20(土) 13:13:43 ID:xnLNBRRh.net





73 :スターマイン774連:2009/07/11(土) 15:26:35 ID:fjxsKkOl.net





74 :スターマイン774連:2009/07/11(土) 15:30:56 ID:6JlUwi5r.net
友人が家で花火してたら火事と思って通報されて消防が来たっていってたな
やりずらくなった世の中ですね。

75 :スターマイン774連:2009/07/11(土) 16:29:27 ID:z7hmmhMB.net
マナーが悪いDQNが増えたから何をしでかすやら全くわかったものじゃない・・・
ということで近隣住民が行政を突き上げてどんどん規制強化されていくわけです。
後片付けもしない、危険も顧みないDQNのせいで社会が窮屈になってるんだよ。

76 :スターマイン774連:2009/07/12(日) 23:22:38 ID:7oK89iaJ.net
よく海岸沿いでやってた でも暗いから敷物の上の
弁当類踏んじゃって(靴下) 「うまいっ」とゆって 食べていた友達を思い出す
周りに住宅街なければ 苦情もこないかと

77 :スターマイン774連:2009/07/26(日) 01:01:14 ID:jNTc1Lhk.net





78 :スターマイン774連:2009/07/26(日) 01:36:31 ID:UObVdD8N.net
ところで今現在、うちの近くの公共施設の駐車場でロケット花火をやってる連中がいるんだが、
こういうのは つ う ほ う しちゃってもいいもんなんですかね?
かれこれ1時間以上続いてるんだが。

毎年夏になるとこういうのが現れるんだが、数時間待てば勝手にいなくなるし、
今のところ住宅の方に飛んできた様子もないので我慢しているんだが。

79 :スターマイン774連:2009/07/26(日) 02:32:35 ID:NNRodINi.net
通報すると必ず「氏名」「住所」「電話番号」を聞かれるじゃん。
あれって「匿名希望」じゃ悪戯と思われてダメなのだろうかね?

80 :スターマイン774連:2009/07/29(水) 18:41:22 ID:O9ykTQsO.net





81 :スターマイン774連:2009/08/04(火) 19:35:35 ID:X2I8auOu.net


82 :スターマイン774連:2009/08/15(土) 20:15:39 ID:6LNnvIWj.net
以前うちのお隣さんの息子(今はいないけど)うちは団地の1階なんだけどベランダからその仲間らと目の前の都道にむけて「打ち上げ花火」してたなあ〜あれでよかったんだろうな彼らは、、

83 :スターマイン774連:2009/08/31(月) 20:43:14 ID:90v837PM.net





84 :スターマイン774連:2009/09/21(月) 01:09:52 ID:LmTN0h3a.net





85 :スターマイン774連:2009/10/31(土) 16:18:04 ID:KxH0Ct55.net





86 :スターマイン774連:2010/07/27(火) 21:38:24 ID:2hU3yV9g.net
http://userserve-ak.last.fm/serve/252/25025105.jpg
http://bmr.jp/common/imglib/L/B000HOJDN4.jpg

87 :スターマイン774連:2010/08/05(木) 02:02:18 ID:Z5oqb+v3.net
灰皿の上で線香花火

88 :スターマイン774連:2010/08/11(水) 19:42:38 ID:7VA5GiO7.net
近所の土手

89 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/06/01(水) 09:07:54.97 ID:znSXQOV8.net
sage

90 :スターマイン774連:2011/07/20(水) 11:00:35.41 ID:AanHcFh1.net
迷惑掛けないように騒がず河原で

91 :スターマイン774連:2011/08/14(日) 09:48:59.83 ID:cZnju1S4.net
多摩川の土手

92 :スターマイン774連:2011/09/13(火) 10:24:38.56 ID:sUWhusie.net
桟敷

93 :スターマイン774連:2012/02/10(金) 22:25:54.03 ID:Wk89SiJh.net
能登半島禄剛崎

94 :スターマイン774連:2012/06/21(木) 22:55:52.73 ID:XOGusXRB.net





95 :スターマイン774連:2012/06/23(土) 08:30:16.67 ID:eUExfEIC.net


96 :スターマイン774連:2012/06/23(土) 08:31:32.73 ID:eUExfEIC.net
かほ

97 :スターマイン774連:2012/07/10(火) 16:02:38.14 ID:LySByw+H.net





98 :スターマイン774連:2012/07/13(金) 14:57:56.26 ID:7Okt1FxQ.net





99 :スターマイン774連:2012/09/22(土) 19:21:17.22 ID:mFDk/N5t.net
a

100 :スターマイン774連:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:DHixa++W.net





101 :スターマイン774連:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:x9Gz2c9B.net
お前らの中にイケメンいない?
イケメンじゃなくても、
話すの好きならOKみたいなんだよね。
稼げるのかレポ頼むw

URL貼れないから
MENS ガーーデン
って検索して!

※正しいサイト名は英語です。

102 :スターマイン774連:2019/03/19(火) 10:16:11.95 ID:RqxB+tV8.net





103 :スターマイン774連:2019/03/26(火) 16:22:28.28 ID:xrQ0K5TY.net





104 :スターマイン774連:2019/04/02(火) 12:17:50.03 ID:AHEub346.net





105 :スターマイン774連:2022/09/06(火) 17:39:43.68 ID:j4sUFWbtx
―部の癒着業者から税金で票買って薄汚い政権維持して警察買収して法も捻し゛曲け゛て,それて゛も飽き足らず日銀に金刷らせて
俺も俺もと盛大に金盗み取って私腹を肥やしまくって.憲法カ゛ン無視て゛民主主義を否定しながら力による一方的な現状変更によって
多くの人々の人権に財産権にと強奪して威力業務妨害して.地球破壞して災害連發させて人殺しまくってきた卑劣な暴カキチガイが,
力によって討ち取られるとか、こういうのを因果応報っていうんだろうな
横田やらの騷音訴訟判決からも分かるように,法治國家には無縁の腐敗主義國日本における民主主義の美しい形ってやつた゛ろ
どれだけ人々に憎まれようと毎年何億もの税金使って警備させれば.と゛うにでもなると思い上か゛っていやか゛ったキチガイの結末
この腐敗を謳歌してきたキチカ゛イによって破壊し尽くされた曰本に身をもって民主主義を芽生えさせ始めてクソワロタよな
世界最惡の腐敗国家の汚名を返上するために最低て゛も火炎瓶投け゛てる昭和の頃程度の国民意識を取り戻さないとな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТtрs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

106 :スターマイン774連:2022/09/07(水) 11:15:28.41 ID:4SoYnbVIC
https://sinrigaku.pages.dev/103

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★