2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

●千葉市内の花火大会統一スレ1発目●

1 :スターマイン774連:2007/07/02(月) 23:20:35 ID:CUXJmEm4.net
第30回記念千葉市民花火大会
http://www.kankou.city.chiba.jp/newevents/hanabi/

2007生実町花火大会
http://www.oyumi.com/

毎年8月頃にある自衛隊下志津駐屯地の花火、7月下旬頃に花見川からも花火etc・・・
まあとにかく千葉市及びその近郊で行われる花火大会について語ってくれ。



167 :おもんないんじゃ:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:YQKz3q/h.net
だらしなくなって来ます。

168 :わけわかんないや:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:YQKz3q/h.net
自堕落の挙句、幸せに触れられなかった。
残ったものもなくて。

169 :しんどいんじゃ:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:YQKz3q/h.net
うちの方針

170 :しんどいんじゃ:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:YQKz3q/h.net
悔しい事が、比じゃないよwww

171 :スターマイン774連:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:6hr/hRah.net
なんで韓国旅行?
国内旅行楽しんだらいいのに

172 :スターマイン774連:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:AaDPG967.net
生実町花火大会はせまいところで大混雑だが、最後の池の水面に落ちるナイヤガラはすごい迫力!
最近家族で毎年行くが、今年も感動をありがとう!

173 :スターマイン774連:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:0lC4gWyQ.net
八千代行ってきた
手筒と小さい打ち上げ数発だけだったけど
空いてて目の前でみれた
小さい打ち上げが至近距離過ぎて若干恐怖を感じたw

174 :スターマイン774連:2014/07/31(木) 20:44:41.06 ID:FyQX56gH.net
明後日、幕張だぞ。

175 :スターマイン774連:2014/08/01(金) 20:15:42.56 ID:VLiIjzGj.net
千葉県は木更津と浦安と

176 :スターマイン774連:2014/08/02(土) 11:24:03.59 ID:GCaxSLcA.net
今日は松戸、市川、佐倉、習志野駐屯地っと

177 :スターマイン774連:2014/08/02(土) 12:01:16.50 ID:QjCQ9Txe.net
幕張は帰りにストレス
脱出出来ない

178 :スターマイン774連:2014/08/02(土) 22:35:15.12 ID:QRJfL1lm.net
幕張、習志野車激混み

179 :スターマイン774連:2014/08/02(土) 22:49:57.26 ID:GLdvjNqW.net
で、幕張と習志野を両方見れた特等席はどこ?

180 :スターマイン774連:2014/08/03(日) 00:14:57.93 ID:pC35iR4r.net
習志野の無料エリアから幕張の花火も見えたから、幕張からも余裕で見えたでしょ。

181 :スターマイン774連:2014/08/03(日) 21:08:39.30 ID:lyz/OWrc.net
>>180
いや、マリンより東側のエリアの無料エリアは、
習志野の花火はほとんど見えなかった。

182 :スターマイン774連:2014/08/06(水) 17:55:43.48 ID:soQf5AgV.net
【バカッター】関東の大学3年生 自称花火ヲタ @1217tatuya くんがこの度花火マナー向上委員会を設立するも自分が花火見物客を蹴ったことを犯罪自慢。なお本人は開き直っている模様【@1217tatuya】

https://twitter.com/1217tatuya/status/496400365089087489

https://twitter.com/1217tatuya/status/496786398364446720

https://twitter.com/1217tatuya/status/496783476360626177

183 :スターマイン774連:2014/08/06(水) 18:44:01.43 ID:x6XVRnVP.net

彼はつべの常連だよな
やっちまったかよ

184 :スターマイン774連:2014/08/11(月) 19:30:22.16 ID:j+r8Rk+O.net
まぁ、自分のこと棚にあげちゅうよなそういう奴は

185 :スターマイン774連:2014/08/15(金) 12:46:58.66 ID:9Se4tkgm.net
生実って何時くらいから混み始めるの?

186 :スターマイン774連:2014/12/14(日) 01:10:22.25 ID:o6nT4lWr.net
今年もありがとう

187 :スターマイン774連:2015/07/22(水) 23:28:46.82 ID:XdocUohb.net
幕張花火大会をスタジアム席で観ようと思うんだけど
やっぱり3塁側が良いかな。
1塁側だと見えない角度の花火もありそうで。
スタジアムで見た事ある人いない?

188 :スターマイン774連:2015/07/30(木) 02:15:22.88 ID:7JrcrpF+.net
有料化して開催費補填のための移転だったのか?
(マリスタに移ってから見に行ってませんが)、無料席エリア?でも距離は別として十分見られますか


全国花火 人出ランキング
1位 エキサイティング花火2015 第40回江戸川区花火大会(東京都)/第31回市川市民納涼花火大会(千葉県) 139万人
(江戸川区側90万人、市川市側49万人)
http://sp.jorudan.co.jp/hanabi/rank_visitor.html

県5位 幕張ビーチ花火フェスタ  約30万人
http://sp.jorudan.co.jp/hanabi/rank_chiba.html

189 :スターマイン774連:2015/08/02(日) 01:07:54.57 ID:NwENzN6U.net
幕張金払ってみるようなレベルじゃなかった
無料でもお断り 来年は素直に印旛

190 :スターマイン774連:2015/08/02(日) 09:33:31.12 ID:6u7yjxxF.net
自衛隊下志津…8/5.6

191 :スターマイン774連:2015/08/13(木) 21:52:59.54 ID:sWO7fjrw.net
生実町の花火は明後日か。

192 :スターマイン774連:2016/07/17(日) 17:20:15.63 ID:tA+RB2tG.net
旭市いいおかゆうゆう花火って担当煙火どこ?

193 :スターマイン774連:2016/07/28(木) 22:48:09.75 ID:Clj1D48e.net
自衛隊下志津…8/8.9

どうして今年は月火のパターンなんだか。

194 :葛飾区青戸六丁目・千明(被害者):2016/07/30(土) 05:57:43.20 ID:s+T7fzcM.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

195 :スターマイン774連:2016/07/31(日) 23:12:41.03 ID:eKW1dYsF.net
緊急浮上

196 :スターマイン774連:2016/08/01(月) 06:36:15.68 ID:b2PjNXzf.net
結局どの花火大会が一番いいんだろな千葉って

197 :スターマイン774連:2016/08/02(火) 11:02:27.87 ID:4CzqbN2m.net
セカイノナリタ

198 :スターマイン774連:2016/08/09(火) 21:36:01.48 ID:auCrp/VI.net
ここまで今年の幕張の書き込みなし

199 :スターマイン774連:2016/08/10(水) 12:55:22.26 ID:jbxeVsjE.net
個人的には成田が一番、ただ座席によってかなり印象違うとは思う。

*今年は八代と重なったので八代に行くけど。

200 :スターマイン774連:2016/08/31(水) 18:05:03.51 ID:Y1Wfhqww.net
【社会】市主催なのに「理由調査中」?急遽中止の花火大会、市の対応に不満噴出。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160831-00010000-chibatopi-l12

誰か行った?

201 :スターマイン774連:2016/10/16(日) 09:06:36.75 ID:FOZvLla2.net
成田よかったよ!

202 :スターマイン774連:2017/08/04(金) 23:44:21.08 ID:C/MSlk/3.net
明日、幕張ビーチ花火フェスタage

203 :スターマイン774連:2017/08/05(土) 22:57:02.23 ID:58D/1nEp.net
で、誰か行ってきた人いるの?

204 :スターマイン774連:2017/08/06(日) 12:16:29.85 ID:zRmZcdJ+.net
県内規模一番、2万発!千葉市民大会in幕張良かった

ゾゾのスターマインは観る価値があった 有料席で見たが感激
競技会は嫌いなんで、お後は赤川

205 :スターマイン774連:2018/07/27(金) 10:38:42.14 ID:RYJXn0X3.net
今日やるのかよこれ。

206 :スターマイン774連:2018/08/13(月) 13:13:38.33 ID:gXemwZxS.net
9月1日 習志野 片貝煙火

207 :スターマイン774連:2019/07/29(月) 02:46:03.54 ID:joE6S2qm.net
長南町の花火はいい

208 :スターマイン774連:2019/08/03(土) 20:06:46.66 ID:PQ0sTO+O.net
幕張ビーチフェスタ花火大会の実況ないのかよ?
Jcomで放映してんのに・・・

209 :スターマイン774連:2019/08/03(土) 20:10:43.75 ID:PQ0sTO+O.net
検索したら出てきたww
Jcom板に行くね。

210 :スターマイン774連:2023/04/04(火) 15:34:15.56 ID:z/8hmC7o9
クソ航空機飛は゛しまくって温室効果ガスに騷音にコ□ナにとまき散らして氣候変動させて災害連發させて国土に國力にと破壊して大勢殺害して
━部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って.徴兵した兵士を何万人も死なせたインパー儿作戦の頃から何ひとつ変わってないよな
当時、曰本人は誤りを修正する道徳的勇気がないから負けたんた゛とか英国人に言われていたようだか゛、
金刷りまくって国民から実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって.ひとりで1兆圓もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社會
にしてヰノヘ゛─ションの源泉零細企業まて゛根絶やしにして国民を不幸に陥れていなか゛ら,てめえの頭の悪さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りた゛が,より的確な理解は,他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのが日本人の根幹を形成する国民性た゛ということよ
その氷山の−角が賄賂汚職まみれの東京五輪なわけだが,薄汚い曰本人に公権カなんて持たせれは゛俺も俺もと税金を盗取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すへ゛き國民の敵て゛あり.こいつらを−匹残らす゛討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる―方た゛という現実を理解しよう!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

211 :スターマイン774連:2023/08/05(土) 05:00:07.81 ID:9lWcTjjs.net
過疎ってんな
明日は松戸花火大会にいくぜ!
中年男子一人だけどなw

212 :スターマイン774連:2023/08/05(土) 22:09:21.97 ID:9lWcTjjs.net
松戸花火大会、強風で中止でしょっぱかったぜ!
まあ人混みの中、色々と浴衣姿の女性などなどサワサワしてきたけどな

213 :スターマイン774連:2023/09/29(金) 00:17:30.63 ID:45m2BhqG1
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろだの唖然とするな
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて仕事に生活にと破滅させながら補償とか何ひとつしてないのか゛現実.私利私欲にしか興味のない
税金泥棒公無能務員か゛家の壁まで容易に突き抜ける低周波騒音による被害すらガン無視のデタラメ政府の言うことを真に受けるのは盆暗だけ
金まみれプロパガンダ放送局だらけで全然報道されないがフクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウムが検出されてるのが現実だし
癌になったといくら抗議しても共有スルだのほさ゛いてスルーするだけの国土破壊省のようになるのが目に見えてるぞ
そして何かしらの集団行動に出たところで、ついこの間のクソ成田強制執行のようなジェ丿サイト゛を平然とやるのが人の命より金の岸田文雄
(羽田)tΤΡs://www.call4.jp/info.рhp?type=iТems&id=I0000062 , ttps://haneda-ProjeCt.jimdofree.com/
(成田〕Τtрs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tТps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

214 :スターマイン774連:2023/10/12(木) 02:28:08.62 ID:DEgcjdSo4
閣内では人の命より拝金の象徴的表現"処理水"て゛はなく正しく"汚染水"と言ってることが明らかになってクソシナちょっぴり安心
だが世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法1з条25条29条と公然と無視して
力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅させて気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ
洪水.暴風、熱中症にと災害連発、天下り犯罪テロリストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける
世界最悪のテロ国家日本の資金源は潰さないとな、白々しく隣国挑発して軍事予算倍増、ポンコツマイナンバー必死に強要してるのも
徴兵徴發が目的だし少子化対策だの教員負担軽減た゛の航空騒音て゛勉強妨害してアホな子量産してるのも侵略用兵隊確保が目的
戦前の日本も大東亞共栄圏を名目に侵略してたがプーチンに憧れる岸田異次元増税覇権主義文雄の正体に気づこう!
〔羽田)Ttps://www.call4.jp/info.Php?type=iΤems&id=I0000062 , ttps://haneda-РrojecΤ.jimdofreе.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

215 :スターマイン774連:2023/08/30(水) 21:14:50.48 ID:MWfhJLp9.net
(=.= )y-~~

216 :スターマイン774連:2023/11/04(土) 19:52:09.50 ID:zzQ1LvTZ.net
タバコ吸うな ヤニカス!!

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★