2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中川翔子と一緒に花火が観たい

1 :スターマイン774連:2009/05/15(金) 16:11:40 ID:TFda3xoZ.net
ギザ連発wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

223 :スターマイン774連:2015/02/04(水) 20:32:14.09 ID:+oxAsFId.net
中川擁護が、「「JD一家が保護した猫」の里親探しに協力した方に、中川が電話で今回の一件を謝罪した」という捏造話を広めようとしているので、御注意下さい。

224 :スターマイン774連:2015/02/05(木) 16:11:39.17 ID:UNbCS32+.net
猫虐待タレントで検索すると中川翔子様の偉大さがわかるお

225 :スターマイン774連:2015/02/17(火) 17:38:09.99 ID:1O41JgKH.net
中川翔子 大便 脱尿 大腸菌 下痢便 にわかベンジャー 血尿 切れ痔
オナラ 血便 シャワートイレ語 腸弱 イボ痔 大腸癌 小便 1000年TOTOってろ
便所飯 アナル うんこ 肥溜め 肛門科 腸液 紙おむつ コピ・ルアク
糞便 おしっこ スカトロ 脱糞 検便 飲尿療法 野酢人乾 ボットン便所
トンスル サナダムシ 金糞岳 ゆばり 尿素 童子尿 まきまきうんち 糞尿レストラン
トイレボール 尿石 サニスタンド おまる 公衆便所 トイレの花子さん 検尿 温熱便座

226 :スターマイン774連:2015/02/18(水) 14:28:43.33 ID:N8lIYMpl.net
シベリア民の宣言
「中川翔子のファンには悪い人はいないよ 自信持っていえる」

事件当初、女子大生にぶつけられた罵倒コメントの例

RO_KO_CO (たぬKING@ゼルダ無双発売!)
死ねよクズwwwwww

ミホ(苺)SD最後で最高の思い出に感謝@pianoooo_
多いんだよね、こういう人。偽善だよ、結局。
貰い手いないから拾ったこは保健所行きました(>_<) じゃないよ馬鹿(ToT)
しょこたんが怒るのもすごくわかる 保健所は安楽死ではないよ。ガスの窒息死。 狭い中に閉じ込められてガス流されて窒息するんです

karuga@うっかりプレサマ勢@slapnil
つかさ。猫なんて野良で生きてけるのにわざわざ保健所に持ってくなんてどうかしてる。狂犬病とかあるわけじゃなし。
捨てる自分の罪悪感に耐えられないから保健所で他人に処分してもらおうってこと?薄汚い人間だなぁおい。

カモノハシペリー@marutama_ouka
猫保健所連れてったあとはめんどくさくなって垢消しかよ。しょーもねーな。死んじまえ

さくら@跡部とつねさん ?@atobe104 5 分
@u3u_0521 私も普通に高校生か中学生かなーって思ってたら同じく腹が立ってる友達が素性探って大学生だったと言われてびっくりした…。
確かにwwwまだちゃんとしてるわwww
何とかして下さいじゃなくてお前が最低限の事しなきゃ何とか出来ないんだって話なのにね(´・ω・`)


中川翔子のファンには悪い人はいないよ 自信持っていえる

なるほど、この罵倒が当然の価値観ってことか
完全にオウム真理教だ!社会の害にしかならない!

227 :スターマイン774連:2015/02/20(金) 20:05:20.88 ID:RdIcwY25.net
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42269/

228 :スターマイン774連:2015/03/26(木) 09:45:53.62 ID:4VO1J0Ms.net
よく見ると凄いブスだなしょこたんて

229 :スターマイン774連:2015/05/12(火) 07:54:30.46 ID:QWkAOfw1.net
ナベプロだから絶対に消えないよな
カスタレントしかいない事務所のくせに

230 :スターマイン774連:2015/05/14(木) 07:38:51.18 ID:XvwDqOfg.net
気持ち悪い

231 :スターマイン774連:2015/06/19(金) 08:22:35.06 ID:flbXNGEu.net
こいついっつも神!とか◯◯様!言ってるな

232 :スターマイン774連:2015/06/27(土) 14:15:22.03 ID:Dk3DOXQC.net
ブスでクズとか終わってる

233 :スターマイン774連:2015/08/12(水) 03:31:25.77 ID:n8hAWNzi.net
会社のトップと早く御結婚はされないのか仕事もそれなりに順調だから辺りを見渡せば猫好きの人なら山のようにいるのに30歳になる中川翔子はなぜ結婚をしないのだ。

234 :スターマイン774連:2016/01/10(日) 22:58:19.55 ID:YxDzWGlf.net
ベッキーもゲスいが中川はそれを上回るゲスさ

235 :スターマイン774連:2016/02/04(木) 11:14:58.82 ID:3XnrY8Dl.net
生理的に無理

236 :スターマイン774連:2016/04/25(月) 13:24:46.18 ID:45AIYdZW.net
http://i.imgur.com/hhAyDFr.jpg
夏にド派手なの打ち上げるお

237 :葛飾区青戸六丁目・千明:2016/07/30(土) 08:13:44.18 ID:s+T7fzcM.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

238 :スターマイン774連:2016/09/04(日) 03:20:38.59 ID:9t7bPY6A.net
中川翔子と佐香智久の熱愛記録

調べによると2人の交際が発覚したのは6月初旬、中川翔子の舞台「ブラックメリーポピンズ」の東京公演が千秋楽を迎えた直後である。
佐香智久は5月29日、舞台を観劇しており、中川を含む複数人で撮った写真をツイッターに載せている。
その3日後の6月1日、佐香は中川が一人暮らしする部屋を訪れ、そのまま深夜まで出て来る事はなかった。
中川はその日の出来事を翌日にずらしツイッターで、「キッシュを焼いたよ」と自身のマイブームであるトマトを入れたキッシュの画像を載せ、
それを食べた佐香も「トマト大好きマンになりました」と浮かれてツイート。
そして佐香は早速トマトカレーを作り、それを中川に振る舞ったのだろうか。
中川の部屋に佐香が初めて訪れる事になった日、母桂子は午前中からツイッターにて、
「娘からのSOSで今から娘部屋の掃除に行ってきまーす」と、その喜びを隠せなかったようで、母も公認なのが伺える。
6月6日、ドラゴンクエストに挑む為にと髪をショートにしたにも関わらず、突然エクステを付けロングに戻す。
翌日6月7日、ポケモン総選挙の司会にて2人は共演。ツイッターにてツーショット写真を掲載。
収録後中川は佐香の元へ、帰宅したのは深夜だった。前日髪を伸ばしたのもこの為であろう。
それから中川は舞台の合間を縫い、佐香の部屋へと通い続けた。
地方公演が終わり東京に戻る際中川は、愛猫マミタスに早く会いたい旨をツイートするも、
帰宅せずそのまま佐香の元へと直行していた。早く会いたいのは猫ではなく彼だったようだ。
舞台が終わった中川は、連日のドラゴンクエストライブスペクタクルツアーの稽古、
夜は佐香との密会と多忙を極めた。
本人いわく休みがない、仕事が夜までぎっしりというのはまさにこの事だったのだろう。
6月26日、佐香は再び中川の部屋へ。
7月3日、おはスタポケモン部の撮影にて共演。
7月19日、ポケんちにて共演。
7月22日、ドラゴンクエストライブスペクタクルツアー初日、佐香は観劇に。
そしてお互いツーショット写真とコメントをツイッターに日をずらして掲載。
交際中であるにも関わらず、わざとらしい他人行儀なコメントも。
7月25日、中川は休日。佐香は「お腹減りすぎてあと2秒で死にそう」とツイート後、
中川の部屋にて手作りピカチュウのミートパイを食べ過ごす。中川はミートパイを作った事を翌日にずらしてツイート。
その後中川はツイッターにて、佐香作詞作曲の「ピカチュウのうた」を絶賛する。
8月15日、中川は休日で、モーニング娘。の飯窪春菜と新宿にて映画鑑賞後、
早々に帰宅し服を着替え佐香が来るのに備え、その前に自宅に居る画像をツイート。
その後、スタジオにてリハーサルを終えた佐香が中川のマンションへタクシーで現れた。
マンション入り口のインターホン越しに佐香が「ヤッホー!」と叫ぶとオートロックが開いた。
おそらくこれが2人の合言葉なのであろう。
この日ツイッターに載せた写真によると、中川は手料理を弁当箱に詰めて佐香に持ち帰らせたように伺える。

このように、2人は交際を隠しながらも番組等の共演を繰り返し、さも共演者という立場での付き合いと見せかけて
のツーショット写真やコメントをツイッターに堂々と載せるなど、過去に俳優と交際していた時とはまた違った楽しみ方
をしているようだ。はたして2人の今後は一体…。

239 :スターマイン774連:2016/09/09(金) 10:34:17.00 ID:NDwxDjGA.net
この情報は某週刊誌より出る予定だった物が、諸事情により一旦見送りになった為、それを我々が入手し逸早く掲載した有力な情報になります。


https://twitter.com/doridoribanban3/media



https://twitter.com/doridoribanban2


ざまあああwwwwwwwwwwwwwww

240 :スターマイン774連:2017/05/10(水) 22:17:39.68 ID:BiYr6pAs.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1493349805/359-363
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1493349805/422-452

241 :スターマイン774連:2017/05/10(水) 22:17:40.61 ID:aus8i7MK.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1493349805/359-363
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1493349805/422-452

242 :スターマイン774連:2018/01/14(日) 12:36:57.58 ID:3Aoxeghx.net
勃起

243 :スターマイン774連:2018/05/25(金) 14:10:57.40 ID:TPcWDNRx.net
人喰い殺し
まるで
貞子やな

244 :スターマイン774連:2018/06/14(木) 19:41:52.36 ID:l9oZzQ9Y.net


245 :スターマイン774連:2018/06/21(木) 01:14:39.48 ID:nRizaqlD.net


246 :スターマイン774連:2018/06/22(金) 02:21:39.20 ID:Rirg6RjL.net


247 :スターマイン774連:2018/06/23(土) 20:18:45.94 ID:069iQtrC.net


248 :スターマイン774連:2018/06/27(水) 19:27:14.20 ID:2wRXOrPB.net


249 :スターマイン774連:2018/06/28(木) 11:24:35.10 ID:i1pG6/8V.net


250 :スターマイン774連:2018/06/28(木) 15:24:53.11 ID:bbvf6UrV.net


251 :スターマイン774連:2018/07/04(水) 02:50:05.71 ID:Ia2pt2kQ.net


252 :スターマイン774連:2018/07/04(水) 08:20:26.46 ID:0r5+lb+z.net


253 :スターマイン774連:2018/07/06(金) 03:45:30.32 ID:eoWLFNfW.net
おい中川!
てめえ地獄に堕ちやがれ!!

254 :スターマイン774連:2018/07/06(金) 13:57:24.02 ID:pzztjxXT.net
つまらないよあんなのといっても

255 :スターマイン774連:2018/07/07(土) 20:49:53.74 ID:dE/yc0el.net
誰か中川翔子のまんこの中に二万発の精子花火を打ち込んでくらっさい

256 :スターマイン774連:2018/07/08(日) 15:01:47.42 ID:ANs07dVn.net
しねラプンツェル乳癌で

257 :スターマイン774連:2018/07/14(土) 13:35:20.24 ID:8P2RPQvX.net


258 :スターマイン774連:2018/07/26(木) 16:44:35.44 ID:jXI8QKFx.net
いやいや見たくない

259 :スターマイン774連:2018/08/06(月) 08:04:21.31 ID:OfqeR4kQ.net
>>255
射精一度あたりの射精液が含む精子数もまた個人差が大きいが、通常1億 - 4億程である。

2万発とか余裕

260 :スターマイン774連:2019/03/05(火) 04:04:01.12 ID:riwjuYkN.net
【中川翔子】ネットリンチの恐さ【Twitter】5 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1550903720/

261 :スターマイン774連:2019/03/20(水) 17:24:52.07 ID:cwAe15ut.net





262 :スターマイン774連:2019/03/30(土) 17:06:10.97 ID:yDDsXRhN.net





263 :スターマイン774連:2019/03/30(土) 22:58:30.77 ID:mqdgRK8S.net
チーズのすえたようなにほひ

264 :スターマイン774連:2021/10/31(日) 19:05:16.15 ID:7rRMWyhZ.net
中川翔子さん、ハロウィンにかこつけて連日ドスケベコスチュームを披露してしまう…
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1635673638/

3 風吹けば名無し 2021/10/31(日) 18:48:41.42 ID:409zW/gP0VOTE
https://i.imgur.com/vQXhKd8.jp
https://i.imgur.com/BkxrVVV.jp
https://i.imgur.com/lTaiYYP.jp
https://i.imgur.com/oEjKM2W.jp
https://i.imgur.com/PX2sV6K.jp

265 :スターマイン774連:2021/11/01(月) 16:04:58.59 ID:J1uF2usR.net
94 風吹けば名無し 2021/11/01(月) 16:02:54.19 ID:3hKZl+/J0
エッッッッ
https://i.imgur.com/bEmBdkR.jpg
https://i.imgur.com/BeJj01V.jpg
https://i.imgur.com/jebPdrH.jpg

266 :スターマイン774連:2021/11/01(月) 16:12:51.01 ID:J1uF2usR.net
143 風吹けば名無し 2021/11/01(月) 16:09:38.77 ID:ee4eQPpxp
https://i.imgur.com/jAhkljY.jpg

昔のしょこたん

267 :スターマイン774連:2021/11/01(月) 16:16:01.40 ID:J1uF2usR.net
杉本彩(53)、何をとち狂ったのかこの年齢でドスケベハロウィンコスプレ披露w
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1635750693/

1 風吹けば名無し 2021/11/01(月) 16:11:33.13 ID:5ca3eWMn0
https://i.imgur.com/ekttFqD.jpg
https://i.imgur.com/NQ6wxe7.jpg
https://i.imgur.com/bETmKJR.jpg
https://i.imgur.com/RyrNJEB.jpg
https://i.imgur.com/Uk8qbCD.jpg
https://i.imgur.com/IPwsNjS.jpg
https://i.imgur.com/3bb6RTY.jpg
https://i.imgur.com/uN9jlVd.jpg

なんでこんなスレ覗いたんだ

268 :スターマイン774連:2021/11/01(月) 17:02:53.59 ID:J1uF2usR.net
ジョーカー同級生「受け身で大人しい奴」「酒飲まないタバコ吸わない」「いつの間にかLINE消えてた」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1635752352/

177 風吹けば名無し 2021/11/01(月) 16:50:11.07 ID:YAlnytD+0
https://i.imgur.com/70ZN6qP.jp
https://i.imgur.com/nCyoajt.jp
https://i.imgur.com/8Dtf17u.jp
https://i.imgur.com/l9zvRt9.jp YouTube ハロウィン コスプレ

269 :スターマイン774連:2021/11/02(火) 21:53:17.81 ID:Oh2a3P2f.net
中川翔子さん、全力で抜かせに来る
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1635857026/

270 :スターマイン774連:2023/08/23(水) 07:26:04.97 ID:LBOycJmr0
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろとかデタラメほざいてて唖然とするよな
世界最悪の脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて知的能力者の仕事に生活にと破滅させなか゛ら補償とか何ひとつしていないのが現実た゛しな.高い所と騒音か゛
大好きな人としての最低限の知的能カすらなく何ひとつ価値生産もできないクソ公務員が家の壁とか容易に突き抜ける低周波騒音による被害
すらガン無視、こんなテ囗政府の言うこととか真に受けるのは相当の盆暗だけ、フクシマ沖の魚1匹から1万8000ベクレルものセシウムが検出
されてるのが現実た゛し、いくら抗議しても共有ス儿だのほざいてスル‐するだけの国土破壊省のテロリスト状態になるのが目に見えてるぞ
そして何かしらの集団行動に出たところで、ついこの間のクソ成田強制執行みたいなジェノサイドを平然とやるのが人の命より金の岸田文雄
(羽田]ttps://www.call4.jp/info.phР?tyρe〓items&id=I0000062 , tтps://haneda-РrojeCt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)тtps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

271 :スターマイン774連:2023/09/09(土) 19:38:10.18 ID:v8AN5qTKm
フクシマ沖の魚一匹から1万8000ベクレルものセシウムが検出されていながら科学た゛のデタラメほざいて核汚染水たれ流す人の命より拝金の
日本にクソシナ猛反發、クソシナ力ンコーテロリストは自主的のみならず国レヘ゛ルで禁止して核汚染国日本になんかニ度と来るなよな
バ力チョンその他も見習って日本に丿コノコ地球破壊しにくんなカス、太陽光発電の時間帯なんて電カは余りまくってて夕ダで業者間取引
されてるわけだが、クソ航空機廃絶すれば全部火力発電で補っても余裕で電力価格下落するほどの莫大な石油を無駄に燃やしてるにも
かかわらす゛その悪の権化を倍増させて大騒音まき散らして威力業務妨害までしていながら、毎年何千億もかけて廃炉作業している中
懲りずに原発再稼働の世界一信用されていないクソテロ日本政府を非難するのは正解,地球破壞テロに対して嫌がらせすべきは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動、海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者だろ、クソシナに國交断絶されたら悶えるやつ多いか゛ハ゛カチョンは├モ二なにがしに政権取らせて断絶しろ
(羽田)Τtps://www.call4.jp/info.phP?тype=items&id=I0000062 , тtps://haneda-рroject.jimdofree.com/
(成田)ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttРs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

272 :スターマイン774連:2023/08/14(月) 11:33:36.88 ID:NJsZcRws.net
◯0o。(ー。ー)y―~~

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★