2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【栃木県】ツインリンクもてぎ花火の祭典【茂木町】

1 :スターマイン774連:2012/11/13(火) 00:03:08.15 ID:7G1dzFxc.net
年に4回サーキットで行われる花火、ツインリンクもてぎ花火の祭典について語ろう。

日本の花火|花火の祭典|ツインリンクもてぎ
http://www.twinring.jp/information_m/fireworks/

花火業者は菊屋小幡花火店です。

680 :スターマイン774連:2022/08/14(日) 14:20:53.39 ID:fVaa0FxM.net
南満車で草
帰りの時間に差が出るなぁ

681 :スターマイン774連:[ここ壊れてます] .net
北のすごい離れた駐車場に案内された

682 :スターマイン774連:[ここ壊れてます] .net
あれ雨雲来るか?3時間後ぐらい

683 :スターマイン774連:2022/08/14(日) 17:13:04.75 ID:mLkvx00V.net
今見たら大丈夫なようです

684 :スターマイン774連:[ここ壊れてます] .net
>>683
いや、20時頃来そうだな

685 :スターマイン774連:[ここ壊れてます] .net
風が……

686 :スターマイン774連:[ここ壊れてます] .net
なんの時間だ

687 :スターマイン774連:2022/08/14(日) 20:48:32.82 ID:ldmUpmJ9.net
なんだかんだ風も大丈夫だったな
内容もいいけどラストの打ち方……と思った
二尺2発あったな

688 :JT:2022/09/30(金) 08:03:27.79 ID:8A/4ztOK.net
日本たばこ産業 阿久津勝弘くりとりす

689 :スターマイン774連:2022/11/07(月) 09:05:29.09 ID:QCH9mUSe.net
2023/01/02 冬花火 開催決定

690 :スターマイン774連:2022/11/11(金) 18:10:21.36 ID:b1R1mTdV.net
チケットはいつからかね

691 :スターマイン774連:2022/11/11(金) 18:13:17.55 ID:t3JelZyK.net
公式見ろよ

692 :スターマイン774連:2022/11/24(木) 00:22:29.55 ID:/lLckDxf.net
やはり俺は小幡さんが好きだ

693 :スターマイン774連:2022/12/06(火) 01:41:07.30 ID:dZdrEFht.net
チケット販売開始あげ

694 :スターマイン774連:2022/12/07(水) 08:29:08.61 ID:tQTdvqMj.net
カメ席は瞬殺!

695 :スターマイン774連:2022/12/17(土) 00:21:59.82 ID:x/D8886X.net
>>694
今年はゲート前の広場のあたりでのんびり
撮ろうと思う

696 :スターマイン774連:2022/12/17(土) 02:15:56.65 ID:zg39Zg5p.net
最近用意してくれてる一番下のカメラエリアでいいよ

697 :スターマイン774連:2022/12/28(水) 17:33:56.27 ID:vwVevccR.net
二尺はまた柿かな

698 :スターマイン774連:2023/01/02(月) 16:44:37.89 ID:ZGS80VRf.net
全体的に筒数が少ないようだが…

699 :スターマイン774連:2023/01/02(月) 23:39:11.64 ID:uvsmok1/.net
よかったよ
物足りなさもあったが冬はこんなもんか

700 :スターマイン774連:2023/01/03(火) 03:11:52.04 ID:5czvhB5Y.net
最後が「あれ?これで終わり?」って感じで何か尻すぼみだったな
二尺も普通の錦冠だったし変わったの出すの期待してたんだけどね

701 :スターマイン774連:2023/01/03(火) 23:18:31.62 ID:+/jXugeG.net
お前らが安い席ばかり買うからだぞ

702 :スターマイン774連:2023/01/20(金) 15:31:00.52 ID:OdYZaY0l.net
物足りない
金が尽きてきたんだな

703 :スターマイン774連:2023/08/07(月) 10:07:52.02 ID:aREILxWp4
儿フィらはスポ一ツ少年だったそうた゛し、├‐キョ一五輪では、改めてスポ─ツが麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バ力ひき逃げ差別主義猥褻
セク八ラJκレヰプ地球破壞の人類史上最悪の犯罪者生産システ厶と証明されたわけた゛か゛,いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと、この何ひとつ価値生産できない地球に湧いた害蟲と゛もに乗っ取られた世界最悪の腐敗国家は救いようがないな
てめえがやる健康目的のスポ━ツならともかく.観戰(笑)た゛の五輪(笑)た゛の税金使えだのほざいてる奴は犯罪者た゛と決めつけるのか゛正解
アホしかいない公明党に対して.自民は私利私欲腐敗主義た゛か゛アホしかいないわけではないにもかかわらす゛曰本に原爆落とした世界最惡の
ならす゛者霸権主義國家か゛ウクライナと同様に.台湾や曰本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんでいることに気つ゛けないわけがないわな
台湾た゛けでは狭すぎて当事国にならさ゛るを得んが曰本を戦場にすれば長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることが可能なわけた゛しな
よって組織化する曰本の治安惡化や安倍晋≡の殺害を考えれは゛、クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのが正解

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤТрs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

704 :スターマイン774連:2023/08/07(月) 18:29:14.88 ID:Z0rAe0xe.net
コンビニで猫缶買ったら箸ついてきた

705 :スターマイン774連:2023/08/13(日) 23:04:41.84 ID:bJApLYwE.net
車無いと行けない花火は最初から無いものと思うのだ

706 :スターマイン774連:2023/08/14(月) 00:40:37.58 ID:miXwmamY.net
「花火の祭典(8/14開催)」は、現在、開催に向けて準備を進めております。8/14(月)は、雨の場合に備えて、
レインコート等の雨具やタオルをご用意してお越しください。※観覧席での傘の使用はご遠慮いただいております【8/13(日)17:00時点】

栃木で明日なら大丈夫なのかな

707 :スターマイン774連:2023/09/26(火) 13:08:31.63 ID:xp7tYJi6.net
もてぎジムカーナを主催する
JMRC栃木県支部長の店ヌヴォラーリは改造詐欺をします!
ご注意ください!
車の持ち主の同意もなく勝手にエンジンを降ろし動かせなくし
不良在庫のエンジンを積むのに改造を強要する悪質な店です。
持ち主の同意もなく改造公認の記載変更までし
挙句、ヌヴォラーリ社長は机を叩いたりパイプ椅子を振り回し
恫喝・恐喝でお金を脅し取ります!
仲良しのPSGで車体試作をやってる山口守永の嘘を信じ
工場長と組み、お店の資産(中古部品)を横流し販売してるのを知らず
暴力と脅しで私文書偽造と恐喝・脅し、違法改造をします。
所有者が誰かも知らず、お店に行った事がない人へ100万円を払えという
内容証明の脅迫状を送り付けてくる詐欺支部長です!
那珂川署刑事課にも嘘を伝え被害者に口封じの脅しをさせます!
これ以上、改造詐欺の被害者を出したくありません。
ご注意ください。

708 :スターマイン774連:2023/12/10(日) 09:15:15.22 ID:zdqiQXFM.net
例年真っ先に売り切れるVIPとかの高額席が
開催が近いのにまるで売れ残っている。不況だな。

709 :スターマイン774連:2023/12/19(火) 09:48:25.54 ID:1YpmjS6q.net
今年は、前の広場から観覧撮影してみようかな

710 :スターマイン774連:2024/01/01(月) 17:29:02.95 ID:eBvLZss8.net
花火やれる?

711 :スターマイン774連:2024/01/02(火) 08:40:22.97 ID:6qlIJ2lP.net
今日の花火、やるのかな?

712 :スターマイン774連:2024/01/02(火) 08:41:46.77 ID:BVnQG9pW.net
関東は影響ないから普通にやるでしょ

713 :スターマイン774連:2024/01/02(火) 13:42:41.75 ID:5fEEGbjB.net
現在小雨。すぐ止みそう。

714 :スターマイン774連:2024/01/02(火) 14:18:35.03 ID:3rLqBijM.net
ちょっと雨降ってるけど7度ぐらいはあるな
雨はやむと思うが風が弱そうなのが心配

715 :スターマイン774連:2024/01/02(火) 16:52:09.24 ID:3rLqBijM.net
風が弱い
下の無料エリア人が少ない

716 :スターマイン774連:2024/01/02(火) 17:17:57.76 ID:8VXYy4Cb.net
さたけの配信はじまった

717 :スターマイン774連:2024/01/02(火) 18:18:42.04 ID:3rLqBijM.net
ちょっと上が霞んでたがよく見えた
まあ十分かな
風神雷神のラストはあれでいいんだよね?後で見直すか

718 :スターマイン774連:2024/01/02(火) 18:59:29.15 ID:10YLKrup.net
人少なすぎた

719 :スターマイン774連:2024/01/02(火) 20:46:33.65 ID:ZAExnJfm.net
こりゃ大赤字だな

720 :スターマイン774連:2024/01/02(火) 22:46:22.39 ID:x8jZKbWU.net
二尺も無いし、高い料金とって30 分足らずとか

721 :スターマイン774連:2024/01/02(火) 22:59:32.61 ID:5vAbb/y6.net
風神雷神物足りなかった

722 :スターマイン774連:2024/01/03(水) 01:23:41.74 ID:ClOlK3ce.net
高い料金か?
いくらなら納得するんだ?

723 :スターマイン774連:2024/01/03(水) 08:11:04.47 ID:1BXQ8SU7.net
万単位の料金もあることを考えれば十分高いだろ。昨年より劣化してるし。

724 :スターマイン774連:2024/01/03(水) 08:52:55.96 ID:LbSRCW4/.net
当日券で行ったけど、前売りチケットを買うのに会員登録をしないといけないのが不満
あと、クレジット払のみも嫌だな
夏も同じシステムだろうけど、行かない可能性大

725 :スターマイン774連:2024/01/03(水) 12:04:59.97 ID:ZTZBP1d8.net
>>724
来なくていいよ

726 :スターマイン774連:2024/01/03(水) 12:32:56.77 ID:ClOlK3ce.net
チケットなんてほとんど会員登録でクレカ払いだろ

727 :スターマイン774連:2024/01/03(水) 18:19:29.87 ID:PpQNn1wu.net
クレジットだからとか老害にも程があるな

728 :スターマイン774連:2024/02/28(水) 10:34:42.40 ID:BI4RqoiA.net
予定出るの早いな
来年の1/2楽しみだな(棒

729 :スターマイン774連:2024/02/28(水) 11:38:37.74 ID:iW0sccAp.net
JMRC栃木支部長と、その傘下団体で
もてぎジムカーナを主催するチームシェイクダウン構成員(HTFT従業員含む)と
ヌヴォラーリは改造詐欺をする犯罪者集団です。
ご注意ください。
私文書偽造、道路車両運送法違反、器物損壊
不正改造、不正車検、恫喝、恐喝し
トラブルの末にブレーキを細工した殺人未遂までします。
更には、ヌヴォラーリに行った事もなければ、店名を知らない人へ
100万円払えと言う内容証明の脅迫状まで送り付ける振り込み詐欺や名誉棄損までしてます。
先日もメイプルスポーツへ行ったら、ヌヴォラーリの被害者さんがいました。
栃木では、ヌヴォラーリでの改造詐欺や整備不良などの被害者が多数います。
これ以上、被害者を出したくありません。

131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★