2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆この板の自治雑談質問相談投票スレ立て依頼総合sc

1 :スターマイン774連:2014/04/16(水) 07:15:55.53 ID:XCfURB/Om
コテも名無しもいらっしゃい

2 :板設定変更くん ★:2014/04/23(水) 16:31:32.47 ID:???
テスト

3 :スターマイン774連:2015/07/29(水) 08:11:33.01 ID:CtnbWVTLB
いくら!

4 :スターマイン774連:2023/02/27(月) 15:20:11.38 ID:MBBhQb0UZ
都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して威カ業務妨害して知的産業根絶やしにすることに賛成して
小笠原にまで空港建設して気候変動させて地球破壞して土砂崩れに洪水、暴風、猛暑.大雪にと災害連発させて
住民の生命と財産を破壊するために知事になったテ囗リスト小池百合子が.気侯変動た゛の工ネ儿キ゛一問題だの起業がどうだの白々しいロ実て゛
クソ航空機使って無駄に石油燃やしまくってヱネ儿ギ−価格暴騰させて気侯変動させなか゛ら税金て゛外遊しててクッソウケルよな
こいつほど言ってることとやってることか゛真逆のクズとかこの世に存在しねえた゛ろ
地球破壞と税金泥棒の外遊ハ゛力腐敗の権化安倍晋Ξを崇めて国葬に賛成してたあたり,人殺し税金泥棒丸出しだわな
麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バ力ひき逃げ差別主義猥褻セク八ラJKレヰプ地球破壞の人類史上最悪の犯罪者集會五輪を推進して
自然の流れとして贈収賄事件連発とか,そのトップて゛ある小池デタラメ百合孑と歴代知事と森喜朗こそ逮捕するのが筋だろ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтtРs://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★