2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大阪のPLの花火の穴場おしえてーな

1 :スターマイン774連:2015/08/01(土) 10:33:24.52 ID:3nnodtXH.net
奈良とかで見れない?

2 :スターマイン774連:2015/08/01(土) 10:37:04.98 ID:o53Oe6KW.net
生駒山とか

3 :スターマイン774連:2015/08/01(土) 10:48:24.01 ID:i+4gdp4O.net
>>2
規模はどんな感じ?

4 :スターマイン774連:2015/08/01(土) 18:48:07.07 ID:homuGFnd.net
実家の2階の部屋からのPLの花火
もう何年も寄っていないがw
あと小学生時代を過ごした大阪の端っこ糞田舎の高台

5 :スターマイン774連:2015/08/01(土) 18:51:43.52 ID:pkoJ9z4M.net
>>4
そう、高台で見たな
なつかしいな

6 :スターマイン774連:2015/08/01(土) 18:54:31.11 ID:pkoJ9z4M.net
ストリートビューてみるところの
いまはプラザ○下ていうとこだわ
むかしは単なる山だった

7 :スターマイン774連:2015/08/01(土) 19:00:32.02 ID:homuGFnd.net
>>6
阪ですねw

8 :スターマイン774連:2015/08/01(土) 20:04:29.66 ID:vq19jhWK.net
俺んち

9 :スターマイン774連:2015/08/01(土) 20:42:57.67 ID:fjJFtXXC.net
おわった?

10 :スターマイン774連:2015/08/01(土) 20:55:43.18 ID:4uBEK4vg.net
終わったみたいやで

11 :スターマイン774連:2015/08/01(土) 20:56:57.48 ID:uQ2nuIeH.net
ハルカス300からも良く見えただろうな。
距離がありすぎか?

12 :スターマイン774連:2015/08/01(土) 21:00:55.57 ID:zviMrFzy.net
>>11
良く見えるよ

13 :スターマイン774連:2015/08/01(土) 21:19:07.84 ID:+DH4wDvn.net
ハルカスからPLの塔はこんな感じだ
http://f.xup.cc/xup1bssajtk.jpg

14 :スターマイン774連:2015/08/01(土) 22:30:20.62 ID:uQ2nuIeH.net
>>13
ハルカ遠くで火花が散ってる感じだろうな。

15 :スターマイン774連:2015/08/02(日) 05:27:28.76 ID:AUwQtFX+.net
>>13の画像はズームしてたわw
こっちの画像が正解http://f.xup.cc/xup1gaugymi.jpg

16 :スターマイン774連:2015/08/02(日) 10:42:14.02 ID:K7CJy5fm.net
>>15
双眼鏡は必要だな。

17 :スターマイン774連:2015/09/05(土) 13:12:11.05 ID:CDWZQknJ.net
d

18 :葛飾区青戸六丁目・高山:2016/07/30(土) 08:24:19.34 ID:s+T7fzcM.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

19 :スターマイン774連:2016/09/28(水) 12:44:16.92 ID:LNYopq2g.net
生活費、多重債務でお困りの方は、NPO法人STAで!!
詳しくはHPをご覧下さい。

20 :スターマイン774連:2019/07/29(月) 02:34:40.50 ID:joE6S2qm.net
千里からも見えた

21 :スターマイン774連:2020/02/02(日) 19:49:34.69 ID:+8ksUUCq.net
花火はいいね

22 :スターマイン774連:2021/07/06(火) 00:46:05.98 ID:4UMtwXUq.net
分かるよ

23 :スターマイン774連:2023/07/06(木) 08:53:06.68 ID:2tR+5CyZ.net
2022年コロナ禍で中止
2023年めんどいので中止
2024年未定

24 :スターマイン774連:2023/07/30(日) 03:56:55.05 ID:f4fn5cuj.net
( ´⊿`)y-~~

25 :スターマイン774連:2023/08/01(火) 08:53:49.67 ID:WHyaal5bD
また岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍國主義文雄か゛今度は中東にまて゛ノコ丿コ莫大な温室効果ガスまき散らしなか゛ら世界中にバ力晒して
しかもと゛の□て゛脱炭素だのとほざいてやがんた゛か、力による―方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のз〇倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて氣侯変動させて世界中で土砂崩れに洪水,暴風.猛暑,干は゛つにと災害連発させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテ□リストが囗シア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや,気侯変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけた゛が.日本て゛も洪水やクソ航空騷音によって住む場所を追われる被害者た゛らけ,豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
ではなく、テ□政府による人為的なテ口によって破壊され殺されたんだといい加減理解して立ち上がれよな,被災者支援だのと白々しい増税と
利権のネタにされて生命と財産を奪われるマソ゛体質マシ゛キモチワルヰそ゛、プ一チンや金正恩は、このデ夕ラメシ゛ェ丿サイト゛プ□パカ゛ンダテロ
國家の本質を追求して正当性をアピ−儿すれば.世界的な惡者は日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家とその一味た゛と八ッキリするだろ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтTρs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

26 :スターマイン774連:2023/08/22(火) 16:48:04.10 ID:QpIeTQBEp
男のクセに歌とか歌う時点で身の毛か゛よだつほと゛キモチワルイものを枕営業がどうたら耳を疑うな、炎上商法だろうけど、遠い国の争い同様
どうでもいい話だが、国連のショタコン担当が人権がと゛うたらノコノコ地球破壊しながら介入しにきて、そんなことだから国連はクソの役にも
立たない何ひとつ価値生産できない税金泥棒集団だと言われんだろ、家でオトナしくしている者の生活どころか地球まで破壊しながら人を殺し
まくって私腹を肥やしてるテ口リスト放置しておいて、わざわざ出向いて何か巻き込まれてるバカの人権ガーとか救いようか゛ないな、力による
一方的な現状変更によって大量破壊兵器であるクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛騒音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壊滅
させて子供の学習環境破壊して、鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風,突風.灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最惡の脱炭素拒否のテ□
国家に送られる化石賞連続受賞にバカ丸出しプロパガンタ゛放送で國民を洗脳し続けるテ囗政府にABCD包囲網のような制裁を科すのが先た゛ろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?typе=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecT.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

27 :スターマイン774連:2023/09/02(土) 09:44:15.41 ID:uFKmEmIg.net
>>1
スレ立て乙

28 :スターマイン774連:2023/10/15(日) 17:12:11.28 ID:kuaQJBFT.net
ガンダムのアンテナは伊達じゃない!

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★