2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【独断偏見】てめえが選ぶベスト花火【OK】

1 :スターマイン774連:2015/08/16(日) 03:36:06.20 ID:0kkYAMzf.net
自分の中のベストオブベスト花火を挙げてくスレ。
ようつべ等のリンクとともに紹介して下さいませ。
他人が撮った動画でもおk
俺は赤川2014のフィナーレ!!
https://youtu.be/3_3uOe2Ps8w

197 :スターマイン774連:2017/10/10(火) 08:14:00.89 ID:RZMC+GTA.net
本当に残念

198 :スターマイン774連:2017/10/10(火) 09:07:26.30 ID:u2ONA6lr.net
佐渡から見た長岡三尺
https://twitter.com/7_rook/status/893099219703050240

199 :スターマイン774連:2017/10/10(火) 11:15:30.21 ID:tA9jhgqd.net
今年は神明行かなかったんだよね〜
すごい残念…
見たかったなぁ

200 :スターマイン774連:2017/10/10(火) 11:17:14.03 ID:tA9jhgqd.net
>>198
佐渡島から見えるなんて…
昔は北朝鮮の工作員も見てたのかなw

201 :スターマイン774連:2017/10/13(金) 00:07:42.05 ID:vV01QuA7.net
今年の花火も残すところ僅かですね
暫定順位は
1,神明のフィナーレ、マルゴー
2,常総のエンディング、野村
3,長岡のフェニックス
今後恐らく八代、えびす講が食い込むかも

皆さんはどうでしたか?

202 :スターマイン774連:2017/10/13(金) 13:27:16.69 ID:DKf1qtcL.net
俺は次のいばらきまつりで年内終了予定。
これで私的順位は決定かな。
1.同じく神明フィナーレ
2.さかい 野村ミュージック
3.大曲 堀内の創造

203 :スターマイン774連:2017/10/14(土) 15:21:38.81 ID:qw3jmpzX.net
1.古河.野村
2.常総.野村
3.大曲.堀内

今年は野村さんの万華鏡花火見に行った感じ。古河、常総綺麗だったー。
大曲も綺麗だったけどスタマには入ってなかったので…
天地人にも入ってたけどケムケムで残念だった。
堀内の柳を川に見立ててホタルを演出するの良かったねー。癒されたよ

204 :スターマイン774連:2017/10/19(木) 07:49:27.31 ID:Ij2q6FXl.net
みなさん今年はどこに行きましたか?
僕は長岡➡常➡赤川➡大曲➡土浦
赤川は居酒屋で一泊、大曲はテント持ち込みの貧乏旅行…

205 :スターマイン774連:2017/10/19(木) 17:01:25.64 ID:hmlj5SQI.net
順番に
もてぎ冬、河口湖冬花火、越後妻有雪花火、大洗海楽フェスタ、大曲春の章、お台場、熱海、境ふるさとまつり、柏崎、桑名、長岡、神明、常総きぬ川、もてぎ夏、赤川、大曲、片貝、土浦、成田
ていどです。

あとは江ノ島、えびす講予定

206 :スターマイン774連:2017/10/20(金) 09:12:14.03 ID:yFjyfuj4.net
>>205
相当な花火マニアですね

207 :スターマイン774連:2017/10/25(水) 19:32:30.21 ID:f0DIEFIk.net
>>201
あまり変わりませんが、
1:神明フィナーレ、マルゴー
2:常総エンディング、野村
3:柏崎尺玉×300、片貝
今のところこんな感じです。

境町の野村もよかったですが、有料席からは遠かったです。
今年はあと会津とえびすに行きます。
(いばらきまつりも行くかも)

208 :スターマイン774連:2017/10/25(水) 21:37:34.03 ID:ogMANviE.net
神明は煙ったのが残念だな

209 :199:2017/10/26(木) 00:46:42.48 ID:/4gC2th+.net
>>207
お、会津とえびす行きますよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
楽しみましょう!

210 :スターマイン774連:2017/11/06(月) 09:25:39.25 ID:i5Z+glNr.net
八代、いばらき町、会津おわた
紅屋青木すげーな
北海道から九州まで行ってるんだね
あとは、えびす講か…

211 :スターマイン774連:2017/11/18(土) 21:26:24.06 ID:louzYCBu.net
今年はシーズン初っぱなにこれを見たせいで以降のほとんど覚えていない。


と言うか、地元茨城県内の野村の花火しか見られなかった。

https://youtu.be/0-GPay8lSZs

212 :スターマイン774連:2017/11/18(土) 22:24:07.80 ID:CmEIxX5T.net
>>211
さかいふるさと祭り行ったんかーい
野村見て正解
今年は、大曲、土浦の二つの全国花火競技大会完全優勝‼
圧倒的日本一だったよ

213 :スターマイン774連:2017/11/19(日) 20:50:45.07 ID:uEXC6fv8.net
>>212
出来れば七大花火大会・競技会見て回りたいのですが、
土日祝日に全休、ましてや連休が取りづらい仕事…


かろうじて取れる半休を駆使して近場の花火大会見て回ったました。

214 :スターマイン774連:2017/11/20(月) 12:53:02.43 ID:QyO2Aycv.net
>>213
自分の今年の唯一の心残りが、さかいふるさと祭りに行けなかった事です
駅に着いたんだけど、バスが遅れに遅れて来なかったんですよーー
来年は絶対行きたいです
噂でマルゴー参戦とか…

215 :スターマイン774連:2017/11/20(月) 19:30:10.23 ID:sHRyV7wh.net
>>211
ピカピカ光ってやがる

216 :スターマイン774連:2018/05/26(土) 11:23:11.29 ID:Wr1cTEbz.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

217 :スターマイン774連:2018/06/06(水) 03:52:56.87 ID:mMdiWHx0.net
やっぱり金玉だね!

218 :スターマイン774連:2018/07/14(土) 19:39:27.82 ID:6wCZaBkD.net
BSで伊勢神宮花火やってるよ

219 :スターマイン774連:2018/08/06(月) 07:44:05.78 ID:OfqeR4kQ.net
野村の常総フィナーレ2017
https://youtu.be/tr7-xEkyozw

220 :スターマイン774連:2018/08/06(月) 07:59:21.35 ID:OfqeR4kQ.net
>>219
終盤に向けての高揚感が半端ない配色にもマッチした選曲に、最後の錦冠絞め最中にまで仕込まれた時差式
例えるなら尻尾の先まできちんと餡が入った鯛焼きでまさに完璧だ

221 :スターマイン774連:2018/08/13(月) 01:28:16.42 ID:1EZ/Qrli.net
>>219
常総はすごいよね
土浦で優勝するの先にやっちゃうんだもんな。
今年も土浦で同じのやるのかな?

222 :スターマイン774連:2018/09/18(火) 18:41:21.58 ID:RRuoaCW1.net
2018のベストは今のところ赤川市民かな?
テーマファイアーも捨てがたいが。

223 :スターマイン774連:2018/09/27(木) 17:44:27.47 ID:aFFwIiG3.net
花火カメラマンが感動した映像ランキング - メッセンジャーの○○は大丈夫なのか?
1位 神明
2位 諏訪湖
3位 大曲
4位 赤川
5位 長岡
番外編 熊野

224 :スターマイン774連:2018/09/27(木) 18:20:33.16 ID:JHlcEqUC.net
>>223
そのカメラマンのブログに内情あったな

225 :スターマイン774連:2018/09/27(木) 18:51:24.72 ID:x5ZoUVUq.net
諏訪湖と熊野はテレビ局側の捏造

226 :スターマイン774連:2018/10/21(日) 06:21:20.36 ID:cbfA8Yse.net
>>221
残念ながらやらなかった。

227 :スターマイン774連:2018/10/22(月) 00:07:59.19 ID:rcBioEeQ.net
そろそろ今年のみなさんのベスト教えて下さい

228 :スターマイン774連:2018/11/27(火) 23:15:35.70 ID:RP00wAPH.net
桑名 NTN

229 :スターマイン774連:2018/11/28(水) 11:02:35.23 ID:CHogIJx/.net
今年初めて観に行ったから、初日のフェニックス

230 :スターマイン774連:2018/11/28(水) 12:08:59.96 ID:ByZ7aLgx.net
1位:長野青木
2位:さかい野村
3位:長岡フェニックス

さかい、足立、長岡、大曲、諏訪新作、土浦、秋曲、長野と行った中での感想

231 :スターマイン774連:2018/11/28(水) 19:38:29.28 ID:YRD4KOhG.net
さかいのワイド版が、土浦花火づくしだったと考えると無念

232 :スターマイン774連:2018/12/01(土) 02:07:01.41 ID:ELa7eMxR.net
猛爆で一番魂持ってかれるのはどこ?

233 :スターマイン774連:2018/12/01(土) 08:20:42.23 ID:NuI+HNYK.net
猛爆なら成田かな

234 :スターマイン774連:2018/12/02(日) 16:55:15.47 ID:oUVmiM7i.net
猛爆好きなら袋井はどう

235 :スターマイン774連:2018/12/02(日) 20:56:24.27 ID:aWEXIXBh.net
今年は、って言うか今年もシーズン初っぱなのこれにやられて、それ以降のほとんど覚えていない。


http://m.youtube.com/watch?v=ebDj30BM8os&itct=CBgQpDAYACITCN2O6sWJgd8CFY8RWAodFB8MrFIS5LmF55-z6K2yIE9yaWVudGFs&gl=JP&hl=ja&client=mv-google

236 :スターマイン774連:2018/12/02(日) 21:23:40.57 ID:1PQRQno2.net
今年見た中では上田が良かった
対岸行っちゃ駄目だぞ

237 :スターマイン774連:2018/12/02(日) 21:31:08.84 ID:C34zaubv.net
袋井と8月15日の諏訪湖上

238 :スターマイン774連:2019/05/17(金) 00:00:48.27 ID:VWFTuv2g.net
長野えびす忘れててyoutubeで今見た
青木の最後手前の段々増えてくヤツ、あれ好き

239 :スターマイン774連:2019/05/20(月) 10:42:58.39 ID:qUqqEi7T3
四六時中ゲームやってるニート同然の生活してるんだから低能単調作業周回プレイに文句言うな

240 :スターマイン774連:2019/07/29(月) 08:34:53.31 ID:u43jxgKh.net
ラグーナ

241 :スターマイン774連:2020/01/25(土) 16:10:02 ID:R5X0DDsc.net
https://i.imgur.com/Z4jz8ZX.jpg

242 :スターマイン774連:2020/04/26(日) 12:45:50 ID:A5yrkEOL.net
こんな時だから、みんなのベスト花火動画貼って盛り上げようよ

243 :スターマイン774連:2020/04/26(日) 12:56:42.63 ID:A5yrkEOL.net
2015赤川花火大会
エンディング
https://youtu.be/63ehshYyr8g

244 :スターマイン774連:2020/06/13(土) 15:21:55 ID:RSrFN6HZ.net
野村やマルゴーも好きだけど、派手な演出の花火はやっぱり圧巻

2019 能代の花火 堀内煙火店
https://www.youtube.com/watch?v=BSoHNW-TDTg

245 :スターマイン774連:2021/09/06(月) 07:46:37.95 ID:nSmyoMbi.net
ワイはこの花火
https://youtu.be/Zx1roXo0SFU?t=763

246 :スターマイン774連:2023/12/22(金) 14:27:06.60 ID:0URMDpoEZ
ヲマ工ガナー桑子真帆は氣侯変動の危機を伝える名目て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機使って気候変動させて
日本どころか世界中で洪水、土砂崩れ、暴風、森林火災.熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊しに行ったわけだろ呆れ返るな
金儲けでしかない報道を名目に、私的な利権確保でしかない外交を名目に,奢侈品を売りつけてるだけの物流を名目に、挙句の果てに
地球破壊の代名詞カンコーを名目に俺も俺もと強盗殺人を繰り返して世界最惡の殺人違憲テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の
齋藤鉄夫ら国土破壊省が憲法13条25条29条と公然と無視しながらカによる一方的な現状変更によってクソ羽田離発着ともに都心まで
数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばしまくって静穏が生命線の知的産業壊滅させて子の学習環境まで破壊して私腹を肥やして世界最悪の
脱炭素拒否テロ国家に送られる不名誉賞化石賞か゛4連続で送られたりと世界中から非難されてる現実すらほとんど報道もせず『JA??ΝH」だの
国民から受信料という名目で強奪した金て゛何十台もクソヘリ所有して飛ばしまくってるテロ組織NHkをぶっ壊そう!
(情報サイト) ttps://www.Сall4.jp/info.php?tyΡe=iтems&id=I0000062
ttps://haneda-Project.jimdofree.com/ , tΤps://flight-rouΤe.com/
Ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★