2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【黄金伝説】NARITA花火大会in印旛沼(1)

1 :スターマイン774連:2015/10/05(月) 19:54:20.76 ID:i+aLgiTm.net
NARITA花火大会in印旛沼公式HP
http://narita-hanabi.com/

585 :スターマイン774連:2023/11/04(土) 12:01:52.00 ID:IqAEfmyb.net
おっ
花火音が聞こえるな

586 :スターマイン774連:2023/11/04(土) 14:53:31.38 ID:2GBI/Shz.net
ヤオコーに停めてる東京方面ナンバーとか迷惑
ずっと車中でなにやってんだ?
買わないならどけろ!

587 :スターマイン774連:2023/11/04(土) 15:11:14.20 ID:zwyJHXZN.net
車が揺れてたらえっちな事だなw

588 :スターマイン774連:2023/11/04(土) 22:30:05.53 ID:pnCQ0r7G.net
システムの不具合だかで開始時間が1時間半近く遅れた。
実質遅れは1時間程度だっただろうけど、成田空港の許可を取るのにも時間かかったようだ

589 :スターマイン774連:2023/11/05(日) 02:04:18.73 ID:uGENYfZl.net
フィナーレよかったですね!
成田らしさでした!

590 :スターマイン774連:2023/11/05(日) 08:00:44.36 ID:z/hmmv6F.net
やはり成田と言えばタワーですよね。パワフルさが格別です

591 :スターマイン774連:2023/11/05(日) 08:09:21.37 ID:nZgWof7X.net
昨日は黄金伝説オールインって感じだった
他のミュースタの途中で空白の時間があったけどトラブルの影響?

592 :スターマイン774連:2023/11/05(日) 08:25:56.64 ID:UUgQjxKr.net
昨年までのプログラマーと違うという噂は本当だったのですね

593 :スターマイン774連:2023/11/05(日) 09:51:55.16 ID:n8L7FE1+.net
黄金伝説以外は、
中締め花火が良かった。
他は、幅500と無理しないで
250で内容濃くしたほうが
良いかも

594 :スターマイン774連:2023/11/05(日) 09:52:01.93 ID:n8L7FE1+.net
黄金伝説以外は、
中締め花火が良かった。
他は、幅500と無理しないで
250で内容濃くしたほうが
良いかも

595 :スターマイン774連:2023/11/05(日) 22:50:21.86 ID:uGENYfZl.net
遅れたのは問題だが有料席まで入るのは改善させれてたな。露店が激混みだったけど。

596 :スターマイン774連:2023/11/08(水) 21:46:15.39 ID:04M+Vokg.net
土嚢の不適切な廃棄を日本橋丸玉屋が認める
https://www.marutamaya.jp/news/1508/

597 :スターマイン774連:2023/11/09(木) 09:21:10.01 ID:/byq0jPo.net
>>596
現場で使った片付け業者がいい加減な対応をしたけど責任は自社にあるので謝罪した訳ね

598 :スターマイン774連:2023/11/09(木) 12:40:34.43 ID:pkXT67Xs.net
下請けなんて見てないとこで何やってるかわかんないからね

599 :スターマイン774連:2023/11/14(火) 23:44:33.09 ID:ZaaB+0Uv.net
成田のMCの男と沼田のMCの男が同じ人の様に感じたけれど
どちらも丸玉屋が花火担当しているから丸玉屋専属MCて事なのか?

600 :スターマイン774連:2023/11/15(水) 00:06:48.37 ID:KXxDmt9i.net
>>599
沼田、前までは地元ラジオの人だったのにね

130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200