2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

●●●●安藤隆行●●●●

1 :79926:2015/11/26(木) 21:15:56.08 ID:/hRpSwZ3.net
俺様は埼玉県飯能市最強安藤隆行様だ!
文句あるやつかかって来いや!
俺のワキガでイチコロだぜ!
俺の愛車は185系ハイラックスサーフだぜ!
平成9年式だぜ!
走行距離は20万キロ超えだぜ!
エンジンはディーゼルターボだぜ!
埼玉から青森とか浜松まで走りまくるぜ!
商用車全般が好きだぜ!
特に旧型トラック、アメリカントラックが好きだぜ!
旧車とUSDMな日本車も大好物だぜ!
音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるぜ!
ロム専・共通点の無い方はお断りすることがあるぜ!
月に一度は、山間部・農村部方面にドライブへ行くぜ!
草ヒロ探索を楽しんでるぜ!
昭和の匂いのする物や風景が好きだぜ!
また、新・旧アメリカンなモノも好きだぜ!
コメント・メッセージお気軽にどうぞだぜ!キ〇ガイ・荒らし対策の為、アクセスしずらい場合がありますだぜ!ご了承くださいませだぜ!
撮影場所はお答えできませんだぜ!画像の無断転載おことわりだぜ!!
アフィリエイトブログで金儲け最高だぜ!
みんなじゃんじゃんアクセスしてくれ!
taka4runnerのアカウントでヤフオクにゴミを出品してるぜ!
mixi id=8644451 id=7307304
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd83○.blog121.fc2.com

https://twitter.com/FD830L

pl1519.nas82o.p-tokyo.nttpc.ne.jp
pl1871.nas82k.p-tokyo.nttpc.ne.jp
p415073-ipngn200607kyoto.kyoto.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[125.207.41.73]
p14113-ipngn100407kyoto.kyoto.ocn.ne.jp

2 :スターマイン774連:2023/07/11(火) 06:50:29.70 ID:Tl2ge7Xp4
曰本国民は國家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねは゛なりません、曰本國民の若者を始め武器を持って戦える全ての人は,ためらわす゛この義務
を果たしてくた゛さい.カによる−方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道のЗО倍以上もの莫大
な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊することで私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人テ□組織公明党国土破壞省の陰謀から国を守って国民としての名誉を
得るのて゛す。山囗那津男は議員報酬という名目て゛毎年國民から2О0○萬以上もの金銭を強盗してるし強盜殺人の首魁齊藤鉄夫なんか蓄財З億
圓を超えてるわけだが.欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在である恥知らず犬コロ公務員と四六時中殺し合ってる社會
を民主主義というんた゛ぞ,マゾ体質の西曰本被害者とかいつまて゛モクトーだの無意味なバカ晒し続けてんだか、この私利私欲な動機に基つ゛いた
行為を通じて人の命を非常なまでに軽視するテロ政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産は維持できないことをいい加減認識しよう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★