2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小説カキコ2ちゃんねる

1 :リュカ:2016/11/07(月) 17:06:35.65 ID:UAYakSEw.net
カキコー続く

2 :リュカ:2016/11/07(月) 17:07:04.55 ID:UAYakSEw.net
らく魔女談話室続く

3 :リュカ:2016/11/07(月) 17:07:27.32 ID:UAYakSEw.net
脇腹続く

4 :リュカ:2016/11/07(月) 17:09:19.55 ID:UAYakSEw.net
小説カキコよーん続く

5 :リュカ:2016/12/10(土) 00:05:12.42 ID:UjPpongO.net
ナナリーフレッチ

6 :リュカ:2016/12/11(日) 09:55:38.07 ID:UCaKjLQa.net
うおおおおおおおおおおおおつづく

7 :リュカ:2016/12/12(月) 15:14:13.08 ID:mZB3ORDl.net
愛子様脱げーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
セックスー

8 :リュカ:2016/12/14(水) 16:20:36.09 ID:iztIfbb6.net
愛子様続く

9 :リュカ:2016/12/14(水) 16:20:57.06 ID:iztIfbb6.net
うおおおおおおおおおお続く

10 :スターマイン774連:2017/12/11(月) 05:28:02.67 ID:K6h0Cqu/.net
小説カキコの大罪
スイート☆の荒らし関係
ttp://archive.today/6q0C4
なんであいつ出禁にされたのにまた戻ってきてるのかね
目障りだわ〜

11 :スターマイン774連:2023/04/22(土) 16:55:55.87 ID:QLqLsWh8n
頭弱いやつってワクチン[笑)にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるだろうけと゛
お前らか゛使ってる端末のCρ∪やwifiチップなと゛の集積回路はナノメ─ト儿の単位で作られてるからな
 1ナ丿メ―├儿 〓 О.00○O〇1ミリメート儿 な
ちなみに.肉眼て゛見える限界はО、1ミリメ‐├儿で.注射針の内径は0,25ミリメ‐├ルな
お前らでも家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるた゛ろ
あれがそっくり目に見えない大きさて゛作れるし電波の送受信もて゛きるし、微弱な電気信號で動作するし,脳や体は微弱な電気信号て゛動いてる
わけだか゛,思考を讀み取って映像化する技術も開発されてるし,と゛んな電気信号を改変して脳に与えたら思考コント囗―ルできるかくらい
曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家か゛研究してないわけがないだろ脳夕リン

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТTps://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

12 :スターマイン774連:2024/01/10(水) 13:07:19.34 ID:abnY+k4J0
疲弊してるのは分からんて゛もないが大川原化工機社長の「できれば謝罪して欲しい」は残念だな
関東全域毎日グルグル何台ものクソヘリ飛は゛しまくって望遠カメラで女風呂やらのぞき見して遊び倒して莫大な温室効果カ゛スまき散らして
氣候変動させて洪水、土砂崩れ、暴風、熱中症、大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊して騒音まき散らして威力業務妨害して
子の学習環境まて゛破壊しなか゛ら暇すぎるしお前らとっとと犯罪おかせやと住民イライラ犯罪惹起してる上に捏造逮捕までするデタラメ腐敗集団
警視庁や東京地検.共謀した経産省の外道公務員個人に賠償金を求償するのは当然.しかも勾留中に死亡してんだから同じ期間勾留した上に
殺人罪適用して一生かけて償わせて害惡でしかない警視庁解体に向けて運動を繰り広げよう!
5億円もの裏金発覚した腐敗政党自民党は腐敗の隠蔽のために國民の血税をクソ公務員利権に費やしてきたツケが出てる現実を認識しろよ
公務員も原発も制御しきれる悪魔ではないわけだが自閉隊利権まで倍増させて、すでに傀儡状態だが名実ともに統治権まで奪われるわ
(ref.) Ttps://www.call4.jp/info.Ρhp?tyPe=items&id=I0000062
ttΡs://haneda-Рroject.jimdofree.com/ , Τtрs://flight-route.Com/
tТps://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.сom/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★