2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

とうふさんはすこか🤔

1 :スターマイン774連:2017/07/11(火) 21:49:01.91 ID:LKuH3lBC.net
すこ😂

139 :すたけろ:2019/05/16(木) 01:37:25.99 ID:WrbgKWXz.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( うじちゃんおやすみ

140 :すたけろ:2019/05/16(木) 01:37:48.85 ID:WrbgKWXz.net
>>137
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( ちゅう〜

141 :すたけろ:2019/05/16(木) 08:33:13.58 ID:WrbgKWXz.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( うじちゃんおはよう〜

起きたよ

142 :すたけろ:2019/05/16(木) 11:28:30.16 ID:WrbgKWXz.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( お昼食べる〜

143 :すたけろ:2019/05/16(木) 17:42:12.53 ID:WrbgKWXz.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 夕飯食べた〜

144 :ujマイン(・-・*)ノ:2019/05/18(土) 02:17:14.88 ID:14nek48j.net
ケロさん(・-・*) なんか寝れない

145 :ujマイン(・-・*)ノ:2019/05/18(土) 02:18:11.58 ID:14nek48j.net
あ、書けた

146 :すたけろ:2019/05/21(火) 01:49:24.83 ID:TnrrbrdF.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( ゔ〜ぜんぜん声出なかった・・・

疲れがたまってんのか
筋トレのせいか・・・他のせいか

147 :ujマイン(・-・*)ノ:2019/05/21(火) 06:21:05.28 ID:8bft8mDt.net
>>140
(*´・з・`*)チュッ♪ケロサン♪

>>141
おはぉ〜(*´・з・`*)チュッ♪ケロサン♪

>>142
お昼食べたよ(*´・з・`*)チュッ♪ケロサン♪

>>143
お夕飯食べたよ〜(*´・з・`*)チュッ♪ケロサン♪

148 :ujマイン(・-・*)ノ:2019/05/21(火) 06:24:16.51 ID:8bft8mDt.net
ケロさんおはよ〜!( ´▽` *) オキタ

>>146
ほ、他のせい……ヽ(; _ ;)ノ チヨッ チヨット ゴメナサイ…

149 :ujマイン(・-・*)ノ:2019/05/21(火) 06:25:55.86 ID:8bft8mDt.net
書けて良かったヾ(*´▽`)ゞ

150 :すたけろ:2019/05/21(火) 07:34:53.79 ID:TnrrbrdF.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( おは〜

ありがとうじちゃん

151 :すたけろ:2019/05/21(火) 16:12:49.55 ID:TnrrbrdF.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 準備して合気道行ってくる〜

152 :すたけろ:2019/05/21(火) 22:54:16.75 ID:a4XJsE3t.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( こ







153 :ujマイン(・-・*)ノ:2019/05/23(木) 07:45:26.04 ID:qJWA9a0w.net
大好き (・▽・*)ノ

154 :すたけろ:2019/05/24(金) 02:05:55.46 ID:q8bBCiMl.net
>>153
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( うっじちゅう〜!

155 :ujマイン(・-・*)ノ:2019/05/24(金) 12:43:17.26 ID:9qwk50bA.net
>>154
(*´・з・`*)チュッ♪ケロッチュ〜♪

お昼食べたぁ?

156 :すたけろ:2019/05/24(金) 12:49:51.67 ID:q8bBCiMl.net
>>155
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( ちゅっちゅ〜

食べたよ〜

157 :ujマイン(・-・*)ノ:2019/05/24(金) 12:50:51.59 ID:9qwk50bA.net
地震!地震!(・_・`。)ノノ

158 :ujマイン(・-・*)ノ:2019/05/24(金) 12:52:36.10 ID:9qwk50bA.net
>>156
いっぱい食べて動けなくなって〜 ( ´∀ ` *)ノ ケロサン カイタイ

159 :すたけろ:2019/05/24(金) 12:52:54.43 ID:q8bBCiMl.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( うじ神様のたたりじゃ〜

160 :ujマイン(・-・*)ノ:2019/05/24(金) 12:53:17.01 ID:9qwk50bA.net
カイタイってペットみたくって意味〜 (*>∀<)

161 :すたけろ:2019/05/24(金) 12:54:22.02 ID:q8bBCiMl.net
>>158
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( うう…動けない

ちょっと、お茶持ってきて

162 :ujマイン(・-・*)ノ:2019/05/24(金) 12:55:25.49 ID:9qwk50bA.net
あ〜
うじがみさま?(・▽・*)ノ ケロサン サスガ!

サン!!!

163 :ujマイン(・-・*)ノ:2019/05/24(金) 12:56:50.91 ID:9qwk50bA.net
>>161
はいな、ごしじんさま〜(・▽・*)

オチヤAAなしで

164 :ujマイン(・-・*)ノ:2019/05/24(金) 12:57:32.78 ID:9qwk50bA.net
ねえねえ、今日暑いね(・-・*)

165 :すたけろ:2019/05/24(金) 12:58:20.78 ID:q8bBCiMl.net
>>160
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 五寸釘で刺されたり

ノコギリで切られたりするのかと思った

>>162
呪いのうじ神様が〜!

166 :すたけろ:2019/05/24(金) 12:59:27.52 ID:q8bBCiMl.net
>>163
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( ぶほっ!不味くて飲めん!

入れ直し!

>>164
暑い…ちょっと窓開けて…

167 :すたけろ:2019/05/24(金) 13:07:01.99 ID:q8bBCiMl.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( す〜き〜


や〜き〜

168 :ujマイン(・-・*)ノ:2019/05/24(金) 16:50:19.25 ID:Gr/C2FEF.net
ごめんね

また拗ねてる(;ー;*)

169 :ujマイン(・-・*)ノ:2019/05/25(土) 07:19:45.82 ID:m2BulLg2.net
>>167
おはお〜
行ってきます〜 ヽ(・▽・*)ノ

170 :すたけろ:2019/05/25(土) 13:29:52.71 ID:IgawH0FF.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( い〜し〜や〜き〜い〜も〜

171 :すたけろ:2019/05/26(日) 01:51:49.45 ID:P2aU6r0t.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( と〜ふ〜

172 :ujマイン(・-・*)ノ:2019/05/26(日) 05:46:01.73 ID:zc+u3fs1.net
昨日家着いてあのまま着替え途中のまま寝落ち〜
目覚めたら今〜

これからシャワー入って準備すりゅ アセル
目覚まし掛けてないままだったから焦った(*>▽<) オキレテ ヨカッタ

ケロさんお友達多くてすごく楽しそうだった〜
ありがとうでしたヽ( ´▽` *)ノ

173 :ujマイン(・-・*)ノ:2019/05/26(日) 05:49:53.19 ID:zc+u3fs1.net
起こすと悪いからこっちにね( ´▽` *)

書けて良かった
つか他に書いてないのに何故に規制されるん?(゜.゜)

174 :すたけろ:2019/05/26(日) 10:04:33.15 ID:P2aU6r0t.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( うじちゃんの妄想の規制がかかってるだけなんじゃないの〜?

175 :ujマイン(・-・*)ノ:2019/05/31(金) 05:37:53.08 ID:0SRn8+BM.net
フッと気づいたら今…
横になってLINE見たままあのまままた落ちてた (;人;) ゴメ
オフロも入れずヽ(; _ ;)ノ
ワイン2杯半はきつかった
目ぇ覚めて良かった
お湯に浸かりたいから今からお湯ためてオフロ入るね
気持ち悪い (ノ_・,) キョウ ガンバラナキャ

176 :ujマイン(・-・*)ノ:2019/05/31(金) 05:43:09.17 ID:0SRn8+BM.net
部屋の明りついたまま寝ると寝た気がしなくてツライ〜
・゚・(つд ` )・゚・

177 :すたけろ:2019/05/31(金) 08:48:06.18 ID:LQ/1fQ7f.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( おは〜

飲み過ぎだったね
無理しないでね

178 :すたけろ:2019/06/01(土) 09:38:31.61 ID:i6wRisjd.net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( お仕事いってくりゅ〜

179 :ujマイン(・-・*)ノ:2019/06/01(土) 13:16:17.27 ID:nZkvzu6G.net
>>178
行ってらら〜 (・▽・*)ノ

眠たくない?( ´∀ ` *)
キノウ シツコクシチャッテ ハンセイ (/´△`\)

180 :ujマイン(・-・*)ノ:2019/06/01(土) 14:00:28.80 ID:jOPagUZ1.net
ケロさん (*゚▽゚*)スキ

181 :すたけろ:2019/06/02(日) 00:05:13.92 ID:DWCj2IJq.net
>>179
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 眠くなかったよ

大丈夫

>>180
ありがと
うじじゃん好きだよ

182 :スターマイン774連:2019/07/29(月) 08:32:08.65 ID:u43jxgKh.net
スコスコ

183 :スターマイン774連:2020/01/25(土) 16:05:56 ID:R5X0DDsc.net
https://i.imgur.com/PmiDQYK.jpg

184 :塩田粘着ネカマクソジジイ ◆Zombie///. :2020/05/15(金) 16:40:10 ID:siphd7GJ.net
〜全板荒らしゆうコテトリ〜
ゆう ◆Z7XlQ8Oe2E
ゆう◆ZOMBIE/T/Q
ゆう◆Zombie///.
トリップキー#QトN☆Pqb
焦って#と♯を間違えたことで発覚
ゆう ◆Zombie///smV
ゆう ◆ZOMBIE/D/E
ゆう ◆ZOMBIE/W/E
ゆう ◆Zombie...O47
心臓痛い
赤関羽合衆国 ◆HAdmOrWsu2
赤関羽合衆国 ◆ctb02ywYKcYn
穂香 ◆EGjOYzUmfBIZ
穂香 ◆Gi6nxbrdRNRj
ほのか. ◆kip.JLF06.
ほのか ◆qO2o4X7dd.sE
ほのか. ◆QQQQQQQ.S.
ほのか. ◆VIPPER/Bco
ほのか. ◆qO2o4X7dd.sE
ほのか.◆ZOMBIE/T/Q
特定の人物に粘着し個人情報晒し誹謗中傷を繰り返す。
コテは全て同一の立場で話しており◆ZOMBIE/T/Qのキーが割れておらずトリップ でつながっている。
コテの取り外し自演の証拠レス多数でスレにROM潜伏を頻繁に行なっている。
〜Vikipedia〜
https://
2ch.me/vikipedia/ゆう
2005年から2ちゃんねらー主なトリップ
◆Zombie///.
◆Z7XlQ8Oe2E
◆ZOMBIE/T/Q←共有のトリップ
過去の発言は◆ZOMBIE/T/Qでわかる。

185 :スターマイン774連:2020/05/16(土) 18:00:08 ID:7PsjFMhD.net


186 :スターマイン774連:2021/04/13(火) 04:10:52.41 ID:Re+cGlUr.net
しけ

187 :スターマイン774連:2023/06/06(火) 18:04:26.01 ID:G5h5Atuaq
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは,テ囗組織自民公明を恨んで憎んて゛呪って戦えよ,たた゛の自然災害で
運が惡かっただけとか思い込んでる能天氣な被災者に、憲法1З条25条29条と公然と違反しながら、力による―方的な現状変更によって
都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の3〇倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ□組織國土破壞省か゛JΑLた゛のАΝΑた゛の
クソアイヌドゥだのテ□リス├と天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させているのか゛原因であって曰本どころか世界中て゛災害連發,クソ航空機は核以上に廃絶すべき絶対悪
という強い認識と行動が重要.自民公明に入れたバ力の家や農作物が流されて殺されて無‐文になるのは当然の報いて゛望ましいことた゛か゛,
年々気侯変動による被災地は國内て゛も拡大している中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盜殺人腐敗テ□政府に立ち向かおう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と国土破壞省のテ□リストと゛もを皆殺しにすることは、正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

188 :スターマイン774連:2023/08/02(水) 03:07:04.81 ID:ZVTNZk4SA
しっかし立憲は子供ガ一た゛の尖閣カ゛━た゛の、しかも党として自家撞着まて゛してるし.それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒政府を
と゛んだけ拡大させろと言いたいんた゛か.腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して.國会でのクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯─原發ガ‐はマ├モだか゛.鉄道のЗ〇倍以上もの温室効果カ゛スまき散らして石油無駄に燃やしまくって氣侯変動させて災害連發させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれば.原發全廃しても電気料金は下か゛るというソ━スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のС〇2排出量が鉄道の6倍とか言ってるバカか゛いるが、きっと在来線の倍ほど非効率な新幹線と比較して.クソ航空機は離着陸
で莫大なCO2出すわけだが長距離て゛排出量計算して.鉄道は乗車率250%でも運行可能た゛が、それすら無視した−方的な値なんだろうな
最も短い距離て゛運航してる航路で比較すべきた゛し、東海道在来線なんて空き座席全然ないんだし.乗車率1Ο0%比とか現実乖離甚た゛しいわ
鉄道は再エネのみでの運行た゛って可能なんだから.それも考えれは゛クソポリへリ含めてクソ航空機を飛ばす行為に破防法を適用するのが妥当

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤтρs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★