2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

静岡ふくろい遠州の花火 2[転載禁止]c2ch.net

1 :スターマイン774連:2017/08/12(土) 00:05:33.94 ID:Nrf8+dZr.net
スレ作ってみました。どうぞ感想をきかせて!

2 :スターマイン774連:2017/08/12(土) 00:09:58.28 ID:Nrf8+dZr.net
>>1
大雨ですねぇ…。今、早く終わり良かった(⌒‐⌒)

3 :スターマイン774連:2017/08/12(土) 00:52:00.83 ID:0W4lRhoo.net
今日は最高!

4 :スターマイン774連:2017/08/12(土) 00:56:50.91 ID:E3FGX96m.net
あのあと雨降ったみたいだね
21:30には駅についてたから運がよかった
風がそこそこ吹いて煙をある程度飛ばしてくれたし

最後はびっくりして体のけ反ってしまったわ
ただ競技会で間延びする感じはあったな

テレビで見る長岡や大曲の方が綺麗な気がした
・・・と言っても5〜10分ほどしか見てないけど
間延びする感じは一緒か

5 :スターマイン774連:2017/08/12(土) 01:07:34.42 ID:6GEuEhfv.net
今年は雨もセーフで涼しいし
煙も流れて久しぶりにクリアに見られた。
小口さんと池谷さんが雨を抑えてくれたんかな

袋井花火は、綺麗とか感動というより
爆圧を楽しむもの…だと個人的には思うw

6 :スターマイン774連:2017/08/12(土) 01:08:44.05 ID:6GEuEhfv.net
そういえば、ラストのエール交換って
随分あっさりになったね
なんかちょっと残念
ではまた来年。皆さんお疲れ様でした。

7 :スターマイン774連:2017/08/12(土) 01:21:19.21 ID:MbgUP3p+.net
>>5
やめて三行目涙が出るよ。
イケブンなんて競技辞退してスタマも今年は二つしか担当してないのに空中ナイアガラのはふんだんに自社の持ち玉をつぎ込んできてくれて嬉しかった。最初の文字っぽいの、解読できた人おる?

8 :スターマイン774連:2017/08/12(土) 02:32:29.38 ID:DMCpb+De.net
たぶん『富士山』かな?

9 :スターマイン774連:2017/08/12(土) 02:50:03.58 ID:htauZsJZ.net
素晴らしい
雨も空気読んでくれたし遠征した甲斐があったわ

10 :スターマイン774連:2017/08/12(土) 03:08:29.38 ID:amkKn2ru.net
おれは競技やっぱり苦手だな
神明みたいに5社でいい
袋井のメインは競技だろって人とは気が合わないな

11 :スターマイン774連:2017/08/12(土) 03:37:57.76 ID:8i3KMkWk.net
青木の良かったんだが神明のマルゴーフィナーレ見た後だったから感動も迫力も半減。あと音楽と構成いつも同じだからそろそろ変えた方がいいと思う

12 :スターマイン774連:2017/08/12(土) 03:54:47.72 ID:UTAv7gbM.net
一昨年ぶりだったから物足りなさが残ってしまった
イキきれなかった

13 :スターマイン774連:2017/08/12(土) 05:31:37.33 ID:IIBUdiK+.net
初めて参戦。良かったけど25000発には思えなかった。

14 :スターマイン774連:2017/08/12(土) 07:13:56.30 ID:KUHq8EY3.net
二年前の50周年やその前と見比べも増えてるみたい
桟敷席の正面からみれば今年の豪快は納得できるのでは
それよりも今年は富士山のイケブンのほうがなかなか良かった
あと袋井は比較的静かな音楽でしっとりとした、でも今年の新作がいくつかみれるのがいい、のむさんよかった
今年は近年に珍しいいい環境だった

15 :スターマイン774連:2017/08/12(土) 07:37:59.18 ID:DxPQY3k1.net
>>14
一昨年よりも激しかったの?
行けばよかった

16 :スターマイン774連:2017/08/12(土) 08:43:48.73 ID:amkKn2ru.net
会場対岸の狭い土手道路から観たんだけど、場所取りはいつからできるんだろ?
できるんなら前夜から確保しておきたい位良かった。設備の心細さはあるけど

17 :スターマイン774連:2017/08/12(土) 09:36:19.99 ID:disY4sNb.net
>>13
打ち上げ数は適当です。

18 :スターマイン774連:2017/08/12(土) 10:27:23.52 ID:huYqO/Tv.net
前は3万発だった記憶
花火終わった後0雨が酷かった
今年も無事に観れて良かった

19 :スターマイン774連:2017/08/12(土) 10:29:15.63 ID:KUHq8EY3.net
玉数はあまり気にしなくてもいいんじゃないかな
青木さんのラストなんて三層だったのが、今年は4層で緻密で繊細なので数はかなり増えてると思うけど

20 :スターマイン774連:2017/08/12(土) 10:41:22.63 ID:4NKW2yCI.net
全体的に良かった
開幕〜合間のスタマもなかなか
ドラマチック花火はなくてもいいかな

21 :スターマイン774連:2017/08/12(土) 10:41:27.36 ID:DHM3OErg.net
ラストの富士ナイアガラ、イケブン、青木煙火のワイドスターマインにお連れした5人の仲間は感動の涙…
来年も絶対来たい!と。
こんな感動を頂けるものは、そうはないよ。
ありがとう、ふくろい遠州よ。

22 :スターマイン774連:2017/08/12(土) 11:24:27.84 ID:KUHq8EY3.net
途中の競技花火は、昔のように五号と八号、ミュースタで持ち時間3分にもどして欲しいな
ワインとオードブルでまったりした時間が楽しめそう
初期の頃は30組がアニメ曲や地元ピンクレディとかあってクラシック音楽やオペラのミュースタなどとバリエーションがあった

23 :スターマイン774連:2017/08/12(土) 13:02:21.62 ID:BY2Spuxi.net
ドラマチック花火、俺は好きだったよ 笑
放てーーーー!!!!!で、ドドドドん!
演劇と花火の融合という新しいカタチを提案したのかも

24 :スターマイン774連:2017/08/12(土) 13:08:13.93 ID:9o11+7gx.net
ドラマチックハナビ良かったけどちょっと長いかなって感じた。音響がしっかり聞こえないと逆にうるさいだけで飽きちゃうね。揚がってる花火は完璧なんだけど

25 :スターマイン774連:2017/08/12(土) 17:02:14.86 ID:F8U2vKR0.net
ふむ

26 :スターマイン774連:2017/08/12(土) 19:50:15.47 ID:emddrfZc.net
ドラマチック花火は有料席じゃないと楽しくないかもね
のろしとか、打たれた時の血吹雪とか、中々面白かった

27 :スターマイン774連:2017/08/12(土) 20:13:19.76 ID:7CZrrfka.net
ドラマチック花火は版権物は使わずオリジナルなんだよね

28 :スターマイン774連:2017/08/12(土) 21:03:41.96 ID:KUHq8EY3.net
>>16
草刈りして緩い斜面に座れるなら場所取りし無くても

29 :スターマイン774連:2017/08/12(土) 22:37:21.53 ID:oxQ9XEXv.net
>>27
磯谷煙火の皆さんのアテレコだったら面白いのに

30 :スターマイン774連:2017/08/13(日) 09:54:22.32 ID:m1hWgIJ5.net
>>28
斜面なんてあった?
舗装路沿いに進入禁止ロープ張ってあったけど
もっと東に行くと規制線が内になってくるのかな

31 :スターマイン774連:2017/08/13(日) 16:40:30.02 ID:kQNToIeF.net
今回ファミリー席でもラスト8号20発の発射圧感じることが出来た。遠トラは神。

32 :スターマイン774連:2017/08/14(月) 01:42:40.62 ID:oQt7hzgF.net
東京から参戦したものだけどお礼を言わせてくれ
前スレで裏正面教えてくれた人に感謝したいわ。
諏訪湖もいいけどここのラストも凄かったわ。
裏からだと予想以上に近くて寝ながらじゃないと首が痛くなるレベルだった。
それに愛野駅方面から電車乗る人は
有料席側から帰るよりずっと早かったわ。
規制して反対側からの客も平等に捌いてたからかもしれないね。
全然待たずに電車にのれたのは意外だったな。
長野、新潟方面ばっかみてたけど静岡も凄い大会揃ってるんだね。
日程あえば来年も参戦してみたいわ。
情報くれた方ありがとね〜

33 :スターマイン774連:2017/08/14(月) 19:43:06.24 ID:gOQ2oigb.net
静岡基袋井はラストは
小玉をとにかくバカスカ揚げれば満足なんだななと思う大会。尺以下はバカス揚げてもそれなりの圧だな。
袋井ヲタは他の大会に行かない奴大杉
8号間近でも限界あるよ、尺大会行ったら。

34 :スターマイン774連:2017/08/14(月) 20:39:20.09 ID:H8QuDgRK.net
あれだけの物量を緻密かつ繊細に、ほぼミスなく揚げ切る青木煙火店さんは、やはり神業集団ですな。
尺以下は花火じゃないって、玄人被れの屁理屈ヤローやね。目の前の幸せを感じれない奴は、幸せになれねーよ…
因みに私は日本三大花火は勿論、諏訪湖、神明など毎年観覧してますが、尺のない袋井が見劣った事は一度もないです。

35 :スターマイン774連:2017/08/14(月) 20:41:21.14 ID:H8QuDgRK.net
赤川も毎年いってるね。

36 :スターマイン774連:2017/08/14(月) 21:43:57.77 ID:kQPQGWmQ.net
あれをバカスカと一言で終わらせるなんてつられてる?
火薬の量で言えば上には上がある
でもなぜ迫力を感じるかは、1つは近さ
そしてもう1つは一斉打ち
さらにノーミスもさることながら、ザラ星やトラや曲導のアクセサリー類から打ち上げ花火にいたるまでの統一感や打ち上げ構成はなかなかお目にかかれないとおもうが

37 :スターマイン774連:2017/08/14(月) 22:14:25.42 ID:DWGBDpGA.net
尺があってもね、打ち上げてる業者がゴミで話にならない大会は山ほどあるんだよw
袋井は袋井だからこその良さがある。
青木の大団円はもちろん、あの近さで極上の競技も観れるんだから東海地区屈指で魅力は充分だよ。

38 :スターマイン774連:2017/08/15(火) 00:59:49.00 ID:GQiYwIU5.net
狭いのにでかいの上げろって無理なんじゃないのか
よく知らねーけど保安距離とかなかったっけ
湖や海上じゃないんだから

39 :スターマイン774連:2017/08/15(火) 06:16:45.79 ID:vEKKyrC9.net
このレベルの大会をどこと比較して上下とかどうでもいいわ
一定レベルクリアしてれば見に行くよ
ここは良い大会

40 :スターマイン774連:2017/08/15(火) 11:41:58.37 ID:319U6Pxj.net
袋井は、保安距離を間違えてる?って位近かった!
花火の燃えカスやら、皮?やら、燃え残った割火薬やらが、豪雨の如き降ってきた
どころか、火の粉も降ってくるし
スターマイン終わったら傘をさしてた 笑
家に帰って気づいたんだけど、手やら服やらにオレンジっぽい茶色の、後が無数に付いてて風呂入っても、とれなかったんだけど
あれは、何の火薬の後なんだろ

41 :スターマイン774連:2017/08/15(火) 12:06:17.85 ID:hWYpGPpw.net
>>33
スターマインは小玉との組み合わせで上げるものですよ。
あなたの方が何もわかっていませんよ。

42 :スターマイン774連:2017/08/15(火) 19:37:20.67 ID:PSSueJbX.net
低空小玉花火はやっぱり悪条件に強い
諏訪湖と袋井は共通点ある
芸術性はおいといて

43 :スターマイン774連:2017/08/15(火) 21:16:11.98 ID:bWvbKhxp.net
芸術性って
十分あるのに何いってるんだろ

44 :スターマイン774連:2017/08/16(水) 11:56:10.84 ID:DIl+YpXH.net
野村さんの花火が一番いいなと思った
初めて見に行ったけど、変わった花火ってその会社のオリジナルの技なんですか?

45 :スターマイン774連:2017/08/16(水) 23:39:36.97 ID:AKcNWpAY.net
>>44
競技に出品する花火師はだいたい自分で作った花火玉を上げてる
有力花火師だと十八番的な花火玉を持ってるし、ミュージックスターマインになると上中下の花火の上げ方含めて花火師の個性が出る
競技花火でお気に入りの花火師がいたらその人の主戦場に観覧しに行ってみるのがオススメ

46 :スターマイン774連:2017/08/17(木) 16:01:27.94 ID:FwnlPI7r.net
とりあえず>>33が何もわかってない、という事は理解出来た。

47 :スターマイン774連:2017/08/17(木) 20:39:05.42 ID:9lR6KRY3.net
尺と8号以下は音が違うからな
袋井オンリーには体感できない
外国産小玉かな、音だけパチパチ。上でおんなじ8号が上がるが。

48 :スターマイン774連:2017/08/18(金) 13:07:16.22 ID:stpUjlym.net
今年は霊峰冨士のドット欠けも少なかったし、イケブンさんの裏打ちも良かった…煙対策なのか、例年より裏打ちのスタートが早く、ナイアガラと相まって可なりワイドに見えたな。よかったよ…
相当なダメージを受けたであろうイケブンさんが頑張ってくれてたのも感動した…

49 :スターマイン774連:2017/08/18(金) 18:07:32.36 ID:ZKj0btJS.net
>>47
韮崎の武田家追悼花火を一度みてみるといいよ、山梨煙火師の芸術性尺玉大玉も多数あるけど、ミニ神明のワイド花火で感動するから

50 :スターマイン774連:2017/08/18(金) 18:42:21.24 ID:2DOio3AP.net
>>49
それは黙っとけ、言うなよ。
知られてどんどん混まれたらたまらん。

51 :スターマイン774連:2017/08/21(月) 23:25:48.88 ID:tngsP8qr.net
野村花火工業の「光の波紋」に脱帽です。

52 :スターマイン774連:2017/08/24(木) 00:03:37.23 ID:kT5TKeMI.net
赤川より帰還。つくづく思ったけど、毎年曲が変わっても業者が一緒だと飽きてくる感は否めないのに、袋井のエンディングは毎年同じ曲でもワクワクするね…

53 :スターマイン774連:2017/08/24(木) 22:38:16.58 ID:ZlX7KjlA.net
2017年の袋井花火の競技部門で北日本花火興業さん花火のスターマインのときの歌と歌手を
ご存知の方いますでしょうか??教えていただけると助かります。
日本の女性の歌声だったんですが、、もしかしたら英語のカバー曲かも・・

54 :スターマイン774連:2017/08/24(木) 22:47:17.73 ID:utB+369t.net
大井川ってラストのために金谷側がいいのかな
島田側は大玉メイン?

55 :スターマイン774連:2017/08/24(木) 23:33:18.78 ID:vj95ZuMC.net
>>54
大玉筒は両側にバランスよく配置されるよ。
大井川の中洲次第ってところかな。
おすすめはやっぱり金谷側。
ラストの特大スタマが金谷側なのも
あるけれど、例年風向きが牧の原台地から
吹き下ろす風で例年島田側か上流へ
流れやすいから比較的観やすい。
もちろん逆風だった年もあるけど。
今年は2尺が消えた代わりの尺同時が
島田側金谷側で5発ずつ配置の一斉か
中央配置横一列10発一斉かは
当日までわからない。

56 :スターマイン774連:2017/08/25(金) 07:21:45.86 ID:q17JCA3R.net
>>53
you raise me up
を誰かがカバーしたやつだね

57 :スターマイン774連:2017/08/27(日) 10:39:45.03 ID:1UgKwiFK.net
>> 56
ありがとうございます!助かりました!

58 :スターマイン774連:2017/11/02(木) 00:38:40.20 ID:6ziAP2Oy.net
三遠煙火(湖西)に特別賞 ふくろい遠州の花火、浜松で表彰式
10/21(土) 8:57配信 @S[アットエス] by 静岡新聞SBS
三遠煙火(湖西)に特別賞 ふくろい遠州の花火、浜松で表彰式
表彰された小口社長(右)ら入賞者=浜松市中区のプレスタワー
 8月に袋井市で行われた「第20回全国花火名人選抜競技大会 ふくろい遠州の花火」(同実行委主催、静岡新聞社・静岡放送共催)の表彰式が20日、浜松市中区のプレスタワーで開かれた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171021-00000027-at_s-l22 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


59 :スターマイン774連:2017/11/05(日) 08:03:17.28 ID:GeLlpD2V.net
三遠さん、よかったね!

60 :スターマイン774連:2017/11/11(土) 20:31:56.02 ID:DVJdCGCo.net
今年のDVD発売してるよ〜

61 :スターマイン774連:2018/01/14(日) 18:11:40.54 ID:ln8TmWEi.net
今年は袋井の花火を題材にした映画も公開されるそうで、花火の街としての知名度も上がり、一段と盛り上がりそうですね!映画には遠トラさんも協賛してるみたいだから、今年の大団円はより凄い事になりそう!!

62 :スターマイン774連:2018/01/14(日) 20:05:00.89 ID:ln8TmWEi.net
今年は袋井の花火を題材にした映画も公開されるそうで、花火の街としての知名度も上がり、一段と盛り上がりそうですね!映画には遠トラさんも協賛してるみたいだから、今年の大団円はより凄い事になりそう!!

63 :スターマイン774連:2018/01/14(日) 22:33:02.66 ID:1uX4QdAl.net
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ

64 :スターマイン774連:2018/03/26(月) 11:42:28.29 ID:Vk9JGSi5.net
今年は8/11(土)の開催ですね
昨年は祝日とはいえ金曜で仕事だったので
都合つけるのに苦労しました

65 :スターマイン774連:2018/05/26(土) 11:20:25.05 ID:Wr1cTEbz.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

66 :スターマイン774連:2018/06/08(金) 19:07:56.00 ID:Y/VLv1Ic.net
これ四六時中やってるhttps://goo.gl/bHgdWY

67 :スターマイン774連:2018/06/23(土) 10:56:32.81 ID:vQWPzAF3.net
芝のブロック席って指定できないんだよね?

68 :スターマイン774連:2018/06/24(日) 00:37:22.16 ID:XoT3LiVN.net
ブロック内の事ならは自由というか早い者勝ちじゃないの
場所の事ならどこら辺のブロックかはチケット買う所次第でしょ
どこの販売店がどこの場所のブロックを販売してるのかは、多分自分で直接訊いてみるなり調べるしかないと思う
Aとかあが真正面に近いからいい席になるのかな?
打ち上げ場所に対して大体正面〜右斜めに見るか位でそこまで違いはないと思うけどね、イスみたいに固定されてるわけじゃないから
打ち上げ場所からの距離はわかんないけど会場からして狭いからそんなに違いはなさそうだけど、自分は殆どイス席だからよくわかんないかな
ブロックはイス席よりは近いのは確か
地面からだから首が疲れそう

69 :スターマイン774連:2018/06/24(日) 11:03:58.15 ID:NQSshefU.net
良エリアは協賛企業に割り当てられるから一般分は販売時点で既に端しかない

70 :スターマイン774連:2018/06/27(水) 21:58:36.09 ID:1BhPqmvG.net
今年は田畑煙火が…

71 :スターマイン774連:2018/07/07(土) 10:17:48.39 ID:JE2Yvo1T.net
ふくろい花火 予定通り開催 爆発工場分を代替
http://www.chunichi.co.jp/article/shizuoka/tokai-news/CK2018070502000070.html

イケブン&三遠が田畑分をカバーですね。

72 :スターマイン774連:2018/07/07(土) 13:53:41.40 ID:OqPl8wri.net
>>71

ありがとうございます。
亡くなられた方の御冥福をお祈りします。

3煙火店が担当してるから、リスクヘッジ出来ましたね。2008年までの30000発の頃は静岡三社に加えて青木煙火、磯谷煙火もレギュラー入ってたから戻るといいな…

73 :スターマイン774連:2018/07/10(火) 12:45:03.97 ID:jhLcpaSx.net
景気次第でしょうね
私も昔に戻って欲しいですが

74 :スターマイン774連:2018/07/12(木) 02:51:25.42 ID:30LW74mU.net
無料エリアの場所取りは当日10時からとのことですが、会場対岸の様子はどんなですか?
10時前から待機してたりします?

75 :スターマイン774連:2018/07/20(金) 18:59:48.99 ID:R6dJDNiK.net
>>74
え、普通にあのあたりの現地民はじめ、みんな早朝からシート敷いてるけどw

76 :スターマイン774連:2018/07/20(金) 21:27:49.99 ID:9noYqL2q.net
>>75
そうなんですね
準地元民なんで早めに行ってみます
前夜でもいけるかな

77 :スターマイン774連:2018/07/28(土) 07:45:57.49 ID:z7HW34zW.net
早々にチケット売り切れ…
遠トラ100万増額で、伝説の15年エンディングの再来か!

78 :スターマイン774連:2018/07/28(土) 08:02:31.50 ID:z7HW34zW.net
早々にチケット売り切れ…
遠トラ100万増額で、伝説の15年エンディングの再来か!

79 :スターマイン774連:2018/07/29(日) 04:12:54.69 ID:KuBUFNcL.net
あの爆圧浴びたいな

80 :スターマイン774連:2018/07/29(日) 09:38:25.94 ID:VBUdLHBw.net
袋井って当日券出ますか?

81 :スターマイン774連:2018/07/29(日) 18:42:53.19 ID:arw6bAZ+.net
>>80
完売してるから、ないと思ってた方が良いです。

82 :スターマイン774連:2018/08/01(水) 07:09:32.01 ID:GFHFofGC.net
>>77
手筒にまわされなきゃいいけど
2015の爆圧をもう一度味わいたい
もう一度俺を震わせてくれ

83 :スターマイン774連:2018/08/01(水) 21:18:31.97 ID:1Hl6EvMp.net
ここんちもあまり持ち上げすぎるととおつりがくるぞ
そもそも地元民しか評価してないし

84 :スターマイン774連:2018/08/02(木) 07:04:08.02 ID:LLDnNkTE.net
10日間予報だから当てにはならんが雨マークとはさすがだぜ袋井
まあ台風でも行くけど

85 :スターマイン774連:2018/08/03(金) 00:13:29.19 ID:rVCDNwFc.net
おらも台風でも行く。
余命3日でも、1日はふくろいに捧げる!

86 :スターマイン774連:2018/08/03(金) 00:22:14.07 ID:7wciNjMx.net
>>85
病気ですか?

87 :スターマイン774連:2018/08/04(土) 00:09:52.75 ID:/Zw0rYUN.net
雨だなぁ
ヤフオクのチケット値崩れ間違いなし

88 :スターマイン774連:2018/08/04(土) 17:16:30.91 ID:u874WRsU.net
遠トラ、1300。300増量!

89 :スターマイン774連:2018/08/05(日) 01:37:24.79 ID:v4MkGrLA.net
>>88
雨の中の猛爆って上で言われてる2015だっけ?
あれを超えるなら今年一番見に行きたいな
協賛金払っときゃよかった

90 :スターマイン774連:2018/08/05(日) 02:14:33.55 ID:1ZZNUARu.net
300増額って相当期待していいんじゃないか?タイトルも「極み」って気合いが感じられる
これは逝ける

91 :スターマイン774連:2018/08/05(日) 03:25:02.23 ID:O29ao1os.net
台風だけが心配だ

92 :スターマイン774連:2018/08/05(日) 07:14:27.13 ID:fIMsP4v7.net
>>91
>台風
の豪雨強風の中でも強行したからね

93 :スターマイン774連:2018/08/05(日) 08:21:58.98 ID:cbOxuYag.net
前回1100万時は手筒に回った分があったけど、今回プログラム見る限りでは、ラストに全額注がれてる感じですね!これはやばい!!4分で3000発って謳ってあるし

94 :スターマイン774連:2018/08/05(日) 08:23:17.58 ID:cbOxuYag.net
青木煙火の真骨頂が体感できるかな…

95 :スターマイン774連:2018/08/05(日) 11:59:06.24 ID:1ZZNUARu.net
興奮してきた
昇天間違いなしだよ

96 :スターマイン774連:2018/08/05(日) 23:09:08.45 ID:idMiC3EP.net
台風でたわばあべしひでぶ

97 :スターマイン774連:2018/08/06(月) 05:28:53.59 ID:W5Dvqmz1.net
台風大丈夫そうだわ

98 :スターマイン774連:2018/08/06(月) 08:28:58.49 ID:4nbG3YNR.net
台風速度遅くなってるから心配です。

99 :スターマイン774連:2018/08/08(水) 05:41:27.70 ID:gsZAdahr.net
毎年公園で見てたから裏正面に行ってみたいんだけど場所って
愛野駅から原野谷川と逆川渡って西へ行くイメージで良いですか?
ちなみに現着17時くらいだと遅いですかね?

100 :スターマイン774連:2018/08/08(水) 11:31:23.73 ID:FSO6/ekn.net
そう、そこであってる
16時くらいまでに行けば大丈夫じゃないかな
天気にもよるけど

104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★