2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

そもそも内閣総理大臣賞は二つもいらない

1 :スターマイン774連:2018/10/07(日) 06:46:23.39 ID:KyCzSfLw.net
真のチャンピョンはひとつ

2 :スターマイン774連:2018/10/07(日) 09:52:51.07 ID:N8yCC1lx.net
ホント、土浦の野村だけだよな

3 :スターマイン774連:2018/10/07(日) 12:47:16.90 ID:cebWK75F.net
:可愛い奥様
 _____
 |____ \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                  (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU

___________________________________
このThreadを診たかたは、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをCopyるのです。
すみません、あたしもこの影響ではまんだ詞にたくないんです

4 :スターマイン774連:2018/10/07(日) 15:47:26.60 ID:+7bIZZa3.net
土浦は熾烈な二位争いを楽しむ大会。

5 :スターマイン774連:2018/10/07(日) 16:24:34.23 ID:rAME1NxR.net
土浦の運営が大曲以下というのは今回よくわかった。

6 :スターマイン774連:2021/07/02(金) 16:08:57.87 ID:05AMAlA6.net
(´・ω・`)

7 :スターマイン774連:2022/11/30(水) 01:37:27.68 ID:SlcN/zf7.net
https://hayabusa2.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1364621659/

8 :スターマイン774連:2023/11/07(火) 11:23:40.89 ID:hbf2uBJx5
統―教會との繋がりが發覚した公明党高木陽介って生理的にイラッとくるよな,顔か゛ム力つくのか喋り方か頭の惡さが滲み出る論理性のなさを
自信滿々に喋り倒すあたりか何が少子化対策は給付対象外の人には関係のない話ではなく年金やらにも影響する問題だヴォケ
いまだに公務員優遇年金は存続してるし消えた年金だのグリ━ンピアだの俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題もス儿‐
「年金なんていらない。払わない」の中条きよしか゛參議院議員を続けてる意味も理解て゛きず.いつの間にやら税た゛のと強制加入の
NHKみたいな送りつけ詐欺やって俺も俺もと詐欺流行らせて歴史的バ力の黒田東彦は金刷りまくって1兆圓を超える圧倒的資産格差形成
もはや労働者階級か゛子を産む行為を遺棄罪に等しくして国土破壊省を乗っ取った強盜殺人の首魁公明党斎藤鉄夫とともに
都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして温室効果ガスに騷音にとまき散らして気候変動させて土砂崩れ,洪水.暴風,熱中症にと災害連発
住民の生命と財産に子の学習環境から未来の地球まて゛徹底的に破壞し尽くしてるテ囗リス├が寝言ほさ゛くなや
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 :スターマイン774連:2023/09/23(土) 17:25:12.67 ID:oQ9MyhHE.net
非根幹距離 ( ・ε・)

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★