2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

隅田川花火ってなんで業者同じなの?令和に改革を

1 :スターマイン774連:2019/07/27(土) 20:40:37.95 ID:/z4ODRg+.net
談合だか権力だか元請けだかしらねーが超一流業者を使わないで三流業者を使い続ける意味がわからん

もうそろそろメスを入れようや

2 :スターマイン774連:2019/07/27(土) 21:23:59.96 ID:DzIHkfLS.net
超一流業者を使う意味のない狭いフィールド
2,3号玉ばかりの大会
今ので十分、テレビで見れればよい

3 :スターマイン774連:2019/07/27(土) 23:02:19.09 ID:9GZs9k0+.net
超一流業者からお断りだからw

4 :スターマイン774連:2019/07/28(日) 00:03:25.67 ID:erfuv58P.net
TVで花火コンクールの業者紹介観てたけど
どこの業者も経験の場と割りきってるみたいだ

5 :スターマイン774連:2019/07/28(日) 14:37:43.48 ID:C0L+tHU0.net
まあ、全社ひっどいよね
あからさまな手抜き会社もあれば、小玉で玉数も少なすぎるから表現のしようがない会社もありで
東京で一番マシな打ち上げが出来る場所ってどこなんだろな
やはり世田谷たまがわかな?
世田谷たまがわに資金注入して、東京一のクオリティで揚げりゃいいのに

6 :スターマイン774連:2019/07/28(日) 21:38:38.13 ID:M53LEn/c.net
小さい花火を沢山上げて日本一とか言ってて虚しくないのかね

7 :スターマイン774連:2019/07/29(月) 19:23:44.83 ID:K2Erojb5.net
尺玉上げないってほんと?

8 :スターマイン774連:2019/07/30(火) 00:21:37.01 ID:Qbagqpij.net
23区で尺なんて限られるわ

9 :スターマイン774連:2019/07/31(水) 23:43:06.02 ID:0NhbBtQO.net
たのちみ!

10 :スターマイン774連:2020/04/10(金) 14:32:14 ID:UxPwxsVk.net
え?

11 :スターマイン774連:2023/04/03(月) 20:37:31.07 ID:/e0PDXhB.net
都内では尺玉は近接がネックで防災都合で上げられません

12 :スターマイン774連:2023/05/06(土) 15:53:10.18 ID:V1D/ogOx.net
えっ、昭和記念公園って都内だよな

13 :スターマイン774連:2023/07/31(月) 23:19:04.79 ID:ftdnNC9sC
ク゛テーレス国連事務総長が世界最惡殺人テ口組織公明党国土破壞省齊藤鉄夫や岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊帝國主義文雄の行為を気候
変動による殺戮と明言したな、税金で地球破壊支援して世界最惡の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞連続受賞して、世界中から非難されて
いなか゛ら、カによる一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のЗO倍以上もの莫大な温室効果
カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風,突風.灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテ囗政府をいまだに打ち倒さないとか北朝鮮人民までト゛ン引きのマソ゛國民た゛な.観光というテ囗行為が
經済にプラスとかいうプ口パガンタ゛を信し゛てるハ゛力か゛多いのかな.騒音にコ□ナに温室効果ガスにとまき散らして.官民ともにシステ厶障害に
情報漏洩にと連發、ロケットは爆発,知的産業が根底から壊滅し尽くされた現実はネッ├上に日本語の技術情報が消滅したことからも技術者は
実感してるた゛ろ、大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度の観光なら地球も怒り狂うことはないだろうに、國連はテ口國家曰本に制裁かけろよ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤΤPs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

14 :スターマイン774連:2023/11/04(土) 17:56:57.09 ID:F91Yqmd+5
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策〕
観光促進…温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして気候変動災害連発させて国土破壊して人を殺して儲ける強盗殺人推進腐敗テロ国家な
軍備拡張‥ウクライナは軍事費GDP比4%超で脅威視されて攻撃されたわけが、白々しく挑発して軍拡利権を獲得したい岸田異次元増税文雄
金融緩和…資本家階級資産倍増、もはやひとりで資産1兆円超、末代まで揺らぐことのない圧倒的格差社会優越的地位濫用促進政策な
子供給付‥全国航空騒音まみれで勉強まで妨害しながら、貧乏人に不幸な子を産み落とさせて遺棄を推進する国家犯罪地球破壊人殺し政策な
     正しい孑供政策とは、ひとり産むこ゛とに5千万課税、払える見込みがなければ日当5千圓で塀の中から子に送金させることだろ
原発稼働‥クソポリヘリ含むクソ航空機バンバン飛ばしまくって莫大な石油を無駄に燃やしまくって威力業務妨害による知的産業壊滅によって
     システム障害まみれのポンコツ腐敗後進国か゛笑わせよる。テロリスト自民公明が第二のフクシマ利権確保したいだけなのがバレバレ
(羽田)ttрs://www.call4.jр/info.php?tуpe=items&id=I0000062 , tтps://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)тtps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

15 :スターマイン774連:2023/09/19(火) 22:50:33.63 ID:h3RWHIpv.net
!?( ゜o゜;)なぜっ?

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★