2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケツマイモ?

1 :スターマイン774連:2020/02/02(日) 15:37:46 ID:nGHNmXPE.net
なかったので

952 :夜の満月 :2020/09/05(土) 00:05:09.84 ID:n5x8Ud9h.net
涼子にも良い所はあったけど
最初は嫌で避けてたけど、後から我慢して佐久間さんに近寄って話しかけてあげてたけど我慢できずに佐久間さんから
避けて行ったね。

気持ちは分かる。

涼子のその感情が普通でさくらちゃんは
そんな佐久間さんでも話しかけてあげてたけどね。

俺でも我慢できずに避ける。

953 :夜の満月 :2020/09/05(土) 00:13:36.35 ID:n5x8Ud9h.net
本当に業者からメール来るな。

まぁ俺は一番写りの悪い顔画像出してるけど。

954 :夜の満月 :2020/09/05(土) 00:32:56.29 ID:n5x8Ud9h.net
昔美容整形した話しをしたら涼子と元担当は驚いてたなぁ。

まぁ正直に言うと美容整形の院長から
顔を見てもらって(顔立ちは整ってる方だと言われた)

だから整形に関しては最小限にしか手をつけてない。

正直言うと目頭切開と埋没法だけ。

目頭切開これは目の横を切開して少し外国人風に見せる事。

これだけで両目で30万はかかった。

元々外国人風と昔から言われてたし
目頭切開はそんなに変わらない。

埋没法は目を大きくするんだけど
糸が三年で解けちゃって元に戻っちゃった。

これは目を大きくする手術でさくらちゃんみたいにあそこまで大きくはできない。

目に関しては今となっては元に戻ったよ。

結局糸だけが目の上のまぶたに残って
これがたまに目の上がゴロゴロして痛い

鼻に関しては元々高いと言われてたから
シリコン入れる必要なく鼻はいじってない。

美容整形って魔法じゃないからそんなに変わらないのが現実。

美容整形に関してはもう辞めた。

955 :夜の満月 :2020/09/05(土) 00:35:58.16 ID:n5x8Ud9h.net
目に関しては大きいのよりは細い方が良いと気付いた。

涼子は細いけどさくらちゃんはでかすぎ

956 :夜の満月 :2020/09/05(土) 00:40:29.31 ID:n5x8Ud9h.net
さくらちゃんとかかなり気取っててナルシストだよ、あれは。

自分を可愛いと思ってるぶりっ子。

957 :夜の満月 :2020/09/05(土) 00:45:45.20 ID:n5x8Ud9h.net
涼子は髪をバッサリ切れと言ってるのに
切ってないからなぁ、こいつは。

958 :夜の満月 :2020/09/05(土) 01:00:31.12 ID:n5x8Ud9h.net
でもこのスレは涼子や元担当 さくらちゃんがまだ見てると思うと感慨深いなぁ。
俺がYouTuberになったら俺の動画に誘導して連れてこようかな

959 :夜の満月 ◆.idqXR8TCs :2020/09/05(土) 01:02:25 ID:n5x8Ud9h.net
おっと次スレは>>908な。

960 :夜の満月 ◆.idqXR8TCs :2020/09/08(火) 17:06:20 ID:NZ0uubwq.net
奥の歯茎から血が出てんじゃん。

ちゃんと奥のとこまでドリルでやってないから俺が切れてんだろが。

あの女は我が強く俺に反抗してたけど
頭に来て院長に(こいつとは合わないから今後は他の人間に変えて。)

と言った。

あの女も(俺のはもう治療したくない)
と言ったし俺もこいつより他の女のが丁寧にやってくれるしね

次回からは他の女にします。

と院長も言ってくれたし。

今回はまぁいいや。

今まで病院で文句言ったの初めてだから院長も驚いたんじゃない。

あの我の強い女がちゃんと丁寧にやらないから俺が文句言ったら向こうもギャーギャー真弓みたいにデカい声だして吠えてたな。


糸ようじも俺が言わなきゃやろうとしなかったし適当な感じがしてそりゃ俺も頭に来るわ。

961 :夜の満月 :2020/09/08(火) 17:12:46.41 ID:NZ0uubwq.net
いつもは文句言わない俺が今回は文句言ったからね。

しかし今日は体調が悪い。

今回はもえちゃんは電話でしつこく聞いて来なかったね。

まぁ前に俺が何度も同じ事言わせないでくれ。

とこのスレで書いたしね。

962 :夜の満月 :2020/09/08(火) 17:26:59.45 ID:NZ0uubwq.net
この前なんか再び猿を見に行ったら相変わらず居なかったし。

ムカつく奴多過ぎ。

963 :夜の満月 ◆.idqXR8TCs :2020/09/08(火) 17:41:17 ID:NZ0uubwq.net
奥の歯茎は自分で歯磨きして歯茎から
血が出た。

ちゃんと奥までドリルでやってないから
切れた。

964 :夜の満月 :2020/09/09(水) 16:43:10.27 ID:GIfWqobJ.net
後10分だから居て下さいだって?

ハァ!?真弓が午後ずっと居るから
俺がここまで居るハメになったんだろが。 

しかも真弓はすぐ逃げるように立ち去ったし、おまえが居るから俺の調子が狂うんだって。

体調狂うから真弓が来る前に帰ろうとしたのに、担当が食事中にカーテン開けないで下さいとか言うからミスした。
こいつも本当にうぜえな。

と思ったわ。

965 :夜の満月 :2020/09/09(水) 16:48:06.05 ID:GIfWqobJ.net
この2人本当マジでうぜえな。

真弓が来る前に帰ろうとしたのに担当の
せいでミスしたし。

カーテン開けたのは真弓がこっちのフロアーに来るかを確認するため。
向こうが俺を嫌ってるように俺も嫌いなんだよ。

皮肉めいた発言を真弓にはいっぱいして
やったけどね。

966 :夜の満月 :2020/09/09(水) 16:50:47.33 ID:GIfWqobJ.net
さくらちゃんの場合は向こうが俺を一方的に嫌ってるだけで俺からしたら
本当にどうでもいい存在

取りあえず真弓が居ると調子が狂う。

だから卓球はもう出ないし廃止でも良い

967 :夜の満月 :2020/09/09(水) 16:57:34.02 ID:GIfWqobJ.net
さくらちゃんの場合あまりに小者過ぎて
話しにならないレベル。

SSTを受けてる割には全然変わってないじゃん。

こいつと直接話す事はないけど

真弓とは直接話す必要性が出てきたかもしれないね。


まぁそれも担当が面談で俺に真弓の事で
注意しようとしたら拒絶するけどね。

取りあえず真弓の話しは受け付けないから。

て担当に言うつもりだし、真弓の話しを
したいんなら俺と真弓を一対一で話し合いの場をもうけろ。

と言うつもり。

それができないなら俺に真弓の話しを一切してくるな!

と吐き捨てるからな

968 :夜の満月 :2020/09/09(水) 17:01:29.53 ID:GIfWqobJ.net
最近はもう真弓には話しかけてないしね。


てめえが10分居ろとか どの口が言えたつもりなんだよ。

俺の事嫌ってる癖に10分居ろとか筋が
通ってねえんだよ

969 :夜の満月 :2020/09/09(水) 17:03:05.59 ID:GIfWqobJ.net
まぁここでブツクサ言ってもこのスレや本スレは真弓は見てないからな。

970 :夜の満月 ◆.idqXR8TCs :2020/09/09(水) 17:13:38 ID:GIfWqobJ.net
こっちとしては早く帰りたかったんだよ。


カーテンの外見なくても恐らくこいつが
こっちに来ると思ってたよ。

SSTの担当に俺が知る限り真弓が担当は最近はないからね。


まぁもえちゃんと言う存在が居るから
メンバーに俺が真弓嫌いを言うとみんな
理解してくれる。

だって多くのメンバーがもえちゃんを嫌ってるからね。

だから俺の真弓嫌いにも理解をしてくれる。

そういう意味でもえちゃんと言う存在は俺にとっては必要だからね。

俺はもえちゃんを嫌ってないしまた俺に不快な事をしたらスレで叩けばいいだけ。

どうしたら俺に不快感を与えないか?

それはもえちゃんの不快感を俺にぶつけなければいいだけ。

階段の件でもそうだけどあんなに身体をグイッと曲げて避けたり

カードを入れる時パーソナルスペースが離れ過ぎてた。

そういう俺に対しての不快感を俺に示さない事。

それだけ意識してればいいよ

971 :夜の満月 ◆.idqXR8TCs :2020/09/09(水) 17:15:47 ID:GIfWqobJ.net
さくらちゃん?

あ〜あれは別に避けてくれてもいいよ。

小者だからね。

将来性もなしだしSST受けてても効果が
感じ取れないし人間として終わってるしね。

だからさくらちゃんは好きにすれば?

972 :夜の満月 ◆.idqXR8TCs :2020/09/09(水) 17:17:14 ID:GIfWqobJ.net
もえちゃんは俺からしたら一定の大物感を感じるからね。

小者はほっといて大物を相手にしなきゃね。

973 :夜の満月 ◆.idqXR8TCs :2020/09/09(水) 17:21:13 ID:GIfWqobJ.net
まぁ真弓も俺からしたら小者なんだけどね。


でもさくらちゃんと違うのは真弓はスタッフだからね。

だから見逃せないみたいな。

さくらちゃんはメンバーだからまぁいいよ。

でもこいつの悪い所はしつこいとこだけどね。

974 :夜の満月 ◆.idqXR8TCs :2020/09/09(水) 17:22:01 ID:GIfWqobJ.net
しつこいからウザい!みたいな感じはある。

975 :夜の満月 ◆.idqXR8TCs :2020/09/09(水) 17:25:24 ID:GIfWqobJ.net
取りあえず小者はほっといて

真弓の件からだね。

担当が面談の時に真弓の事を言うつもりなら 真弓に対しての注意を俺にしてくるんなら 真弓と一対一の話し合いの場をもうけろ。

それができないなら俺に真弓の事を話してくるな。と拒絶する。

正直マジで鬱陶しい担当だわ。

976 :夜の満月 ◆.idqXR8TCs :2020/09/09(水) 17:37:42 ID:GIfWqobJ.net
担当が真弓の事を言って来ないんなら
俺としても真弓と一対一の話し合いの場を設ける必要はないと思ってるから。

前回の面談の時にも真弓の事で言われてるからね。

今日担当が挨拶して来た時に初めて無視して新人スタッフに挨拶したわ。

基本的におばさんスタッフの挨拶も無視した事はないけどね。

取りあえず新人スタッフにはキチンと挨拶した。

生き霊の件もあるからね。

当初は本体が物凄い怒ってたから
こりゃヤバいなと思い怒りを静めるために生き霊をもうダサせないために
本体に挨拶をよくしたりコミュニケーションを取ったりして物凄い気使って頑張ったよ。

977 :夜の満月 ◆.idqXR8TCs :2020/09/09(水) 17:45:53 ID:GIfWqobJ.net
何かあの担当友達でもないのに最近ずっと俺にタメ口。

俺は杉ッチとよく話してるけど、言葉の
合間にたまにタメ口使う程度で許せるんだけど担当の佐藤なんかずっとタメ口。

友達でも親でも兄弟姉妹でもないのに
馴れ馴れし過ぎるんだよ。

978 :夜の満月 ◆.idqXR8TCs :2020/09/09(水) 17:55:29 ID:GIfWqobJ.net
>>975
ここまで言うつもりだから今までみたいにもう真弓に自分から話しかけるのはやめる。


ただ今日みたいにおばさんスタッフか真弓なら真弓に仕方なく話しかけなきゃ行けない。

 

979 :夜の満月 ◆.idqXR8TCs :2020/09/09(水) 18:06:19 ID:GIfWqobJ.net
生き霊はだそうとして出せるんじゃなく
勝手に出る者だからね。

980 :夜の満月 ◆.idqXR8TCs :2020/09/09(水) 18:23:49 ID:GIfWqobJ.net
今日何か真弓の事でただでさえ不快なのに帰りの途中に中学生位の小娘1人が
後ろを自転車でこいでて俺が後ろを振り返ると嫌悪感丸出しの顔をしたから
二度目に物凄い鬼の形相でその女の方を睨みつけるように後ろ振り返ったら

逃げるように早々に自転車こいで逃げて行ったよ。

今日みたいに真弓の件で機嫌が悪い時に
あ〜いう顔されると余計に腹立ってくるからね。

人に見られるといつもあ〜いう嫌悪感丸出しの顔してんだろね。

俺が見たからじゃなく誰が見てもあ〜いう顔をしてるんだろう。

俺に睨まれて逃げるんなら最初からそういう事すんなっつ〜の。

まぁ俺の顔が悪いから嫌悪感丸出しの顔をしたんではないだろうな。

そこまで俺の顔はヒドくないからね。

自分の顔を見られると不機嫌な顔する女はよく居るからね。

981 :夜の満月 ◆.idqXR8TCs :2020/09/09(水) 18:34:43 ID:GIfWqobJ.net
もえちゃんが鬼の形相で睨んだら
迫力あって相当怖いんじゃないかな。

あんなのに睨まれたら誰だってビビるよ。


いくら女でもあの目で睨まれたら怖いでしょ。

982 :夜の満月 ◆.idqXR8TCs :2020/09/09(水) 18:38:00 ID:GIfWqobJ.net
電車乗ったりショッピングしてる時に
ジロジロ見てくる男居たら一度その眼力で睨みつけたら?

男でもビビると思うよ。

983 :夜の満月 ◆.idqXR8TCs :2020/09/09(水) 18:46:38 ID:GIfWqobJ.net
次スレは>>908ね。

984 :夜の満月 ◆.idqXR8TCs :2020/09/09(水) 18:53:05 ID:GIfWqobJ.net
悪いけど真弓の脳内は書き換えさせてもらったから。

985 :夜の満月 ◆.idqXR8TCs :2020/09/09(水) 18:57:20 ID:GIfWqobJ.net
それ位はやっとかなきゃね。

手抜かりがないように・・・

986 :夜の満月 ◆.idqXR8TCs :2020/09/09(水) 19:01:30 ID:GIfWqobJ.net
ねっさくらちゃん…

987 :夜の満月 ◆.idqXR8TCs :2020/09/09(水) 19:35:15 ID:GIfWqobJ.net
邪魔だし神隠しとして消そうかな…


でもそこまでやると俺だとバレちゃうな。

988 :夜の満月 ◆.idqXR8TCs :2020/09/09(水) 19:36:34 ID:GIfWqobJ.net
暗殺まではする必要ないが、脳内を書き換えるだけでは気がおさまらないな。

他にも手はあるけど。

989 :夜の満月 ◆.idqXR8TCs :2020/09/09(水) 19:45:03 ID:GIfWqobJ.net
何使おうっかなぁ〜。

990 :夜の満月 ◆.idqXR8TCs :2020/09/09(水) 19:48:00 ID:GIfWqobJ.net
人間を虐げるために取得した能力じゃないんだけどあいつのムカつき度は半端ない。

小者は引っ込んでろ。 さくら。

991 :夜の満月 ◆.idqXR8TCs :2020/09/09(水) 20:04:58 ID:GIfWqobJ.net
実際こういう恨みでの相手を苦しめる魔法スキルは殆ど持ってないのが現実。

呪術者ならそういうのに長けてるんだろうけど間接的にそうやって苦しめられる能力殆ど持ってないのよ。

992 :夜の満月 ◆.idqXR8TCs :2020/09/09(水) 20:09:42 ID:GIfWqobJ.net
直接的で実践的な事しかできない。。。

呪術者なら間接的に呪いで相手を精神破壊に追いやる事ができるんだろうが。

そういう事が俺にはできない

993 :夜の満月 ◆.idqXR8TCs :2020/09/09(水) 20:11:52 ID:GIfWqobJ.net
目の前の相手を殺すのに長けた能力がメインだしね。

994 :夜の満月 ◆.idqXR8TCs :2020/09/09(水) 20:18:03 ID:GIfWqobJ.net
後は空間能力。

それだけ。

995 :夜の満月 ◆.idqXR8TCs :2020/09/09(水) 20:19:36 ID:GIfWqobJ.net
呪術師に依頼もできるんだろうけど
こういう輩と関わるのも危なそう・・・

996 :夜の満月 ◆.idqXR8TCs :2020/09/09(水) 20:21:29 ID:GIfWqobJ.net
実際問題魔法が使える俺からしても
呪術師は難敵なんだよ。

997 :夜の満月 ◆.idqXR8TCs :2020/09/09(水) 20:24:06 ID:GIfWqobJ.net
そして生きてる人間より悪霊のが手強い

998 :夜の満月 ◆.idqXR8TCs :2020/09/09(水) 20:26:17 ID:GIfWqobJ.net
空間能力は取得できて良かった。

俺には無理だろうと思ってたけどね。

999 :夜の満月 ◆.idqXR8TCs :2020/09/09(水) 20:30:21 ID:GIfWqobJ.net
もう次スレだよ。

1000 :夜の満月 ◆.idqXR8TCs :2020/09/09(水) 20:31:07 ID:GIfWqobJ.net
次スレは>>908

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200