2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

花火写真家花火鑑賞士花火マニア part3

1 :スターマイン774連:2020/04/06(月) 20:25:20 ID:EuGiO1dE.net
まだつづく

947 :スターマイン774連:2021/05/19(水) 17:52:09.63 ID:6B/7N73L.net
ここ最近、声優さんが「写真の無断転載をしないで欲しい!」っていう注意喚起のツイートをしてる方々が多いですが、全くその通りだと思います!写真や動画には著作権というものがあり、勝手に使用した場合は著作権法の違反となります。

948 :スターマイン774連:2021/05/20(木) 11:34:41.56 ID:AWrc0F2L.net
たつやくん今度は無断転載について言及しだした
彼の中では拾い画はOKで無断転載はNGという
意味わからん理論を展開していますw

949 :スターマイン774連:2021/05/20(木) 13:45:24.96 ID:ptd0Gfq4.net
結婚、それは君が見た光、僕が見た希望。
結婚、それはふれあいの心、幸せの青雲。

950 :スターマイン774連:2021/05/20(木) 22:15:36.74 ID:obfNXy93.net
たらこって人マニアの間ではそんなに評判悪いのか

951 :スターマイン774連:2021/05/20(木) 22:30:16.05 ID:KFnGBcYV.net
他府県まで行ってパチンコしたり飲み屋行ったりBBQするやつらと同等。
加えて盗撮自慢。

952 :スターマイン774連:2021/05/23(日) 02:47:12.44 ID:FnBxdu0t.net
こうのさんがそろそろ反撃する頃かな?

953 :スターマイン774連:2021/05/23(日) 14:47:14.36 ID:UMpkWdN2.net
こうのすさん?

954 :スターマイン774連:2021/06/01(火) 00:07:27.11 ID:5d31nOTw.net
結局そんな盗撮自慢な奴の行動が問題定義されて最後は規制につながるんだよな

955 :スターマイン774連:2021/06/04(金) 23:53:33.45 ID:6NyBFmsp.net
Twitterのフォロー見たら群馬?の鉛筆みたいな人、コロナ否定派
距離おこ やばめ

956 :スターマイン774連:2021/06/05(土) 00:06:18.89 ID:14Zh3oKP.net
>>955
日本語でおk

957 :スターマイン774連:2021/06/06(日) 00:41:08.23 ID:1JmzHv2/.net
審査員もいないのにコンテストとは

958 :スターマイン774連:2021/06/10(木) 01:38:23.50 ID:0j5AyjXH.net
保坂さ〜〜ん

959 :スターマイン774連:2021/06/14(月) 04:04:48.92 ID:qvyWzN7d.net
ハンパ

960 :スターマイン774連:2021/06/14(月) 04:25:05.06 ID:AfTJP0uX.net
ヲチしてる人の名前を書くスレはここでつか?

961 :スターマイン774連:2021/06/14(月) 22:11:54.35 ID:vLK/XId2.net
栃木のガルジ

962 :スターマイン774連:2021/06/15(火) 14:35:28.56 ID:F3fu3dZr.net
ひ◯た君太ったねw

963 :スターマイン774連:2021/06/15(火) 15:03:28.31 ID:aVvwN1Yb.net
>>962
性格マジでくそだな

964 :スターマイン774連:2021/06/15(火) 17:15:11.27 ID:AqWdosqw.net
パワーワードっすね

965 :スターマイン774連:2021/06/15(火) 21:29:50.05 ID:f1HVDFpU.net
玩具花火って分解したり束ねたりして遊んでいいの?
法的には問題ないの?

966 :スターマイン774連:2021/06/15(火) 23:32:42.45 ID:K3pI4d9Z.net
大量の玩具花火が暑さで万が一発火したら面白いことになるなw

967 :スターマイン774連:2021/06/16(水) 01:07:56.24 ID:oezTeavW.net
>>961
この人のフォロワー、反コロナ反自粛、反ワクチンなどばっか。
群馬の相当ヤバい奴w

968 :スターマイン774連:2021/06/16(水) 04:04:44.92 ID:oec+IusP.net
>>967
緊急事態宣言出てんのに岩手まで花火見に行く奴
らも自己中すぎてヤバいけどな
花火で頭がイっちゃてる

969 :スターマイン774連:2021/06/16(水) 12:43:09.45 ID:VcfhHXSm.net
誹謗中傷が多いのでIPアドレスの開示をお願いしました。伏せ字にして投稿している >>962 はTwitter開示からすぐに投稿しており常習犯と思われるので、過去に遡って訴訟します。本人より

970 :スターマイン774連:2021/06/16(水) 13:00:44.64 ID:Xdowqz8r.net
たつや君の分も開示してあげなよw

971 :スターマイン774連:2021/06/16(水) 22:51:05.57 ID:H8xvTjE9.net
このスレで粘着されるマニアってほとんど決まった人らだよね
粘着晒しもキモいがされる方も何かしら問題があるのでは

972 :スターマイン774連:2021/06/17(木) 07:34:24.90 ID:VEDrPiAc.net
問題がない人間なんていない
叩きやすい目立っている妬みが書き込む理由だろ?

973 :スターマイン774連:2021/06/17(木) 07:39:21.39 ID:VEDrPiAc.net
最近は弁護士費用も成功報酬から払えばいいし、誹謗中傷をするようなバカは金をむしりとられて家族や友達に自分がやってきた事を知られないと自覚しないだろ?
ガンガン訴訟するべき!

974 :スターマイン774連:2021/06/17(木) 12:11:40.23 ID:ivf89ESE.net
逆に本人に暴言吐かれた人も訴えたら面白い展開

975 :スターマイン774連:2021/06/18(金) 20:37:20.50 ID:vtZ2ThIc.net
叩く人も叩かれる人もまあアレなレベルなんだろうな

976 :スターマイン774連:2021/06/18(金) 20:59:26.30 ID:mCVm4jew.net
やめたれw

977 :スターマイン774連:2021/06/21(月) 11:57:46.63 ID:0gjuBvQV.net
IPアドレスの情報開示が到着しました。
もっと色々な手続きが必要かと思っていましたが、あっけなさ過ぎて驚きました。複数人いましたが、予想通りほとんどが同じ人ばかりでした。
このスレッドもパート3まで続いてきたので沢山の材料があったと判断頂いたのが大きかったそうです。

現在、弁護士と今後について話し合っています。
向こうの出方次第ですが家族や会社も巻き込んでいく方針がよいとアドバイス頂きました。とことん追い詰めて行くのは同じ思いです。専門にやっている人は凄いのを実感しました。

978 :スターマイン774連:2021/06/23(水) 14:15:46.11 ID:0tEzwoOn.net
ニホンゴヘンダ。

979 :スターマイン774連:2021/07/07(水) 16:01:34.40 ID:FOhtfkFC.net
ごうくんキモすぎセクハラだろ

980 :スターマイン774連:2021/07/07(水) 21:33:23.44 ID:9xIS7YA4.net
八戸のローソンに行けばチケット買えますよー

981 :スターマイン774連:2021/07/17(土) 02:56:19.63 ID:XL2cOlf2.net
花火マニアの団体「千葉県花火愛好会」?
1人なのに団体?

982 :スターマイン774連:2021/07/17(土) 07:23:14.45 ID:yh6gqkfx.net
2人目いるのか?

983 :スターマイン774連:2021/07/20(火) 19:06:25.46 ID:LmhIhSce.net
3人目いるのか?

984 :スターマイン774連:2021/07/25(日) 07:07:25.90 ID:DIRCZHM3.net
4万持ち逃げ?

985 :スターマイン774連:2021/07/25(日) 12:49:36.09 ID:Y+ODn4Qc.net
>>984
ALL-INでそれやったらどうなるの?

986 :スターマイン774連:2021/07/25(日) 13:10:37.85 ID:WCDME85O.net
あれって本当に持ち逃げできるの?
勝手に打ち切ってるけどマジの犯罪じゃねぇの?

987 :スターマイン774連:2021/07/25(日) 18:21:19.69 ID:qfbjbrB5.net
諸事情により頂きます。

988 :スターマイン774連:2021/07/25(日) 21:30:56.99 ID:HYgOFd0U.net
頓挫まで早すぎ。大会の本当の主催か、煙火店か、両方か、クレームついたんじゃね?

989 :スターマイン774連:2021/07/25(日) 21:35:38.14 ID:uN+lHbow.net
諸事情の詳細出さなくても支援者納得すんのかね

990 :スターマイン774連:2021/07/25(日) 22:29:45.63 ID:HYgOFd0U.net
支援者のID分かってるから聞いてみれば?

991 :スターマイン774連:2021/07/26(月) 12:48:54.49 ID:p1LxAuSf.net
なんの話かと思えばこれのことか
人様の金を預かってるのに対応酷すぎない?
https://camp-fire.jp/projects/view/461538

992 :スターマイン774連:2021/07/27(火) 04:37:29.74 ID:HXZeAya0.net
ステイホームの結果だよ。
国民を褒めて_(:3」∠)_←お前ステイホームしてないやんw

五重芯変化菊といい独女の頭の中毒女

993 :スターマイン774連:2021/07/27(火) 08:17:47.23 ID:BNsMSZ4D.net
自分のやったこと忘れてるのなら認知に問題あるな

994 :スターマイン774連:2021/07/27(火) 10:10:32.59 ID:1TjCOQwt.net
無期停学に無免許自慢

995 :スターマイン774連:2021/07/27(火) 11:15:24.09 ID:Qr5E0btr.net
郷万円返して

996 :スターマイン774連:2021/07/27(火) 12:05:57.14 ID:unB6BEHB.net
そろそろ次スレ立てた方がいいと思う

159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★