2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【市民中心】長岡まつり大花火大会37【規模縮小】

1 :スターマイン774連:2020/10/30(金) 14:55:34.50 ID:E/tTHf0y.net
信濃川を舞台に毎年8月2日・3日の2日間に渡り開催されるこの花火大会は、
夕焼け治まる藍色の空にあがる白菊から始まります。
日本三大花火の一つ、長岡花火について語るスレでございま〜す。
※何故か長岡花火財団は現在"白菊"の名称は使用していません

長岡まつり公式(駐車場の空き情報、渋滞回避情報も有):
http://nagaokamatsuri.com
FM長岡80.7MHz ネットラジオ(大会当日は花火大会に特化した番組に):
https://www.jcbasimul.com/radio/782/
長岡花火インターネット中継公式サイト(過去の花火大会もご覧いただけます):
https://nagaoka-ust.com/

長岡花火財団twitter
https://twitter.com/ngfes08020803
長岡市:
http://www.city.nagaoka.niigata.jp/

前スレ
【令和元年】長岡まつり大花火大会31【震災15th】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/fireworks/1564787597/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【白菊】長岡まつり大花火大会32【嘉瀬誠次】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/fireworks/1565968641/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【峠】長岡まつり大花火大会33【特別バージョン】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/fireworks/1576589849/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【戦後初】長岡まつり大花火大会34【中止濃厚】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/fireworks/1585780508/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【大林宣彦】長岡まつり大花火大会35【中止確定】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/fireworks/1589589318/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【来年は】長岡まつり大花火大会36【開催してね】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/fireworks/1595944651/
(deleted an unsolicited ad)

724 :スターマイン774連:2021/02/03(水) 02:19:37.09 ID:ic0EUGI0.net
だから長岡納涼花火大会でよいんでない?
長岡市民だけでやるんなら、そんなに金も集まらないだろうし、プログラムも期待出来ないから他県から来るやついないだろしな

725 :スターマイン774連:2021/02/03(水) 02:46:38.36 ID:jhyjMgvB.net
フェニックス席らへんも有料にしてフェニックスは今年はありません!なんてある?

726 :スターマイン774連:2021/02/03(水) 03:09:31.77 ID:D19HrI9D.net
>>719
長岡駅に停まったら客が乗り降りするじゃんw

727 :スターマイン774連:2021/02/03(水) 05:18:20.38 ID:8cEqnrfA.net
>>721
マスクすれば大丈夫

728 :スターマイン774連:2021/02/03(水) 07:25:02.05 ID:sf1ipPUs.net
財団の事だからフェニックス席普通に販売して
テーマは原点回帰とかいって
今見たら間違いなくしょぼい初期のフェニックスあげるんじゃん?

729 :スターマイン774連:2021/02/03(水) 08:36:45.20 ID:pnO6QoyI.net
じゃあ東京から参戦しよ!

730 :スターマイン774連:2021/02/03(水) 11:07:07.57 ID:p3Bialt3.net
ホテル脱走兵を無視する新潟民

731 :スターマイン774連:2021/02/03(水) 12:40:09.68 ID:ywH2qg4S.net
>>729
住民票の提出求めるから無理

732 :スターマイン774連:2021/02/03(水) 12:43:12.08 ID:qF8zfZOe.net
長岡に別荘買うか

733 :スターマイン774連:2021/02/03(水) 12:45:36.98 ID:s/39na2u.net
原信爆益増配で三尺三連発余裕
燃ゆる火芯のコロナもコロナ引きこもり需要で決算良好花火上等
米菓関係とホムセンもコロナ特需で期待大

常連スポンサーの決算がコロナの影響で明暗激しいが、長岡花火スポンサー企業すべてに幸あれ!

734 :スターマイン774連:2021/02/03(水) 17:12:41.82 ID:pnO6QoyI.net
東京くら参戦するけど誰が有料席って言った?
当日の風向き次第でインター付近か東山で観覧する
蕎麦食って帰るくらいだから安全安全

735 :スターマイン774連:2021/02/03(水) 19:12:54.33 ID:s/39na2u.net
ここの住人なら・ビアンベール長岡席・民間桟敷・蓬平温泉旅館とセット・桟敷船・イオン屋上・協賛席その他県外民でも観覧席ゲットできる裏技を知っているものだとばかり思ってたが

そして今日も長岡新規感染者ゼロ
長岡民の危機管理能力高杉

736 :スターマイン774連:2021/02/03(水) 19:53:36.69 ID:s/39na2u.net
ショボ花火でもいいから今年の長岡花火を見たいという県外人にコロナ持ち込ませずに共存できる道を探す段階に来ているのかもしれない

バスツアーは会場内での客の移動制限すれば何とかならね
地元にコロナ持ち込まなければ妥協してもいい気がする
旅行会社は長岡花火のスポンサーでもある

737 :スターマイン774連:2021/02/03(水) 21:02:03.83 ID:OWuKMEug.net
ねぶた祭りは開催の方向

738 :スターマイン774連:2021/02/03(水) 21:20:18.65 ID:8cEqnrfA.net
大手大橋から下流を長岡市民、上流をそれ以外にすればいいんだよ

上流で勝手にクラスターしてろ、カス

739 :スターマイン774連:2021/02/03(水) 21:22:12.99 ID:8cEqnrfA.net
>>736
感染防止をするバスツアーは優遇してもいいかも

頭いいねー

740 :スターマイン774連:2021/02/03(水) 21:37:43.14 ID:p3Bialt3.net
野村マルゴーが出ないなら行かない
野村マルゴー有りなら何としてでも行くし観る

741 :スターマイン774連:2021/02/03(水) 21:45:28.49 ID:s/39na2u.net
>>738はガン無視しといて

長岡花火見にきた県外客の行動をブログから分析すると
バスツアー客はガチガチに行動制限されてるので地元にコロナ拡散する危険性が少ないと思うんですわ

>>734みたいな行動とる人間も安全だと思う
探るべき共存の道

742 :スターマイン774連:2021/02/03(水) 21:49:04.48 ID:8cEqnrfA.net
>>741
いいことをいうね!

でも、ガン無視しないでw

743 :スターマイン774連:2021/02/03(水) 23:35:44.35 ID:JPSrE/iG.net
>>737
ねぶたは祭り自体が密密の極みだもんなw
ソーシャルディスタンスでねぶたとか寒過ぎるわw

744 :スターマイン774連:2021/02/04(木) 02:03:01.93 ID:Z8V2ekJI.net
指定感染症5類すれば解決。

745 :スターマイン774連:2021/02/04(木) 06:51:11.72 ID:2nqXc690.net
市民中心なのに、なんでバスツアー呼び込むんだよ
結局、大勢に来て欲しいんだろ?
じゃないと、花火がショボイもんな

746 :スターマイン774連:2021/02/04(木) 10:50:11.72 ID:9C9ekQSV.net
バスツアーは地元民と客を隔離できるからだよ

バスから降りて駐車場からそのまま会場まで歩かせてバス客専用の限定スペースに押し込めばいい
イオンやハイブとかその辺で歩かせないようにして
配布弁当もバスの中
バス客専用トイレ設置すれば完璧

これがJR利用の客だとこうはいかない
てか都市圏でコロナ流行って長岡がコロナ封じ込められたのは電車社会と車社会の違いだからじゃね

747 :スターマイン774連:2021/02/04(木) 12:38:06.31 ID:9C9ekQSV.net
ねぷたと違って長岡花火はチケット購入記録で個人特定して追えるから、仮に有料席の花火客の中にコロナがいても、周囲の席のチケット情報手繰ってPCR検査受けさせれば感染拡大は阻止できると思う

それ思うと今年の有料席拡大は有効手段かもしれない
値段を差別化したほうがいいとは思うけど

748 :スターマイン774連:2021/02/04(木) 13:31:16.20 ID:V6MaWu79.net
日本で一番転売ヤーが多い長岡で、それはありえないだろ?
地元民ですら転売の為に必死で買い集めてるのに
転売ヤー摘発スレなんてあるの長岡だけだろ?

749 :スターマイン774連:2021/02/04(木) 14:48:14.09 ID:Z8V2ekJI.net
>>746
ちげーよ
ムラ社会のおかげと検査縛りのおかげだよ

750 :スターマイン774連:2021/02/04(木) 17:42:32.12 ID:8WLvPgiA.net
市民中心とかザケたことやるなら何としても潜入したくなるな

751 :スターマイン774連:2021/02/04(木) 20:25:48.68 ID:9C9ekQSV.net
>>748
不要なチケットを転売に回さずきちんとリリースするから2年前は廉価に二次販売のチケット回せた長岡民によく言うわw
チケット転売せずにリリースする長岡民枠排除したから一昨年のキチガイ沙汰の転売騒ぎになったってのに


ああそうか、今年市民優先されるとチケット転売商売できない屑かお前は

752 :スターマイン774連:2021/02/04(木) 23:31:22.06 ID:Z8V2ekJI.net
枡席27万円は草

753 :スターマイン774連:2021/02/05(金) 03:25:29.73 ID:wznTWvl+.net
>>751
まともな市民だけじゃねーから、転売蔓延ってるんだろ

754 :スターマイン774連:2021/02/05(金) 07:56:01.43 ID:L4dYgtQW.net
>>751
普通に長岡市民の転売はあったぞ

755 :スターマイン774連:2021/02/05(金) 08:04:39.33 ID:L4dYgtQW.net
>>746
ここで書いてないで、財団に企画書でも書いて届けてあげなよ
有能な企画なら採用してくれることでしょうよ
バスツアー客を隔離すればとか愚策過ぎると思うけどな

756 :スターマイン774連:2021/02/05(金) 19:14:46.68 ID:qDJ1g+co.net
昨日も今日も長岡新規感染ゼロ
シュークリーム行列しても間隔とってる
コロナ対策して経済回す長岡民GJ!

757 :スターマイン774連:2021/02/06(土) 00:06:39.84 ID:if7zfG/l.net
>>756
毎日ノーテンキだなw

758 :スターマイン774連:2021/02/06(土) 00:37:42.85 ID:PEa8gsjq.net
長岡市民に二万でチケット売ってもらお
ノーマスクで観覧しますわ

759 :スターマイン774連:2021/02/06(土) 08:55:22.85 ID:uEkiYYvu.net
暑い夏にマスクなんか強制したらコロナはいいとして
熱中症で倒れまくるだろ
出来るわけがない

760 :スターマイン774連:2021/02/06(土) 10:39:31.90 ID:jpwenUOh.net
>>758
転売防止法で逮捕ですね
良いんじゃね

761 :スターマイン774連:2021/02/06(土) 10:40:54.57 ID:jpwenUOh.net
https://www.bunka.go.jp/seisaku/bunka_gyosei/ticket_resale_ban/index.html
チケット不正転売禁止法

762 :スターマイン774連:2021/02/06(土) 12:25:43.24 ID:Mqc3Muv+.net
>>761
その不正転売を地元市民がやってるからねぇ

763 :スターマイン774連:2021/02/06(土) 15:12:22.77 ID:KYlRuv2W.net
あの狂乱懐かしい
20万越えたんだっけ

764 :スターマイン774連:2021/02/06(土) 16:05:05.26 ID:s1mczWpp.net
地元市民って、まさか関係者じゃないだろうなー

765 :スターマイン774連:2021/02/06(土) 21:25:59.50 ID:jpwenUOh.net
>>762
市民でも悪質な転売するやつはきちんと逮捕されて名前公表されればいい

一昨年市民枠を外しただけでなく、悪質な転売屋を野放しにしていた財団は全く信用できない
そもそも白菊の名称問題どうなったんだよ

766 :スターマイン774連:2021/02/06(土) 21:28:08.93 ID:mLzW4GhE.net
普通に考えて柏崎が
どうでるかは結構重要だと思う

他長岡花火大会より先に開催予定の花火大会が軒並み延期や中止なら開催しないだろ

767 :スターマイン774連:2021/02/07(日) 00:12:04.70 ID:Lp2zNdnS.net
>>760
俺は買うほうだから逮捕されないっすわ
むろん売ってくれた市民を売り渡すような真似はせんし
買ったあとに東京に引っ越したと言えばokだろ

768 :スターマイン774連:2021/02/07(日) 00:13:45.17 ID:Lp2zNdnS.net
>>764
関係者チケットは転売して良いという法律だからね
もし一般枠のチケットをギチギチに転売禁止にしたら関係者チケットだけが更に爆発相場になるよ
俺は何十万になったら買えないから困るわ
普通に売買させてくれ絶対チケットほしい

769 :スターマイン774連:2021/02/07(日) 01:57:59.85 ID:pH9+0WZq.net
考えが浅はかなんだよ
バスツアーなら隔離出来るとか、市民にしかチケット売らないとかさぁ

そんなんで解決出来るんなら、財団だってとっくに方策練ってるだろ

770 :スターマイン774連:2021/02/07(日) 05:22:43.24 ID:KWd240QA.net
オリンピックがどうなるか
他の花火大会がどうなるか
4月の時点でコロナ抑え込めてるか

さぁこれを全てクリアして開催決定まで持っていけるのか?
財団さんよ

771 :スターマイン774連:2021/02/07(日) 05:26:15.99 .net
抑え込めはできないだろ
あくまで今は宣言下なだけでまた戻る
去年がそうだったよね

最大の問題は他の大会の出方次第だな
花火師だって生活のために食っていきたいし

772 :スターマイン774連:2021/02/07(日) 05:34:23.84 ID:KWd240QA.net
他の大会とはレベルが違うからな
こういう大きい大会こそ中止にしなきゃならない
東日本大震災の時みたいに
こういう大きい大会こそ開催しなければならないの
今回は逆

773 :スターマイン774連:2021/02/07(日) 05:38:50.73 ID:KJPPrt7U.net
↑まったく意味が分からない!

774 :スターマイン774連:2021/02/07(日) 09:01:18.21 ID:D/3K8lxi.net
↑そのまえに長岡の花火は大会ではない

775 :スターマイン774連:2021/02/07(日) 09:02:44.59 ID:D/3K8lxi.net
と思ったら、スレタイに大会と書いてあった
慰霊と鎮魂の花火ではないんだな、長岡は

776 :スターマイン774連:2021/02/07(日) 09:09:33.18 .net
公式で大会呼ばわりしてるかるね
三大大会にも名が上がってるし

777 :スターマイン774連:2021/02/07(日) 09:45:58.43 ID:D/3K8lxi.net
大会呼ばわりすんなよ、運営
謙虚な心が大事だろ

図に乗るな

778 :スターマイン774連:2021/02/07(日) 11:19:13.53 ID:KJPPrt7U.net
大会とは

多数の人々の集まる催し物の名称に用いられる接尾語。「花火大会」「駅弁大会」など。

779 :スターマイン774連:2021/02/07(日) 13:25:57.81 ID:s8iBIhCi.net
https://nagaokamatsuri.com/topics/1828/

780 :スターマイン774連:2021/02/07(日) 14:48:54.59 ID:D/3K8lxi.net
情報サンクス

夏に向けての試金石になるな

781 :スターマイン774連:2021/02/07(日) 20:57:46.27 ID:Lp2zNdnS.net
去年我慢させられたぶん今年はやるのなら是が非でも行きたい
チケット売ってくれる市民に期待するよ
5倍までなら払うよ

782 :スターマイン774連:2021/02/07(日) 21:05:37.08 ID:x/xzQtTI.net
>>769
おまえがあさはか以前のバカなんだよ
感染の危険回避しつつ県外民でも花火見たい人間に最大譲歩できる案件出せない時点でさぁ

>>779
その画像はドラマティックで綺麗だが、土手に上がって見た視点の雪原が花火色に染まる雪花火の醍醐味を表現できてないね
冬花火の醍醐味は空と大地の色変化

783 :スターマイン774連:2021/02/07(日) 22:16:00.52 ID:AO64sKNM.net
何が表現できてないねだ
専門家気取りがほざいてろ

784 :スターマイン774連:2021/02/07(日) 22:27:48.29 ID:fDqavbDN.net
無理無理
4月には第四波確実。
東京は1日5000人くらいでるろうね

785 :スターマイン774連:2021/02/08(月) 01:17:57.98 ID:aTvh7eoq.net
>>782
傍から見ていて滑稽だわ

786 :スターマイン774連:2021/02/08(月) 01:31:28.90 ID:UZ+2c9gB.net
会場閉鎖しても人はどこかに溢れかえるだろうし
やらないのが一番になってしまうわな
ワクチンにしても国民全員が打ち終わるまで来年までかかるだろう

787 :スターマイン774連:2021/02/08(月) 18:39:56.57 ID:BLGK8yxL.net
日本の新型コロナウイルス感染者数減少スピード凄まじいな。このまま増えなかったら長岡花火開催可能だな

788 :スターマイン774連:2021/02/08(月) 18:43:11.83 ID:wubjn8rV.net
オリンピックも出来るね!!祭り花火大会、飲み会、大規模イベント解禁だ!

789 :スターマイン774連:2021/02/08(月) 18:44:52.92 ID:Ay0FRhhh.net
このコロナ減少
今世界でも同時に起きているんだよね

ワクチンはまだまだわずかしか打たれていないのに
同時多発的に減少が起きているって
どうなってるんだか

790 :スターマイン774連:2021/02/08(月) 18:49:48.61 ID:Ay0FRhhh.net
世界は1/20の170万をピークに今は46万に
アメリカは1/8の30万をピークに今は10万に
日本は1/8の7882人をピークに昨日は1631人に

791 :スターマイン774連:2021/02/08(月) 19:19:56.26 ID:BLGK8yxL.net
要するに日本の場合飲食が原因だったと言うことに。長岡花火は周辺の飲食店全て閉めて食事等は家や車の中で食べれば感染拡大は防げるのでは?

792 :スターマイン774連:2021/02/08(月) 19:47:12.50 ID:BVlYhi39.net
>>785
長岡花火の人気にイライラw

793 :スターマイン774連:2021/02/09(火) 15:07:47.97 ID:B4oCdy1x.net
ヨネックス黒字上方修正
ヨネックス花火行ける!

794 :スターマイン774連:2021/02/09(火) 15:21:32.24 ID:QjTgMlUD.net
やれても席はガラガラだろうな

795 :スターマイン774連:2021/02/09(火) 18:12:32.57 ID:K6/0b0ZC.net
第四波は確実に来る。それが長岡花火と重なったらアウト

796 :スターマイン774連:2021/02/09(火) 19:20:47.38 ID:K6/0b0ZC.net
新潟で変異ウイルス確認。
いよいよ新潟も1000人超えて第四波の兆しか

797 :スターマイン774連:2021/02/09(火) 20:46:36.68 ID:2+KmIMrX.net
>>796
変異ウイルスまじかー

意外に早かったな

798 :スターマイン774連:2021/02/09(火) 20:55:38.15 ID:2+KmIMrX.net
佐潟で鳥インフルだってさ

長岡花火はもう中止だな

799 :スターマイン774連:2021/02/09(火) 21:02:44.30 ID:x2dfDNmE.net
>>796
変異って何だろうな
英国型ならワクチン聞くらしいが
南ア型だとアウトらしい

800 :スターマイン774連:2021/02/09(火) 22:11:14.33 ID:TT9pOfYd.net
>>791
まあ屋外ならそれ程リスクは高くないだろうからな
ただ花火見るときは黙って静かに見ろってルールになるけどw

801 :スターマイン774連:2021/02/09(火) 22:21:35.88 ID:PR3TVP6N.net
>>800
無理だろそれ

802 :スターマイン774連:2021/02/09(火) 22:57:56.55 ID:TT9pOfYd.net
>>801
野球やサッカーはそれ条件に客入れて開催してるからな
ただ客が違反したときどういう罰則があるかはわからんが

803 :スターマイン774連:2021/02/09(火) 23:35:48.26 ID:OFBixzX1.net
オリンピックの公式Twitterの見出しが北京オリンピックになってるけど
オリンピックが中止になっても長岡花火はやるよな?

804 :スターマイン774連:2021/02/10(水) 00:08:20.38 ID:fBDY2nV1.net
やれるわけねーわ

805 :スターマイン774連:2021/02/10(水) 06:42:53.15 ID:q2u150QW.net
こんな状況で普通に金出すスポンサーいないだろ
財団どうやっていつもより大量に必要な警備員確保するんだ?
自分達だけで花火大会出来ると思ってんじゃねーよ

806 :スターマイン774連:2021/02/10(水) 12:06:52.95 ID:dHZJqJD1.net
>>803
前から言っとるやろ
オリンピック中止なら長岡花火はやらない。
今年はインバウンド狙いの長岡花火だから人が来れなきゃ意味ない。

807 :スターマイン774連:2021/02/10(水) 13:23:59.84 ID:fBDY2nV1.net
石原さとみ見りゃ分かるがどこもかしこも隠蔽工作だからな
まともに検査してたら陽性連発で全経済停止(笑)
本当に激減してると思ってる奴は真性池沼チャンだけ

808 :スターマイン774連:2021/02/10(水) 15:59:50.37 ID:GdIFra/3.net
去年オリンピック延期宣言が出るまで検査を絞って少なくみせてて、延期宣言が出たらいきなり検査拡大し始めたよな

809 :スターマイン774連:2021/02/10(水) 21:01:11.40 ID:Kimz3aGm.net
尾身茂会長がお花見を控えれってさー

祭りや花火なんて以ての外だな

810 :スターマイン774連:2021/02/11(木) 00:27:19.38 ID:gADg+TtS.net
いやだよ
花見はするよ
昨年すべて我慢したんだから

811 :スターマイン774連:2021/02/11(木) 01:17:22.06 ID:DwKL/CAL.net
今日本は濃厚接触者を追わなくなって
検査数を大幅に減らしたから最近は感染者増加数が減ったらしいな
しかし死者は過去最多になった

812 :スターマイン774連:2021/02/11(木) 01:20:38.59 ID:gADg+TtS.net
オリンピックやるための感染者数減らしでしょ
去年と全く同じ流れでしょ

813 :スターマイン774連:2021/02/11(木) 07:17:49.23 ID:tV07gnkP.net
森会長の発言で、オリンピック中止がさらに濃厚になったな

長岡花火を開催するためには、治療薬とワクチンがどこまで効果を発揮するかにかかってるな

814 :スターマイン774連:2021/02/11(木) 08:06:51.19 ID:jEhSVp7G.net
ある程度国民がワクチン打ち終わるのいつになるんだろーね

815 :スターマイン774連:2021/02/11(木) 09:17:36.38 ID:U7FQT/0C.net
>>809
今年も隅田川屋形船でお花見+千鳥ヶ淵は中止か。
去年はヤケクソで4名ではとバス1台出したらしいけどw
つまんねえなあ。
高田の夜桜くらい見たいもんだ。

816 :スターマイン774連:2021/02/11(木) 11:49:05.04 ID:tV07gnkP.net
>>815
上越市民は大雪に苛まれたからなあ
春を満喫させて欲しいよ

花火とは違って、地元でやろうと思えばできるんだろうけど、きっとやらないんだろうなあ
上杉県は情に厚いときくから

817 :スターマイン774連:2021/02/11(木) 11:50:14.31 ID:tV07gnkP.net
>>816
県ではなく市でちた、てへっ

818 :スターマイン774連:2021/02/12(金) 00:04:38.37 ID:LHS8bZOQ.net
新潟県、なんで長岡や新潟よりも三条とか燕とかの中途半端な田舎の感染者数が多いんだよw

819 :スターマイン774連:2021/02/12(金) 01:24:17.05 ID:fDrq5tbc.net
https://www.prdesse.com/posts/view/18802

820 :スターマイン774連:2021/02/12(金) 07:13:24.66 ID:/FdqHHlF.net
>>818
保育園、福祉施設、消防署でクラスター発生

821 :スターマイン774連:2021/02/12(金) 09:08:42.17 ID:yPts7TZm.net
いよいよこんな時に開催できるわけないだろレベルになってきたね

822 :スターマイン774連:2021/02/12(金) 09:43:11.33 ID:NhjcDYNZ.net
近ツリが債務超過で業務整理に入ってる
子会社のクラブツーリズムも終わりが近い
花火は今年も無し

823 :スターマイン774連:2021/02/12(金) 11:16:07.81 ID:lDMmpNhC.net
>>818
調べちゃうとそうなるってだけ

824 :スターマイン774連:2021/02/12(金) 13:17:11.98 ID:Z4jnGYex.net
日赤職員が感染した時、他の職員も検査したのに皆無事だったようだね

県央は何故か、自費PCR検査を受けて感染確認→保健所に連絡の流れが多い

総レス数 1002
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200