2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海・北陸地方の花火大会情報 6

1 :スターマイン774連:2021/09/02(木) 07:41:32.20 ID:wuNkgTIV.net
東海・北陸地方の花火大会総合スレッドです

過去スレ
東海地方の花火大会情報
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/fireworks/1121216515/
東海地方の花火大会情報 2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/fireworks/1406300023/
東海地方の花火大会情報 3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/fireworks/1470157610/
東海地方の花火大会情報 4
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/fireworks/1528511879/
東海・北陸地方の花火大会情報 5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/fireworks/1560140705/

625 :スターマイン774連:2022/12/25(日) 18:33:40.82 ID:6SyTqWl3.net
西浦着いた

626 :スターマイン774連:2022/12/25(日) 23:30:12.61 ID:6SyTqWl3.net
スカイランタンナイトin西浦
楽しかった!
https://i.imgur.com/qYWOAKz.jpg
https://i.imgur.com/v3hPDvb.jpg
近くにいすぎて片側しか撮れてないけど両側の突堤から斜め打ち
4分1000発だけどプライベート花火みたいで満喫
https://i.imgur.com/YAvF3uu.jpg
https://i.imgur.com/82l2DEz.jpg
花火、加藤煙火さん

627 :スターマイン774連:2022/12/26(月) 19:44:15.41 ID:d0NVsPhK.net
松坂屋の福袋
https://www.matsuzakaya.co.jp/nagoya/topics/fukubukuro_yume2023.html

628 :スターマイン774連:2023/03/20(月) 10:28:29.85 ID:4m7DavoG.net
どうでもええよ

629 :スターマイン774連:2023/03/23(木) 20:47:27.75 ID:HdfXy36a.net
蒲郡の協賛が始まりました!
2023のテーマは「輝」
冬が終わり気付けばあと4ヶ月ちょっとなんですよね(^-^)v

630 :スターマイン774連:2023/03/23(木) 21:36:19.58 ID:tb9pJbLu.net
蒲郡の協賛金値上がりしたね
三尺も申込書に載るようになったの初めて見た
協賛少なくなりそうな予感がする
今年はどこも厳しいよね

631 :スターマイン774連:2023/03/24(金) 03:53:04.20 ID:vUkZlYfG.net
>>630
去年の三尺は例年のホテル旅館組合がダメで市が肩代わりしたんじゃなかったっけ?
長岡ならすぐ次の協賛希望者が出てくるけど普通は簡単な話じゃないからな

632 :スターマイン774連:2023/03/24(金) 05:36:53.97 ID:0AjNDSEb.net
>>629
イトーさんご無沙汰です
昨年はありがとうございました
告知が始まるとワクワクしますね!

633 :スターマイン774連:2023/03/24(金) 07:35:52.79 ID:luXmAjbx.net
>>632
そろそろ告知が出るかと毎日チェックしてました(笑)
今年は10号玉を2つ(1つは違う名義で)協賛する予定です(^-^)v
8日は風まつりで加藤さんの綺麗な花火を見てきます!

634 :スターマイン774連:2023/03/25(土) 12:21:09.64 ID:90M4lPsR.net
【接種率80%】 手遅れか、ワクチン接種者、…タヒ
://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1674967026/l50
sssp://o.5ch.net/20r9d.png

635 :スターマイン774連:2023/03/25(土) 12:45:04.99 ID:Jj+Xt3nC.net
>>633
そういや風まつりって前は二尺やってたけど今はどうなの?
打ち上げ場近くに病院が出来て無理になったと話聞いたことあるけど

636 :スターマイン774連:2023/03/25(土) 17:41:58.79 ID:CzGPaDm1.net
>>635
去年はなかったですね!

637 :スターマイン774連:2023/03/29(水) 11:13:35.76 ID:+fCe4RLG.net
袋井7/29(土)開催だとさ
こりゃ桑名と被るな

638 :スターマイン774連:2023/03/30(木) 01:08:42.52 ID:xI4tbt38.net
>>637
ありがとう!

そんなーかぶるの残念
どっち行く?遠トラ協賛するのかなぁ
翌日の蒲郡と豊田もかぶるもんね悩む

639 :スターマイン774連:2023/04/04(火) 16:50:21.44 ID:m2qDhRgN.net
名港水上買ったよー

640 :スターマイン774連:2023/04/07(金) 16:44:21.43 ID:aqmVYGP7.net
Twitter見てると明日はあるっぽい…
あって欲しいな!

641 :スターマイン774連:2023/04/07(金) 17:24:27.74 ID:9WUN6D8W.net
風まつり?
花火の申請では二尺を2発上げることになってますね

642 :スターマイン774連:2023/04/07(金) 19:15:35.01 ID:MxC+aLJB.net
>>641
やっぱり!!
楽しみ(^-^)
ありがとうございます!!

643 :スターマイン774連:2023/04/08(土) 13:32:03.94 ID:/yQn5mdL.net
風がちょっと強くて寒そうだ

644 :スターマイン774連:2023/04/08(土) 18:09:37.95 ID:/9gXKpTj.net
Twitterで拾った
ところで仕掛けどこ?
https://twitter.com/m4152saka/status/1644565979605929984
(deleted an unsolicited ad)

645 :スターマイン774連:2023/04/08(土) 18:56:26.49 ID:v0oRDx5s.net
>>643
ど寒い…

646 :スターマイン774連:2023/04/08(土) 19:21:48.96 ID:/9gXKpTj.net
打ち上げは終わりでいいのかな?

647 :スターマイン774連:2023/04/08(土) 19:41:28.83 ID:/9gXKpTj.net
仕掛けが後ろはきついわw
あと手筒ちょっと見て帰ろ

648 :スターマイン774連:2023/04/08(土) 21:46:11.12 ID:NEBhZf81.net
二尺何時頃上がりました?

649 :スターマイン774連:2023/04/08(土) 22:38:25.98 ID:3cDbCwLd.net
19.10と19.20かな

650 :スターマイン774連:2023/04/08(土) 22:57:27.79 ID:NEBhZf81.net
>>649
ありがとうございます
仕掛けの所から見てたのですが、どれが二尺かの確信がもてなかったです
ちゃんと見れてました!

651 :スターマイン774連:2023/04/09(日) 07:51:52.26 ID:nf4tc47h.net
二尺低くなかった?

652 :スターマイン774連:2023/04/09(日) 09:29:17.91 ID:+SZ7PFHp.net
>>651
10号との差がわかりにくかったですよね!

653 :スターマイン774連:2023/04/09(日) 20:26:09.02 ID:WBsCFB2z.net
小坂井の二尺は2発とも曲導からして阿部煙火さんだったね
二度咲き百花園いい玉だった
蒲郡の二発目の三尺でもやってくれないかな

654 :スターマイン774連:2023/04/10(月) 06:18:02.19 ID:IlYFwkcn.net
>>652
打ち上げ位置が違ったから見分けは簡単についた

655 :スターマイン774連:2023/04/10(月) 09:57:48.25 ID:ipXmJpB8.net
>>653
何度も見返してます
見れば見る程美しさに気付きました
名前知ることできて嬉しいです

656 :スターマイン774連:2023/04/10(月) 16:20:41.53 ID:IlYFwkcn.net
大筒花火はまるでジェットエンジンの様な噴出音してたな
もし固定する台が無かったら空飛んでいきそう

657 :スターマイン774連:2023/04/11(火) 09:51:20.28 ID:N5dlq86m.net
風まつりの二尺って学校のすぐそばから打つのな
当然校内を無人にする条件だろうけど建物の至近距離から二尺打つなんて初めて見たわ

658 :スターマイン774連:2023/04/14(金) 11:45:22.00 ID:EMpqxVvz.net
常滑りんくうビーチサンセット花火が6月に開催されるとのことで行こうかと思います。
突堤からの打上げのようですが、最大何号くらいになりそうですか?

659 :スターマイン774連:2023/04/14(金) 16:26:47.30 ID:dBcvdwD9.net
>>658
航空路にかかってないから高さ250メートルまでだと打ち上げは最大7号あたりかな?
あとは許可しだいかも

660 :スターマイン774連:2023/04/14(金) 18:56:06.79 ID:oOTAGL5p.net
>>659
ありがとうございます(^-^)
それならなかなか楽しめそうですね!

661 :スターマイン774連:2023/04/14(金) 19:36:31.78 ID:dBcvdwD9.net
セントレアのフェイスブックから借りました
https://i.imgur.com/rFyy5DD.jpg
過去の常滑納涼祭り(あげ場ほぼ同じ)の花火を空港から

これ何号かな?これくらいの号数は大丈夫みたいですね!
明日からチケット発売、知らなかったので助かりましたありがとう
去年は台風でチケット払い戻しの中止になってしまった
楽しみです!!

662 :スターマイン774連:2023/04/14(金) 21:35:41.00 ID:R2wQqyqT.net
堤防100mぐらいしか離れてなくない?4号ぐらいまでじゃない?
音楽っていうからミュースタかと思ったらただ流してるだけっぽいかな
と思ったら砂浜には入れないのか・・・
https://rinku-beach.jp/sunset-hanabi/

663 :スターマイン774連:2023/04/14(金) 21:37:07.88 ID:R2wQqyqT.net
岡崎市の磯谷煙火店(いそがいえんかてん)という花火会社です。

664 :スターマイン774連:2023/04/14(金) 22:58:57.87 ID:dBcvdwD9.net
突堤からしか上げない仮定の場合ですが
突堤の先端から観覧エリアまでの最短距離が200メートル位でした
愛知の保安距離だと可能な最大号数は8号
(空港を考慮しない場合)
という感じですかね

あとは予算と意向と申請許可次第のお楽しみですが

665 :スターマイン774連:2023/04/15(土) 11:05:25.62 ID:OPhDZsA6.net
5月20日(土)名港水上芸術花火
6月10日(土)常滑りんくう、磯谷煙火
7月22日(土)衣浦大橋、磯谷煙火(輪番碧南市)
7月29日(土)袋井遠州
7月29日(土)桑名水郷←未確定
7月30日(日)蒲郡、加藤煙火
7月30日(日)豊田おいでん←未確定

666 :スターマイン774連:2023/04/15(土) 11:35:06.25 ID:ISVz+PVL.net
りんくう買ってみたけどチケット引き換え期間が5月27日~かよ忘れそう

667 :スターマイン774連:2023/04/15(土) 12:09:21.69 ID:84Li7SgH.net
大きくても6号までじゃない?
西枇杷島みたいな内容になるのかな
どうしようかなーミュースタじゃないなら少し離れたところから見ようかな

668 :スターマイン774連:2023/04/15(土) 13:06:31.14 ID:tJZ0hl0A.net
おいでんと蒲郡はいつものことだけど東海4強が集中するのはもったいないよな
桑名か袋井は悩む

669 :スターマイン774連:2023/04/15(土) 13:30:27.83 ID:aRVo+YIS.net
西枇杷島祭りの花火は今年も無しなの?
四年連続で、中止?は寂しいね

東海で最有力な花火大会四つがそれぞれ2つずつ同日開催は確かに勿体ない
でも、どこも警備費用これ以上かけたくないし、現状より客数増えるのは望んでないかもね

、今年からは岐阜の中日花火と長良川全国花火大会が1つの花火になる様だけど、例年と殆ど何も変わらなさそうな花火になるのかなぁ?

670 :スターマイン774連:2023/04/15(土) 14:14:22.00 ID:ISVz+PVL.net
そういやこのスレ東海北陸かって思い出したがやるんだな
https://wajimacci.or.jp/fes/

671 :スターマイン774連:2023/04/15(土) 14:29:45.81 ID:OPhDZsA6.net
作り直し

5月19日(金)黒船祭(静岡下田)
5月20日(土)名港水上芸術花火
6月3日(土)西枇杷島祭り←開催不明
6月3日(土)輪島市民祭り(石川県)
6月10日(土)常滑りんくう、磯谷煙火
7月中旬(土)豊橋祇園祭
7月22日(土)衣浦大橋、磯谷煙火(輪番碧南市)
7月29日(土)袋井遠州
7月29日(土)桑名水郷←未確定
7月30日(日)蒲郡、加藤煙火
7月30日(日)豊田おいでん←未確定
8月5日(土)岡崎←未確定
8月11日(土)ぎふ長良川←未確定

672 :スターマイン774連:2023/04/15(土) 14:37:05.15 ID:OPhDZsA6.net
訂正
8月11日(金祝日)ぎふ長良川

673 :スターマイン774連:2023/04/15(土) 14:46:18.58 ID:rK0MknCH.net
>>668
桑名は台風で秋に延期とかあったけどそのまま秋開催にすればいいのにな
近年7月下旬に台風来るケース多いし

674 :スターマイン774連:2023/04/15(土) 19:23:30.10 ID:yx8Y2/7E.net
8月16日は福井県のとうろうながしと大花火大会はやるのかまだ分からないのか

11日は三国花火大会に行く可能性高いのでぎふ長良川は多分行けない

今年は完全復活の花火大会多いだろうし楽しみだなぁ

675 :スターマイン774連:2023/04/17(月) 00:51:26.92 ID:lX8Uqzta.net
豊田おいでん
開催決定

676 :スターマイン774連:2023/04/17(月) 01:53:19.41 ID:lX8Uqzta.net
7月15日(土)伊勢神宮奉納全国花火大会(三重県)
7月22日(土)阿部川花火大会(静岡県静岡市)
7月29日(土)桑名水郷(三重県)
8月11日(祝)三国花火大会(福井県)
8月17日(木)熊野大花火(三重県)
8月26日(土)湖西湖上花火(静岡県湖西市)

677 :スターマイン774連:2023/04/17(月) 07:51:32.18 ID:B/d6x/oR.net
>>668
何で袋井は7月に前倒しになっちゃったんだろうな?
花火屋の都合?
あと豊田と蒲郡ってたまに開催日1週間ずれる事あるよな
これって何か法則あるんだっけ?

678 :スターマイン774連:2023/04/17(月) 07:53:48.83 ID:B/d6x/oR.net
>>674
敦賀は去年直前で中止になってるし2019年も台風で中止になっててもう5年もやってないからな
下手すりゃなし崩し的に消滅しちゃってもおかしくない
同じ状態だった濃尾もいつの間にか消滅が決まってたしな

679 :スターマイン774連:2023/04/17(月) 09:11:37.48 ID:dFnpbV8/.net
>>677
確か前回は9年前の市政60周年大会の時だったと記憶してます!

680 :スターマイン774連:2023/04/17(月) 10:59:28.27 ID:LYsb1whp.net
袋井か桑名か、日にちかぶり決定どっちにしようかな
熊野めちゃ大変だけど行くか、今のところ煙火店は和田煙火しか名前出てないんだよね
決めれないなー

681 :スターマイン774連:2023/04/17(月) 22:38:51.10 ID:EgEMv+fD.net
熊野って堀内さん台船で参加してたよね
そういえば三尺が堀内製だし

682 :スターマイン774連:2023/04/18(火) 01:09:58.23 ID:Xo0uzr3x.net
うーむ!
夏季休暇が15日までになったので熊野や赤川に行けなくて残念
諏訪湖も日帰りできないし行けないな

この辺で新興の勢いがある花火大会は鈴鹿げんき花火だけど今年も9月9日なのかな?
殆ど片貝と日にち被る印象があるので困る

あとは今年こそ今まで行ったことがない紀北花火大会に行ってみたい

683 :スターマイン774連:2023/04/18(火) 01:21:39.84 ID:ixwKzi/a.net
鳥羽みなとまつりは7月28日(金曜日)に開催決定
三重県の有力どころも順調に開催予定ですね

684 :スターマイン774連:2023/04/18(火) 01:47:38.91 ID:Xo0uzr3x.net
鳥羽みなとまつり開催決定 花火打ち上げ業者選定企画競争を開催
第68回鳥羽みなとまつりは令和5年7月28日(金)に開催することが決定しました。
3年ぶりの開催です。鳥羽みなとまつりを楽しみにしていただいている地元の方、花火を見るために遠方からお越しいただく観光客の方、どなたも楽しんでいただけるまつりとなるよう、実行委員会の総力を挙げて盛り上げていきます。
中でも皆様が一番期待している花火大会!
その花火を打ち上げる事業者さんを決める事業者選定企画競争を開催します。
花火業者様で参加を希望される場合は、事務局へご連絡いただきますようお願いします。
事業者さんが決まりましたら、HPでお知らせしますので、皆様お楽しみに♪

685 :スターマイン774連:2023/04/18(火) 06:50:27.34 ID:iy/Yzs2M.net
>>684
え?ここまだコンペなんて下らねえことやってんの?
前北陸だかどこだかにやらしてゴミだった事あったろ
もうアルプスに固定しとけよ

686 :スターマイン774連:2023/04/18(火) 22:52:10.98 ID:FEf8bC/t.net
皆様の鑑賞スケジュール計画をご参考に教えてくださいまっせ

687 :スターマイン774連:2023/04/21(金) 02:27:53.07 ID:DpVwUssU.net
>>686
現時点では開催決定情報が少なくて報告は難しい
開催情報が出揃う6月中旬くらいには言えると思う
ただ、東海以外では、自分はスケジュールが多分柏崎も長岡も神明も諏訪湖も比較的近場の熊野や赤川や大曲など遠方の有名どころにほぼ行けなくて今年は寂しい花火活動になると思う
今年はウチから比較的近場の花火のみでガマン

688 :スターマイン774連:2023/04/21(金) 12:28:04.29 ID:XcFVuXML.net
>>686
仕事でたくさん行けないけど、常滑りんくう、豊橋、袋井、蒲郡、岡崎。
初めて行ってみたいのが赤川と三国で、今年も神明はできたら行きたい!

689 :スターマイン774連:2023/04/21(金) 14:02:32.50 ID:CbhbrF1t.net
ペットの都合で名古屋から日帰りしかできないけど春夏計画
名港チケット購入済、とこなめりんくう購入済、衣浦大橋、豊田、岡崎、長良川、湖西湖上
諏訪湖日帰り強行したいー!
袋井か桑名がどっちか決めれないよ
熊野は断念すると思う

690 :スターマイン774連:2023/04/21(金) 15:10:28.80 ID:LMk8cUaV.net
>>686
全国の花火が全て開催するという前提で例年通りの開催順だと名港水上、豊橋か能代、柏崎、鳥羽、袋井、蒲郡か豊田、長岡、酒田、神明、三国、もてぎ、諏訪湖、大石田か敦賀、熊野、赤川、大曲、片貝、田原町、利根川大花火、八代、花火甲子園、えびす講と行くのが自身が見た中ではベストかと思う
書いてない花火の中でもおらが自慢の、按針祭、男鹿、青森、小千谷、淀川あたりはかなり良かったり好きな花火大会
土浦は近年は運営が酷すぎて行かない
関東は自称打ち上げ数10,000発以上の花火がゴロゴロだけど茨城県の花火大会以外はほんの一部除き遠方から来るには厳しいなぁと思った

行くとしたら上記の中から日程取れそうなものに

691 :スターマイン774連:2023/04/21(金) 22:57:28.93 ID:B9hu6i69.net
ぎふ長良川開催決定

692 :スターマイン774連:2023/04/21(金) 23:11:32.46 ID:B9hu6i69.net
豊橋祇園祭7月22日開催決定

693 :スターマイン774連:2023/04/22(土) 04:42:37.16 ID:oegymODf.net
>>692
今も有料席は各組のとこで当日買えるの?

694 :スターマイン774連:2023/04/22(土) 09:48:46.17 ID:qIKBuBwm.net
>>693
何年か前に当日買えるだろうと現地に行ったら全部売り切れていたことがありました。
たぶんネット販売が始まると思うのでその方が確実かと。
その時に有料席の外から泣く泣く見たけど、ほとんど見えなかったです…

695 :スターマイン774連:2023/04/24(月) 10:43:47.93 ID:FoxbuMxB.net
名港、はしっこ席になってしまったよ残念

696 :スターマイン774連:2023/04/24(月) 19:21:45.47 ID:avlmlfKg.net
袋井は協賛金で貰えるブロック席と有料イス席ではどちらがおすすめですか?

697 :スターマイン774連:2023/04/24(月) 21:05:50.57 ID:Imi8p1r7.net
>>696
ブロックの場所次第

698 :スターマイン774連:2023/04/29(土) 14:11:10.09 ID:rlERIogg.net
袋井、以前は椅子席4000円程か5000円だったのに一気に7000円か
随分と値上がりして庶民にはキツい値段になってしまった
ブロック席は5000円か

699 :スターマイン774連:2023/05/01(月) 22:58:31.68 ID:BMDKlrrJ.net
6月3日の西枇杷島まつりは2023年度も打ち上げ花火なし
6月5日の熱田まつりは打ち上げ花火有りらしい

700 :スターマイン774連:2023/05/01(月) 23:29:53.85 ID:M/eUfEzN.net
8月5日 岡崎開催決定

7月22日 豊橋祇園祭
今のところの煙火店
豊橋煙火、三遠煙火、加藤煙火、村松煙火

701 :スターマイン774連:2023/05/03(水) 09:52:40.27 ID:MQXs5/BQ.net
花火関係ないんだけど、今日か明日は半田の潮干祭見に行こっと

702 :スターマイン774連:2023/05/10(水) 09:46:48.14 ID:+aZepg+F.net
焼津が今年は通常開催に戻すと表明したな
ようやく各地とも通常に戻りそう

703 :スターマイン774連:2023/05/12(金) 17:52:52.92 ID:ht/xfTdj.net
岡崎の堤防桟敷が、一般販売A席48000円、B席42000円
神社枠が右岸60000円、左岸50000円
だってーー昨年の4名までが6名までになったとはいえ
昨年、神社枠直接購入して30000円だったのにな
2人で観るから高いよー
左岸は前は無料だったんだし

704 :スターマイン774連:2023/05/12(金) 19:35:33.10 ID:ARoZFbmu.net
>>703
岡崎有料席高いよね
でも、今では岡崎が、目立たないほど高い有料席の花火大会がいくつか出てきた
花火マニアだけど、1人30000は手が出ないよ

705 :スターマイン774連:2023/05/14(日) 16:07:07.27 ID:jWo/tfWT.net
気軽に手が出たら混雑回避にならないからな

706 :スターマイン774連:2023/05/14(日) 19:49:40.47 ID:QtkE2z4c.net
9月9日開催予定の鈴鹿元気花火。今年は4尺玉の海上自爆有りとのこと

ほぼ毎年片貝まつりと日程被るし、片方しか行けない。片貝まつりをいつも優先するので鈴鹿元気花火に、行けず残念でならない

707 :スターマイン774連:2023/05/14(日) 20:54:27.78 ID:Xrae7FEw.net
>>706
四尺だと片貝煙火は余所に売らないと表明してるからアルプスの玉を使うのか?
まあ空に上げるんじゃなきゃどうにでもできるか

708 :スターマイン774連:2023/05/15(月) 06:57:10.57 ID:SBPRx+xk.net
ん…鈴鹿~片貝行けるね(⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠

709 :スターマイン774連:2023/05/15(月) 10:39:02.81 ID:ahabnbls.net
豊橋祇園祭の階段席、申し込みしたよー
1週間出遅れてしまったぁぁぁ
券の発送は7月上旬だそう、どこらへんになるかドキドキだね

710 :スターマイン774連:2023/05/16(火) 22:17:51.95 ID:n80ndnmW.net
>>709
チケットピアで近々販売されるみたいなので自分はそこで買いますよ!
でもなんか気が急いて早く手に入れたくなる(笑)
袋井はバスツアーを申し込みました!

711 :スターマイン774連:2023/05/16(火) 22:32:03.98 ID:m6eHurMT.net
名港水上芸術花火もう今週か
なんか来週な気がしてたわ危ない

712 :スターマイン774連:2023/05/16(火) 23:44:33.65 ID:bm7YpVmB.net
伊勢もチケット販売されるね
今年の東海地方は賑やかいな

713 :スターマイン774連:2023/05/17(水) 13:12:15.59 ID:NPK3fND7.net
>>710
チケットぴあ、5月19日金曜日10時から
発売開始だって

714 :スターマイン774連:2023/05/17(水) 17:42:39.73 ID:+rlQUSDR.net
ありがとうございます!
もう2日後なんですね!
安心しました(^^)

715 :スターマイン774連:2023/05/17(水) 21:20:15.35 ID:+bdM0eJa.net
ぴあ席って最端じゃなったか?

716 :スターマイン774連:2023/05/17(水) 22:47:01.67 ID:8PSRs+s1.net
そうね
参考に、例年大体こんなかな
https://i.imgur.com/JP0YDSt.jpg
ぴあ席の右隣が奉賛会の一般階段席かな?
奉賛会経由は電話して申し込みすると振り込み用紙が郵送で届くよ

717 :スターマイン774連:2023/05/18(木) 01:11:03.50 ID:uVl7a3Fs.net
>>716
ありがとうございます!
電話してみますね。

718 :スターマイン774連:2023/05/19(金) 20:50:37.86 ID:EW8mOJ7G.net
豊橋申込んだ人は振込用紙ってもう届いてる?まだ来ないんだけど。

719 :スターマイン774連:2023/05/19(金) 23:03:38.97 ID:hh8/f3tW.net
常滑りんくうビーチのチケット全部売れ残ると思ってたら意外にも自由席が残りわずかになってる

720 :スターマイン774連:2023/05/20(土) 00:22:37.18 ID:oq6yZGD3.net
豊橋祇園祭は5日前に電話申し込みして、まだ振込用紙は届いてないねぇ

常滑は指定椅子席にした
6月の花火予定がこのへんはないもんね

名港芸術花火、明日楽しみねーー

721 :スターマイン774連:2023/05/20(土) 01:26:11.42 ID:Ze8BljGl.net
りんくうってまだチケット引き換えできないよね?

722 :スターマイン774連:2023/05/20(土) 01:48:14.94 ID:oq6yZGD3.net
りんくう5月27日から引き換え開始で6月10日だから、けっこう直前まで引き換えできないよね
早く席の場所知りたい

723 :スターマイン774連:2023/05/20(土) 14:31:55.79 ID:BJZK4JxR.net
今日の19時35分に名港水上花火打ち上げ開始?

なんだかちっともあと5時間後という気がしません

724 :スターマイン774連:2023/05/20(土) 22:45:17.41 ID:Ze8BljGl.net
スマホが規制か知らんが書き込めなかった
人多かったな
花火はまあいつものな感じでちょっと良かったかな

725 :スターマイン774連:2023/05/21(日) 01:01:50.52 ID:JqluBLi2.net
よかったね
なかなかこのあたりでは見れない煙火店さんが見れて楽しい
いい花火がたくさんあったし、時差式素晴らしかった

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200