2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土浦全国花火競技大会 38発目

978 :スターマイン774連:2023/11/09(木) 13:30:32.21 ID:TaRgYWd5.net
>>977だが、下記内容で問い合わせ出したわ。不満のある人は出した方がいいんじゃない?
改善されるかどうかは知らんけど。

スターマインの部で優勝となった菊屋小幡花火店の「風神雷神」は今年8月に開催さ
れた大曲の花火で同花火店が打ち上げた「風神雷神炎舞」と同じ曲で似かよった構成
のものでした。
大曲のときよりも改善はしていましたが、同じような花火が優勝
になったのは疑問に思いました。もちろんルール上は規制はないのでしょうが、その
点は審査時に考慮されたのでしょうか?多くの花火師さんたちが遠くから駆け付けて
いるのに、そういった花火が優勝してしまうのは土浦の花火のために苦労して新作花
火を作っている花火師さん達に対し失礼にあたるのではないかと思っています。
今後の土浦の花火のためにも審査結果の公表を含めた改善を求めます

総レス数 1002
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200