2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【境】利根川大花火大会【五霞、関宿】 ★6

939 :スターマイン774連:2023/09/17(日) 08:35:52.12 ID:bxPJclM4.net
>>937
小勝のと点検がなければせいぜい5分手程度の遅れじゃね?
点検が発生した理由は謎だが(これは見た目に何らかのミスがあったとはっきりしない限り他の大会も同じ)

ま、後半2行で攣りだと分かるが

940 :スターマイン774連:2023/09/17(日) 08:41:33.44 ID:bxPJclM4.net
まあキチガイは放っといて確かに気になったことはある
随分煙待ちが発生していたようだけど境会場の方はあそこまでする必要あったのか?
自分は五霞側から見てたけどそこまでする必要性は感じなかった
境側だとやや向かい風だったかなという印象はあるが

941 :スターマイン774連:2023/09/17(日) 08:43:20.80 ID:/vMr93Zi.net
>>939
対岸の五霞で観てましたが、途中で上流側が火事になっており、消火活動してました。延焼はしなかったのですが、かなり時間掛かってましたね。板橋を想像して、中止にならんでくれとお祈りしてました。

942 :スターマイン774連:2023/09/17(日) 08:46:18.43 ID:bxPJclM4.net
>>941
そうなのかありがとう
自分も同じ五霞側だったけど場所が違うからなのか全然気付かなかったし
周囲も全く理由が分からない様子だった

943 :スターマイン774連:2023/09/17(日) 08:55:18.28 ID:l+kDo+6A.net
ただでさえここは世界の北原(笑)時代に一度火事であぼーんしてるからなあ
ヤバいくらいなーんも考えてない輩が冬にやれとか言ってるけど

944 :スターマイン774連:2023/09/17(日) 09:03:14.07 ID:7Oh2wKip.net
フィナーレ四曲ならそれぞれ一曲づつ担当すればいいのにな

945 :スターマイン774連:2023/09/17(日) 09:20:27.77 ID:6PwSYmEH.net
マルゴー「100」点満点!
ほかにも文字出してたけど読めなかった

946 :スターマイン774連:2023/09/17(日) 09:50:29.66 ID:GGraAj8S.net
五霞は花火に対する観客の熱量がちょっと低かったな。照れてるのかわからないけど観客半分くらいしかライトフリフリしてくれなかった。境側から見たときはほぼ全員やってた印象だったわw

947 :スターマイン774連:2023/09/17(日) 10:31:29.45 ID:wOaExvon.net
リストバンドに開催日時と回数入れてくれよ

948 :スターマイン774連:2023/09/17(日) 10:36:48.64 ID:yVvWKiyT.net
>>939
小勝のプログラムの開始時間 18:16
最初のスタート時間 18:16
仕切り直しのスタート時間 18:21

ワキノのスタート時間 18:27(プログラムは18:23)

さて、次はどう言う言い訳するのかな?w

これ、スマホで撮った動画のタイムスタンプだから正確だからなw

949 :スターマイン774連:2023/09/17(日) 10:41:07.58 ID:yVvWKiyT.net
ちなみにフィナーレのプログラムの開始時間は19:32
実際のスタート時間は20:03

キッチリ30分遅れてたので仕様か?って思ったよ

950 :スターマイン774連:2023/09/17(日) 10:48:24.78 ID:a4x9UJjE.net
二尺の動画探したんだけど、二尺なかったのか?

951 :スターマイン774連:2023/09/17(日) 10:49:28.27 ID:NH1JojEq.net
ないよ それは去年だけだろう

952 :スターマイン774連:2023/09/17(日) 10:55:16.27 ID:a4x9UJjE.net
は、まじかよ、しょぼwww

953 :スターマイン774連:2023/09/17(日) 10:57:50.53 ID:GGraAj8S.net
境側の適正金額はプレミアムテーブル3万円、テーブル2万円かな。これは運営関係ないけど周辺駐車場がバカ高いのもネック。価格を適正にすればかなり良い大会だとおもうんだけどな。

954 :スターマイン774連:2023/09/17(日) 10:58:05.45 ID:9wRJQDRx.net
全然遅れてくれてかまわない
むしろ1つ1つのプログラムの間に間がある事で
周りと盛り上がれる
ずっとあげっぱなしの方がよっぽどつまらんわ

955 :スターマイン774連:2023/09/17(日) 11:00:48.02 ID:trs8L+pm.net
適正価格は町民料金

956 :スターマイン774連:2023/09/17(日) 11:10:00.02 ID:L+5HXscm.net
五霞町側伸ばしたらそうなるよなと思ったけど山崎のプログラム右過ぎない?
ふるさと納税から斜めじゃなかったの?

957 :スターマイン774連:2023/09/17(日) 11:24:37.76 ID:w5ZgdJg1.net
わいわいが優勝

958 :スターマイン774連:2023/09/17(日) 11:28:51.25 ID:ZuJ+Ou7v.net
関宿の見え方どうだったの?フィナーレ以外は角度感じないレベル?

959 :スターマイン774連:2023/09/17(日) 11:29:04.44 ID:ERfTZjxe.net
まじでこんな不満だらけだとは思わなかった
花火のプログラムなんて他所では真似できないような事してるし
全部のプログラムがちゃんと本物

960 :スターマイン774連:2023/09/17(日) 11:31:07.63 ID:cOfBc9Yr.net
>>958
山崎のプログラムだけ全てめっちゃ左であがってる感じ
ラストのプログラムも長岡のメイン会場の左岸でフェニックス見てる感じだった
ただほかは正面とまではいかないけど
そこまで不満になるレベルではないかな

961 :スターマイン774連:2023/09/17(日) 11:31:09.72 ID:0w2JFcbh.net
何度も言われてるがチケットの価格
町民なら文句は出ないだろう

962 :スターマイン774連:2023/09/17(日) 11:31:45.98 ID:cejwIPWW.net
>>957
わいわいの後ろの無料席が真の勝ち組

963 :スターマイン774連:2023/09/17(日) 11:38:41.58 ID:8wAsUVnw.net
>>958
見え方は不満、全然ないかな。


山?アさんのは、筒場が昨年より五霞側にのびてるから若干角度つくけど想定内。
一緒に来た友人達は、筒場から近すぎでびびってた。尺玉とか、見るのに頭を真上にしなきゃいかんかったよw

964 :スターマイン774連:2023/10/03(火) 22:35:33.60 ID:kSM0+OAiv
税金で人殺し支援までしてるこの世で最もCO2排出に積極的な世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫が都市のcO2ガ ─だの
バカ晒して力による―方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増
氣候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れにと住民の生命に財産にと破壞し尽くし
火災保険料まで爆上げ、曰本列島を灼熱地獄にして熱中症で殺害、クソ航空機の騷音て゛窓も開けられず冷房カ゛ンガン
クソ航空機自体の莫大な温室効果ガスに加えてスパイラル的に温室効果ガスを爆増させてるのが前代未聞史上最悪の殺人鬼斉藤鉄夫
日本人を誰も殺してない北朝鮮に対して斉藤鉄夫は何万人もの日本人を殺害し続けているのが現実、クソ航空機が運ひ゛込むコロナて゛も
殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壞.メリットがデメリットを上回るだのほさ゛いてワクチン打って殺害、核汚染水排出も同様の理屈で
大勢殺されるのが目に見えてるわな,こんなデタラメテ口國家が原発再稼働とかお前ら立ち上がらないとマシ゛殺されるぞ
(羽田]ttps://www.call4.jP/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田)ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200