2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モスバーガー>>>>メガマック

1 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/21(木) 11:42:38 .net
不味い肉は何枚重ねたって不味いんだよwwwww

2 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/21(木) 11:48:05 .net
835:(=゚ω゚)ノ◆oyIyou2MTA :2006/12/21(木) 10:06:17.90 ID:sXtAmfcx [sage]
>>829
工エエェェ(;゚Д゚)ェ(;゚Д)ェ( ;゚)ェ(  )ェ(`  )ェ(Д` )ェ(*´Д`)ェェエエ工

3 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/21(木) 11:59:54 .net
おいおいおじょいおいお
メガってことは100万かよ!

ギガマック
テラマック
フレアかよ!

4 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/21(木) 12:17:14 .net
メテオマック
ホーリーマック
こいつらも追加汁

5 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/21(木) 12:18:55 .net
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  >>1の母です。
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    | 
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  このスレをのぞいた
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  こんな糞スレを
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   こっそり立てていたなんて !!
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  私が今日 
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  このスレを読んだこと、 
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       |  >>1 には
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  黙っておいてくださいね。


6 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/21(木) 18:06:06 .net
ミリマックキボン

7 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/21(木) 19:04:38 .net
>>1
まあお子ちゃまにはメガマックの良さは分からないだろうねw

8 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/21(木) 19:10:28 .net
日本マクドナルドは20日、主力商品「ビッグマック」の2倍となるビーフが4枚入った「メガマック」を、期間限定で発売すると発表した。
価格はビッグマックより70円高い350円。来年1月12日から2月4日まで販売する。

【経済】肉4枚のメガマック、日本で発売
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1166667937/

9 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/22(金) 08:32:10 .net
292グラム、754キロカロリーって、、、

10 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/22(金) 18:33:50 .net
メガでも所詮はマックでしかない

11 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/12(金) 14:32:11 .net
あまりうまそーじゃねーな。
ttp://blog.shop-inglorious.com/?eid=168992

12 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/12(金) 14:44:50 .net
間のバンズいらね

13 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/12(金) 18:15:04 .net
ビッグマック
ttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/big.jpg
メガマック
ttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/mega.jpg
ギガマック
ttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/giga.jpg
テラマック
ttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/tera.jpg
ペタマック
ttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/peta.jpg
エクサマック
ttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/exa.jpg
ゼッタマック
ttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/zetta.jpg
ヨッタマック
ttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/yotta.jpg
ハーピマック
ttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/harpi.jpg
グルーチマック
ttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/grouchi.jpg
ゼッピマック
ttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/zeppi.jpg
グミマック
ttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/gummi.jpg
チキマック
ttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/chici.jpg

14 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/12(金) 18:53:44 .net
笑った(笑)
もうここまで積まれたら食べる気起きないな…(*_*)
しかも最後は箸で支えてるし(笑)

15 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/12(金) 19:00:50 .net
メガマック食べようと思ったけどピザになるから辞めた
今もピザだけど

16 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/12(金) 19:53:27 .net
>>14
これ店内で撮影してるの?
すげー


このメニュー、育ち盛りの厨房の頃に出してほしかった、今は絶対食べきれないとオモ

17 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/13(土) 01:20:33 .net
今日食ったけど相変わらず、ただ厚いだけで直径は写真よりかなり小さかった。でも食いごたえはある

18 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/13(土) 10:25:47 .net
今日かよw

19 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/13(土) 11:13:09 .net
24時間営業のみせもすくなくないが
どう考えても夜中に食うもんじゃないきがするな

まぁこれから食ってくるがな

20 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/13(土) 11:30:17 .net
>>19
感想と画像うp

21 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/13(土) 13:22:05 .net
メガマック今から買いに行ってきます!

22 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/13(土) 14:16:22 .net
うp汁!

23 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/13(土) 14:28:34 .net
小食な女性はこれ一つで食事をコンプリートできる気がした。

24 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/13(土) 14:39:06 .net
腹いっぱいになりそうだな。けど、これ食うなら松屋行くな

25 :アキ:2007/01/13(土) 16:48:41 .net
新橋のモスに一度いってみて。店員さん すごく笑顔がよくて 雰囲気がとてもよいです。

26 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/13(土) 18:27:30 .net
>>24

そもそもマズイというマイナス評価のものを倍にされてもうれしくないな 
しかも安くなるならともかく高くなるならいらない

27 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/13(土) 20:19:10 .net
モスがダブルのやつだしたら500円くらいでも買ってみたいと思うが、
メガマックはネタ以外の価値がないしネタにしても買って困りそうだから買わない

28 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/13(土) 21:36:49 .net
メガマックうめーけど、手が汚れるよ…いい喰い方をきぼん。

29 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/13(土) 22:09:54 .net
箱ごと食って最後に箱だけを出す

30 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/14(日) 01:37:53 .net
>>29
箱だけケツから出すのが今風だよ

31 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/14(日) 05:21:47 .net
>>1
同意
マック(笑)

32 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/14(日) 12:59:57 .net
>>28
ナイフとフォークで

33 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/14(日) 16:01:12 .net
ミキサーにかけて食べるんじゃなくて飲む

34 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/14(日) 17:40:49 .net
まぁそんなに美味しいものではないな
確かにボリュームはあったが…

35 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/14(日) 21:21:21 .net
こんなん喰って喜ぶのってvipperくらいじゃね?

36 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/14(日) 21:35:32 .net
CMと違う…

ちっさい

37 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/14(日) 21:39:30 .net
これに限らず、全体的に小さくなった気がする

38 :マックはやっぱりてりやきバーガー:2007/01/15(月) 00:49:57 .net
想像より小せぇwwwwww
つぅか〜箱ヤメレ!!層が多い分ズレズレのポロポロで店内じゃ食べにくいorz
味が短調過ぎ・・・ビックマックの方がいいお(´・ω・`)



39 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/15(月) 12:34:44 .net
>>28
上から一枚ずつ箸でコース料理のごとく


40 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/15(月) 16:29:41 .net
誰かマックグリドル?グリトル?食べてない??

41 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/15(月) 18:11:33 .net
食べた
パンがメープルシロップ味で甘い
ソーセージがしょっぱくかなかな美味!!
ホットサンドっぽい感じ

42 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/15(月) 18:18:13 .net
ところでヨックモックって美味しいですよね。

43 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/15(月) 19:53:56 .net
メガマックって海外のエアラインの国内線の食事みたい。
分厚すぎてくえねー。しかもスッチーが投げてる・・
そこへ畳み掛けるように、コーフィー?ズュース?とおっかねー声で
聞いてくる。思わず、はっはいぃっ。じゅーすっ・・・
カネ出してまでいらん・・・

44 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/15(月) 23:04:12 .net
>>1
モスのパティなんて混ぜ物だらけで肉じゃないだろ。味や食感も悪い。
モスはハンバーガーじゃなくてナンを食べに行く所。

45 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/16(火) 12:31:14 .net
モスはホットドッグが好きだ
マックはサラダ

46 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/16(火) 19:27:25 .net
>>1
またモス厨かw

47 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/16(火) 20:04:02 .net
>>13


48 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/16(火) 21:53:35 .net
アメ公がデブるのも、分かる気がするな。


49 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/16(火) 22:58:58 .net
69

50 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/17(水) 01:07:53 .net
最近、モスって、不味くなってないか?
昔は、美味しかったんだけど。

51 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/18(木) 08:10:58 .net
トリプルチーズバーガー(があれば)食べたいな


52 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/19(金) 02:08:44 .net
メガマック食うおwwとか久しぶりに会った友人に誘われ
(自分はとても食えないので飲み物だけ)
いざレジに行ったら金ないから貸してお!とか言われた。
そんで食いながら将来への不安を切々と語るのですよ。ウザス
とりあえず野菜とか食ったほうがいいよ心身の健康のために、と言っといた。

53 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/19(金) 02:36:13 .net
>>52
それ、友達じゃないでしょ

54 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/19(金) 12:47:32 .net
>>51
昔あった気がする

55 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/19(金) 15:08:37 .net
朝からメガマック2個は食い過ぎだろうか?

56 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/19(金) 15:32:51 .net
量を多く食べる人なら全然OK

57 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/19(金) 17:15:12 .net
近くの店はメガマックは11:20で売り切れる。
どうしようもないなぁ・・・


58 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/19(金) 17:24:48 .net
1000個作れカス

59 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/19(金) 18:32:16 .net
ハンバーガーならモスバーガー
肉まんならヤマザキ


60 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/19(金) 23:33:57 .net
メガマック食べてみたいが絶対体調悪くなるだろうから怖くて食べれん

61 :51:2007/01/20(土) 00:57:30 .net
>>54ほんとですか!

メガマックもビックマックも大き過ぎて
結局、分解して食べる形になってしまうのですが
(皆さんはどうですか?)
トリプルチーズバーガーなら分解せず食べられそう!
復活しないんですかね〜


62 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/20(土) 01:42:19 .net
>>54
あったな。っても、もう7〜8年ぐらい前だったかな??

63 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/20(土) 01:59:04 .net
ノーマルバーガーを4つ買った方が得では?

64 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/20(土) 04:45:09 .net
>>63
No

65 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/20(土) 10:46:04 .net
3食分に分けて食べれば食費が助かる

66 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/20(土) 21:11:09 .net
各店舗一日30個限定販売ってほんと?
平日でも昼前には何時も売切れてて今だに食ったことねぇ
@大阪

67 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/20(土) 21:19:59 .net
ビックマックにパティ二枚増やしたのがメガマックだよな? 
材料が足りないなんてありえない!

「メガマックはありますか?」→NO
「ビックマック二つなら注文できますか?」→YES

はぁ?
予想より売上が多くてパティの数が足りないんじゃなかったのか?



68 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/20(土) 22:23:44 .net
今日はじめて食べたけど写真と違い過ぎる 写真の3分の2しかない  一度食べれば十分だよ

69 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/20(土) 23:05:01 .net
品薄感を煽ると客が寄ってくるからな。

70 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/20(土) 23:33:12 .net
肉の油感が無いんだよね…
乾いた肉というか…
カップヌードルに浮いてる乾燥肉と良い勝負だよ…
乾く乾く…

71 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/20(土) 23:34:44 .net
限定前にセットで注文したんだけど
作り置きかなぁ
ポテトが冷たいの…
一番おいしかったのはコーラだったね?

72 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 04:16:46 .net
いつのまにか限定になってたのか・・・
夕方いってもなぜかメニューからはずされててまさかとおもたが

73 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 07:29:53 .net
MOSバーガーのパテでメガマック風を作ってみるか。

74 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 11:22:47 .net
この時間でもう本日分売り切れだったよ。
パチンコやみたく通常メニューに切り替わる前から
並んでないと買えないの?

75 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 13:19:10 .net
昼前からあんなジャンク食えないよぅ…

76 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 14:03:22 .net
昼前に行っても売り切れになってたよ>メガマック
何のために制限してんの?
>67をインスパイアして、自分でメガマック作れってことか?


77 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 20:12:48 .net
単に作るのが面倒なだけじゃねーの?と思ってしまう(´・ω・`)


78 :サーモン小暮閣下:2007/01/21(日) 21:04:22 .net
我輩が思うに、ビックマック、ダブルチーズバーガー等はパティーが2枚、
メガマックはパティーが4枚、資材不足ということは無いだろう。

では、なぜか?

バイトのにーちゃんが1ロットでパティーを16個焼ける店舗を想定するに、
ハンバーガーなら50〜60秒で16個、ビックマックで8個のところを、
メガマックではたったの4個しか組めない。

そう、こんなものがピーク時にオーダーが重なった日には、
バイトのにーちゃんの悲鳴が・・・聞こえるとか?・・・聞こえないとか・・・。
おまえも、ピザにしてやろうか・・・。

お 前 も ピ ザ に し て や ろ う か !!!

79 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 22:21:44 .net
今度はギガマックを作ってくれ
俺は少食だから完食は不可能だが

80 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/22(月) 09:42:05 .net
パティが10枚のテラマック

81 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/22(月) 11:28:58 .net
>80
普通にステーキ食いたい

82 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/22(月) 22:05:55 .net
もしモスのパティで作ったら、パティの原価だけで200円超えちゃうよ。
売値は800円くらいかな。パティ1枚10円未満のマックだから出来るんだよね。

83 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/23(火) 02:25:34 .net
今日メガマック食ったぜ
11時3分ごろだったかな

ぶっちゃけ味はハンバーグ2枚追加のビックマック。
ハンバーグ4枚と間のパンとレタスがすぐズレるので、非常に食いにくかった。

もう二度と頼まない。

84 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/23(火) 03:25:09 .net
メガマックって持って食べると、次第にパンが圧縮されて
食べきる前に潰れてしまうぞ。途中でバーガーごと分解
してしまう。食べづらいったらありゃしない。
俺も、記念の一個で終了でおk

まだ紙パックに包まれていたほうが食べやすいかもしれない

85 :懲りずに純一郎 ◆SOkleJ9WDA :2007/01/23(火) 03:50:31 .net
モスバーガーみたいにすればいいのにね。

86 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/23(火) 11:38:36 .net
ぎゅっと押し付けてぺちゃんこにしてから食べるんだ

87 :もぐもぐ名無しさん :2007/01/23(火) 15:28:42 .net
メガマックは、あれは、食べれないね・・・

ボロボロに破壊されて、見た目悪いのなんの
味もいまいち。

私は、ダブルチーズバーガーが一番好き!

88 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 16:31:07 .net
ダブチー1つ買うより
チーズバーガー2つ買えば安いんだってば

89 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 16:38:26 .net
ぶっちゃけモスバーガーが一番うまい

90 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 16:54:11 .net
モスバーガー高い
貧乏学生の俺にとっては高級品

91 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 17:54:33 .net
>>61
普通のバーガー2個食えよ

92 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 19:54:29 .net
フレッシュネスのクラッシックダブルダブル喰ってから言え。


93 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/27(土) 18:50:53 .net
>>13

94 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/27(土) 18:56:32 .net
>>93
>>93
>>93
>>93

95 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/28(日) 08:37:34 .net
ビックマクドは一人何個まで売ってくれるの?

96 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/28(日) 09:14:22 .net
モスのてりやきバーガーって美味しいですか?
今日買おうかな〜と思ってるんですが

97 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/28(日) 15:50:29 .net
>>92
アレも食いにくいが、充足感は高いな。

98 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/02(金) 01:57:19 .net
メガマックセット(ドリンクM+ポテトM)についてくる紙の枚数:6枚





これは手が汚れることを予想して多めに入れているのかw

99 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/02(金) 20:02:49 .net
あと2日で終了じゃまいか。エビフィレオみたいに正式販売しないかな。

100 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/02(金) 22:38:30 .net
メガが昼ピー前に売り切れというのは、鉄板がメガ1つでハンバーガー4つ分の場所
を取られて効率が悪いからだよ。肉4枚を1つのハンバーガーに使うのは、作る方に
は邪魔なんだよね。品切れというのは有り得ない。

総レス数 753
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★