2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京は世界最高の美食都市

1 :もぐもぐ名無しさん:2007/11/25(日) 17:31:40 .net
世界で最も高度で先進的な食文化を持つ民族の国の首都で、
交通の要所で国内外から多くの食材が集まり、高度な流通システムで
新鮮な食材を容易に集めることができ、良質の軟水に恵まれ、治安も良く、
非常に素晴らしい環境で食文化やレストラン文化を堪能できる。
食文化の多様性や厚みで、東京の右に出る都市は他に無いと言っていいだろう。

「東京(頭狂)の食いもんはマズい!マズすぎる!」などとほざいてる奴らは
どんな食の桃源郷を知っているのか非常に興味深い。

ミシュランで、2位のパリを大きく引き離し、多数の星を獲得できたのも当然と言えよう。

680 :もぐもぐ名無しさん:2011/04/19(火) 02:48:28.54 .net
感じるのは、とにかく味が濃いということです。関西人の私には、とても我慢ができないほどの濃さです。
先日はつけ麺のたれに、店の人の目を盗んで水を入れました。煮物も味付けが濃くて、野菜本来の味がしません。
もっとも、それほど高い店ではなく、庶民的な店でのことですが・・・。
ただ、味の濃さは、その土地の人が長年培ってきたものですから、他の土地の人間が、とやかく言う筋合いのものではありません。
いやなら食べなかったらいいのですから。
つゆは辛くて、蕎麦の味さえ打ち消してしまっていました。とても食べられなくて、途中で店を出ました。東京って凄いと思いました。


681 :もぐもぐ名無しさん:2011/04/20(水) 23:50:12.88 .net
トンキンは関トン大震災で発狂し大量虐殺をおこないました
そしてその民度の低さを今回も買占め電力乞食で晒し自爆して日本の汚物認定されました
トンキンみたいな凶暴な池沼が地方に来て隣に住んでたらこわいですね
なぜ首輪と手錠足枷をつけて鉄格子のある施設に収容しないのでしょう

また臭くて茶色い食べ物が大好きで何でも醤油まみれにする味盲です

「元都民」と汚物の片言日本語しか書き込めない池沼と外国人差別しかできない最底辺がすぐ発狂しますのでご笑覧ください


682 :もぐもぐ名無しさん:2011/04/21(木) 01:41:35.50 .net
トンキントンキン騒いで喜んでいるのは大阪民國人だろ

683 :もぐもぐ名無しさん:2011/04/21(木) 02:52:31.31 .net
>つけ麺のたれ
それはつけ汁。
>店の人の目を盗んで水を入れました
頼めばスープで割ってくれます。そもそも汁をつけすぎてるだけ。
>煮物も味付けが濃くて、野菜本来の味がしません。
味の濃さと、素材の本来の味の良し悪しは別ですよ。味音痴丸出しですね。
>他の土地の人間が、とやかく言う筋合いのものではありません。
思いっきりとやかく言ってますけどw

こんな恥さらしなことを書いて、よく生きていられますね。

684 :もぐもぐ名無しさん:2011/04/21(木) 02:57:37.78 .net
>「元都民」と汚物の片言日本語しか書き込めない池沼と外国人差別しかできない最底辺がすぐ発狂しますのでご笑覧ください

これ、文章が無茶苦茶すぎて、元都民を汚物扱いしてるように見えるw

685 :もぐもぐ名無しさん:2011/04/21(木) 07:16:34.02 .net
関東も愁傷様です

全国の累計放射性物質降下量セシウムも見れるよ♪東京の累計に注目

ttps://spreadsheets.google.com/pub?hl=en&hl=en&key=0AjgQ0pwrXV8YdGJORHAzdi1qMlFldUMwRkl4V3VfN0E&output=html

   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)  オレ トンキン wwww
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      |  (入__,,ノ   ミ   オレも トンキン www すでに被曝 www
 |       /       、 (_/    ノ            ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwww
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─――、
 | /    )  )       /\       _  ヽ
 ∪    (  \    (⌒0 /\     ヽ (_ノ
       \,,_)    `ヽノ   /  、   )O   


686 :もぐもぐ名無しさん:2011/04/21(木) 20:56:00.79 .net
福島ナンバー拒否、教室で陰口 福島県から避難してきた住民らが心ない仕打ちを受ける 関東・首都圏
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1303374760/-100

トンキン土人の民度は恐ろしく下劣だなw

687 :もぐもぐ名無しさん:2011/04/23(土) 00:58:35.77 .net
日本で唯一震災で大量虐殺を行った卑しいトンキン

さあセンズリ猿の元都民アンチ粘着君
さっさと5回ずつの連投規制と戦いながら寝ないでコピペ貼ってろww

688 :もぐもぐ名無しさん:2011/04/23(土) 09:04:18.49 .net
すべてがそろう最高の都市大東京
憧れの町です

689 :もぐもぐ名無しさん:2011/04/23(土) 09:15:02.77 .net
そう思っているのはトンキンだけwww
さっさと因果応報の放射能で士ね

690 :もぐもぐ名無しさん:2011/04/25(月) 01:45:16.93 .net
トンキンがトンキンって何系の質問返ししてるのって
いかにも小学生程度のスルースキルですって自爆していて笑える

691 :もぐもぐ名無しさん:2011/04/25(月) 02:11:19.56 .net
20110311迄の世界の嫌われものトップ1=北朝鮮
20110311以降=トンキン
これ間違いないね

692 :もぐもぐ名無しさん:2011/04/25(月) 02:47:45.33 .net
ネットでもリアルでも嫌われ者No.1の汚物の元都民哀れ(笑)

693 :もぐもぐ名無しさん:2011/04/25(月) 06:46:26.84 .net
宮城www
【阪神・淡路大震災】午前5時46分52秒黙祷
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1295209334

---------------------------------------------
5: ティーラ(宮城県):2011/01/17(月) 05:23:26.31 ID:a2euPQBk0
メシウマだろ
---------------------------------------------

11: おたすけ血っ太(東京都):2011/01/17(月) 05:24:17.34 ID:7+Fvsek40
大阪人とか間引きした方がいいんじゃね??wwwwwww

27: ウルトラ出光人(東京都):2011/01/17(月) 05:28:17.09 ID:M+qgbmbP0
メシウマ記念日だな( ^ν^)

52: フライング・ドッグ(千葉県):2011/01/17(月) 05:35:11.37 ID:0wPaRplP0
何で関西土人が死んだ幸福に黙祷しなきゃいけねえの?
パレードだろ普通、ディズニー貸し切りでやりたいわ

82: レイミーととお太(神奈川県):2011/01/17(月) 05:43:00.91 ID:uurskFjaP
大阪人が死んでも俺の世界ランクが上がらないからマジ悲しいw

--------------------------------------------
259: チョキちゃん(宮城県):2011/01/17(月) 06:32:53.28 ID:VeS4vJcr0
このスレで黙祷しちゃってるのは、災害でウジ虫みたいに怯えて逃げ回ってた奴らなんだろうなw
--------------------------------------------

307: ひよこちゃん(山形県):2011/01/17(月) 07:40:25.66 ID:0WxWRNpw0
今日は朝から赤飯です^^

420: キャティ(埼玉県):2011/01/17(月) 09:32:18.64 ID:XCIcodQB0
何でもっと死ななかったんだよ 関西土人シネヨマジで 臭いんだよ本当に

694 :もぐもぐ名無しさん:2011/04/25(月) 22:29:33.39 .net
思ったんだけどさ、東京の読みは、「トンキン」じゃなくて、
「ドンジン」が正しいと思うんだけど。

695 :もぐもぐ名無しさん:2011/04/26(火) 03:45:46.25 .net
自分は散々他を煽って蔑むが、自分が馬鹿にされるのは許さないw
トンキンの皆さん、素晴らしいクオリティです

696 :もぐもぐ名無しさん:2011/04/26(火) 15:56:48.33 .net
汚物都市トンキンも夏には完全終了でつね。

飲食店も6月までには体力のあるチェーン店以外のきなみ潰れるでしょうね。

697 :もぐもぐ名無しさん:2011/04/26(火) 21:47:32.12 .net
トンキン人には、縄文土人の血が30%入っているので極めて文化レベルが低い。

698 :もぐもぐ名無しさん:2011/04/26(火) 21:58:31.20 .net
日本の芸能界マスコミ・日本人は媚って
韓国料理薦めたり食べてるけど
地元韓国人は、日本料理なんて糞とバカにして
一口も食べませんよWWWWWWWWWW

そんな民族の料理をありがたがって食べてるのは
世界中探しても日本だけです。
あの隣接している中国でさえ、韓国料理は食べません。

699 :もぐもぐ名無しさん:2011/04/26(火) 22:03:50.01 .net
朝鮮土民部落の大阪では滓食って極めて文化レベルが低い。
日本じゃねーよ!
肥溜め滓部落民死ねよ



700 :もぐもぐ名無しさん:2011/04/26(火) 22:19:06.23 .net
落ち着いてお薬飲めよトンキンちゃんw

701 :もぐもぐ名無しさん:2011/04/28(木) 15:42:53.95 .net
>>699
底辺は大変だね
自分以下を探すのがwww

702 :もぐもぐ名無しさん:2011/04/28(木) 19:38:10.04 .net
元都民粘着の大便君が工作しようとしていますwww

大便君とは
>馬鹿で生きる価値がない汚物
>それがゴミクズ元都民
系統のゴミレスを繰り返す池沼の粘着です

ただただ大便を出すだけのために生きている屑です
飯を食わすのはもったいないので大便を食わされているようです

703 :もぐもぐ名無しさん:2011/04/30(土) 09:10:13.69 .net
パリと並ぶ美食都市でしょうね
やっぱり東京はすごいよ
憧れの都です

704 :もぐもぐ名無しさん:2011/04/30(土) 10:25:31.41 .net
パリに銀座が田舎の商店街と馬鹿にされたそうですがねww

705 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/01(日) 15:12:54.83 .net
いなかっぺってトンキンの臭い屁のことですか
茶色くて臭いものばかり食べるトンキンの屁って臭いでしょうね

ゲロ焼き、腐り豆、野草の麺、腐りかけた鰹、ドブ水醤油、サトウキビの屑の調味料
ゴミや廃棄物、腐敗物を食べるトンキン土人はエコですねww

706 :亜星兵・力次 :2011/05/01(日) 18:54:15.47 .net
ここに食の怪物がいると聞いてきたのだがつわものぞろいか?取り敢えずどこかやすむ所…。

『悩むなら歩かず』

707 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/01(日) 19:06:44.62 .net
東京の金持ちは日本で一番美味いものを食べているが
東京の庶民は日本で一番不味いものを食べている

708 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/01(日) 19:12:21.66 .net
いやいるのは外国人叩きしかできない池沼のトンキンぐらいですよ

709 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/01(日) 19:23:01.53 .net
>>707
いくらトンキンの金持ちwでも日本で一番美味いものは無理なんじゃないかな?
とれたての海や山の幸を美味い空気の中で味わったりなんて到底無理やろうし
ただぼったくりwの高級品をガウガウいいながら貪ってるだけちゃうんwww

710 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/01(日) 20:08:44.66 .net
トンキン「東京のどこが気に入らない」

俺「全部」

711 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/02(月) 00:00:40.79 .net
  |三| /  |  |ヨE| | ーァ ナ ヽ レ |  ナ      |    ┃┃
 ー十‐ \ ノ\ |日j レ ー   (ナ  ノ / こ  ̄  レ ヽ ・ ・
_____________  ____________
 へ   ,へ             V
/ 八 / 八                          へ  .へ
|`7  `|`7  `ー-、       ,r'三TT三ヽ,         .八 |__八. |
V.|   |/       >、   トv≦癶≧v1       「 ̄ヽ,ト|  ノ7
  |      ノ(⌒ー'\| ̄~^ハl fiニニjヽレ'ー―-、_  トiへ V  |/
  \.   彡  |ゝへ.     \'='=彳/     ,コ V|  `ー-ラ'
   ヽ ̄   | |  \    ヽ { /      厂 ヽ. |    /
    \   V    ヽ.___}____.人   V   ノ
      `ヽ  ヽ ,.べ    (    )  ノ   ̄ヽ   /
        \_)'’  \  (     )/      `ー'’


それはいつ生まれたのか誰も知らない

   彼らはもちろん人間ではない
 
  人間になれなかった
      妖怪人間トンキンである

712 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/02(月) 13:28:56.30 .net
>>707
ここの池沼トンキンにはそんな当たり前な事も理解不能だろうね。

あと、一番良い食材がトンキンに来る事はなくて
トンキンからやって来る金持ちによって産地で消費されるのですよ。

713 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/02(月) 16:58:11.94 .net
>>712
うちの地元ではいくらトンキンが金持って来てもダメダメw

714 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/02(月) 17:05:42.44 .net
サルマワシのサルとしてならそれ相当の適当な店wなら適当に入れるだろうよw
まあサル向けの餌はこっちには置いてへんさかい最初から恥かきにこんでもいいのにw

あ、トンキンは恥知らずやからトンキンかw

715 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/02(月) 17:08:38.45 .net
>>713
やるねぇ〜w

ま、金積まれても譲れない美味いものってあるよね。

716 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/02(月) 23:54:58.67 .net
東京ならではの美味しい地物があれば、こんなに馬鹿にされないんだけどなぁ…

717 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/03(火) 00:00:33.48 .net
食文化の創造者、それは東京!
東京!東京!東京!
ミシュランガイド東京版2011年も発売決定しました!!!

718 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/03(火) 00:01:56.80 .net
あーほあほあほあほあっほっw
あーほあほあほあほトンキンwww
分相応のドドメ色の臭い餌食っとけw

719 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/03(火) 00:04:54.06 .net
我ら食文化の創造者、東京の全ての飲食店では
世界最高峰7つ星wを獲得しました!!!

720 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/03(火) 00:19:09.91 .net
>我ら食文化の創造者

何が食文化の創造者だよw
東北の野蛮地帯から食い詰めた粗暴な連中がひょろひょろ集まった
歴史も文化も皆無のトンキンがw

721 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/03(火) 00:22:24.83 .net
関西で使えない奴も東下りしたけれどな

722 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/03(火) 03:15:55.31 .net

ゲロ
チンカス
を捏ね繰りまわして
放射能をふりかけると・・・
あーら不思議!トンキンのできあがり

723 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/03(火) 07:17:52.20 .net
>>717
ネタだろうけど東京ミシュランガイド2011出して欲しいね

ガイドが出た時には掲載店がのきなみ潰れているというw

724 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/03(火) 08:39:46.52 .net
そのまま危険な外食ガイドブックになりそうwww

725 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/03(火) 09:47:04.54 .net
恐怖のミステリースポットw

726 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/03(火) 10:25:42.90 .net
>>722
逮捕はいつ?

727 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/03(火) 10:42:53.01 .net
↑馬鹿の見本

728 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/03(火) 17:56:04.11 .net
と、バカが申しております

729 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/03(火) 17:57:32.76 .net
なんでみんな東京に対抗心剥き出しなの?
そこまで必死だとコンプレックスがあるようにしか見えないよ


730 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/03(火) 18:13:12.39 .net


       / ̄ ̄\ 落ち着け
    /   _ノ  \
    | u   ( ●)(●)   ____ トトトトンキンの何がいけないんだお!
.    |     (__人__)  /:::::::::  u\
     |     ` ⌒´ノ/ノ└ \,三_ノ\    ,∩__
.     |        /::::::⌒(( 。 )三( ゚ )\ fつuu
.     ヽ       |:::::::::::::::::⌒ (_0 0_)⌒ |  |   |
      ヽ      \::::::::::   ` ⌒´   ,/ _ |   |
    /  ̄\   /⌒ .ヽ          i    丿
    |  ヽ、 \/   /(⌒)       ξ) ̄ ̄´
        \ ./   / /         |


     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  なにこのトンキン…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

731 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/03(火) 22:53:11.33 .net
雨雨降れ降れトンキンに
被曝でパニック楽しいな
ピッカピッカチッカチッカらんらんらん♪

よお、大便w

【はじめての方へ】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

大便君とは
>馬鹿で生きる価値がない汚物
>それがゴミクズ元都民
系統のゴミレスを繰り返す池沼の粘着です


ただただ大便を出すだけのために生きている屑です
飯を食わすのはもったいないので大便を食わされているようです

避妊と中絶の失敗で生まれてきたため虐待されて育ったようです


また
食べ物板、都市計画板などで、外国人差別をコピペする粘着も大便君でOKです
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

732 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/04(水) 07:58:52.25 .net
東京は、本当に素敵な街ですね
何もかもが最高位に位置している感じで、胸がときめきます。
やはり、日本中の優秀な人がここに集中しているから、すばらしい文化が生まれてくるのだと感じます

733 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/04(水) 08:07:12.73 .net
もちろんそうです。
東京には高度な文化、最高の土地や水、学や人生経験を持った素晴らしい寿司職人など
全てにおいて優秀なものが揃っています。
素地が全て最高度なもので揃っているのです!
ああ我らは世界の食文化の創造者です!

734 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/04(水) 08:12:17.21 .net
褒め殺し(笑)

735 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/04(水) 08:15:28.35 .net
この前、月島というところに、もんじゃ焼きのお店に、出超の帰りにそこの方と同行させていただきましたが、本当に素敵な体験でした

736 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/04(水) 08:22:17.84 .net
殺人ユッケを卸した業者は東京の板橋にある会社と判明したそうだ。

737 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/04(水) 08:27:42.07 .net

「大阪人は頭がいい!」
みたいなコピペ貼りまくってたアフォが去年辺りに居たけど

大阪人は全都道府県中で下から三番目のアフォだって事が
政府の学力調査でバレたから大人しい事、大人しい事wwwww



738 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/04(水) 08:32:14.84 .net
既に、東京は 世界の食文化の創造者 という評価になっているね
やはりそうなんだろうと納得出来る

739 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/04(水) 09:23:59.98 .net
ゲロもんじゃ
消化不良の下痢便そっくり臭くて茶色い腐れ納豆
野草を伸ばしたウンコ色の糸ミミズにドドメ色の汚醤油たっぷりゲテモノ蕎麦
便壷にウンコが浮かんでる有様そのもののコロッケww蕎麦

トンキンの汚食事でしたww

740 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/04(水) 09:37:37.30 .net
もんじゃには、東京の粋が詰まっている。先人の知恵が、もんじゃという小宇宙にあふれ出している印象だ

741 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/07(土) 08:28:20.76 .net
アホの元都民に粘着の糞食被曝トンキンのヒーロー大便君専スレ

食べ物板の「大便君」を面白おかしく監視するスレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1304680828/


742 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/08(日) 17:53:35.15 .net
犬のオアズケ程度の我慢も出来ない単細胞トンキン土人
電力不足で冷房できなきゃ殺し合いでも始めかねん
凶暴性は関トン包茎大震災の虐殺、東北地震の買占めの醜態で証明済みw

743 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/08(日) 18:05:11.42 .net
都市ランキングで昨年の2位から14位へ転がり落ちたのが東京。

744 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/08(日) 18:14:53.74 .net
お前そういう時いつもソース出さないよな。
後出しで貼らんでいいぜ、別に否定もしないし気にもせんから。
なんにせよ、どこかも言えないお前の地元より、はるかに上位だからね。

745 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/08(日) 18:41:24.69 .net
大便とトンキン虫が良く釣れます

746 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/08(日) 19:55:53.93 .net
そろそろ8時ですね
トンキン…

747 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/08(日) 20:48:47.70 .net
          ____
        /_ノ  ヽ、_\  臭くて茶色い汚物が料理だってお、さすが糞食トンキン
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)    
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

748 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/08(日) 21:34:59.44 .net
よう大便!
スレ立てぐらい自分で依頼しろって逝ったら依頼したようだ
お前の大好きな元都民かも知れんぞIP逆引きしてみろよ

食べ物板の「大便君」を面白おかしく監視するスレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1304680828/54ー55

にまとめておいた

これが自演とかこれでも同一人物と思うなら勝手にすればいいけれど

749 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/09(月) 20:49:19.70 .net
, -─-r─-、_, -- 、---、
_∠ _`__⌒Y ヽ _`ヽ- 、
/ _, -‐ '´ _ 、 `Y´ ̄`ヽ⌒ ヽ
イ , -┴<´ / / , ┴-、) _ `Y -、`ー、
/ | |/ / ヽ Y´ `ヽ ヽ ヽ
/ ヽ\, -‐-、l ( 、__ __ ヽ ート、 下、
/ ヽ\ ( ⌒X^ヽ ´ ̄` Y´ `く ト、 ハ Yハ
,′ ヽ i ⌒`ト、_ノ { (_ { Y } // ',
i | | ゝ ーイ ̄ ̄`ヽ、}ィ´ ̄`ヾ ノ :| | l
| | |_人 } } ┤ ⊥ | | |                  大便君の素顔
| | | ` 「 / ー〈 _人 ノ_ l ゝ| | |
/ ⌒ヽ | | ( ヽ 」 ヽ 、| 厂´ 人__ | | l
′ ⌒ヽヽ ヽヽ } 厂`ゝ- i} ′ ´ ` // /
| { ,ヘL._ | |メ⌒ー〜^ゝ_人 __ノ^ヽ_八--┴< | h
l ゝヽ不:::::::;下┤::::;ィ ⌒ヽ::ヽ:::::ヾ:::::i}:::/::::::/:;ィ ⌒ヽ:::ノ|| /
\ 、⊥ト、::゙ヽ:::\{ (●) }:{:::`ヽ::l::;勹{:::::/:::{ (●) }:::://
`ヽ、フヽ\::::\::ゝ___ノ::?::::::∨二ヽ/ヽ::ゝ___ノノl |
ヽ ヽ\:::\::\::::::`ヽY_/し⌒Jレ::/:::/::/,イ!
ヽ ヽ\_::::ト、`ー-ミ/( ○,:○)ヾ:::イ::// /
\ `ヽ. i:::::}::l>:ト,-'ニニヽ彳::/::l / /
\ | lー≦彡:::>ヾ二ン"ム::メ::::| |i /
>上ヒ二:::::ノラ「ミT爪戈>┴'′
, -イ::::/〈::`卞ー-k┼十ァ个、ヽ
,.-'" \: \::::∨:::::|::/.,.-''" |
,,..-‐'''"" ヾ ,.-''"| /――――、/

大便君飼育スレ

食べ物板の「大便君」を面白おかしく監視するスレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1304680828/

750 :アホの大便を釣る簡単な方法:2011/05/09(月) 22:55:07.18 .net
185 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2011/05/09(月) 22:03:27.70
自ら無職であることを告白する哀れな元都民w


733:もぐもぐ名無しさん :2011/05/09(月) 00:43:58.19 >>732
さて寝るわ大便、ヒキコモリでパラサイトの君が羨ましい
明日はハロワにいかなきゃならん



東京(日本)グルメvs大阪(朝鮮粉物)グルメ2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/food/1220537065/

-----------------------
↑アホの大便が嬉々として引用しているこの板に
大便のアホならが食いつくだろうとエサを撒きましたwww

後釣り宣言といわれないように撒く前に下記の板に宣言を書き込んでおきました

また騙されて今度は五七五板に飛ばされた訳だが
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1284853879/19

19 名前:詠み人知らず[sage] 投稿日:2011/05/09(月) 00:42:38.22
予告、これをあるスレに貼ったらアホが嬉々として食いつくと思います
こんな釣り針にかかるアホがいること自体おどろきですが

釣り針
>>23
さて寝るわ大便、ヒキコモリでパラサイトの君が羨ましい
明日はハロワにいかなきゃならん

-------------------------

751 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/10(火) 13:06:50.65 .net
乞食トンキンへ
犬にやる電力はあっても糞食トンキンにやる電力はない(関西)

752 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/10(火) 17:13:11.05 .net
トンキン卑人の本質↓www

747 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2011/05/10(火) 16:16:23.76
どうしようもない既知害が、1匹いるからなぁ。
コピペ貼ってる屑ね。
コイツ他にやることないみたいだから、何言っても無駄じゃね?


748 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2011/05/10(火) 16:56:05.85
ほかに差別コピペはスルーで
トンキンネタには火病ww
さすがトンキン猿

753 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/11(水) 09:58:51.19 .net
大便君は大便をするためだけに生きているクズ

食べ物板の「大便君」を面白おかしく監視するスレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1304680828/

東京ニートネラーを監視するスレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1235094442/

754 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/11(水) 20:15:00.20 .net
ガチで東京の食い物は世界一不味い

755 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/11(水) 20:25:43.75 .net
連投規制の間ファビョリながら待つ大便哀れwww
アホの大便のウスノロ亀レスwww

普通はここまでバカにされたら恥ずかしくて書き込めませんが
なんせ避妊と中絶の失敗で生まれてきたのにのうのうといきてる恥知らずの大便君
きっとまだ書き込むでしょうw

厚顔無恥恥知らず人間のクズ大便君
こういう大便が歩いている町なのでこういう民度なんだなww

トンキンの民度ww
【社会】駅員にツバをかける「事件」頻発  JR、ポスターで「犯罪」と警告

http://www.j-cast.com/2011/04/29094516.html



↓人間のクズ大便の書き込み

756 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/12(木) 16:40:31.62 .net
       / ̄ ̄\ 落ち着け
    /   _ノ  \
    | u   ( ●)(●)   ____ トトトトンキンの何がいけないんだお!
.    |     (__人__)  /:::::::::  u\
     |     ` ⌒´ノ/ノ└ \,三_ノ\    ,∩__  被曝なんかしてないお
.     |        /::::::⌒(( 。 )三( ゚ )\ fつuu
.     ヽ       |:::::::::::::::::⌒ (_0 0_)⌒ |  |   |
      ヽ      \::::::::::   ` ⌒´   ,/ _ |   |
    /  ̄\   /⌒ .ヽ          i    丿
    |  ヽ、 \/   /(⌒)       ξ) ̄ ̄´
        \ ./   / /         |
                 大便

757 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/12(木) 19:50:34.07 .net
のろまで使えない大便は連投規制の5レス一杯に書き込むのですぐにわかります
規制にかかるたびにPCの前で顔真赤、目剥いて、脱糞しながらファビョッて待っていますwwww
全く返しが追いつかないのに必死で夜遅くまで書き込むアホの大便
避妊と中絶の失敗で生まれてきた生まれる価値のなかった大便w
親の汚マンコの因果で呪われた臭い大便君は今日も絶賛生き恥晒し中ww

758 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/12(木) 20:46:45.26 .net
大便が連投規制にひっかかっています

これがほんまの「糞詰まり」ww

さすが大便君、身を挺して大便道を実践してるんだな

避妊と中絶の失敗で生まれたクズ、アホの大便


追いつけないのに書き込むアホの大便、ドンキホーテ

759 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/13(金) 09:58:37.27 .net
スカイツリーは被曝記念碑にしろよww
中はこれから生まれてくる異形の見世物小屋・・・いや被曝資料館にしろよ

760 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/14(土) 11:35:40.85 .net
_,-"::::/    ̄"''-                    ヽ::::i
,(:::::{:(i(____        i|     .|i          _,,-':/
`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ
  "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''
          ̄ ̄"..i|       .|i
            .i|          .|i
      ムキ━━ i|          .|i ━━━━━ッ!!!
           .i|    .∧_∧    |i
          .i|   ∩#`Д´>'')  |i どうしてレスが追いつけないニダ
          i|    ヽ 火病 ノ    .|i ←大便君
      _,,  i|      (,,フ .ノ      |i
,,/^ヽ,-''":::i/:::::::::.      レ'     ::::::::::::ヽ,_
;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::
   

761 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/15(日) 06:00:11.40 .net
がんばれ!糞食と士トンキンの救世主大便君 
食べ物板の「大便君」を面白おかしく監視するスレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1304680828/

【はじめての方へ】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
大便君とは
>馬鹿で生きる価値がない汚物
>それがゴミクズ元都民                               
系統のゴミレスを繰り返す池沼の粘着です

ただただ大便を出すだけのために生きている屑です
飯を食わすのはもったいないので大便を食わされているようです
   
また
食べ物板、都市計画板などで、外国人差別をコピペする粘着も大便君でOKです
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
現在 「大便君」は トンキンのローカル資格
甲種大便鑑定士(通称:大便ソムリエ)になるべく入門の
丙種大便鑑定士試験に向けて勉強中             

762 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/15(日) 07:18:59.04 .net
最悪板に専スレ立てられた大便w

2ちゃんねるの最底辺に認定されたようなもんやな

763 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2011/05/15(日) 16:49:18.46 .net
トンキンの女っておまんこが納豆臭いよな

764 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/15(日) 20:28:10.03 .net
はい、また大便君がコテンパンwww       

913 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2011/05/15(日) 17:14:37.17
トンキンの女っておまんこが納豆臭いよな

914 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2011/05/15(日) 17:26:25.31
臭くて茶色いトンキン汚料理は大便君みたいな精神障害を作りますwwww

915 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2011/05/15(日) 17:53:01.73
>>913
あっはっはっはっはっ
童貞のくせにw
ママ以外の生マンコ見たことないんだろ?
笑っちゃうねwwwww

916 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2011/05/15(日) 19:37:48.66
>>915
ママのおまんこ見せてもらってるのか、キモイなお前ww

765 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/16(月) 09:25:47.77 .net
放射能味美味しいよ。

766 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/16(月) 10:44:20.94 .net
生きる価値がない汚物は大便を産んだ
淫売汚マンコの精液専用公衆便所

767 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/16(月) 18:42:43.25 .net
↑   ↑   ↑   ↑   ↑
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

■ 元都民 = 超汚染ホロン部 = ウンコリアン = ちょん 

    ∧_∧
    <ヽ`∀´>               /つ
 ⊂二    二つ             / /
    |  |_      ∧_     / /
     |__  \    <ヽ`∀´>  ∧_∧
        ヽ |    ||    <ヽ`∀´>
      _丿 /   ,.-┘└ーっ /  /⌒ヽ`yつ
     (__/   ( 0__ノ ̄  /_/   \_丿


■ GW中、外出もせず引きこもって板荒らしに専念した超汚染ホロン部・ウンコリアン

■ 都市計画板の必死チェッカー見ると、毎日毎日レス数NO.1のどうしようもない引きこもり基地外

■ 食べ物板・都市計画板のレス数ダントツNO.1の基地外

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

768 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/16(月) 23:50:58.07 .net
日本人のふりをするために同胞を叩く大便ww

食べ物板の「大便君」を面白おかしく監視するスレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1304680828/

769 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/17(火) 15:43:05.38 .net
, -─-r─-、_, -- 、---、
_∠ _`__⌒Y ヽ _`ヽ- 、
/ _, -‐ '´ _ 、 `Y´ ̄`ヽ⌒ ヽ
イ , -┴<´ / / , ┴-、) _ `Y -、`ー、
/ | |/ / ヽ Y´ `ヽ ヽ ヽ
/ ヽ\, -‐-、l ( 、__ __ ヽ ート、 下、
/ ヽ\ ( ⌒X^ヽ ´ ̄` Y´ `く ト、 ハ Yハ
,′ ヽ i ⌒`ト、_ノ { (_ { Y } // ',
i | | ゝ ーイ ̄ ̄`ヽ、}ィ´ ̄`ヾ ノ :| | l
| | |_人 } } ┤ ⊥ | | |                   被曝トンキンの末路www
| | | ` 「 / ー〈 _人 ノ_ l ゝ| | |
/ ⌒ヽ | | ( ヽ 」 ヽ 、| 厂´ 人__ | | l
′ ⌒ヽヽ ヽヽ } 厂`ゝ- i} ′ ´ ` // /
| { ,ヘL._ | |メ⌒ー〜^ゝ_人 __ノ^ヽ_八--┴< | h
l ゝヽ不:::::::;下┤::::;ィ ⌒ヽ::ヽ:::::ヾ:::::i}:::/::::::/:;ィ ⌒ヽ:::ノ|| /
\ 、⊥ト、::゙ヽ:::\{ (●) }:{:::`ヽ::l::;勹{:::::/:::{ (●) }:::://
`ヽ、フヽ\::::\::ゝ___ノ::?::::::∨二ヽ/ヽ::ゝ___ノノl |
ヽ ヽ\:::\::\::::::`ヽY_/し⌒Jレ::/:::/::/,イ!
ヽ ヽ\_::::ト、`ー-ミ/( ○,:○)ヾ:::イ::// /
\ `ヽ. i:::::}::l>:ト,-'ニニヽ彳::/::l / /
\ | lー≦彡:::>ヾ二ン"ム::メ::::| |i /
>上ヒ二:::::ノラ「ミT爪戈>┴'′
, -イ::::/〈::`卞ー-k┼十ァ个、ヽ
,.-'" \: \::::∨:::::|::/.,.-''" |
,,..-‐'''"" ヾ ,.-''"| /――――、/                                    

770 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/17(火) 18:21:49.43 .net
日本人のふりをするために同国人の仲間を叩く大便ww
卑人と中絶の失敗で汚マンコから生まれた生まれてくる価値のなかった屑

食べ物板の「大便君」を面白おかしく監視するスレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1304680828/

771 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/18(水) 12:36:40.90 .net
              短小包茎アホの大便


       / ̄ ̄\ 落ち着け
    /   _ノ  \
    | u   ( ●)(●)   ____「ぼく大便童貞です」
.    |     (__人__)  /:::::::::  u\
     |     ` ⌒´ノ/ノ└ \,三_ノ\    ,∩__
.     |        /::::::⌒(( 。 )三( ゚ )\ fつuu
.     ヽ       |:::::::::::::::::⌒ (_0 0_)⌒ |  |   |
      ヽ      \::::::::::   ` ⌒´   ,/ _ |   |
    /  ̄\   /⌒ .ヽ          i    丿
    |  ヽ、 \/   /(⌒)       ξ) ̄ ̄´
        \ ./   / /         |
                大便↑


     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  「なにコイツ、キモイ」
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/    「童貞が許されるのは消防までよね」
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !                     

772 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/18(水) 16:54:00.27 .net
日本ってマジでもうミシュランに載らんな。
料理も旅行も何もかも。

773 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/18(水) 19:10:37.42 .net
トンキンの下品きわまる糞食メニューが載るわけない

774 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/18(水) 20:16:23.31 .net
トンキンの料理屋はもうすぐ消え去って、まずかったという記憶だけが残る。

775 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/18(水) 21:20:25.56 .net
>>774
不味くてえらそうでボッタクリだった

776 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/18(水) 21:28:46.33 .net
ところで原因企業には何も言えず料金値上げは無条件降伏で受け入れですかw
でかい口叩くなら何か世の中の流れを変えるようなコトをやってくださいよ
武家政治に虐げられ負け犬根性が染み付いた飼い犬駄犬頭狂吐民さん



ほらさすが関トン大震災で外国人どころか
濁音に訛りのある東北の出稼ぎ労働者まで虐殺したという凶暴なトンキン
震災でパニくって虐殺→醜い買占め
労働力を提供しに来ていた東北人を虐殺→電力供給に犠牲を払ってくれた東北の初期救助を妨害

トンキンはほんとうに外道で全く進歩がないですね               

777 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/18(水) 21:36:31.86 .net
トンキンってウンコ味の納豆と納豆味のウンコしかないんだろ

778 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/18(水) 22:10:45.06 .net
一発で大便完敗ww

657 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2011/05/18(水) 00:07:01.35
馬鹿で生きる価値がない汚物

それがゴミクズ『元都民』

658 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2011/05/18(水) 00:12:46.88
大便には汚物で及びません

779 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/18(水) 22:48:38.22 .net
ふむ

東京電力を糾弾するスレ!!!2
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1303218836/579

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(関西・北陸)[] 投稿日:2011/05/18(水) 21:46:53.88 ID:59wE57mZO
生きる価値のない汚物「元都民」

780 :もぐもぐ名無しさん:2011/05/19(木) 00:10:24.61 .net
粘着していた行く先々で完敗していまや僅かなスレでしか吠えられなくなったアホの大便w

大便君の発狂スレ 食べ物板(順次追加)
大阪人は何故、ソースを掛けたがるのか? 2 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/food/1233849180/
大阪(朝鮮)の食いもんはマズい!マズすぎる!!122 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/food/1266609327/
【絶対】大阪は素材を生かす出汁文化?【内緒】 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/food/1256651531/
【大量】大阪の料理【化学調味料】 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/food/1262336029/
大阪は味音痴で貧弱な食文化。それなのに何故か自慢 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/food/1258592610/
大阪の料理を食べてみたい ^ _ ^/ http://toki.2ch.net/test/read.cgi/food/1202564231/
関西(特に大阪)の食文化は何故貧弱なのか? http://toki.2ch.net/test/read.cgi/food/1267047465/
関東の味といえば? http://toki.2ch.net/test/read.cgi/food/1244901690/
関東を低く見る日本の風潮、どうすれば改善される? http://toki.2ch.net/test/read.cgi/food/1290238549/
東京人は何で鮪が大好きなの? http://toki.2ch.net/test/read.cgi/food/1294567281/
東京の食文化水準が低いのではない。 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/food/1290218222/
東京は食文化不毛で五輪落選、連日ヤケ醤油w http://toki.2ch.net/test/read.cgi/food/1254548015/
なぜ大阪人と朝鮮人は納豆を激しく嫌うのか?★5 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/food/1262992225/
日本で最も食い物の不味い街wそれは大阪!ww  http://toki.2ch.net/test/read.cgi/food/1304552253/
日本人からみた大阪グルメ、略して阪グルを語るw http://toki.2ch.net/test/read.cgi/food/1286747742/

都市計画
新宿駅って汚すぎ道狭すぎ田舎過ぎだろww
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/develop/1291270798/
トンキン自慢の新宿って梅田よりショボイのな
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/develop/1268360306/
大学生活
トンキン土人あわてすぎワロタwwww★2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/campus/1303381189/

ほか多数ww

総レス数 980
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200