2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人からみた大阪グルメ、略して阪グルを語るw 2

1 :もぐもぐ名無しさん:2013/01/14(月) 14:55:40.52 .net
日本人からみた大阪グルメ、略して阪グルを語るw
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/food/1286747742/

690 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/10(水) 06:14:21.54 .net
大馬鹿人ってイスラム教なのか?

691 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/10(水) 22:38:34.68 .net
豚は食わないらしいからな。

692 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/11(木) 18:28:02.53 .net
大馬鹿人ってキショくね?

693 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/12(金) 23:50:04.34 .net
関西人の関東コンプレックスは異常
そりゃあ日本の文化の源流はほとんど関東だけどそれにしても憐れなくらいw
関西人は地方出身者の集まりでアイデンティティーがないんだろうなと思うクサいしw

694 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/13(土) 00:55:54.18 .net
関西人ってニンニク持ち歩くんでしょ?

695 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/14(日) 04:40:19.90 .net
オオバカ弁はオカマ言葉w

696 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/14(日) 23:47:45.63 .net
大バカ人は奴隷系です。
地味、根暗、貧相、覇気がない、声が小さい、知能が低い、貧乏臭い、アンチ日本(朝鮮系)ビリケン顔・・・

大バカのオバちゃんは貧相で覇気がなくて貧乏臭くて、死神のような雰囲気を醸し出しています。

大バカ弁ではそういった気質を指して「クール」だとか「上品」だとか弁解するようですが、
何のことはない、ただの貧相で貧乏臭くて田舎臭い下僕なだけです。
大バカ人得意の自己防衛手段としての妄想の一種ですね。

もちろん、どちらが良い悪いといった問題ではありません。
奴隷と武士は人種が違うというだけのことです。

頑張ってください。

697 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/15(月) 23:55:03.94 .net
関西オオバカ人は奴隷民族だろw

698 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/17(水) 20:59:20.36 .net
オオバカ弁はオカマ言葉w

699 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/17(水) 21:03:58.35 .net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1514996027/46

もはやラグビーどころではない。
65歳以上の3人に1人が生活保護受給者の東大阪。

700 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/17(水) 21:54:16.67 .net
関西人で恥ずかしいです‥

701 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/18(木) 22:09:28.05 .net
関西人ってたこ焼き饂飩とかお好み焼きをおかずに飯を食うような
炭水化物しか食ってない連中だから
料理文化とか判らないよね
関西人は盛り付けも料理文化の1つだって理解できるようになるといいなw

702 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/20(土) 22:29:21.00 .net
オオバカ弁はオカマ言葉w

703 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/22(月) 22:01:42.25 .net
大バカ行くと何にでもサラダ油とニンニク入れて
仕上げに砂糖ぶっかけて終わり
天ぷらまでサラダ油で揚げるのには驚くよな
ほぼ朝鮮料理だわ

704 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/23(火) 01:50:57.78 .net
最近の大バカ人はチビデブでフケ込んだフィリピン顔が増えたのか?

705 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/24(水) 15:01:08.98 .net
オオバカ弁はオカマ言葉w

706 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/25(木) 15:20:08.87 .net
大バカ人は10円で串カツ食べるんでしょ?

707 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/25(木) 23:09:29.54 .net
関西は客もバカだからバッタもんの商売でも成り立つ。
腐った物を食わせても食い合わせが悪かったねで納得する。
そんなのが関西人の先祖なんだよ。所詮奴隷w

オレオレ詐欺の被害件数でも明らかだ。貧しい為か圧倒的に相手にされず少ないのは関西。
物の質と価値が解る人間も少ないからね。 無能な土人関西人w

708 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/28(日) 04:10:52.18 .net
オオバカ弁はオカマ言葉w

709 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/28(日) 08:47:22.02 .net
やっちまったなあ 反日枝野w       やっぱり 潜在意識は隠せないのか

立憲民主党 枝野代表 「心からお祝い申し上げます」

https://www.youtube.com/watch?v=XGAQe38CUQ4
http://www.yukawanet.com/archives/5322954.html



騙されるな!  【枝野幸男の正体】

安倍総理が暴露した民主党枝野幸男と極左暴力集団革マル
https://youtu.be/YeJXhaWedOs

【枝野幸男】は極左過激派【革マル派】とお友達!
https://youtu.be/NuPCmv_6P-I

710 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/29(月) 14:38:59.30 .net
関西人に産まれなくて本当に良かった。

711 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/31(水) 21:32:55.53 .net
【真実の暴露】

大阪が悪いというよりは大阪に在日、帰化韓国朝鮮人やなりすまし背乗り犯罪者半島人の多いのが問題なんだろ
生活保護不正利用とかマナー悪質とか民度低いとかは殆どそれに起因している

それだけの事だ
即ち、ペクチョンが諸悪の根源

712 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/02(金) 00:29:34.09 .net
大バカ人ってポケットにカタツムリ忍ばせてるんでしょ?

713 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/03(土) 18:24:24.20 .net
公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍

第一大邦丸事件
済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。
その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業で身動きが取れなくなったところを見計らい、
昌運号に隠れていた韓国兵達がいきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。第一大邦丸は拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに放置された。
第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。
この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的に捺印させ刑務所に留置した。

第一大邦丸事件 Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%A4%A7%E9%82%A6%E4%B8%B8%E4%BA%8B%E4%BB%B6

714 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/04(日) 07:04:58.00 .net
大バカ人は口だけ達者で中身が無くないか?

715 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/04(日) 12:55:34.17 .net
関西人は恥を知れ!!

716 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/08(木) 06:38:40.51 .net
大馬鹿人キショッ!!

717 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/10(土) 00:58:56.30 .net
世間では 関西人=ぼったくり っていうイメージが定着してるじゃん?
下水油をサラダ油で売り人毛醤油を薄口醤油で売りつけるのを見て
「あーやっぱりね、所詮は奴隷の子孫だわ」って思うわけさw

718 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/12(月) 01:58:42.33 .net
関西オオバカ人って終わってんなw

719 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/15(木) 19:58:01.65 .net
https://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12352506383.html

https://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12352506383.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


720 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/22(木) 08:20:36.25 .net
対立を煽ってとにかく日本人を分断したいのがキャツラ在日韓国朝鮮人勢力
騙されないように


すぐにキレて手のつけられない火病韓国朝鮮人、遺伝子異常糞喰いペクチョン
そこには大きな理由があった!
マスコミが報道しない真実!

【必読】 すべてのまともな日本人の方々へ(マスゴミが隠すこういう事実を知っておきましょう)〜本人と御家族のために
黒い山葡萄原人説 韓国人の遺伝子が、普通の人間とは950万箇所も異なっていた

http://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12226965690.html
http://argusakita.wordpress.com/2016/01/21/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E9%81%BA%E4%BC%9D%E5%AD%90%E3%81%AF%E5%BF%8C%E9%81%BF%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%84/
http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/
http://iamjapaneas4649.hateblo.jp/entry/2016/07/13/164350


【日本人よ、忘れてはいけない!!! 歴史の真実】
在日朝鮮人・韓国人による、日本人大量虐殺
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1294313255/




公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍

第一大邦丸事件
済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。
その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業で身動きが取れなくなったところを見計らい、
昌運号に隠れていた韓国兵達がいきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。第一大邦丸は拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに放置された。
第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。
この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的に捺印させ刑務所に留置した。

第一大邦丸事件 Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%A4%A7%E9%82%A6%E4%B8%B8%E4%BA%8B%E4%BB%B6

721 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/22(木) 08:22:06.13 .net
●対立を煽ってとにかく日本人を分断して力を削ぎたいのがキャツラ在日韓国朝鮮人勢力
騙されないように


すぐにキレて手のつけられない火病韓国朝鮮人、遺伝子異常糞喰いペクチョン
そこには大きな理由があった!
マスコミが報道しない真実!

【必読】 すべてのまともな日本人の方々へ(マスゴミが隠すこういう事実を知っておきましょう)〜本人と御家族のために
黒い山葡萄原人説 韓国人の遺伝子が、普通の人間とは950万箇所も異なっていた

http://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12226965690.html
http://argusakita.wordpress.com/2016/01/21/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E9%81%BA%E4%BC%9D%E5%AD%90%E3%81%AF%E5%BF%8C%E9%81%BF%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%84/
http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/
http://iamjapaneas4649.hateblo.jp/entry/2016/07/13/164350


【日本人よ、忘れてはいけない!!! 歴史の真実】
在日朝鮮人・韓国人による、日本人大量虐殺
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1294313255/




公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍

第一大邦丸事件
済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。
その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業で身動きが取れなくなったところを見計らい、
昌運号に隠れていた韓国兵達がいきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。第一大邦丸は拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに放置された。
第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。
この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的に捺印させ刑務所に留置した。

第一大邦丸事件 Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%A4%A7%E9%82%A6%E4%B8%B8%E4%BA%8B%E4%BB%B6

722 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/23(金) 10:34:54.49 .net
【心ある日本人の皆様へ】

昨今、在日韓国朝鮮人工作員によって、ネットを利用してあらゆる分野で日本人どうしを対立させ、憎しみをあおって日本人の分断工作をはかり
(例えば、老若対立 東京vs大阪など地域対立 右と左の対立 差別による男女分断工作 野球ファンとサッカーファンの対立
巨人ファンと阪神ファンの対立 職業差別による対立 正規と非正規の対立など・・・)
日本人の団結を妨害、防止する工作が行われている

そうする事によって、日本人の団結を妨害し、在日が日本において行ってきた、又、現在も行っている数々の悪事、悪徳から日本人の目をそらせ追及させないためである
日本人はこうした悪意有る工作活動に惑わされてはいけない  騙されたらヤツラの思うツボである 




我々日本人は、悪意有るスレッドや悪意有る主張に騙されてはならない
日本人どうしが決して敵対すべきではない
奴らの目的は日本人の分断工作だからです

真実の敵は、自らの悪事を隠蔽しようとする勢力及びその手先の工作員である事に気付いて下さい

723 :もぐもぐ名無しさん:2018/03/06(火) 19:34:15.66 .net
どうしてだよ

724 :もぐもぐ名無しさん:2018/03/06(火) 21:00:25.36 .net
修羅の国トンキン

725 :もぐもぐ名無しさん:2018/03/23(金) 12:42:04.34 .net
生きる価値のない汚物『元都民』

726 :もぐもぐ名無しさん:2018/04/07(土) 18:12:53.57 .net
かわいい かわいい 板前さん

727 :もぐもぐ名無しさん:2018/04/30(月) 12:59:25.69 .net
関西人で恥ずかしいです‥

728 :もぐもぐ名無しさん:2018/05/10(木) 03:56:21.40 .net
元都民には板前だった過去がある

729 :もぐもぐ名無しさん:2018/05/20(日) 10:43:12.07 .net
ここのスレでは元都民さんの偽者の元板前はいつも元都民さんに突っかかって行ってるな

730 :もぐもぐ名無しさん:2018/05/25(金) 16:16:50.96 .net
元都民と元板前は大魔王とピコ太郎みたいな関係なんだが

731 :もぐもぐ名無しさん:2018/05/27(日) 09:51:34.58 .net
家庭で肉と言ったら牛肉を意味し豚肉をほとんど食べない関西人の
方がはるかに高級志向だろう
関東人は不潔。日本の恥。

732 :もぐもぐ名無しさん:2018/06/10(日) 19:01:52.62 .net
阪在者必死だなw

733 :もぐもぐ名無しさん:2018/06/10(日) 21:24:14.66 .net
屋台で大阪焼を注文してみた
https://youtu.be/niR7hkVGksA

734 :もぐもぐ名無しさん:2018/06/10(日) 21:26:57.81 .net
台湾のCM モスバーガー 大阪焼きバーガー
https://youtu.be/KP2tAel1JYE

735 :もぐもぐ名無しさん:2018/06/11(月) 07:46:45.81 .net
>>731
関東人は安くお腹いっぱいにすることしか頭にないから仕方ないw
関東人は味覚壊れてるのかもね

736 :もぐもぐ名無しさん:2018/06/16(土) 12:02:42.02 .net
元都民さんは日本に住んでる生粋の韓国人だよ
元板前は韓国人と日本人の血が入った半国人

737 :もぐもぐ名無しさん:2018/06/16(土) 12:21:33.01 .net
数々の自分の馬鹿発言を、「元板前」という架空キャラに押し付けようとしてるな、東大阪の在日糞コテ「元都民」

738 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/01(日) 13:34:18.51 .net
大阪異名
「天下の台所」・・・幸田成友が明治42年ごろ「大阪市史2」を執筆する過程で創作。
「くいだおれ」・・・もともと杭倒れであり、「くいだおれ食堂」が出来たころ食い倒れに転化。
「大阪商人」 ・・・商家はほぼ近江、伊勢、甲斐出身。大阪人は雇われ人。


大阪の捏造
「天下の台所」  ・・・幸田成友が明治42年ごろ「大阪市史2」を執筆する過程で創作。
「くいだおれ」  ・・・もともと杭倒れであり、「くいだおれ食堂」が出来たころ食い倒れに転化。
「大阪商人」   ・・・商家はほぼ近江、伊勢、甲斐出身。大阪人は雇われ人。
「うまくてやすい」・・・政府統計より外食費は東京以上
「うすあじ」   ・・・政府統計より調味料購入額は東京以上

739 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/01(日) 13:44:08.01 .net
トンキンヒトモドキ

総レス数 739
261 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★