2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日起きた酷い出来事!!

1 :◆cV3o.JJaWE :2013/09/27(金) 21:53:35.81 .net
マクドナルドは最低!!
地元にできたので初めて逝ったのだが

店に入った途端「いらっしいませこんにちは!!」
と馬鹿でかい声で変なあいさつをされただけで
全く席に案内されない!

仕方なくこのクソ混んでるなか(お昼の12:30)辛抱して待って
やっと席に座れたのだが
20分待っても
メニューを持ってこない&注文を取りに来ない!

イライラしながら麦茶飲んでたら
しまいにゃマネージャーとかいう店員が

「お客様、ご注文はなさらないんですか?」
(゜Д゜)ハア?

オメェーが、俺様のご注文取りに来ようと
なさらないんだろ!!

速攻で帰りました。二度と行かない。
気分悪いプンスカプンスカ

78 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/03(土) 09:06:09.45 .net
セブンに行ったら生たらこのおにぎりが売ってなかった

79 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/03(土) 18:30:02.14 .net
公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍

第一大邦丸事件
済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。
その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業で身動きが取れなくなったところを見計らい、
昌運号に隠れていた韓国兵達がいきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。第一大邦丸は拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに放置された。
第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。
この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的に捺印させ刑務所に留置した。

第一大邦丸事件 Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%A4%A7%E9%82%A6%E4%B8%B8%E4%BA%8B%E4%BB%B6

80 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/04(日) 10:55:14.97 .net
すぐにキレて手のつられない火病韓国朝鮮人、遺伝子異常糞喰いペクチョン
それには大きな理由があった!


【必読】 すべてのまともな日本人の方々へ(マスゴミが隠すこういう事実を知っておきましょう)〜本人と御家族のために
黒い山葡萄原人説 韓国人の遺伝子が、普通の人間とは950万箇所も異なっていた

https://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12226965690.html
https://argusakita.wordpress.com/2016/01/21/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E9%81%BA%E4%BC%9D%E5%AD%90%E3%81%AF%E5%BF%8C%E9%81%BF%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%84/
http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/
http://iamjapaneas4649.hateblo.jp/entry/2016/07/13/164350


【日本人よ、忘れてはいけない!!! 歴史の真実】
在日朝鮮人・韓国人による、日本人大量虐殺
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1294313255/

81 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/04(日) 20:35:44.25 .net
ペクチョン

犯罪性向が強く攻撃的

日本から消えろや

遺伝子異常の糞喰い犯罪者

82 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/16(金) 03:11:14.34 .net
【世界の汚物、朝鮮人(山葡萄原人)】

今、朝鮮人というのか、韓国人というのか、様々な言い方があります。いずれにしても朝鮮人です。「コーリア(Collier)」という言い方には、全ての朝鮮人が入ります。
みんな気が付いていませんが、この朝鮮人が世界中を汚しているのです。まず、南の韓国は日本を完璧に汚しました。ありもしない従軍慰安婦問題を捏造して、世界に108体の慰安婦像をばらまいています。
日本に「謝れ!」と言い続けてきて、日本国にウンコをひっかけているようなものです。
それだけではありません。南京大虐殺まで口出しして、朝鮮人が「南京大虐殺は日本人がやった!」と言うのです。朴 槿惠は「千年恨みは忘れない!」と言いました。何の恨みがあると言うのでしょう。
日韓併合の38年間、日本は朝鮮を豊かにしたのです。豊かになった証拠に、併合時に比べて朝鮮半島の人口は2千万人も増えたのです。豊かだから人口が増えたのです。
朝鮮の物を奪っていたら人口は増えません。
何故、朴 槿惠は「千年も恨みを忘れない。足を踏んだ人は忘れても、足を踏まれた人は千年忘れない」とウソ言ったのでしょうか? ウソを言うものではありません。

https://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12352506383.html

83 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/28(水) 01:28:30.61 .net
ソースと醤油の容器間違い

84 :もぐもぐ名無しさん:2018/03/20(火) 18:05:32.04 .net
松屋が牛めしの4月値上げを発表

85 :松屋、「牛めし」30円値上げ 4年ぶり:2018/03/20(火) 18:38:21.73 .net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521531071/l50

86 :もぐもぐ名無しさん:2018/04/04(水) 14:09:13.22 .net
日本ハム系も伊藤忠関連回収へ

87 :もぐもぐ名無しさん:2018/04/28(土) 14:48:41.95 .net
豚カツ定食の有名店 早々に豚カツ売り切れていた
うどんくらいしか残ってなかった

88 :もぐもぐ名無しさん:2018/04/30(月) 15:39:25.46 .net
鶏すき丼に山椒が付いてなかった

89 :もぐもぐ名無しさん:2018/05/23(水) 16:47:27.94 .net
カップ塩焼きそばを食ったが 湯切りが完全に出来てなかったため 
水分がかなり残っていて 塩スープがかなり薄まって残念な味なってしまった

90 :もぐもぐ名無しさん:2018/06/18(月) 07:25:16.11 .net
集めました🙋

91 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/05(木) 07:57:55.86 .net
朝起きたら…侵略されてたこと

92 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/15(日) 00:47:20.34 .net
>>91
でも本当は?

93 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/27(金) 11:18:32.08 .net
>>92
とうふさんすこ😃

94 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/21(日) 02:19:00.37 .net
くこは啜りガイジ=啜り叩きガイジ(自作自演闇深いんだ😭)の立てた対立煽りヘイトスレなんだ😭

95 :もぐもぐ名無しさん:2019/01/05(土) 18:56:13.06 .net
夕方小腹がすいたので吉野家へ。
客は学生2人と浮浪者。
私は気にせず席についた。
そして、並と卵を注文して食べていた。
前の席の学生が、辛そうな顔をして浮浪者を見ている。
私は浮浪者が嫌なだけと思っていた。
浮浪者も並と玉子を食べていた。
白身が口からダラリ出ている。・・・何度も、白身を口から出してはごはんに掛けて・・・。
と思っていたが・・・いや、待て、玉子の器が無いではないか!!
しかも、浮浪者からは時折、「カーッ」と聞こえる・・・。
そう、あれは紛れも無く、"痰"をメシに掛けながら食べていたのだった。
それを見て以来、吉野家には行けそうもないorz

96 :もぐもぐ名無しさん:2019/02/05(火) 12:13:42.70 .net
最近 元板前を見ていない 死んだのかもしれないな?

97 :もぐもぐ名無しさん:2019/03/01(金) 16:50:09.77 .net
今日の値上げラッシュは結構響きそう

98 :もぐもぐ名無しさん:2019/03/06(水) 04:23:02.41 .net
・・・。

99 :もぐもぐ名無しさん:2019/03/06(水) 04:23:38.94 .net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

100 :もぐもぐ名無しさん:2019/03/12(火) 15:24:13.10 .net
ほんじつ大戸屋 一斉休業社員研修

101 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/08(月) 02:48:38.67 .net
またいい日もあるよ

102 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/30(火) 20:50:14.81 .net
おめえキチゲェか?😷

103 :もぐもぐ名無しさん:2019/05/24(金) 16:05:53.72 .net
マクドナルドに課徴金2千万円命令

 消費者庁は24日、日本マクドナルドが販売した「東京ローストビーフバーガー」などについて、
成型肉を使用したのに表示しなかったのは景品表示法違反(優良誤認)として、課徴金2171万円の納付を命じた。

104 :もぐもぐ名無しさん:2019/05/31(金) 08:18:42.21 .net
それよりガラガラなのに真隣に座ってくるホモ何とかしろよ!

105 :もぐもぐ名無しさん:2019/06/17(月) 11:02:47.93 .net
吉野家のねぎ塩鶏が売り切れていた

106 :もぐもぐ名無しさん:2019/07/03(水) 15:08:40.03 .net
今日は朝からついてない

107 :もぐもぐ名無しさん:2019/07/26(金) 02:28:24.52 .net
うな牛のうなぎを床に落としてしまった

108 :もぐもぐ名無しさん:2019/08/21(水) 08:18:19.58 .net
ブルボン(新潟県柏崎市)は9月17日出荷分から、「ルマンド」「アルフォート」など、ビスケット商品の一部の内容量を減らすと発表した。
出荷価格は据え置く。実質的な値上げで、原材料や燃料、輸送費などの値上がりで、自助努力でのコスト吸収が困難になったという。

対象となるのは5商品。現在13本入りの「ルマンド」は12本になる。その他の内容量が減る商品は、
バームロール=8本から7本▽ホワイトロリータ=15本から14本▽エリーゼ北海道ミルク=18本(2本×9袋)から16本(2本×8袋)
▽アルフォート=11枚から10枚――になる。内容量の減少は2013年10月以来で、今回の平均減少率は約9%。

109 :もぐもぐ名無しさん:2019/09/04(水) 16:42:17.68 .net
スコーンどはまり濃いもろこしが売り切れていた

110 :もぐもぐ名無しさん:2019/10/17(木) 08:05:19 .net
牛すき鍋膳が売り切れていた

111 :もぐもぐ名無しさん:2019/10/22(火) 08:22:48.27 .net
バーガーキング渋谷センター街店が「緊急閉店」ハロウィン対策か ?

112 :もぐもぐ名無しさん:2019/12/31(火) 19:58:36 .net
蕎麦屋4時間待ち

113 :もぐもぐ名無しさん:2020/02/15(土) 06:49:33.93 .net
牛前が好き鍋売り切れていた

114 :もぐもぐ名無しさん:2020/03/17(火) 14:22:01.75 .net
うどん屋で隣のやつが咳をしていた

115 :もぐもぐ名無しさん:2020/05/02(土) 20:30:32 .net
ダイレックスがカップ麺 箱買い禁止になっていた

116 :もぐもぐ名無しさん:2020/06/19(金) 05:46:30.31 .net
中学校の給食に幼虫が混入。
生徒が食べる前に気づきました。

裾野市によりますと、17日 市立富岡中学校の1年生の教室で、
給食の「焼き魚」を配膳しようとしたところ、容器の中からハエが飛びたつ姿を生徒が確認しました。

さらにその後、魚に幼虫が付着していることを生徒が見つけたため、
食べることなく給食センターの職員が回収したということです。

職員が確認したところ8匹の幼虫が見つかっており、
市は給食センターでの調理後にハエが混入した可能性が高いとみて再発防止に努めたいとしています

117 :もぐもぐ名無しさん:2020/07/10(金) 10:48:00.38 .net
松茸が絶滅危惧種に指定される

118 :もぐもぐ名無しさん:2020/07/10(金) 13:43:50.30 .net
 国際自然保護連合(IUCN、本部・スイス)は9日公表した最新のレッドリストで、高級キノコとして知られるマツタケや、沖縄などで食用にされているヤシガニを新たに絶滅危惧種に認定した。ランクはいずれも、絶滅のリスクが増大している「絶滅危惧U類(危急)」で、3段階の中では最も低い。2014年にリスクが2番目に高い「絶滅危惧TB類(危機)」に分類されたニホンウナギは、再評価した結果、絶滅に近づいているとはいえないとして据え置かれた。

 日本の環境省のレッドリストでマツタケは「準絶滅危惧」に分類されている。IUCNによると、日本、中国、韓国で生息地が深刻に減少しており、日本での主な脅威は共生するアカマツの病気や森林管理の慣習の変化だとしている。

119 :もぐもぐ名無しさん:2020/07/30(木) 12:29:15 .net
今日起きた酷い出来事


しゃぶしゃぶ温野菜大爆発

120 :もぐもぐ名無しさん:2020/07/30(木) 12:32:52 .net
福島 郡山 飲食店の建物で爆発 1人死亡 17人けが 消防

30日午前、福島県郡山市の飲食店の建物で爆発があり、警察と消防によりますと、1人が死亡し、17人がけがをして病院に搬送されました。

30午前9時前、福島県郡山市島2丁目にある飲食店「しゃぶしゃぶ温野菜新さくら通り店」で爆発がありました。

警察と消防によりますと、店の中で1人が遺体で見つかったということです。

ほかにも少なくとも17人がけがをしていて、病院に搬送されました。

けがをした17人のうち2人は重傷で、自力で歩けない状態ですがいずれも意識はあり、残りの15人は軽いけがだということです。

近くに支店がある東邦銀行によりますと、けがをした人のうち4人は銀行員2人とATMを利用していた客2人だということです。

消防によりますとこの店にはプロパンガスのボンベが6本あり、このうち3本はバルブが壊れ、ガスが漏れていたということです。

また、警察によりますと爆発が起きた店は新型コロナウイルスの影響で4月から休業し、その期間中に店舗の改装を行い、31日から営業を始める予定だったということです。

警察は店から半径300メートルへの立ち入りを規制して状況の確認を進めています。

121 :もぐもぐ名無しさん:2020/08/01(土) 17:48:48 .net
岐阜県坂祝町の放牧場で31日未明、牛が頭と前足を切断されて死んでいるのが見つかりました。警察は現場近くにいた自称フィリピン国籍の男を牛を盗んだ疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは自称フィリピン国籍で、住所不詳、無職のガリンド・オスワルド・アレマニア容疑者(46)です。

※国籍、年齢、住所、職業、氏名いずれも自称

ガリンド容疑者は31日午前1時ごろから4時ごろまでの間、坂祝町の放牧場に侵入し、牛を盗んだ疑いが持たれています。牛は解体され頭と前足が切断されて、なかったということです。

午前4時過ぎに牧場から1キロほど離れた美濃加茂市で、パトロール中の警察官が自転車に乗ったガリンド容疑者と、一緒にいた別の男に職務質問し、ガリンド容疑者が確保されました。

ガリンド容疑者の自転車には牛のものとみられる血がついていたことなどから、警察が逮捕しました。一緒にいた男は逃走しました。

警察によりますと牛は、メスの4歳の黒毛和種で、体重が500キロ、時価で70万円相当だということです。

牛の体の一部はまだみつかっておらず、警察は犯行の手口などからガリンド容疑者が逃げた男と共謀し、牛を解体して盗んだとみて調べています。

122 :もぐもぐ名無しさん:2020/08/28(金) 11:11:56 .net
吉野家の月見牛とじ御膳がすでに玉子使っていることを知らずに 玉子付きの方を頼んでしまった

123 :もぐもぐ名無しさん:2020/09/12(土) 06:05:01.22 .net
すき家に早朝にもかかわらずおばちゃん軍団がいた

124 :もぐもぐ名無しさん:2020/10/01(木) 06:25:34.45 .net
第三のビールの税が上がってしまう

125 :もぐもぐ名無しさん:2020/10/03(土) 00:59:41.39 .net
東京商工リサーチ横浜支店は2日、「かまぼこ小田原御三家」の一つと称される水産練製品・水産加工品製造販売の「丸う田代」(神奈川県小田原市)が自己破産申請の準備に入ったと発表した。負債総額は約24億2446万円。

 発表によると、同社は1869年(明治2年)創業の老舗で、ピークの1992年3月期には売上高約25億6300万円を計上した。販売不振などで業績が悪化。新型コロナウイルスの感染拡大による休業の影響もあり、事業継続を断念した。

読売新聞 2020/10/02 19:52
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20201002-OYT1T50229/

126 :もぐもぐ名無しさん:2020/10/15(木) 16:58:48.52 .net
食パンが売り切れだった🌀🍧🌙✨🌃🐈☔😱❤
🌃✨☔☔💦🍺☔🐷🐽🐽
🐖🐖🐷☔🐷🐽🐽🐖🐖☔🐷🐽🐽
😤😤👍😤👍👍😤😤😤

127 :もぐもぐ名無しさん:2020/10/24(土) 11:51:27.91 .net
うどんこね機に手をはさまれ、74歳そば店主が死亡 愛知・尾張旭市
https://news.yahoo.co.jp/articles/f743acb2189e7bca73e05ed9a6d340641f8cfcf5
10/24(土) 0:40 CBCテレビ

 愛知県尾張旭市のそば店で、店主の74歳の男性がうどんこね機に手をはさまれ死亡しました。

 警察によりますと、23日午前11時前、尾張旭市大塚町の「そば処美好」で店主の74歳の男性が一人で開店準備をしていたところ、右手をうどんこね機にはさまれました。男性が自ら大声で家族を呼び、家族が駆け付けると、男性は右手から血を流して立っていたということです。

 家族が119番通報し病院に搬送されましたが、容体が急変し、およそ5時間後に死亡しました。警察が事故の原因を調べています。

総レス数 127
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★