2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪を許してはならない

1 :もぐもぐ名無しさん:2015/04/11(土) 16:55:27.99 .net
絶対に

425 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/09(火) 22:26:46.00 .net
大馬鹿人ってチビデブ多くないか?

426 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/10(水) 06:13:23.48 .net
頭に食い物やうどんのことしか詰まってないゴキブリ関西土人。
日本人は心の底から見下している

あと関西人の顔立ちが嫌い
つり目、たらこ唇、出っ歯、チビデブ、老けたフィリピン顔が多いw

427 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/10(水) 22:37:29.89 .net
オオバカ弁はオカマ言葉w

428 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/11(木) 18:27:36.98 .net
大バカ人が文化も食べ物も貧相すぎるのは先祖が朝鮮人や奴隷だからだろうwww
大バカっていうところは本当に知性が欠如してる
大バカ人ってバッタもんだらけなんだろ?
全国的にも嫌われるわなw

429 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/12(金) 23:49:48.95 .net
大バカ愚民は朝鮮民族だろ?

430 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/13(土) 00:54:59.12 .net
オオバカ弁はオカマ言葉w

431 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/14(日) 04:50:21.26 .net
食い物に関しては関西が関東に勝つことなんて無いと思う
関西人は舌馬鹿で意味不明な見栄でうまいもの食わなかったりするしw

関西は下品
所詮は関西朝鮮

432 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/14(日) 23:57:43.66 .net
関西オオバカ名物10円串カツw

433 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/16(火) 00:12:44.00 .net
結局のところ活気というのは人間が作り出すものだからな。
関西奴隷のような地味で根暗な人間性(大バカ弁でいう上品さw)から生まれるものではない。

434 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/17(水) 21:02:38.28 .net
大馬鹿弁がキショィ

435 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/17(水) 21:52:31.14 .net
関西人はどうしてメシのスレでここまで下品になれるのか
関西人には日本料理の神髄である繊細な味を理解できてないんだなぁ
関西の出汁ってあまりおいしくないし、しょうがないけれどクサいしw

436 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/18(木) 22:09:10.10 .net
オオバカ弁はオカマ言葉w

437 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/20(土) 22:28:21.66 .net
北海道や九州が威張るのはわかるんだけど、
関西は北海道や九州の食材の威を借ってるだけにしかみえないんだよねw
関西なんてまともな食材ないやろw
実際何もないんだろうな関西
そらこんな汚い料理作って平気なわけですわw

438 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/21(日) 03:15:13.83 .net
瀬戸内忘れてないか?
とマジレス

439 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/22(月) 23:34:22.71 .net
関西オオバカ人ってニンニク持ち歩くんでしょ?

440 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/23(火) 11:49:39.76 .net
大馬鹿人キショッ!!

441 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/24(水) 15:13:43.13 .net
関西の汚い料理になれた貧乏舌には
日本料理を理解することができないのであった

まあしょうがないか関西人だもんなクサいしw
罰ゲームみたいな生まれで可哀相‥
どうしてこの世に産まれて来ちゃったのW

442 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/24(水) 22:29:35.52 .net
【日本人よ、忘れてはいけない!!! 歴史の真実】

在日朝鮮人・韓国人による、日本人大量虐殺

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1294313255/

443 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/25(木) 15:40:42.98 .net
オオバカ弁はオカマ言葉w

444 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/25(木) 23:40:27.38 .net
大バカ人はちょっとの降雪でてんやわんやの大騒ぎ。
一方、それ以上の積雪のあった北陸や道民は冷静であった。。

445 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/28(日) 04:39:11.64 .net
関西オオバカでは鰻をカチカチに焼き込んで食べるんだろ?

446 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/29(月) 15:01:18.46 .net
大バカ人って口だけ達者で中身がなくないか?

447 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/31(水) 21:24:59.56 .net
大阪が悪いというよりは大阪に在日、帰化韓国朝鮮人の多いのが問題なんだろ
生活保護不正利用とかマナー悪質とか民度低いとかは殆どそれに起因している

448 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/01(木) 05:01:06.50 .net
すぐにキレて手のつられない火病韓国朝鮮人、遺伝子異常糞喰いペクチョン
それには大きな理由があった!


【必読】 すべてのまともな日本人の方々へ(マスゴミが隠すこういう事実を知っておきましょう)〜本人と御家族のために
黒い山葡萄原人説 韓国人の遺伝子が、普通の人間とは950万箇所も異なっていた

https://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12226965690.html
https://argusakita.wordpress.com/2016/01/21/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E9%81%BA%E4%BC%9D%E5%AD%90%E3%81%AF%E5%BF%8C%E9%81%BF%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%84/
http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/
http://iamjapaneas4649.hateblo.jp/entry/2016/07/13/164350

449 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/02(金) 00:30:05.54 .net
関西人や朝鮮人はキムチ味をガキの頃に食ってるから味覚がおかしいんよ
東日本なら即潰れてる飲食店が関西には腐る程ある

450 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/04(日) 05:34:34.33 .net
関西人って気持ち悪い‥

451 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/04(日) 12:41:44.56 .net
大馬鹿人は鰻を焼き込まなきゃ食べられないのか?

452 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/08(木) 06:33:20.54 .net
うなぎは関東の方が美味しいぞ
焦がし過ぎると旨みが全部抜けておいしくない
餃子と焼売も材料は同じだけど焦がし過ぎた焼売はまずい
カタカチのパンもまずい、フツーのパンの方がうまい

453 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/10(土) 00:59:48.90 .net
大馬鹿人キショッ!!

454 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/12(月) 01:59:37.03 .net
大馬鹿人って嘘吐きが多くないか?

455 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/12(月) 23:22:59.77 .net
ペクチョンほどではないだろ
ヒトモドキ鮮人

456 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/12(月) 23:23:48.94 .net
不衛生日本一の東大阪のものは食いたくない

生活保護・被保護人員数 厚生労働省(2016年8月)
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/hihogosya/m2016/08.html
大阪府294140(大阪市144947+堺市25912+高槻市6194+東大阪市19914+豊中市10365+枚方市7932+その他78876)
愛知県79577(名古屋市49266+豊橋市2294+豊田市2484+岡崎市1996+その他23537)
栃木県21540(宇都宮市8718+その他12822)
群馬県15119(前橋市3953+高崎市3382+その他7784)




愛知県<<<<大阪市wwwwwwwwwwwwww
栃木県<<<<堺市wwwwwwwwwwwwww
群馬県<<<<東大阪wwwwwwwwwwwwww

457 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/15(木) 19:42:54.93 .net
https://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12352506383.html

458 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/15(木) 20:36:37.75 .net
【世界の汚物、朝鮮人(山葡萄原人)】

今、朝鮮人というのか、韓国人というのか、様々な言い方があります。いずれにしても朝鮮人です。「コーリア(Collier)」という言い方には、全ての朝鮮人が入ります。
みんな気が付いていませんが、この朝鮮人が世界中を汚しているのです。まず、南の韓国は日本を完璧に汚しました。ありもしない従軍慰安婦問題を捏造して、世界に108体の慰安婦像をばらまいています。
日本に「謝れ!」と言い続けてきて、日本国にウンコをひっかけているようなものです。
それだけではありません。南京大虐殺まで口出しして、朝鮮人が「南京大虐殺は日本人がやった!」と言うのです。朴 槿惠は「千年恨みは忘れない!」と言いました。何の恨みがあると言うのでしょう。
日韓併合の38年間、日本は朝鮮を豊かにしたのです。豊かになった証拠に、併合時に比べて朝鮮半島の人口は2千万人も増えたのです。豊かだから人口が増えたのです。
朝鮮の物を奪っていたら人口は増えません。
何故、朴 槿惠は「千年も恨みを忘れない。足を踏んだ人は忘れても、足を踏まれた人は千年忘れない」とウソ言ったのでしょうか? ウソを言うものではありません。

https://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12352506383.html

459 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/23(金) 10:27:42.27 .net
【心ある日本人の皆様へ】

昨今、在日韓国朝鮮人工作員によって、ネットを利用してあらゆる分野で日本人どうしを対立させ、憎しみをあおって日本人の分断工作をはかり
(例えば、老若対立 東京vs大阪など地域対立 右と左の対立 差別による男女分断工作 野球ファンとサッカーファンの対立
巨人ファンと阪神ファンの対立 職業差別による対立 正規と非正規の対立など・・・)
日本人の団結を妨害、防止する工作が行われている

そうする事によって、日本人の団結を妨害し、在日が日本において行ってきた、又、現在も行っている数々の悪事、悪徳から日本人の目をそらせ追及させないためである
日本人はこうした悪意有る工作活動に惑わされてはいけない  騙されたらヤツラの思うツボである 




我々日本人は、悪意有るスレッドや悪意有る主張に騙されてはならない
日本人どうしが決して敵対すべきではない
奴らの目的は日本人の分断工作だからです

真実の敵は、自らの悪事を隠蔽しようとする勢力及びその手先の工作員である事に気付いて下さい

460 :もぐもぐ名無しさん:2018/03/18(日) 08:04:14.14 .net
WDW

461 :もぐもぐ名無しさん:2018/03/21(水) 18:46:30.43 .net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520695167/561

561 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [US][] 投稿日:2018/03/11(日) 16:39:32.17 ID:eLkLlQhz0
>>1
メシウマ記念日だなw
トンキンが被ばくしてガンになって奇形児生みまくれば
さすがに天皇陛下も畿内にお戻りになるだろう
そうすれば二民大阪が首都に返り咲く

462 :もぐもぐ名無しさん:2018/03/21(水) 18:47:03.36 .net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520661267/363

363 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [US][] 投稿日:2018/03/11(日) 16:33:01.96 ID:eLkLlQhz0
東北&関東の震災被災者の皆さん・・

                                 _,_,,, _
      ┏┳┳┓    ┏┓              _ _(_)/       \ プギャー!!
┏━━┛┗╋┛┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛  ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃    ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃    ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛   /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛    ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓  /        /ー
┃┃          ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓    ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛    ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛

463 :もぐもぐ名無しさん:2018/03/21(水) 18:47:43.29 .net
【3.11】東日本大震災から7年、日本人なら冥福を祈ろう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520661267/364

364 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [US][] 投稿日:2018/03/11(日) 16:36:10.13 ID:eLkLlQhz0
>>333
東日本大震災で今日も飯がうまい!!

    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

464 :もぐもぐ名無しさん:2018/04/07(土) 14:52:01.92 .net
元板前はこの板に粘着している

465 :もぐもぐ名無しさん:2018/04/30(月) 13:01:13.54 .net
瀬戸内忘れてないか?
とマジレス

466 :もぐもぐ名無しさん:2018/04/30(月) 13:33:22.99 .net
修羅の国トンキン

467 :もぐもぐ名無しさん:2018/05/10(木) 13:30:43.37 .net
元都民が板前として活躍していた昭和は新幹線ののぞみは無かった

468 :もぐもぐ名無しさん:2018/05/10(木) 14:21:41.17 .net
トンキンヒトモドキ

469 :もぐもぐ名無しさん:2018/05/18(金) 21:07:17.05 .net
元都民さんをずっと敵視してきた元板前が元都民さんの偽者かよ

470 :もぐもぐ名無しさん:2018/05/18(金) 21:09:05.67 .net
トンキン弁はオカマ言葉w

471 :もぐもぐ名無しさん:2018/05/30(水) 11:21:20.83 .net
食べ物板で初めて。「トンキンヒキモドキ」と言う文言を
使ったのはニンウナではなく元都民さんの影武者を気取る、
元板前と言う事が昨日の午後になって判明しましたぞ!!

472 :もぐもぐ名無しさん:2018/06/09(土) 19:31:38.40 .net
聡明な元都民さんは混乱を起こすから黙っていたんだろう、
元都民さんを騙って馬鹿発言や貶める発言していた、
元板前の存在を周りは全く気づいてなかったんだ。

473 :もぐもぐ名無しさん:2018/06/16(土) 16:59:25.29 .net
元都民さんは元板前とは違って
日本人の血は全く入ってない純韓国人だ

474 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/01(日) 18:33:58.09 .net
夢がある

総レス数 474
132 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★