2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フードファイター】大食いになる方法【チャレンジメニュー】

1 :もぐもぐ名無しさん:2016/05/23(月) 06:23:19.19 .net
皆さんで大食いになる方法を語り合いましょう。
荒らし、中傷はご法度です。あくまで仲良く、平和を心がけること。

前スレ 大食いになるには……
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1078462610/

81 :もぐもぐ名無しさん:2017/01/17(火) 13:43:41.73 .net
https://goo.gl/FF2zPs

これ本当なの。。?本当だったらショックだよ。

82 :もぐもぐ名無しさん:2017/02/06(月) 10:15:06.70 .net


83 :もぐもぐ名無しさん:2017/02/06(月) 10:15:35.63 .net
あげ

84 :もぐもぐ名無しさん:2017/02/06(月) 19:52:13.78 .net
久々見たらギャル曽根太ったなぁ

85 :もぐもぐ名無しさん:2017/02/06(月) 22:36:25.87 .net
【大食い】7キロケーキに可愛い制服着てチャレンジ!!22680kcal【木下ゆうか】
https://youtu.be/gxNrNcbkoxQ

木下ゆうかの晩ごはんライブ [パエリア L ×2] 濃厚!
7種のチーズと生ハムのドリア風L焼きチーズカレーのパエリアL[ 4516kcal]
https://youtu.be/SHXNmHxfQ4k

【大食い】ファミリーマート お弁当 &パスタ、10種!5693kcal【木下ゆうか】
https://youtu.be/32gtJC5XDIE

食べても太らない体質になる。
「食べると痩せる」が理想。

86 :もぐもぐ名無しさん:2017/02/06(月) 22:38:00.76 .net
>>84
子供2人産めばそれなりに太る。

87 :もぐもぐ名無しさん:2017/02/07(火) 00:03:10.30 .net
子供二人生んでも太らない人がほとんどだよ
加齢で太る人はいるけど
母も私も子供二人生んでますが出産前と体重変わってませんよ

88 :もぐもぐ名無しさん:2017/02/07(火) 01:06:06.77 .net
そら子産んで太ったら既婚者はデブだらけになってまうからな

89 :もぐもぐ名無しさん:2017/02/07(火) 14:48:59.45 .net
却って結婚してない人の方がデブ多くないか

90 :まちがいがにない 奴は在日の横のつながりでいやがらせ:2017/02/07(火) 15:13:56.02 .net
ほした

もうふみて クラフトホームの 既知外作業員 ぎょうむのていできしょいでかいこえ


おきてるんだ おれらのいやがらせがきこえる ちょいちょい でかいこえだしていやがせしようぜ

べらんだちかくいえのちかくでもだかいこえだすぞ!

おれらいやしいすとーかー きしょいこえ

間隔(ま)をあけすぎるな どんどん そうおんでかおいこえでいやがらせ 

いわなきゃ そん♪ そん♪  (ただし、 け がはない方がいいぜ W )


ふつうぶってあからさまにいやがらせのきちがいはんにち いやもっとながい

91 :もぐもぐ名無しさん:2017/03/25(土) 23:12:19.59 .net
>>71
>天賦の才能が必要
> 努力してもなれるものではない

やりようによっては努力すればなれるぞ
ただし

二度と、もとの体に戻れなくなるがな・・・

人間の体は余ったカロリーを皮下脂肪(正式名:白色脂肪細胞)として
蓄えるように出来てるが
成長期、とりわけ第二次成長の時期に極端なダイエットをしたりすると
この白色脂肪細胞がほとんど作られず
食べた端から熱と言う形で体外にバンバン放出する為
たべても食べてもすぐに腹が減る
異常に燃費の悪い体になる

”痩せの大食い” と言う言葉にもある通りだ

こうなると体を維持する為に胃の中に入った食物をロクに消化せず
ガンガン腸へ送り出す為、胃の滞留時間が無いに等しく
常に腹が減ってる状態が一生続く呪われた体、
まさしく ”餓鬼” そのものである

これから成長期に入る子供で
将来フードファイターになりたいって人が居たら

止めはせぬ、行くがよい・・・ただしどうなっても責任は持たぬぞ

92 :もぐもぐ名無しさん:2017/04/12(水) 08:04:12.56 .net
回転寿司行ってきたー

取り敢えず70皿で止めておいたけど、次はもっと食べようかな

93 :もぐもぐ名無しさん:2017/05/26(金) 11:49:26.04 .net
暑い夏でもしっかり喰う

94 :もぐもぐ名無しさん:2017/06/06(火) 12:56:33.87 .net
食って吐けば誰でもそのうち大食いになれるよ

95 :もぐもぐ名無しさん:2017/06/22(木) 08:32:46.60 .net
三宅智子

96 :もぐもぐ名無しさん:2017/07/01(土) 18:19:55.78 .net
社長さんだから

97 :凄げぇ:2017/07/06(木) 17:11:41.66 .net
https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/c135.0.809.809/16230985_1256717314396450_4485673099596922880_n.jpg

98 :三宅智子はハンバーグ定食も好き:2017/07/20(木) 10:55:16.56 .net
http://yamagata-mall.jp/upload/shop/562/images/t_16865_2_1389855711.jpg

99 :朝食よりふんだんに肉を食うべし:2017/07/31(月) 12:00:42.67.net
https://img.news.goo.ne.jp/picture/urepia/m_urepia-75138.jpg

100 :もぐもぐ名無しさん:2017/08/19(土) 20:33:53.67 .net
三宅智子が好き

101 :もぐもぐ名無しさん:2017/08/21(月) 00:10:51.37 .net
今週木曜の番組で大食い対決企画か

102 :もぐもぐ名無しさん:2017/08/21(月) 21:53:59.27 .net
もえあず嘔吐すんなら消えろよ

103 :もぐもぐ名無しさん:2017/08/28(月) 00:14:16.02 .net
地上波番組数の減少は気がかりでもある

104 :もぐもぐ名無しさん:2017/08/28(月) 01:13:42.46 .net
後で吐かないフードファイターっているのかなあ?
全員吐いてると思ってる

105 :もぐもぐ名無しさん:2017/09/16(土) 14:52:12.79 .net
トンペイ焼

106 :もぐもぐ名無しさん:2017/10/07(土) 02:01:43.86 .net
予選会の参加資格を厳格に守るべきだろう

107 :もぐもぐ名無しさん:2017/10/07(土) 20:43:50.34 .net
喰いしん坊を読みなさい

108 :もぐもぐ名無しさん:2017/10/16(月) 00:47:34.84 .net
胃を拡張することがポイント

109 :一日10杯が最低のノルマ:2017/11/05(日) 08:28:04.79 .net
https://i.ytimg.com/vi/THAFk0ROlMs/maxresdefault.jpg

110 :もぐもぐ名無しさん:2017/11/21(火) 15:14:49.41 .net
三宅智子も子供生んでるぞ

111 :もぐもぐ名無しさん:2017/12/08(金) 04:57:20.38 .net
http://matsukonews.com/wp-content/uploads/2015/05/hotdog1.png

112 :過去最高の盛り具合! 最後の「はげ盛り」:2017/12/24(日) 06:44:55.07 .net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513982758/l50

113 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/05(金) 21:48:42.69 .net
小原尚子って摂食障害じゃね?

114 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/10(水) 00:18:01.56 .net
三宅智子の長男手術

115 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/25(木) 08:52:18.36 .net
ファイターの中では三宅智子が一番好き

116 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/05(月) 12:25:23.24 .net
ギャル曽根が一番じゃ

117 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/15(木) 03:15:36.18 .net
かわちゃん♪
三宅智子老け過ぎ

118 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/18(日) 20:35:14.61 .net
dracöはキャラが立ってるからわかるけど
ラスカル新井って何で人気あるの?
なんかヒカキンみたいな臭いというか
蟯界ゴリ押しが絡んでるの?

全然理解出来ない

119 :もぐもぐ名無しさん:2018/03/09(金) 14:50:58.16 .net
俺の昨日の食事内容
・昨日 朝・昼兼用・・・吉野家豚キムチ丼大盛、長崎チャンメン特盛、ミスタードーナツ3個
    夜の部・・・チキンラーメン、ピーナツ、テンプラ4枚、ポテトサラダ、タラの目テンプラ2個
          小松菜とタケノコの煮物、缶ビール500ml×2缶、焼酎湯割り5杯
・今日 朝・昼兼用・・・すき屋豚キムチ丼特盛、吉野家豚キムチ丼大盛、ミスタードーナツ3個

120 :もぐもぐ名無しさん:2018/03/30(金) 10:56:59.16 .net
これくらいで満腹💨(^🍲^)/

121 :もぐもぐ名無しさん:2018/04/15(日) 18:58:43.56 .net
確かにラスカル人気謎
嫌いとかじゃないけど 極めて普通のおっさんじゃん
謎の再生回数・・・
創◯か?

122 :もぐもぐ名無しさん:2018/04/20(金) 20:06:00.85 .net
そういう意味だったとは

123 :もぐもぐ名無しさん:2018/04/20(金) 23:08:51.99 .net
らすかるの動画は淡々と大食いの場面だけでネタみたいなの入れないから好きだな

124 :もぐもぐ名無しさん:2018/04/23(月) 23:43:30.85 .net
カメラワークが糞
笑福亭鶴瓶(漢字間違ってるかも 調べるほどの事をしたくない)に似ている
息子か?

125 :もぐもぐ名無しさん:2018/05/08(火) 02:12:35.00 .net
大食いは

筋肉だよ
筋肉量
筋肉で下すの。

わかる?

126 :もぐもぐ名無しさん:2018/05/08(火) 22:28:33.91 .net
筋力で
食べ物を
殺す(下す)んだよ。

それが 大食い。

127 :BIG EATER:2018/05/12(土) 22:46:03.61 .net
筋 肉 で 殺 す

128 :焼きそば:2018/06/05(火) 06:01:56.82 .net
http://livedoor.blogimg.jp/masa295/imgs/d/0/d02060be.jpg

129 :もぐもぐ名無しさん:2018/06/05(火) 21:42:01.39 .net
【スイーツ界の日大″】 また牛のエサを作ってるんか、辞めたらお前の学校から採用しない ⇒ 自殺
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1527819213/l50

130 :もぐもぐ名無しさん:2018/06/25(月) 11:18:36.13 .net
三宅智子が駅弁食ってた

総レス数 130
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★