2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人でクチャラーなやつwwwwwww

1 :もぐもぐ名無しさん:2016/06/02(木) 18:48:03.42 .net
なんで?
静かに食べる文化のない在日の友達のほうが静かに食べてるんだが

2 :もぐもぐ名無しさん:2016/06/06(月) 14:40:27.97 .net
2

3 :もぐもぐ名無しさん:2016/06/09(木) 01:21:51.73 .net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
日曜日、13日の金曜日コピペ休み 1日2時間位とする
連投キーっhっbっっh

4 :もぐもぐ名無しさん:2016/06/27(月) 07:35:39.56 .net
クチャラーは最低

5 :西日本の方言:2016/07/21(木) 05:51:11.03 .net
夏のおいしい物を食っちゃらー

6 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/16(火) 08:21:55.24 .net
静かに食えよ

7 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/18(木) 04:43:30.70 .net
クチャラー、麺類ズルズルの連中は在日にも劣る日本の恥。
出ていけ、と言いたいが在日と違って引き受ける国ないしな、世界最低の人種だということだ。

8 :もぐもぐ名無しさん:2016/09/12(月) 12:40:21.62 .net
在日で日本に被れてクチャラーだったら手に負えんな

9 :もぐもぐ名無しさん:2016/09/28(水) 19:30:43.74 .net
いろいろな奴がいるわな

10 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/13(日) 16:30:27.93 .net
啜る奴より始末に悪い

11 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/26(土) 10:43:17.34 .net
節子、それ日本人ちゃう
日本人名を名乗ってもよいと言われたチョウセンヒトモドキやで

12 :もぐもぐ名無しさん:2016/12/09(金) 17:10:35.86 .net
音を立てるな 

13 :もぐもぐ名無しさん:2016/12/09(金) 17:33:10.85 .net
ファミレス行って安かろう不味かろうなステーキを少しでも美味しく感じる様、クッチャクチャ鳴らして雰囲気を醸しながら食べてたら
隣のテーブルの女連れでイケメンの兄ちゃんが「汚ない!」って言い掛かりをつけてきた

とりあえず自己紹介のつもりで
「オレ京大卒、キミは?」
って言ったら暫く沈黙のあと席を立ち、会計済ませて帰っていった

ああいうチャラい男にだけはなるまいと心に誓った日でもある

14 :もぐもぐ名無しさん:2017/01/14(土) 18:29:23.21 .net
トンキンヒキモドキ

15 :もぐもぐ名無しさん:2017/02/07(火) 20:16:40.47 .net
朝鮮人だった

16 :もぐもぐ名無しさん:2017/03/14(火) 13:20:15.73 .net
マゼラー、ススラー、クチャラーは一人三役のパターンが多い

17 :もぐもぐ名無しさん:2017/03/14(火) 14:25:23.21 .net
この板でもススラーとクチャラーは人気スレだね

18 :もぐもぐ名無しさん:2017/03/14(火) 17:52:03.94 .net
この手のアンチ日本スレが多いこの板。
ageてんのは毎日毎日嘘で東京や関東を叩きまくってる、東大阪の在日糞コテ「元都民」です。

19 :もぐもぐ名無しさん:2017/03/15(水) 01:42:05.07 .net
どの国でもクチャラーは不快に思われるけど、当のクチャラーは主張が止まない

20 :もぐもぐ名無しさん:2017/03/15(水) 11:18:30.42 .net
ここ、笑うとこですよね?

> 在日の友達のほうが

21 :もぐもぐ名無しさん:2017/03/15(水) 13:39:25.36 .net
この板ではクチャラー・ススラースレが人気あるね

22 :もぐもぐ名無しさん:2017/03/15(水) 16:22:27.04 .net
韓流うどん

23 :もぐもぐ名無しさん:2017/03/15(水) 18:11:58.69 .net
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ集ストのクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
集ストのクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ

24 :もぐもぐ名無しさん:2017/03/27(月) 11:27:24.83 .net
.

25 :もぐもぐ名無しさん:2017/04/03(月) 10:39:57.30 .net
音を立てて啜らないと何も食べることが出来ません!どうかお願いですから音を立てて食べさせて下さい。と言うなら別にクチャクチャと音立てて啜って食っても構わないよwww

26 :もぐもぐ名無しさん:2017/04/03(月) 13:16:26.52 .net
韓国人って大抵クチャラーだよな

27 :もぐもぐ名無しさん:2017/04/03(月) 13:25:17.49 .net
国籍は知らんけど、うす汚い格好した日雇い風の人も大抵クチャラーだよね

28 :もぐもぐ名無しさん:2017/04/10(月) 17:44:52.95 .net
野田春菜

29 :もぐもぐ名無しさん:2017/05/17(水) 03:33:13.29 .net
クチャラーvsススラー

30 :もぐもぐ名無しさん:2017/05/17(水) 09:15:50.46 .net
団塊爺は皆クチャラー

31 :もぐもぐ名無しさん:2017/05/18(木) 06:14:51.49 .net
そしてススラーでもある

32 :もぐもぐ名無しさん:2017/05/20(土) 03:52:31.36 .net
ススラー症候群+クチャラー症候群の併発

33 :もぐもぐ名無しさん:2017/05/21(日) 05:29:49.95 .net
ズルズルクチャクチャ音は最悪

34 :もぐもぐ名無しさん:2017/05/22(月) 05:55:41.24 .net
育ちの悪さが滲み出てる食べ方

35 :もぐもぐ名無しさん:2017/05/23(火) 04:12:00.14 .net
嘴閉じよう室町幕府

36 :もぐもぐ名無しさん:2017/05/24(水) 12:25:54.17 .net
音を立てて食うバカは死ね
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1192225733/l50
日本人でクチャラーなやつwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1464860883/l50
クチャクチャ鳴らさないとメシが旨くない [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1471716580/l50
口閉じてクチャラーって何事? [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1487407946/l50
親父がクチャラー [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1492765934/l50

37 :もぐもぐ名無しさん:2017/05/26(金) 06:02:27.74 .net
日本人の恥

38 :もぐもぐ名無しさん:2017/06/25(日) 18:19:38.97 .net
>>1


日本人が在日より酷いのはあかんぞ

39 :もぐもぐ名無しさん:2017/07/13(木) 15:12:04.10 .net
友達と友達の旦那さんがクチャラーです。
一家の決まりかなと思うぐらい。
さすがに注意はできないな〜

自覚ない人がほとんどな気がする。

40 :もぐもぐ名無しさん:2017/08/08(火) 20:22:46.75 .net
                     __ _,,  _
                  , r ´       ヽ
                /            >
. 東大阪の元都民!  ,.彡        、 .、  、 .ヽ
            '" ./  .i  l ィ、 .|∧| l .ヘ .、 ヘ  ヽ
.             ./  | .|i  |_Nヘ: N .|ヘ| /从.}━ ヘ
          ( `、 ハ   从-`ミミ-┘  ‐彡=ミ-、.{━ ヘ、
         .ヘ .ヘ' ∨〉  l.,ィ'.ひハ     ∪:::) .'.| .ヘ  ヘミヽ
    (⌒ヽ    ヘ .ヘ .ノ 、 ヘ.弋:::::j.  ,  `‐‐' .ィ 、ヘ ヘ '/
    ヽ  .\  .ヘ  Y ..::.:} ヘ  ̄    __    .人 `ヽ、 {  ,
     .ヽ  ` 、 ヘ .ヘ:/:  >.ヽ   .r´  .l  ノ´ ,⊃:.....:) .`=イ
       `.ヽ、 ` ´  `ヽ '‐-┴ .、 `- .' ,ィ´:/:::::v' ´::.、 , ヽ
..r' ` ` ‐- - ィ'       ` マ__.{´:`<` ‐ ´.|..、::::`ヽ、\::::::}ノ, ィ
. ヽ 、 ___      /   ` ̄ ̄ `)   ヘ::.ヽ、::ノ::ノ:::::ィ:(  .,
        ノ      l   -ァ、__,,.彡.ヘ'三ミ}:::::`ァ:7、::ノ'.ヘ:`´ノ
     ,>´   /    _ ノ ノ:) } > .ミヽヽ:::}::::ノ:/ :ヘ  . ̄
.   /  , <‐- 、_  ./.´ /ノ / '   `.ヽソ彡ノ 、 l .) ,\
   `‐‐ ´     `‐-<>-- '-‐'       |.可   .`.|./   〉
                  .l        .j::::l    |   j:::}
                  |      , ' .j:::::::l    .|  /:/ \
.                  |    /  .j:::::::::l    .| /、〈   \

41 :もぐもぐ名無しさん:2017/08/11(金) 13:32:04.78 .net
67 Ms.名無しさん 2017/08/10(木) 07:39:36.01 0
女性様に選ぶ権利与えまくった結果が現状で、歴史的には例外中の例外。
女性様の審査による選ぶ基準が狂ってることだけどな。
クリーチャーはともかく、普通の奴でも女いないっておかしいよ。

68 Ms.名無しさん 2017/08/10(木) 18:07:26.19 0
女子としてはイケメンじゃない男から告られても迷惑なだけじゃなくて
自分のプライドを傷つけられた怒りしかないよ。
だから諦めて静かに消え去って欲しい。
イケメン名乗るならジャニーズのオーディションに出れるレベルじゃないと。
フツメン以下でしかも小太りとか
年収800万円以下とか、人間としてあり得ないよ
どういう神経してるんだろう。

42 :もぐもぐ名無しさん:2017/08/12(土) 01:55:32.23 .net
クチャラーは家出だけ食べてくれ。頼むから外食するな。

43 :もぐもぐ名無しさん:2017/08/25(金) 11:48:38.61 .net
朝鮮人めっちゃクチャっとるで

44 :もぐもぐ名無しさん:2017/09/05(火) 07:04:34.01 .net
ズルズル啜る音≒下痢の音

45 :もぐもぐ名無しさん:2017/09/10(日) 09:43:12.00 .net
ススラーとクチャラー、どっちが迷惑??

46 :もぐもぐ名無しさん:2017/09/28(木) 08:57:08.90 .net
毎日毎日大量に拾い画像貼りながら
三宅智子がーとかテレビの感想とか言ってて本気でキモい

東大阪布施の在日韓国人のお前はどうすればここまで狂えるんだ

47 :もぐもぐ名無しさん:2017/10/22(日) 21:39:30.82 .net
落ち着け
要点をまとめてから書き込むんだ
そうすれば、お前の意思は伝わる

48 :もぐもぐ名無しさん:2017/10/28(土) 22:29:18.12 .net
中国に品性やら民度で勝ってたのが唯一の取り柄だったけど、SMSの信用社会になって、品性が直接金に結びつくとやつらの品性は簡単に日本人に追い付く。

中国の民度ダダ上がってる。
衣食住足りて礼節を知ると言うように、裕福な人間が増えてきて余裕がある。
むしろ日本の方が余裕が無くなってきて民度が少しずつ下がってきている。
逆転することは無いだろうけど、もう民度くらいしか無いからねぇ中国に明確に勝ってると言えるところ。
ここで負けたらマジでもう何も無い。

中国は人口が多いから田舎者の品の無さが目立つだけで富裕層の洗練さは大差ないと思うよ。
語学力や自分の意思をはっきり主張できるところとかはむしろ負けてる。
平均を取ればまだ日本の方が優ってるだろうけど若年層の知性の二極化が進んでるこれからはどうなることやら。

49 :もぐもぐ名無しさん:2017/10/28(土) 22:51:28.20 .net
クチャラーはススラーと同じくらいキモいよな

50 :もぐもぐ名無しさん:2017/10/29(日) 00:06:46.97 .net
>>49
その通り、彼らは日本の恥

ススラー≒クチャラー

51 :もぐもぐ名無しさん:2017/10/29(日) 10:41:13.49 .net
>>50
まあ、啜るものによるだろうな

ものによっては、クチャラー並に気持ち悪いものもあるが、
麺とか日本では啜るのが当たり前の食べ物もある
一律に言えるもんじゃないな

52 :もぐもぐ名無しさん:2017/10/29(日) 16:30:09.21 .net
クチャクチャ音を立てながら食うのは、ズルズル音を立てながら吸い込むのと同じくらいキモいな

53 :もぐもぐ名無しさん:2017/10/29(日) 16:32:48.63 .net
>>52
まあ、啜るものによるだろうな

ものによっては、クチャラー並に気持ち悪いものもあるが、
麺とか日本では啜るのが当たり前の食べ物もある
一律に言えるもんじゃないな

54 :もぐもぐ名無しさん:2017/10/29(日) 18:20:46.22 .net
ラーメン・スパゲッティは本場では啜らないから、これらを啜る音は間違いなくキモいねww

そばも啜らない食べ物だけど、啜らずに食べられない人のために「本来は啜ってはいけないけど、そんなに食べたいなら啜って食っても良いよ」と言ってるレベルだし…

55 :もぐもぐ名無しさん:2017/10/29(日) 18:24:36.55 .net
すみません。スレチでした。

クチャラーはクチャラー同様にマナーを無視した汚ならしい食べ方と言うことを言いたかったんです

56 :もぐもぐ名無しさん:2017/10/29(日) 18:46:32.93 .net
スパゲティはその通りだが、ラーメンの"本場"ってどこだよw
もしかして中国とか思っちゃってる?w
そばの認識にも変なこだわりが見て取れて気持ち悪いし、ちょっとおかしな人かな?

クチャラーはクチャラーなんだから、マナーを無視してるに決まってるな
何言ってるのかよくわからんが、少し頭を冷やしてから出直したてきたらw

57 :もぐもぐ名無しさん:2017/10/29(日) 19:09:42.36 .net
スレ違いだよww

58 :もぐもぐ名無しさん:2017/10/30(月) 12:18:38.00 .net
クチャクチャ食うクチャラーはジュルジュル啜るススラーと同じくらいマナーに非常識

59 :もぐもぐ名無しさん:2017/10/30(月) 12:21:54.94 .net
>>58
まあ、ジュルジュル啜る奴がいたらそれはマナー違反だが、日本の普通の社会にいる限り、そういう人を見ることはあまりないねw

60 :もぐもぐ名無しさん:2017/10/30(月) 12:27:37.66 .net
東大阪の基地外在日糞コテ「元都民」1人で乱立させた、啜り叩きを口実にした日本人叩きスレ

【ススラー】日本人だけど啜り食いはキモいと思う2【ヌーハラ】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/food/1490122485/

麺類はズルズル言わせて食べたほうがおいしいね [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/food/1488620573/

日本人男は麺類や汁物をズルズル下品な音立てて啜る 3 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/food/1491691510/

【下品】麺類をすするのはやめよう!【日本の恥】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/food/1491696046/

【ススラー】麺類のすすりは下品で汚ならしい【日本の恥】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1490833468/

【啜り食い】 ススラー part3 【日本食文化の恥】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/food/1477222975/

麺類をすすらない人が急増!ヌーハラ問題が影響か [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/food/1491882076/

【ススラー】日本人だけど啜り食いはキモいと思う3【ヌーハラ】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/food/1492820288/

【啜り食い】 ススラー part4 【日本食文化の恥】 [無断転載禁止]c5ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1492090150/

【啜り食い】 ススラー part4 【日本食文化の恥】【麺除外】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1492305149/

【ススラー】麺類のすすりは下品で汚ならしい part2【日本の恥】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1499620066/

麺類はズルズル言わせて食べたほうがおいしいね part2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1500723258/

61 :もぐもぐ名無しさん:2017/10/30(月) 12:27:54.15 .net
東大阪の基地外在日糞コテ「元都民」1人で乱立させた日本叩き&韓国朝鮮礼賛スレ

なぜ日本は韓国のように調味料が発達しなかったのか
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/food/1293019517/

日本人は韓国キムチを食べるでき
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/food/1154388816/

何故日本料理は韓国料理に勝てないのか [転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/food/1432729369/

韓国のゴマ油に比べて日本のゴマ油はマズイ
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/food/1292750570/

韓国海苔VS味付け海苔
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/food/1165321555/

仏料理>中華>トルコ料理>韓国料理>>和食
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/food/1242753078/

日本の韓国料理店はまずい・高い・少ない
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/food/1408380646/

なんだ倭食は冷えたものばかり出すの?
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/food/1311388936/

日本よ、神が怒っているぞ! [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/food/1476123793/

日本人「ふー、鍋うまかったね〜はい!雑炊するから汁戻してー!」欧米人「Don't stop!」 日本人「? [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/food/1482467307/
(「西日本人「雑炊するから残った汁鍋に戻して」 東日本人「え?」 西日本特有の風習が汚すぎると話題に」のパクリ)

どうして日本ではキムパッが食べられないのか [無断転載禁止]c2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1502585433/

日韓料理対決〜韓国の圧勝〜 [無断転載禁止]c2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1503639456/

日本の外食屋はキムチ食べ放題にしろ [無断転載禁止]c2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1504061006/

62 :もぐもぐ名無しさん:2017/10/30(月) 12:59:00.86 .net
お前が建てたスレの宣伝に来たのか?w

63 :もぐもぐ名無しさん:2017/10/31(火) 13:23:42.88 .net
ズルズル啜ったり、クチャったり、咳払いしたり、唾液を撒き散らしていそうでイヤですよね

普段の環境が汚いのに違和感ない人は、撒き散らされても気にしないんだろうね

64 :もぐもぐ名無しさん:2017/10/31(火) 13:59:12.42 .net
>>63
麺を啜る以外は全部啜れない奴がやりそうなことじゃない?
マナーに無頓着な人間はそんなイメージだ。

65 :もぐもぐ名無しさん:2017/10/31(火) 15:25:37.46 .net
その啜れないヤツが啜った結果

・ズルズル音を立てる
・咽てゴホゴホ
・唇を半開きでクチャクチャ

という事だろうなw

66 :もぐもぐ名無しさん:2017/10/31(火) 15:51:24.45 .net
>>65
なるほど。
じゃ、お前だけは啜っちゃダメだな。

普通の日本人はこれまで通り食べればいいだけ。

67 :もぐもぐ名無しさん:2017/11/11(土) 00:25:59.39 .net
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」

68 :もぐもぐ名無しさん:2017/11/15(水) 10:48:54.95 .net
音を立てなければ啜ってもいいよ。

ズルズル音が出るならNGだなwww

69 :もぐもぐ名無しさん:2017/11/15(水) 11:20:36.15 .net
>>68
なるほど。
じゃ、お前だけNGだな。

普通の日本人はこれまで通り食べればいいだけ。

70 :もぐもぐ名無しさん:2017/11/15(水) 14:56:37.58 .net
たしかにw
お前は音を立てずに食べる事が出来ないからNGだよなw

71 :もぐもぐ名無しさん:2017/11/15(水) 15:05:16.59 .net
>>70
いやいや、お前お前w
啜れない「お前」。

72 :もぐもぐ名無しさん:2017/11/15(水) 15:22:07.25 .net
なるほど!!「静かに啜れないお前」ねww

73 :もぐもぐ名無しさん:2017/11/15(水) 15:51:10.01 .net
>>72
いやいや、お前お前w
啜れない「お前」。

74 :もぐもぐ名無しさん:2017/11/15(水) 16:24:10.99 .net
このオモチャ、壊れ過ぎ!ww

75 :もぐもぐ名無しさん:2017/11/15(水) 16:50:26.22 .net
>>74
いやいや、お前お前w
啜れない「お前」。

76 :もぐもぐ名無しさん:2017/11/15(水) 17:25:27.18 .net
このコピペ連呼は、Gを叩き潰したのに這い蹲って動こうとしている状態だなw

そう!キモい状態なのですw

77 :もぐもぐ名無しさん:2017/11/15(水) 18:00:03.32 .net
>>76
いやいや、お前お前w
キモいのは、啜れない「お前」。

78 :もぐもぐ名無しさん:2017/11/15(水) 18:55:25.60 .net
はいはい、静かに啜れないのはキモいですww

下痢のような音を立てながら食うのはキモいですw

79 :もぐもぐ名無しさん:2017/11/15(水) 19:26:22.78 .net
>>78

いやいや、お前だけお前だけw
キモいのは、啜れない「お前」だけw

80 :もぐもぐ名無しさん:2017/11/15(水) 20:16:12.49 .net
ケンタッキーに抗議している集団の前でチキンを食いまくる男


https://www.youtube.com/watch?v=sHOLJwQNW7g

81 :もぐもぐ名無しさん:2017/11/15(水) 21:21:29.89 .net
静かに食事出来る上品な人々に嫉妬する山形産ゴキブリススラーw

82 :もぐもぐ名無しさん:2017/11/15(水) 21:38:27.26 .net
>>81
お前、静かに食事することすらできないのか?w
しかも山形のゴキブリなんか?!w

さすが、麺も啜れないような奴は違うなw
食事のマナーくらいは心得ておかないと恥ずかしいぞw

83 :もぐもぐ名無しさん:2017/11/16(木) 18:59:11.42 .net
>>1
クチャラーはキモい。
ススラーと同じくらいキモい。
食べるときに音を立てるやつは基本キモい。

ズルズル、クチャクチャ、ゴックン、プハー、チッチッ、シーシー

84 :もぐもぐ名無しさん:2017/11/16(木) 19:51:11.71 .net
>>83
…などと言うトンチンカンな発想とお前独自の脳内擬音が出てくることこそ、日本人の常識と乖離した啜れない人間ならではだなw

自分の苦手なものはひとまとめ。
一緒じゃないと認識できませーん、っていう低脳な人ね。

85 :もぐもぐ名無しさん:2017/11/19(日) 22:17:39.20 .net
>>1
クチャラーとススラー、どっちがうるさい??

86 :もぐもぐ名無しさん:2017/11/19(日) 22:27:18.99 .net
>>85
側から見れば、クチャラースレでいつまでも関係ないの話題を引きずり続ける、お前が一番うるさい。

87 :もぐもぐ名無しさん:2017/11/19(日) 23:14:37.06 .net
なら、このスレをスルーしていれば良い。

88 :もぐもぐ名無しさん:2017/11/19(日) 23:21:13.28 .net
>>87
本題に戻そうとするレスに対して何を意味わからんこと言ってんだ…?
頭沸いてんじゃないスカ?w

89 :もぐもぐ名無しさん:2017/11/19(日) 23:31:16.08 .net
あ、このスレの>>1でしたか。
引き続き仕切りお願いします。

90 :もぐもぐ名無しさん:2017/11/19(日) 23:35:56.52 .net
>>89
なぜそのレスからそう思うのかさっぱりだが、バカの考えを気にしてもしゃーないな。
まあ、バカは大人しく従っとけw

91 :もぐもぐ名無しさん:2017/12/01(金) 11:33:14.39 .net
クチャクチャと音が聞こえると、音の主を確認してしまうのだが唇が閉じれてないね。

92 :もぐもぐ名無しさん:2017/12/07(木) 11:48:27.48 .net
>>86=>>1
そうでしたか

93 :もぐもぐ名無しさん:2017/12/07(木) 12:14:57.63 .net
>>92
思い込み激しい奴w

94 :もぐもぐ名無しさん:2017/12/17(日) 20:05:54.89 .net
フーッフーッフーッ
ズルズルズルズルズルーッ
クチャクチャクチャクチャ
ンゴックン
ンハァーーーッ
(↑を15分間リピート)

wwwwwwwwwwww

95 :もぐもぐ名無しさん:2017/12/17(日) 20:09:58.39 .net
くちゃらーというか周りの騒音だろ
とにかく飯は他人と離れて食べたいかな

96 :もぐもぐ名無しさん:2017/12/20(水) 11:22:21.15 .net
ススラーはクチャラーも併発している傾向だし
自分では認識できてないからそれもタチが悪い

97 :もぐもぐ名無しさん:2017/12/20(水) 11:26:31.24 .net
>>96
傾向も何も、日本人は皆麺を啜るんだから、それをススラーと括るなら
必然的にクチャラーはススラーになるだろうよw

犯罪者がパンを食う傾向にあることが、大発見に見えたのかな?!
つくづく、バカな奴w

98 :もぐもぐ名無しさん:2017/12/21(木) 06:51:41.46 .net
ちょっと何言ってるか分からないですw

99 :もぐもぐ名無しさん:2017/12/21(木) 06:51:56.90 .net
ちょっと何言ってるか分からないですw

100 :もぐもぐ名無しさん:2017/12/21(木) 07:11:49.90 .net
頭、悪いんですねw

101 :もぐもぐ名無しさん:2017/12/21(木) 07:20:42.16 .net
たしかに

> 日本人は皆麺を啜るんだから

どこで調査したんだろうね。
単なる思い込み??

102 :もぐもぐ名無しさん:2017/12/21(木) 07:45:28.73 .net
>>101
加えて、ニートなんですねw

103 :もぐもぐ名無しさん:2017/12/21(木) 10:37:06.81 .net
なるほど、

ニート→引き籠り→調査場所は自分の部屋(VR日本)→調査対象は自分一人→その一人は啜っている→「日本人は皆麺を啜る」

104 :もぐもぐ名無しさん:2017/12/21(木) 11:18:58.63 .net
>>103
真面目に外に出た方がいいよw

「日本人は皆麺を啜る」

も理解できないようじゃ、お前は引き篭もりと判断されても無理はない。

105 :もぐもぐ名無しさん:2017/12/21(木) 11:43:45.31 .net
たしかに

引き籠り環境では「(エセ)日本人は皆麺を啜る」という事になってしまうもんなw

調査場所:自分の部屋、調査対象:引き籠りニート(一人)、啜らないと食えない人:一人、啜り喰い率100%

106 :もぐもぐ名無しさん:2017/12/21(木) 12:12:27.65 .net
>>105
何ひとりでごちゃごちゃ言ってんだ?w
外に出ないから、そんな素っ頓狂なことを言い出すようになっちまうんだよ。

たまには外に出て、その辺のラーメン屋やそば屋でも入ってみろ。

107 :もぐもぐ名無しさん:2017/12/21(木) 12:22:51.69 .net
在日らしき人が嬉しそうにズルズル吸い込みながら食っているぞwwww

このズルズル音が出ているか、出てないかで判断が出来るぞw

108 :もぐもぐ名無しさん:2017/12/21(木) 12:50:47.48 .net
>>107
在日で啜る人もいるってだけだろ。
当の日本人は麺を啜る人がほとんどだからなんの指標にもならん。
いいな、馬鹿はお気楽でw

109 :もぐもぐ名無しさん:2017/12/30(土) 04:45:26.48 .net
啜るのは構わんけど、啜るときにズルズル音を出すのはキモいわ

110 :もぐもぐ名無しさん:2017/12/30(土) 05:40:31.22 .net
>>109
神経質なヤツw
日本で生活するのは辛いだろ。さっさと出てけ出てけw

111 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/03(水) 21:14:44.30 .net
クチャクチャ鳴らさないと食えないヤツww

112 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/09(火) 18:00:34.70 .net
クチャラーはススラーと同じくらいキモいww

113 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/09(火) 20:46:56.13 .net
>>112
ここはお前の個人的な感想を一般論のようにひけらかす場ではない。
喚いてサッパリしたいだけなら他へ行けw

114 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/10(水) 10:07:18.15 .net
>ここはお前の個人的な感想を一般論のようにひけらかす場ではない。

ここはキミみたいに個人的な感想をつぶやくスレじゃないの??

115 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/10(水) 11:16:02.68 .net
>>114
あなたとは違うんですw
レスの経緯を確認しなさい。

116 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/19(金) 17:06:01.41 .net
引き続きキミの個人的な感想をつぶやいていいんだべ

117 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/19(金) 17:42:02.73 .net
>>116
全く、麺を啜れない奴は主観で物を言うだけだよなw

118 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/21(日) 16:46:44.52 .net
この掲示板サイトで主観以外に何があるの?

119 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/21(日) 17:40:05.20 .net
ソースやデータの提示じゃ?

120 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/21(日) 19:38:12.51 .net
そういのはガセネタだね

121 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/21(日) 19:52:23.96 .net
じゃ、このスレはガセネタの中で悦にいる自己満エリアだねw

122 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/21(日) 20:08:06.83 .net
この掲示板サイト自体がそれで成り立っている

123 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/21(日) 20:59:21.09 .net
また思い込みっすねw
あなた自体が思い込みで成り立ってますね

124 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/21(日) 21:03:56.94 .net
そのレスも、そのレスの発言者自身も思い込みで出来上がっている

125 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/21(日) 21:15:39.16 .net
まあ、その発言者はそうだな
明確な例を示せず思い込みをわめいてばかり
そういう奴もいる

126 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/21(日) 21:21:16.92 .net
君自身がそう思い込んでいるんだから、良いじゃないか

127 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/21(日) 21:31:36.54 .net
根拠を示せばただの思い込みにとどまらない場合もある。
でも、その発言者は根拠を求められるとのらりくらり…。
お前のことだけどなw

128 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/21(日) 21:38:16.43 .net
君自身がそう思い込んでいるのは、よくわかったよ…

そう言うのなら、君は逐一根拠を添えてレスしろよ。って話だね

129 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/21(日) 21:48:48.01 .net
なんで、こちらが、しかも毎回根拠を示すの?w
君が示して反論するところじゃないの?w

130 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/21(日) 22:05:44.27 .net
思い込みに真面目なレスを返す価値ないから、基本的に受け流します

131 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/21(日) 22:14:32.96 .net
わざわざ宣言せずにそのまま流せばいいにw
主張の本筋で黙り込まされて、ここでもまた茶化されて…。
ホント、大変だねw

132 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/21(日) 22:45:48.30 .net
で、結局このスレはキミの個人的な感想をつぶやくスレに回帰したわけだ

133 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/21(日) 22:55:41.04 .net
いや。
個人的な感想をつぶやき、それを必死で正当化する人を煽って、
その反応を生暖かく見守るスレ、じゃないかな?

134 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/23(火) 10:32:51.13 .net
くちゃくちゃ音を立てて食べるのはもはや病気である、とさえ言う人もいます。

治すのには本人も周りもかなりの苦労を強いられることが多いのですが、やはり治したいですよね。

まず、本人に自覚させて「治そう」という気持ちを持ってもらうことが一番の難関と言えるかと思います。

本人が「治そう」と思ってくれればそこからは習慣を少しづつ変えていくだけなので割とスムーズに治すことができます。

では「頑固」な「ワンマン社長」の気持ちを変えるにはどうすればいいのか?

「その音不快だから辞めて」という言葉は頑固な人にはかなりの逆効果で感情を逆なでする可能性が多いです。

効果的なのが、自分もマネするという方法です。

おおげさにクチャクチャ食べることで相手も違和感を覚えるでしょう。

「あなたもこういう風に思われているのよ」と伝えることでなかなか心に響いてきます。

あとはやめてほしい理由を真剣に伝えることも良いでしょう。

135 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/23(火) 12:27:16.09 .net
それはズルズル音を立てて啜るのと同じくらいの病気だな

136 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/23(火) 12:43:56.99 .net
いや、食うものにもよるが、明らかに違うだろ

137 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/24(水) 10:06:51.49 .net
音を立てずに食べる人から見れば、音を立てる手段は違えど食事による騒音という点で同類項になる

138 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/24(水) 12:16:10.09 .net
>>137
いやいや、観点を間違ってるよ。
こと、麺に関して言えば、そもそも啜らない食べ方は見た目がひどすぎる。

音にしたって、麺を啜る音は日本人にとっては食欲をそそるものだしな。

139 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/24(水) 13:00:46.22 .net
相変わらず文章力が低いな

×音にしたって、麺を啜る音は日本人にとっては食欲をそそるものだしな。
○音にしたって、麺を啜る音は自分にとっては食欲をそそるものだしな。
○音にしたって、麺を啜る音は日本人にとっては食欲をそそるものだと思うしな。

こんな感じに訂正すればキミの意図は伝わる

140 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/24(水) 15:39:49.89 .net
>>139
発言者の意図と乖離してんじゃん。
相変わらず、読解力と文章力共に低いなw
お前が事実を受け入れられないことは発言者の意図とは別の話。

音にしたって、麺を啜る音は日本人にとっては食欲をそそるものだしな。

141 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/24(水) 15:50:03.98 .net
事実を示す根拠が無いから単なる私見or捏造でしかないよ。

142 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/24(水) 15:58:33.50 .net
音を立てずに啜る日本人から見ればキモい発言だわ

143 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/24(水) 17:12:47.69 .net
>>141
私見だろうがなんだろうが、発言者の意図はそれだったんだろ?
やっぱりお前の読解力が不足してるんじゃないかw

根拠やエビを求めるばかりで、自分は求められても一向に示さない。
当然だよな。お前が一番主観でものを言ってんだからw

144 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/25(木) 11:45:21.25 .net
事実を語ろうとするから捏造だの主観だの言われるんだよ。
個人的な感想を呟くのであれば誰も否定できないから、引き続きつぶやくのが無難だよ

145 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/25(木) 12:11:25.85 .net
>>144
だ、そうだよw
自己完結しちゃったね。

146 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/29(月) 12:11:54.80 .net
会社の先輩がクチャラーであまりにも不快でふと見たらこんなスレあったんだね
読んでて思ったけど音を立てずに食べるって言ってる人はたくあんとかせんべいも無音で食べれるん?
自分は麺をすする音や硬いもの食べる時の音は特に気にしてないなあ
とにかく口を閉じて欲しいだけで

147 :もぐもぐ名無しさん:2018/01/29(月) 13:29:13.30 .net
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/

148 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/01(木) 15:03:52.94 .net
口に入れるとき吸い込む人は音が出てる

149 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/01(木) 22:37:15.38 .net
啜ることを指してるなら当然音も出るだろw
このスレとは一切関係ないけどな。

150 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/04(日) 14:18:10.69 .net
コンプレックスであるが故にスルー出来ないんだろ

151 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/04(日) 14:33:52.90 .net
【UFO】  4つのW◇型″発光体  ≪マイトLーヤの星≫  地上にW思考″を放送  【大宣言】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517707452/l50

152 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/04(日) 14:52:33.97 .net
>>150
全くだ。
ちょっと啜る練習をするだけで、駄スレ乱立させてまで正当化しようとしなくても済むのになw

153 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/04(日) 16:19:21.38 .net
麺類をズルズルするのはわりと平気だが、クチャクチャピチャピチャは駄目

154 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/06(火) 23:49:44.00 .net
>>153
それを喜ぶフェチがいるのさw
ASMR 咀嚼音 で検索すると「いい音」と喜んでる
パリポリ音なら美味しそうと思えるけどクチャ音を喜ぶフェチ鼻かむ音を喜ぶダークフェチ
かなりの少数派だけどなw

155 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/07(水) 13:00:09.47 .net
啜る音にもフェチがいるのと同じなんだね

156 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/07(水) 14:51:37.05 .net
>>155
それじゃ、日本中フェチだらけになっちまうなw

157 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/07(水) 16:03:24.92 .net
アホ!お前と一緒の括りにするなww

158 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/07(水) 16:57:21.36 .net
そうだ!
麺を啜る音に病的な拒否反応を示すのは一部の基地外だけだ!

159 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/07(水) 18:50:36.46 .net
なるほど、
一部のキチガイが啜り音フェチなだけなのか

160 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/07(水) 19:15:59.61 .net
>>159
なるほどってw
日本語理解できない系のキチガイかな?

161 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/07(水) 22:12:39.68 .net
すぐにキレて手のつけられない火病韓国朝鮮人、遺伝子異常糞喰いペクチョン
そこには大きな理由があった!
マスコミが報道しない真実!


【必読】 すべてのまともな日本人の方々へ(マスゴミが隠すこういう事実を知っておきましょう)〜本人と御家族のために
黒い山葡萄原人説 韓国人の遺伝子が、普通の人間とは950万箇所も異なっていた

http://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12226965690.html
http://argusakita.wordpress.com/2016/01/21/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E9%81%BA%E4%BC%9D%E5%AD%90%E3%81%AF%E5%BF%8C%E9%81%BF%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%84/
http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/
http://iamjapaneas4649.hateblo.jp/entry/2016/07/13/164350


【日本人よ、忘れてはいけない!!! 歴史の真実】
在日朝鮮人・韓国人による、日本人大量虐殺
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1294313255/




公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍

第一大邦丸事件
済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。
その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業で身動きが取れなくなったところを見計らい、
昌運号に隠れていた韓国兵達がいきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。第一大邦丸は拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに放置された。
第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。
この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的に捺印させ刑務所に留置した。

第一大邦丸事件 Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%A4%A7%E9%82%A6%E4%B8%B8%E4%BA%8B%E4%BB%B6

162 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/11(日) 08:52:35.63 .net
>>1
日本人でススラーなやつもwwwwwww

163 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/11(日) 09:15:57.31 .net
>>162
また出た!
スレ名読めない、麺を啜れない基地外。
もうすっかり有名人だなw

164 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/13(火) 22:54:54.92 .net
あ!また来た…
啜らずに食えない人が必死に食い止めに来たんだねww

165 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/13(火) 23:54:40.75 .net
食い止め…?日本語大丈夫か?
まあ、言葉もろくに喋れない奴なら下の食べ方をしてても憐れみに目で見られるだけだな。

■啜る麺の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=IG1rX6TNJds

■啜らない麺の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=kQuFUbHFQcc

166 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/15(木) 10:26:38.82 .net
韓国人には難しい日本語なのか?
難しくても辞書調べれば解決するけどなw

167 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/15(木) 11:10:08.90 .net
>>166
まあ、言葉もろくに喋れない奴なら下の食べ方をしてても憐れみに目で見られるだけだな。

■啜る麺の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=IG1rX6TNJds

■啜らない麺の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=kQuFUbHFQcc

168 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/15(木) 11:42:58.12 .net
啜らずに食えない人の意見はよく分かる。

啜らずに食える人は静かに食べてくれればそれで十分。啜ろうが啜るまいが。

169 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/15(木) 12:11:23.19 .net
啜って食えない人の意見は全くわからない。

こんな食べ方を上品だ、オシャレだと崇める感性だ。日本人とは価値観は全く異なるのだろう。

■啜らない麺の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=kQuFUbHFQcc

170 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/15(木) 12:37:55.01 .net
韓国人であるキミは理解できなくて当然だと思うよw

韓国人は麺類を啜らずに食べる事が出来ないからね

171 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/15(木) 12:50:11.10 .net
>>170
そんな訳の分からん説を言うのも信じているのもお前だけ。
どんだけ韓国人だと思われたくないのかしらんが、自分のルーツはルーツ。
しっかり認めて向き合っていけ。

ただ、この食べ方はやめないとダメだ。
日本ではこれは罪。

■啜らない麺の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=kQuFUbHFQcc

172 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/15(木) 13:00:46.10 .net
>ただ、この食べ方はやめないとダメだ。
>日本ではこれは罪。

その動画のコメントにそのようにレスしてあげれば??
ヘタレだから出来ないか?w

ちなみにこのスレでそう考えているのはキミだけだと思うよ

173 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/15(木) 13:59:11.19 .net
俺だけも何も2人しかいないからなw

大部分の日本人は麺を啜って食べる。
その中には上品にも下品に食べる人がいる。多くの人がいれば当然のこと。

一方で、啜れない人間は例外なく汚い。
少し考えればこれも当然だ。
箸で啜らず食べるためには、必ず「麺をくわえた状態で口を開ける」必要がある。
麺以外をイメージすれば、これがどれだけ異常で汚いことかはすぐにわかる。

啜れない人間はこの事実から逃れられない。
あるものはその汚さにすら気付かず、人前で平気な顔をして麺が入った口を見せる。
またあるものはその異常さに気付くも、啜れないのでやむを得ずコソコソ脇や下を向いて
人目を憚るように食べる。

麺を啜れない人間が下品に、また挙動不審に映るのは仕方ないことなのだろう。

174 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/15(木) 14:08:12.28 .net
>俺だけも何も2人しかいないからなw
最近スレの伸びが良いけど、他の人が合流しているのか
ススラーがススラー叩きのジエンもやってくれているのか?

>大部分の日本人は麺を啜って食べる。
対象の人の国籍はどうやって調べているの?
それとも、お得意の日本人に違いない!とかいう「思い込み」かな??

175 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/15(木) 15:11:10.94 .net
>>174
スレの伸びが良いのは俺とお前の気まぐれだw

お前は人を罵倒するとき相手を「韓国人」と呼ぶけど、国籍をどうやって調べているの?
お得意の「思い込み」かな?w

176 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/15(木) 15:26:15.42 .net
なるほど、吸い込みながら口に入れるのが韓国人
吸い込まないで口に入れるのが日本人だな

177 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/15(木) 16:15:37.34 .net
>>176
なるほど。
おまえはそう思い込んでるわけだなw

178 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/17(土) 10:53:20.82 .net
隣で食ってるクチャラーを追い払うには、隣以上にクチャクチャとキモい音を立てると良い

ススラーを退散させるのも同様

179 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/17(土) 11:58:47.55 .net
このスレに張り付く病人はこういう食べ方を日本に浸透させるべく奮闘しています。
相当のキチガイですね。

■啜らない麺の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=cOKFI1qi69Y
https://www.youtube.com/watch?v=kQuFUbHFQcc

180 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/17(土) 16:26:52.15 .net
やはりバカの一つ覚えだな

181 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/17(土) 16:44:01.68 .net
毎回コピペで返されるくらいにお前の反論に発展性がないってことだな。

当たり前だな。
こうも明らかに例示されてしまうと、お前がいくら主観で否定しようと動画を見さえすれば
お前の言うことがめちゃくちゃなのは一目瞭然なんだからw

■啜らない麺の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=kQuFUbHFQcc

182 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/17(土) 22:15:42.99 .net
ここはクチャラースレ。ススラースレじゃないぞ

啜り好きな韓国人にはスレタイ読めないから仕方ないけど

183 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/17(土) 22:25:22.01 .net
いつまでもひとりでグダグダうるさいのがいるけど…
散々、啜る啜らないで文句を言いつづけておきながら、旗色が悪くなったら論点を変えめようと必死w
まあ、君は見た目を気にせず下を貫けば?
ただ、下の食べ方も大概ですよ?ぴちゃぴちゃ汚い音するものw

■啜る麺の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=IG1rX6TNJds

■啜らない麺の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=kQuFUbHFQcc

184 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/18(日) 09:23:46.76 .net
ここはクチャラースレ。ススラースレじゃないぞ

啜り好きな韓国人にはスレタイ読めないから仕方ないけど

185 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/18(日) 09:34:50.55 .net
いつまでもひとりでグダグダうるさいのがいるけど…

散々、啜る啜らないで文句を言いつづけておきながら、旗色が悪くなったら論点を変えめようと必死w
罵倒は馬鹿の一つ覚えの「韓国人」w

まあ、君は見た目を気にせず下を貫けば?
ただ、下の食べ方も大概ですよ?ぴちゃぴちゃ汚い音するものw

■啜る麺の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=IG1rX6TNJds

■啜らない麺の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=kQuFUbHFQcc

186 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/22(木) 07:03:26.25 .net
むしろ見た目を気にしない人はズルズル吸い込みながら食べてる

187 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/22(木) 07:19:28.69 .net
>>186
いつまでもひとりでグダグダうるさいのがいるけど…
まあ、君は見た目を気にせず下を貫けば?

■啜る麺の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=IG1rX6TNJds

■啜らない麺の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=kQuFUbHFQcc

188 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/23(金) 14:47:51.76 .net
お前ら、見た目を気にせずに食うならこれだぞ

吸い込みながら口に入れてるだろ?
これこそがブタの食べ方だ!

■ブタの食べ方2
https://www.youtube.com/watch?v=6QqjMTC_3-8
https://www.youtube.com/watch?v=ChN0GYsIwe8

189 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/23(金) 17:32:05.70 .net
>>188
そういう奴もいるな。
日本人はみんな麺を啜るんだから色々いて当然だ。
問題の本質は啜らない動画はすべからく食べ方が汚いこと。

■啜らない麺の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=cOKFI1qi69Y
https://www.youtube.com/watch?v=kQuFUbHFQcc

190 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/23(金) 18:02:05.52 .net
>日本人はみんな麺を啜るんだから色々いて当然だ。
日本人と思い込んでいるが、実は韓国人だったとかなw


>問題の本質は啜らない動画はすべからく食べ方が汚いこと。
キタナイジャッジの基準は人それぞれだな
下に紹介する動画は、もっとキタナイ

ホラ!吸い込みながら口に入れてるだろ?
これこそがブタの食べ方だ!

■ブタの食べ方2
https://www.youtube.com/watch?v=6QqjMTC_3-8
https://www.youtube.com/watch?v=ChN0GYsIwe8

191 :もぐもぐ名無しさん:2018/02/23(金) 18:37:52.16 .net
>>190
>キタナイジャッジの基準は人それぞれだな
その通りだ。ジャッジは見た人がそれぞれすればいい。
…にも関わらず、主観で押し切ろうとするお前はどれだけ自分の食べ方に自信ないんだ?w

■啜る麺の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=IG1rX6TNJds

■啜らない麺の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=kQuFUbHFQcc

192 :もぐもぐ名無しさん:2018/03/09(金) 14:24:58.61 .net
どの食べ方が下品に映るかはこれらを比較して個々人が判断すればいい話。

■啜る麺の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=8hJmTT_2uwA

■啜る麺(うどん)の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=j1z9Lu8vyyY

■啜る麺(スパゲッティー)の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=MnvXO13WDl8

■啜る麺(味噌ラーメン)の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=xk-bj0YMJhM

■啜る麺(冷やし中華)の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=LQ4w5bO1BGY

■啜らない麺の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=kQuFUbHFQcc

193 :もぐもぐ名無しさん:2018/03/09(金) 14:43:22.36 .net
>>192
まだ問題の本質が見えてないのか…w

日本人は皆啜るんだから、そりゃ中には汚い食べ方のやつもいるだろう。

問題の本質は「啜らない食べ方が例外なく汚いこと」
啜る食べ方をする中にもマナーの悪い奴がいることとは全く別の話。

■啜らない麺の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=cOKFI1qi69Y
https://www.youtube.com/watch?v=kQuFUbHFQcc

194 :もぐもぐ名無しさん:2018/03/22(木) 14:53:02.72 .net
■ブタの食べ方2
https://www.youtube.com/watch?v=6QqjMTC_3-8

https://www.youtube.com/watch?v=ChN0GYsIwe8

■啜る麺の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=8hJmTT_2uwA


■啜る麺(うどん)の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=j1z9Lu8vyyY


■啜る麺(スパゲッティー)の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=MnvXO13WDl8


■啜る麺(味噌ラーメン)の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=xk-bj0YMJhM


■啜る麺(冷やし中華)の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=LQ4w5bO1BGY

195 :もぐもぐ名無しさん:2018/03/22(木) 14:58:04.74 .net
>>194
まだ問題の本質が見えてないのか…w

日本人は皆啜るんだから、そりゃ中には汚い食べ方のやつもいるだろう。

問題の本質は「啜らない食べ方が例外なく汚いこと」
啜る食べ方をする中にもマナーの悪い奴がいることとは全く別の話。

■啜らない麺の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=cOKFI1qi69Y
https://www.youtube.com/watch?v=kQuFUbHFQcc

196 :もぐもぐ名無しさん:2018/04/04(水) 10:25:03.45 .net
■ブタの食べ方2
https://www.youtube.com/watch?v=6QqjMTC_3-8

https://www.youtube.com/watch?v=ChN0GYsIwe8

■啜る麺の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=8hJmTT_2uwA


■啜る麺(うどん)の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=j1z9Lu8vyyY


■啜る麺(スパゲッティー)の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=MnvXO13WDl8


■啜る麺(味噌ラーメン)の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=xk-bj0YMJhM


■啜る麺(冷やし中華)の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=LQ4w5bO1BGY

197 :もぐもぐ名無しさん:2018/04/04(水) 11:08:15.64 .net
>>196
まだ問題の本質が見えてないのか…w

日本人は皆啜るんだから、そりゃ中には汚い食べ方のやつもいるだろう。

問題の本質は「啜らない食べ方が例外なく汚いこと」
啜る食べ方をする中にもマナーの悪い奴がいることとは全く別の話。

■啜らない麺の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=cOKFI1qi69Y
https://www.youtube.com/watch?v=kQuFUbHFQcc

198 :もぐもぐ名無しさん:2018/04/04(水) 12:12:39.59 .net
277 名前:もぐもぐ名無しさん 2018/04/04(水) 11:22:36.47
元都民さんは素晴らしい人格者だからな
278 名前:もぐもぐ名無しさん 2018/04/04(水) 12:10:27.46
元都民さんは祖国では金正恩よりも崇拝されているからな
814 名前:もぐもぐ名無しさん 2018/04/04(水) 11:18:18.45
元都民は元プロの板前だった
815 名前:もぐもぐ名無しさん 2018/04/04(水) 12:11:46.87
元都民さんはプロの5ちゃんねらーだからな

199 :もぐもぐ名無しさん:2018/04/04(水) 12:56:51.82 .net
いつまでも必死でブツブツと諦めの悪い奴が1人いるが…
どの食べ方をすべきかは、これらを比較して個々人が判断すればいい話。

■啜る麺の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=8hJmTT_2uwA

■啜らない麺の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=kQuFUbHFQcc

200 :もぐもぐ名無しさん:2018/04/15(日) 03:17:13.14 .net
元都民がコピペ連呼中

201 :もぐもぐ名無しさん:2018/04/26(木) 07:45:08.56 .net
北海道根室市のポートボール大会

1位 舘洞恋渚 タテボラココナ
2位 多田羅恋姫 タタラコヒメ
3位 黒田琥々愛 クロダココア
4位 家越イズミ ヤゴシイズミ
5位 蓮朱羅 ハスシュラ
6位 畠中瑛乃 ハタナカアキノ
7位 柳弘晴久 ヤナヒロハルク
8位 久留島嵩翔 クルシマシュウト
9位 辰奥育 タツオクイク
10位 田迫咲 タザコサク
11位 八木庭加多利 ヤギニワカオリ
12位 熊倉菜ノ葉 クマクラナノハ
13位 藏川咲 クラカワサク
14位 矢垰伴吏 ヤトウバンリ
15位 新河戸花波子 シンコウドカナコ
16位 竹塚映理 タケヅカエリ
17位 嶽本一奈 タケモトイチナ
18位 安竹小治 ヤスタケコハル
19位 陣松恭真 ジンマツキョウマ
20位 蓮江輝 ハスエキラリ
21位 多嶋田奈緒衣 タシマダナオイ
22位 萩原陽磨 ハギハラハルマ
23位 立白束沙 タチシロタバサ
24位 武之森峻平 タケノモリシュンペイ
25位 神宝七桜 シンポウナオ
26位 矢作覚 ヤサクサトリ
27位 柱谷夏央莉 ハシラタニカオリ
28位 榑本秋資 クレモトシュウスケ
29位 弥氏映美加 ヤウジエミカ
30位 栗坂菜優 クリサカナユウ

以上です、ご参加ありがとうございました。

202 :もぐもぐ名無しさん:2018/05/12(土) 23:26:58.66 .net
.

203 :もぐもぐ名無しさん:2018/05/13(日) 00:52:48.24 .net
いつまでもブツブツと諦めの悪い奴が1人いるが…
どの食べ方を良いかは、これらを比較して個々人が判断すればいい話。

■啜る麺の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=8hJmTT_2uwA

■啜らない麺の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=kQuFUbHFQcc

204 :もぐもぐ名無しさん:2018/05/18(金) 13:03:57.32 .net
>>1
その場で注意しなさいよ、まさか在日以上にヘタレ?

205 :もぐもぐ名無しさん:2018/05/18(金) 13:30:56.75 .net
「蕎麦の啜り方がうるさい」と蕎麦屋に文句をつけられた不条理
http://ニコ.コム/イヨオトイオ

注意されたら「代金を返してもらって、そのまま店を出てきました。」だってさ♪

食った上に返金してもらうとは…www

206 :もぐもぐ名無しさん:2018/05/18(金) 15:06:18.34 .net
>>205
お前個人の思い込みはどーでもいいが、周りにとって不快な食べ方を避けるべきなのは言うまでも無いこと。
どちらの食べ方が不快かはこれらを比較して個々人が判断すればいい話。

■啜る麺の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=8hJmTT_2uwA

■啜らない麺の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=kQuFUbHFQcc

これらを比べて「啜らない麺の食べ方」が安心だと思うなら、お前は勝手にすればいい。
あとは周りが判断してくれるだろう。

総レス数 206
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★