2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べログ12

1 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/15(月) 23:57:18.99 .net
前スレ
食べログ11
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1456365696

362 :もぐもぐ名無しさん:2016/10/22(土) 15:05:59.61 .net
お前みたいなヘタレは二度と書き込むなよ!!
邪魔くせーな

363 :もぐもぐ名無しさん:2016/10/22(土) 16:17:45.89 .net
情報が古い。半年前に火災で閉店した店が未だに載っているw

364 :もぐもぐ名無しさん:2016/10/22(土) 21:59:49.33 .net
ヘタレは何が言いたいんだ!!
件数稼ぎの意地汚さかww
KENもトントンも食べログ依存症の中年野郎
欲求不満解消が食べログなんだぜw

365 :もぐもぐ名無しさん:2016/10/22(土) 22:35:34.56 .net
楽しいお散歩コース♪(笑)

366 :もぐもぐ名無しさん:2016/10/22(土) 23:37:09.90 .net
アカウント停止になった中年食べログ依存症の皆さんは
もれなく復帰だな

367 :もぐもぐ名無しさん:2016/10/23(日) 03:16:42.90 .net
んで、旧垢のレビュー流用な
不安定なんだから察してやれ

368 :もぐもぐ名無しさん:2016/10/23(日) 04:04:06.48 .net
うんこしたくて起きた
お前らも夜中にうんこしたことある?

369 :もぐもぐ名無しさん:2016/10/23(日) 21:52:42.99 .net
machgogo
https://tabelog.com/rvwr/machgogo/

classy_bootmaker
https://tabelog.com/rvwr/004305673/

バレちまったな

370 :もぐもぐ名無しさん:2016/10/23(日) 22:38:37.86 .net
美味そうhttp://ameblo.jp/foultip02/

371 :もぐもぐ名無しさん:2016/10/23(日) 23:28:00.58 .net
100点も買って馬鹿じゃねーの?
ヘタクソ過ぎだろww

372 :もぐもぐ名無しさん:2016/10/24(月) 01:10:18.82 .net
点数の更新が2週間おきになって
翌日に点数が反映されなくなったので
なんか寂しい…
せめて1週間でよくね?

373 :もぐもぐ名無しさん:2016/10/24(月) 15:24:31.47 .net
當麻デブは相変わらず陰湿だなぁ。

374 :もぐもぐ名無しさん:2016/10/24(月) 19:57:14.77 .net
>>369
好きな物、東京新聞とかw

375 :もぐもぐ名無しさん:2016/10/25(火) 17:50:36.80 .net
https://plus.google.com/113852028919628389912

376 :もぐもぐ名無しさん:2016/10/25(火) 23:01:17.70 .net
暴れ出すのが楽しみで仕方ないわ

377 :もぐもぐ名無しさん:2016/10/26(水) 05:59:24.97 .net
>>373
何かしたの?

378 :もぐもぐ名無しさん:2016/10/26(水) 11:23:19.57 .net
machgogo = classy_bootmaker を虐めないで!

379 :もぐもぐ名無しさん:2016/10/26(水) 12:09:09.72 .net
>>378
お前なーw

380 :もぐもぐ名無しさん:2016/10/28(金) 17:55:37.25 .net
いいぞ machgogo = classy_bootmaker その調子だ。
さらけ出せ 
もっとさらけ出すんだ
病んでいる事を恥じる事は無い
お前らしく生きるんだ

381 :もぐもぐ名無しさん:2016/10/30(日) 10:27:02.41 .net
毎度かかさずいいねをしてくれる件数稼ぎのKENのレビューみたかww
閉店ばかりのレビューを連投には呆れるわw
トントンとの差を広げたいにしてもモラルねえよなw
ここまでやると気味悪いぞ 
はげもひどかったけどこいつも同類ww

382 :もぐもぐ名無しさん:2016/10/30(日) 23:39:43.18 .net
>>381
草林哀れだな
お前も成長しないね

383 :もぐもぐ名無しさん:2016/10/31(月) 02:37:24.87 .net
垢バレ通報したけど不問だってさ
サブ垢率59%

384 :もぐもぐ名無しさん:2016/10/31(月) 06:52:15.61 .net
2012年6月オープンの店になぜか2009年12月に訪問出来るという時空を超えたレビューw
https://tabelog.com/rvwr/000351657/rvwdtl/58383679/

385 :もぐもぐ名無しさん:2016/10/31(月) 06:58:59.74 .net
2014年2月オープンの居酒屋にも2010年4月に「行った」ことになっているw
200文字未満のレビューなのでフォロアーしか分からないようになっているけど。
後日、200文字以上のレビューに仕立ててカウントアップさせるんだろうなw
https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140305/14053592/

386 :もぐもぐ名無しさん:2016/10/31(月) 19:51:56.93 .net
↑ 
ハゲと同類だなww 小細工してレビューあげて件数稼ぎかよ。
ほかにもありそうだな
閉店レビューも思い出しレビューだとよ
こいつドラックストアとコンビニ数も半端ね数あげてるしなw
 

387 :ストーカーは死刑 頭が腐ったゴキブリ人間:2016/10/31(月) 19:53:24.87 .net
悪質糖質に
http://img-cdn.jg.jugem.jp/fac/1299101/20100722_1609008.jpg
そうんな ぱわーがあるのかな まーおげんキだけども 

つら いわ
http://www.chojyu.com/cosme/oil/imgs/featureArea/img-01.jpg
ぱわーが
すとーかーがしつこくて


http://www.central-bios.jp/topics/%E7%B4%99%E8%8A%9D%E5%B1%85%E9%81%BF%E9%9B%A3%E8%A8%93%E7%B7%B4.jpg

あいーん しゅたいんきどりか 

故意 の こしばい しつこい

     夢にまで出てくるストーカー

ストーカー死ね

388 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/01(火) 21:49:16.38 .net
また老害の発狂か

389 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/01(火) 23:18:39.83 .net
http://news.livedoor.com/article/detail/11671313/
古いけど

390 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/02(水) 01:07:02.89 .net
楽しいお散歩コース♪(笑)

391 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/02(水) 01:10:51.78 .net
>>382
糞漏らしのお前もバカの一つ覚えで成長しないね

392 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/02(水) 19:54:54.23 .net
ここで叩かれてるレビュアーって誰の事?

393 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/03(木) 01:34:55.16 .net
https://tabelog.com/rvwr/002722060/prof/
kjhnd001

なんかマッハみたいでやだこの人

394 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/04(金) 06:30:46.42 .net
>>392
叩くほど話題になってるレビュアーなんているか?
マッハや他数名がちょっと話題になっては消えてる程度に見えるけど

395 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/04(金) 07:17:42.41 .net
https://tabelog.com/rvwr/000351657/diarydtl/145033/
こいつが一番神経過敏で自意識過剰だろうw
例えばこんなレビューとかw
https://tabelog.com/rvwr/000351657/rvwdtl/58698850/

396 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/04(金) 14:37:23.65 .net
>>395
あー思い出したww
トントンマンとKENが食べログの投稿数を競ってるんだよな?確かw
ちょっと前に話題になってたなそういえば
https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140305/14060357/

日記には大らかな心でと書いておきながら全く大らかじゃないトントンマンワロスw

397 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/04(金) 15:01:33.75 .net
tomkagai

398 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/04(金) 20:10:45.14 .net
文章はトントンのがまともぽいなw
KENは意地汚さが出てるよ
ドラックストアで件数増やして競ってるバカどもには違いないww

399 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/04(金) 20:45:47.21 .net
トントンの以下の日記は、
https://tabelog.com/rvwr/000351657/diarydtl/145033/

KENの以下の日記への対抗と思われ。おそらくトントンのことを書いてんだろうなw
https://tabelog.com/rvwr/001085322/diarydtl/138073/

400 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/05(土) 02:53:29.77 .net
>コンビニ、ドラッグストア、スーパー、商店、100均なんて論外
KENのコレだけは同意

401 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/05(土) 15:21:03.15 .net
>>391
お前の粘着っぷりも凄いな
仕事しろよ無能ww

402 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/05(土) 15:27:32.64 .net
>>401
お前は脳の構造ちゃんと研究材料にしてもらったのか?草が哀れだぞww

403 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/05(土) 15:32:18.66 .net
>>401
自分は粘着じゃないとでも?その都合の良い考えかたがいかにも中卒っぽいな(笑)

404 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/05(土) 19:44:52.00 .net
>>402
即レスさすがだなww
どんだけ暇なんだよお前ww
じじぃははもう寝ろよwwww

405 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/05(土) 23:01:37.02 .net
ここはレビュアーの憂さ晴らしの巣窟
低辺労働者の溜り場
うどんさん見習ってもっと器のでかい人間になりなさい

406 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/05(土) 23:57:55.70 .net
基地外

407 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/06(日) 08:52:17.17 .net
うどんってこんな稚拙な自演を2ちゃんでやるレベルの奴なのか、なるほど。

408 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/06(日) 08:54:13.26 .net
まるでこの板に長年貼り付いてる知的障害の糞コテ「元都民」並だな。
うどんも知的障害者なのか?

409 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/06(日) 13:54:37.58 .net
>>402>>403>>406
馬鹿はすぐ食いつくな

410 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/06(日) 14:59:16.03 .net
フフ

411 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/06(日) 15:11:24.46 .net
喧嘩ばかりしてないでウンコしろよ

412 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/06(日) 15:14:11.32 .net
今夜はカレー

413 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/06(日) 18:59:35.99 .net
週末はやることない老害の独り言が多いな
>>402
おいお前!即レスそんなに恥ずかしかったのか?

414 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/06(日) 21:13:50.92 .net
KENの口コミ見たけど閉店してる店にレビューしてやんのw
スルーして見てくれだとよ 
そんな口コミ100以上ありそうだなw
さすが辺境レビュアーww

415 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/06(日) 21:49:44.23 .net
そのネタ飽きたぞww

416 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/06(日) 22:35:06.00 .net
だな
どっちもレベルが低い

もっと追い込めよ

417 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/07(月) 03:30:36.68 .net
営業中検索って技術的に難しいのかな?これないと不便でしょうがないんだけど

418 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/07(月) 12:12:44.54 .net
>>417
難しくはないだろ
食べログの製作陣が無能なだけ

419 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/09(水) 21:58:39.92 .net
>>418
お前が一番無能だけどな

420 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/09(水) 22:16:34.93 .net
照れるな〜

421 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/09(水) 22:20:35.29 .net
https://tabelog.com/rvwr/000351657/rvwdtl/59271793/
こいつみたいな粘着野郎がレビューするのを忘れている訳ないだろう・・・
下戸だし、武蔵小山に住んでいるので、こんな偏狭な夜の店に行く機会がなかなか無かったところ、チャンスが出来て店の前まで行ったらなんと閉店!
で、思い出しレビューで行ったことにするといういつものパターン。
コンビニとかドラッグストアのレビューするのはまだいいが、行っても無い店をレビューするのは人間としてどうよ?

422 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/10(木) 01:51:07.56 .net
>>421
閉店した店のレビュー書いて、思い出ってw個人ブログで勝手にやればいいのに。
そもそも、カメラが故障してたから写真は無し?
今どき携帯にカメラくらい付いてるでしょ。

423 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/10(木) 06:57:16.11 .net
今朝になってさらに大嘘レビューを追加してるわw
こいつはいつもスマホで撮ってるのでカメラなんか持ち歩いてないぜw
https://tabelog.com/rvwr/000351657/rvwdtl/59271805/
https://tabelog.com/rvwr/000351657/rvwdtl/58383825/

424 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/10(木) 14:19:51.42 .net
走る福祉従事者 ゆきお
https://tabelog.com/rvwr/001380983/prof/

味覚に自信があるとか、嫌いだったラーメンを克服したとか言うことが変
プロフィールでは偉そうなことを言うくせに他のレビュアーの文句を言ってたりと頭おかしい
このSというレビュアーはこいつが嫌がらせをして辞めさせたんじゃないのか?
結局は過去ネタ放出で月間ランクインを狙って目立とうとしているだけだろ

425 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/10(木) 21:34:42.54 .net
思い出しレビューての、先にやったのKENだろ
コンビニ、薬屋もなんでもレビューと豪語してるよな
トントンはKENに厭味でやってるんだろうよw
粘着はKENも同じw 
おちょくりとお仕置きとかレベルの低い発想しかないw
奴の書いたの見てみろよ

426 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/10(木) 22:20:24.49 .net
>425
トントンの方が先でしょ?
KENに戸塚・東戸塚エリアの件数でどんどん引き離されたので、
思い出しレビューというのをそれから100件以上も書いてたぜ。
で、今回からは蔵出し編とかほざいてさらに嘘レビューを垂れ流してんでしょ。
その1が見つからないけど、例えば以下がその初めの頃か。
https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140305/14012916/dtlrvwlst/7395908/

427 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/10(木) 22:31:16.39 .net
これでもまだ途中の段階。どんだけ思い出すねんw
https://tabelog.com/rvwr/000351657/rvwdtl/7641885/

428 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/10(木) 22:32:40.51 .net
その後、追加編というのも連載してたなw
https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140305/14018926/dtlrvwlst/7654838/

429 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/10(木) 22:33:50.83 .net
>>423
早朝からクソレビューが気になって仕方ないのか?
完全に依存症だな

430 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/11(金) 06:42:45.56 .net
変な奴。
https://tabelog.com/rvwr/000351657/diarydtl/134822/

431 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/11(金) 13:51:15.77 .net
>>430
病院行ったか?w

432 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/11(金) 19:40:07.85 .net
どっちもキモオタには違いないw
いい年した男が食べログ依存とはな
目糞鼻糞ワロタwww

433 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/11(金) 21:38:14.95 .net
https://tabelog.com/rvwr/003231005/rvwdtl/59861278/
呼んだか?

434 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/12(土) 00:41:30.25 .net
>>432
お前が一番キモオタだよ
自覚症状ないのか?wwww

435 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/12(土) 00:53:16.05 .net
ヲタだよじじぃ

436 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/12(土) 02:25:51.06 .net
>>432
お前みたいな2ch依存よりマシ

437 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/12(土) 07:38:26.89 .net
皆さんもトントンを見習いなさいw
https://tabelog.com/rvwr/000351657/diarydtl/127864/

438 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/12(土) 19:07:26.92 .net
それだけ件数にこだわって、コンビニレビュアーかよwww

439 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/12(土) 21:32:37.61 .net
コンビニドラックその他レビューが多いほうが糞だろwww

440 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/12(土) 23:06:16.16 .net
>>438=439

441 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/13(日) 17:37:52.48 .net
また全国のレストランに投票するイベント始まったけど
俺が行った事のある店が2軒しかエントリーされていないんだが
更には俺が現在住んでいる都道府県のエントリーが0なんだが


ケンカ売ってんのか?
東京や大阪の店が大多数のこんなのに何の意味があるんですかねぇ?

442 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/13(日) 19:42:06.17 .net
>>441
だって大都市圏の店なら食べログに沢山お金払ってくれるじゃんw

443 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/13(日) 21:06:21.14 .net
食べログの投票マジでするって
どこまでも食べログ信者だなww

444 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/13(日) 21:26:22.14 .net
>>443
誰かが書き込むまでひたすら待って
誰かが書き込むとこれ幸いと草付きで書き込む
憐れな人だ

445 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/14(月) 14:35:36.63 .net
>>444
お前と、もう一方の奴との違いが分からない。
俺だけか?

446 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/14(月) 20:23:36.95 .net
トントンの書き込みはKENだろ

447 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/14(月) 20:51:02.79 .net
最近マッハやパパや審査員やグルメが大人しいから寂しい

448 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/14(月) 23:41:34.83 .net
なめたけの瓶
とかいうおかしなヤツが
凄い勢いでレビュー書いているんだが
全ての店に3.5付けてて
タイトル以外は全て同じ内容コピペ。
しかも、おかしな妄想レビュー(笑)
これ、通報対象だろ…

449 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/15(火) 02:53:22.42 .net
運営は全ての口コミに目を通してるんだぞ
そんな事出来る訳がない
138件も放置されてたなんて事実は無いだろjk

顔が晒されている画像を報告しても
> 投稿されている画像については、原則、本人の許可を
> 得たものとして掲載させていただいております。
だからな
あり得ない対応だわな

糞暇だったらコレ↓見てみ

https://tabelog.com/rvwr/003370871/rvwdtl/52487260/
https://tabelog.com/imgview/original?id=r9229450497227

https://tabelog.com/rvwr/003370871/rvwdtl/55846112/
https://tabelog.com/imgview/original?id=r7760754228961
https://tabelog.com/imgview/original?id=r7742554228863

https://tabelog.com/rvwr/003370871/rvwdtl/59173775/
https://tabelog.com/imgview/original?id=r3556557834298
https://tabelog.com/imgview/original?id=r3555857834295
https://tabelog.com/imgview/original?id=r3592857834509

https://tabelog.com/rvwr/003370871/rvwdtl/52651904/
https://tabelog.com/imgview/original?id=r5163350624695

https://tabelog.com/rvwr/003370871/rvwdtl/59472363/
https://tabelog.com/imgview/original?id=r2040758169258

https://tabelog.com/rvwr/003370871/rvwdtl/59471625/
https://tabelog.com/imgview/original?id=r1972458168858

https://tabelog.com/rvwr/003370871/rvwdtl/58954029/
https://tabelog.com/imgview/original?id=r1212057488080

https://tabelog.com/rvwr/003370871/rvwdtl/58953713/
https://tabelog.com/imgview/original?id=r1144657487588
https://tabelog.com/imgview/original?id=r1143757487583

https://tabelog.com/rvwr/003370871/rvwdtl/59168991/
https://tabelog.com/imgview/original?id=r2974757830925

https://tabelog.com/rvwr/003370871/rvwdtl/53063727/
https://tabelog.com/imgview/original?id=r1686451023326

450 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/15(火) 14:46:22.93 .net
>>447
思い出してくれてありがとう

machgogo
https://tabelog.com/rvwr/machgogo/

classy_bootmaker
https://tabelog.com/rvwr/004305673/

machgogo
https://plus.google.com/113852028919628389912

451 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/16(水) 06:57:33.30 .net
まあ、せいぜい頑張ってくれやw
https://tabelog.com/rvwr/000351657/diarydtl/131976/

452 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/17(木) 20:26:43.86 .net
コンビニ野郎が張り付いてのか?
毎日の書き込み暇人だよな
生活大丈夫か?

453 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/18(金) 23:40:23.06 .net
栄養士のお奨めだ

454 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/19(土) 07:38:49.79 .net
>>444
今日は病院にいって入院しろよ
お前は末期症状だ

455 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/20(日) 07:31:39.60 .net
こいつとうとうコンビニまで手抜きの思い出しレビューだぜw
しっかりしたレビューを書く云々とか言ってなかったっけ?
https://tabelog.com/rvwr/000351657/rvwdtl/59674568/

456 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/20(日) 09:46:21.74 .net
コンビニレビューはお得意だろ
目糞鼻糞
閉店済思い出しレビューしてるKENも似たようなもんだなw

457 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/20(日) 13:11:38.65 .net
上の3つはクリアしてるはずだが、もうひとつの「一定以上の口コミ」って
一体どれだけ投稿すればいいの?
現在すでに10件くらい投稿しているがひとつも掲載されないのだが。
店や味の悪口なんて書いてないのにな。
うまい具合にべた褒めでもしないと掲載してもらえないの?

日頃は食べログをご利用いただき、誠にありがとうございます。

食べログサポートです。

この度は口コミをご投稿いただいたにもかかわらず、
このようなご連絡となり、申し訳ございません。

ご連絡いただいた件ですが、食べログでは、
以下の項目に該当する全ての口コミは、一律、店舗ページの
口コミ一覧に表示されない仕様とさせていただいております。

・口コミ本文が200文字未満の口コミ
・訪問月が入力されていない口コミ
・昼/夜が選択されていない口コミ
・一定以上の口コミを投稿していないレビュアーの口コミ

なお、詳細につきましては、以下のURLページをご参照いただけますと幸いです。

■食べログヘルプ / お店ページに表示されない口コミがあるのはなぜ?
http://user-help.tabelog.com/faq_post/1048/

458 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/20(日) 13:14:05.40 .net
そんなに必死に口コミ書いてなんになるの?
もうやめとけば?

459 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/20(日) 14:26:40.98 .net
コンビニとドラックストアなどのその他をたくさん書けばいいんじゃないの
先輩に続けよ いいねを毎日たくさんして件数稼いで
それが生きがいになる。
そうなったら、人間おしまいだな。立派な食べログ依存だぞ。

460 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/20(日) 16:21:00.94 .net
朝から自演が酷い件ww

461 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/20(日) 22:09:04.52 .net
削除されたかと思ったのに
また、なめたけの瓶が現れた(笑)
なんの目的なんだろ…

462 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/20(日) 22:14:53.99 .net
>457

確か条件をクリアしていれば
11件めから表示されるよ。
点数低いレビューと件数の少ない人は
かなり下の方に表示されるから
目立たないけども。
11越えたら下の方探してみそ。

総レス数 1000
300 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200